Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 01.03.2014 07:05
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от Verminaaren:
Многие игроки заходят на ферму, т.к. она полезна и позволяет за копейки получать ценные ресурсы, но многие ферму просто игнорируют и даже не делали квесты на ее открытие - для них она просто не существует. Но Ллихьт спит и видит, как идут дела на ферме в игре и очень от этого мучается.
Я кажись ее тоже не открывал. я вообще проблевался с квестов в мопе и последний лвл бил на мобах, чем я очень люблю заниматься. Второй перс по-моему был поднят чисто на мобах.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от Llight:
А можно не останавливать кровавые бани? Можно устроить такую хорошую качественную кровавую баню?
Да, конечно. Это как если бы Серебряный авангард начал бы сражаться с Черным клинком прямо под Цитаделью Ледяной Короны. Столько пройти, что бы вместо рейда на Лича - вырезать друг друга из-за политической междусобицы. \
Ах да, ты же не знаешь - то сражение планировалось прямо под стенами Престола Гроз, в финале массового ивента открытия Острова Грома(те, кто не застал могу пройти одноразовые соло сценарии и всё это увидеть)
Сообщение от Llight:
Я кажись ее тоже не открывал. я вообще проблевался с квестов в мопе и последний лвл бил на мобах, чем я очень люблю заниматься. Второй перс по-моему был поднят чисто на мобах.
Человек толком не квестил, а уже заявляет, что брутальности и пафоса не хватает в игре. О чем с ним вообще можно говорить?
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Llight:
последний лвл бил на мобах, чем я очень люблю заниматься.
Тебе реально надо играть в Линагу. И стремиться скрафтить Эпическое оружие с Валакаса, Антараса либо Линдвиора. Что бы. НАГИБАТЬ ВЗГЛЯДОМ.
Забанен
ЩИТО? а ничего, что в Катаклизме туева хуча времени была потрачена на истребление огненных элементалей?
А ну все ок. Значит скоро будем шпилить за восставших разумных добрых элементалей, которые хотят в алиянс и орду. А истребляли мы другую фракцию, которая притесняла добрых элемов и держала в рабстве. Истребив их добрые смогли освободиться и теперь приветствуйте новый класс: Фаерэлем-целовательбелочек!
Ну и развернем целую драму на тему того, что он не может целовать белочек не причиняя им боль своей огненной плотью! Забубеним сотню квестов повествующую о том, что одна из белочек влюбляется в героя и терпит бесчисленные ожоги от поцелуев! И однажды умирает от них. Герой рыдает и убивается по ней еще 10 квестов.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Да, конечно. Это как если бы Серебряный авангард начал бы сражаться с Черным клинком прямо под Цитаделью Ледяной Короны. Столько пройти, что бы вместо рейда на Лича - вырезать друг друга из-за политической междусобицы.
Нормальное явление кстати. Сплошь и рядом случалось в истории человечества. Делить шкуру неубитого медведя милое дело.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.03.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
По-моему тут только твой попец от ожогов скоро умрет.
Забанен
Человек толком не квестил, а уже заявляет, что брутальности и пафоса не хватает в игре. О чем с ним вообще можно говорить?
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=MCmPQIRgCx8
Вот прям тут, такая же брутальность.
Сообщение от Llight:
А ну все ок. Значит скоро будем шпилить за восставших разумных добрых элементалей, которые хотят в алиянс и орду. А истребляли мы другую фракцию, которая притесняла добрых элемов и держала в рабстве. Истребив их добрые смогли освободиться и теперь приветствуйте новый класс: Фаерэлем-целовательбелочек!
Я не понял. Ты у гидраксианцев в свое время репутацию не качал что ль?

Олсо, вхождение элементалей в какую-либо фракцию представляется маловероятным в настоящее время. Элементали, независимо от происхождения, очень не любят смертных. О причине чего можно узнать, сделав квесты матери Теразан, например. А еще следует учесть то, что два из четырех элементальных лордов отбросили копыта, и по сути только Нептулон к игрокам дружественен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=MCmPQIRgCx8
Вот прям тут, такая же брутальность.
вот прям тут, брутальность
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 10.03.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Llight:
Это была пасхалка по сути своей. Там еще и фаерлорд был.
После появления героя монаха, перестали воспринимать как пасхалка, где было изображено "самурай" панда. Фаерлорд играл свою роль в качестве нейтрального героя вместе с пандой на картах по мультиплеере.
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
По-моему тут только твой попец от ожогов скоро умрет.
Судя по ответу ты осознал, что такая история впишется в современный вов ровно также как вписались панды.
Сообщение от Llight:
Судя по ответу ты осознал, что такая история впишется в современный вов ровно также как вписались панды.
Диванный психолог Ллихьт врывается в тред! Achtung!
Забанен
Я не понял. Ты у гидраксианцев в свое время репутацию не качал что ль?
Я фармил МС, репа сама прокачалась.

Олсо, вхождение элементалей в какую-либо фракцию представляется маловероятным в настоящее время. Элементали, независимо от происхождения, очень не любят смертных.
Ну вот, в благодарность, что из рабства вырвались.
Предводитель
Сообщение от Llight:
Как самоирония - легко, и будет высоко оценена.
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Как самоирония - легко, и будет высоко оценена.
Да да, полутора калеками конченых фанатов, которые готовы оценить что угодно и сами придумать объяснения почему оно так есть.
Предводитель
Обратное можно сказать и про хейтеров типа тебя.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Llight:
А можно не останавливать кровавые бани? Можно устроить такую хорошую качественную кровавую баню?
Что у тебя в голове?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Кстати сейчас рог в топовом PvE на опен ворлде УБИВАИТЛЮБОВА за чипшот, ллигхт одобряет?
Забанен
Сообщение от Garrexus:
Кстати сейчас рог в топовом PvE на опен ворлде УБИВАИТЛЮБОВА за чипшот, ллигхт одобряет?
Одобряю с 1 условием, если это применимо к любому классу и бой по сути идет между топово одетыми игроками, а остальные лишь пыль под их ногами.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dumus:
Что у тебя в голове?
Желание найти в игре что-нибудь эпичненькое. Вот в книгах я нахожу с лёгкостью. Особенно меня впечатлил Повелитель ночи из серии книг по вахе 40к. Хотя и Ересь хоруса первые книги тоже супер.
Эти книги для меня образец редательств, войны и кровавых бань
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.03.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Llight:
Одобряю с 1 условием, если это применимо к любому классу и бой по сути идет между топово одетыми игроками, а остальные лишь пыль под их ногами.
Так что тебе мешает собрать фулл хм гир сейчас и на ворлд PvP "пылить" всех под ногами?
Сообщение от Garrexus:
Так что тебе мешает собрать фулл хм гир сейчас и на ворлд PvP "пылить" всех под ногами?
Видишь ли... За все сколько там? 5 лет игры? У него никогда не было топ шмота. А ты говоришь, чтоб вот он шел и собрал. Он будет плащик делать 3 месяца, только потом его возьмут в нормалы, ну, может перед пре-патчем он и оденется в фулл хм шмот.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Тем временем открылся предзаказ WoD. Дату релиза поставили на 20 декабря. Надеюсь, что это плейсхолдер, иначе

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Сообщение от Stealer:
Тем временем открылся предзаказ WoD. Дату релиза поставили на 20 декабря. Надеюсь, что это плейсхолдер, иначе
900 рублей за аддон - многовато для аддона к ВоВ.

Олсо, оф.сайт утверждает, что при этом экономится 2000 рублей. Что как бы намекает на то, сколько будет стоить услуга на РУ.
Забанен
Сообщение от Garrexus:
Я соберу ХМ гир и будет релиз аддона и все что я собираю ресетнется и каждый бомж с квестиков получит шмот лучше. Нафиг мне время тратить, чтобы бессмысленно поубивать бомжей месяц-другой?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Видишь ли... За все сколько там? 5 лет игры? У него никогда не было топ шмота. А ты говоришь, чтоб вот он шел и собрал. Он будет плащик делать 3 месяца, только потом его возьмут в нормалы, ну, может перед пре-патчем он и оденется в фулл хм шмот.
Ты как всегда пустозвонишь. Ролтона сильно напоминаешь.
У меня всегда был топ гир, когда я играл в вов.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.03.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
И даже в актуальное время получал его?
Забанен
Сообщение от Arheks:
И даже в актуальное время получал его?
В классике для своего сервера да, в БК просто в актуальное время и даже более чем (например кельтас был убит непонерфленным), в вотлк нет (связано с тем, что в игру я вернулся тогда, когда уже артас был убит), в кате в ОП можешь посмотреть даты ачивок (легендарка так вообще была максимально быстро для 10ки собрана), ну а дальше я уже по сути не играл (по инерции в дд бегал с пугами).