ХП бар это ХП мать его бар. Это жизнь. Опускаешь до нуля и убиваешь.
Ну и в чем проблема? До нуля у артаса ты его не довел. А мгновенный ваншот вас всех он в целом могу сделать с самого начала, но ему нужны были великие чемпионы плети, которые станут служить ему.
Я не сетую на легкость квесто в EVE. Мне это наоборот нравится, что вот я купил себе шип посильнее и сразу нагибаю ваншотами. Виден прогресс.
Скажу тебе по секрету. Я на фригате(Кастрюле) и без крейсера всех одним выстрелом(некоторых - полным ракетным залпом) нагибал в мисках 1го уровня. 1й уровень - это не показатель. И чем дальше, тем такое пропадет. В пвп и подавно, в еве нет корабля, который был бы сильнее всех.
И да, кстати, много ли ты сил потратил на этот "шип посильнее"? Насколько, я понимаю ты или на крузаке летаешь или на эсминце. Ни один из этих кораблей не является каким-то недостижимым предметом. Поверь, сложнее нафармить на топовые Арбалесты для Каркала, чем на сам каркал. Так же и у амаров - сложнее нафармить на топовые лазоры. Хорошо зафитить Т1 крузер это 30-40 лямов. Ни о чем. И ради чего? ЧТо бы делать миски первого уровня - точно не для этого.
И да, кстати, вот раньше было нормально в еве, агентурные задачи не были всегда одними и теми же. А то сейчас делаешь квесты у служ. без-ти - фигачишь врагов, делаешь квесты курьеров - летаешь по курьерке. Вот раньше и служба безопасности могла подкинуть задание на копку руды, вот это было интересно! А сейчас казуал мод, если качаешь большие пушки - тебя не поставят перед заданием, где твои пушки бесполезны. ОКАЗУАЛЕЛЕ!
Добавлено через 9 минут
12 часов в сутки? а как же твои планы на действительно важные дела?
Или у тебя график НА ГОДЫ, выглядит примерно так.
Понедельник.
Утро - Сижу на гохе, доказываю, что все игры раньше были сложнее чем они есть сейчас, задротство было их главной фишкой, сейчас всё казуально, фу.
День - играю в еву.
Вечер - Снова сижу на гохе
Вторник:
Утро - Проверяю гоху, отвечаю на команты, продолжа говорить, что вов ниторт. Сегодня снова заострить внимание на рейдах в 40ппл. Эх.
День - Рыскаю по интернету в поисках ТОЙ САМОЙ игры. Везде сплошной фритуплей, блин.
Вечер - Гоха. Опять гоха, почему они не могут понять меня? Казуальщики, хрен ли.
Среда
Утро - Давно не был в еве. надо зайти раскидать скилл, выполнить пару мисок.
День - Сходить на улицу, на почту, купить продуктов... Не забыть купить новые трусы и средство от ожогов, последний раз на гохе было жарко.
Вечер - Пошел на улицу.
Вечер через 15 минут - все дела сделал, пора на гоху, ну всё. теперь то у меня есть огнетушитель.
Ну, как-то так?