Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 01.03.2014 07:05
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Мне кажется или пациент Llight путается в показаниях?
То он восхваляет Ваниллу и БК, то он сетует на легкость квестов в EVE, ибо можно мобов с "1 залпа" убить.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от поп Гапон:
Разрабам на лор не чихать, просто ты недостаточно умен чтобы понять, что игромех отделен от лора. И что реальный бой чемпионов с Артасом совсем иной, чем пве энкаунтер для 10 и 25 подписчиков WoW.

И если бы все было по лору, ты бы не увидел половины контента игры, потому что ты не смог бы одновременно штурмовать Ледяную Корону из Погоста, бороться с синими драконами в Хладаре, троллями в ЗулДраке, врайкулами в Ревущем Фьорде, изучать историю титанов и свиты Пантеона с Бронзобородом, охотиться с Эрнестуэем и т.д. и т.п. Пришлось бы делать что-нибудь одно. А то и вообще внезапно сдохнуть при штурме ворот Ледяной Короны или быть убитым в воздушном бою перед встречей с Саурфангом
Ну вот и зашибись. Нахрена целую кучу разного хлама напихивать и не проработать ни одно направление? Делать аддон на одну определенную тему и в рамках нее делать квесты, развивать перса и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
Они и сделали шкалу, которая заполняется дамагом - условный ХП-бар боса. Опускаешь его дамагом до 0%, случается ролик
ХП бар это ХП мать его бар. Это жизнь. Опускаешь до нуля и убиваешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Ты говоришь, что ноулайфер, но при это ты не ноулайфер. Для тебя самое то - это именно вов, когда можно либо играть плотно два месяца, либо расслабленно по два-три часа в день и растянуть это на ГОДЫ.
Конкретно сейчас я не ноулайфер, на работе подзапрягли. Но скоро я думаю распрягут и у меня снова будет в районе 12 свободных часов в день.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arheks:
Мне кажется или пациент Llight путается в показаниях?
То он восхваляет Ваниллу и БК, то он сетует на легкость квестов в EVE, ибо можно мобов с "1 залпа" убить.
Тебе кажется.
Я не сетую на легкость квесто в EVE. Мне это наоборот нравится, что вот я купил себе шип посильнее и сразу нагибаю ваншотами. Виден прогресс.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.03.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Llight:
ХП бар это ХП мать его бар. Это жизнь. Опускаешь до нуля и убиваешь.
Ну и в чем проблема? До нуля у артаса ты его не довел. А мгновенный ваншот вас всех он в целом могу сделать с самого начала, но ему нужны были великие чемпионы плети, которые станут служить ему.

Сообщение от Llight:
Я не сетую на легкость квесто в EVE. Мне это наоборот нравится, что вот я купил себе шип посильнее и сразу нагибаю ваншотами. Виден прогресс.
Скажу тебе по секрету. Я на фригате(Кастрюле) и без крейсера всех одним выстрелом(некоторых - полным ракетным залпом) нагибал в мисках 1го уровня. 1й уровень - это не показатель. И чем дальше, тем такое пропадет. В пвп и подавно, в еве нет корабля, который был бы сильнее всех.
И да, кстати, много ли ты сил потратил на этот "шип посильнее"? Насколько, я понимаю ты или на крузаке летаешь или на эсминце. Ни один из этих кораблей не является каким-то недостижимым предметом. Поверь, сложнее нафармить на топовые Арбалесты для Каркала, чем на сам каркал. Так же и у амаров - сложнее нафармить на топовые лазоры. Хорошо зафитить Т1 крузер это 30-40 лямов. Ни о чем. И ради чего? ЧТо бы делать миски первого уровня - точно не для этого.

И да, кстати, вот раньше было нормально в еве, агентурные задачи не были всегда одними и теми же. А то сейчас делаешь квесты у служ. без-ти - фигачишь врагов, делаешь квесты курьеров - летаешь по курьерке. Вот раньше и служба безопасности могла подкинуть задание на копку руды, вот это было интересно! А сейчас казуал мод, если качаешь большие пушки - тебя не поставят перед заданием, где твои пушки бесполезны. ОКАЗУАЛЕЛЕ!

Добавлено через 9 минут
12 часов в сутки? а как же твои планы на действительно важные дела?

Или у тебя график НА ГОДЫ, выглядит примерно так.
Понедельник.
Утро - Сижу на гохе, доказываю, что все игры раньше были сложнее чем они есть сейчас, задротство было их главной фишкой, сейчас всё казуально, фу.
День - играю в еву.
Вечер - Снова сижу на гохе
Вторник:
Утро - Проверяю гоху, отвечаю на команты, продолжа говорить, что вов ниторт. Сегодня снова заострить внимание на рейдах в 40ппл. Эх.
День - Рыскаю по интернету в поисках ТОЙ САМОЙ игры. Везде сплошной фритуплей, блин.
Вечер - Гоха. Опять гоха, почему они не могут понять меня? Казуальщики, хрен ли.
Среда
Утро - Давно не был в еве. надо зайти раскидать скилл, выполнить пару мисок.
День - Сходить на улицу, на почту, купить продуктов... Не забыть купить новые трусы и средство от ожогов, последний раз на гохе было жарко.
Вечер - Пошел на улицу.
Вечер через 15 минут - все дела сделал, пора на гоху, ну всё. теперь то у меня есть огнетушитель.

Ну, как-то так?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 09.03.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Да да, до 10% хп его кто довел? 25 бомжей (и даже 10 бомжей) доводили короля лича до 10% хп. Даже в вк3 ДК 5 лвла, как однажды продемонстрировал мэдфрог способен убить 40 арчерок. А уж Артас в полной мощи... его вообще никто не в силах остановить, и даже царапину на его броне оставить.
Я тебе, наверное, Америку открою, сказав, что персонажи игроков в ВоВ больше соответствуют именным персонажам WC3, чем безымянным пехотинцам. Например, ДК в ВоВ - он скорее как ДК в WC3 из многопользовательских карт. А безымянные пехотинцы стали безымянными же NPC, у которых сейчас 393к хп
Сообщение от Llight:
ХП бар это ХП мать его бар. Это жизнь.
В жизне нет хп баров

Сообщение от xxxHOliC:
Ну и в чем проблема? До нуля у артаса ты его не довел.
Он его видимо вообще не довел, упал сразу на переходной фазе вниз

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Ну и в чем проблема? До нуля у артаса ты его не довел. А мгновенный ваншот вас всех он в целом могу сделать с самого начала, но ему нужны были великие чемпионы плети, которые станут служить ему.
Ну вот и превратил бы всех сразу в чемпионов плети. Раньше что-то артас не тянул. Пришел - убил/сделал нежитью. Без всяких проверок.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Ну просто у меня еще 2 с половиной года точно важных дел не будет.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от xxxHOliC:
Ну, как-то так?
Утро у меня работа, а вот дальше, да как-то так.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Verminaaren:
Я тебе, наверное, Америку открою, сказав, что персонажи игроков в ВоВ больше соответствуют именным персонажам WC3
О да! Сколько там миллионов тогда именных персонажей? Да мир варкрафта треснул бы от героев. Героев больше, чем пехотинцев
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.03.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Llight:
Ну вот и превратил бы всех сразу в чемпионов плети.
А если не достойны? Он же должен их лично испытать.

Сообщение от Llight:
Раньше что-то артас не тянул. Пришел - убил/сделал нежитью. Без всяких проверок.
Это ктогда?
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
В жизне нет хп баров
В мире варкрафта они есть. И они означают именно жизнь. Да и кстати, если так подойти с точки зрения биологии, не совсем понятен механизм старения организма. И по сути хп бар есть и в жизни, просто человечество пока что не умеет его видеть. Не может найти в "настройках" организма опцию "показывать хп бар".

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
А если не достойны? Он же должен их лично испытать.
А ну то есть тот факта, что они перерезали всех его мега элитных охранников крепости на пути к нему это типа фигня?
Add: а с учетом, что его крепость полностью зачищена даже от рядовых скелетов, то даже будь мы кучей бомжей которая зашла в поисках мелочи - все равно пригодились бы.

Сообщение от xxxHOliC:
Это ктогда?
Сильвана, король людишек это навскидку.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.03.2014 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Llight:
А ну то есть того факта, что они перерезали всех его мега элитных охранников крепости на пути к нему это типа фигня?
Ну, он сам в состоянии был всех своих охранников убить в одиночку, ту же Синдрагосу. Так что нет.

Сообщение от Llight:
И по сути хп бар есть и в жизни, просто человечество пока что не умеет его видеть. Не может найти в "настройках" организма опцию "показывать хп бар".

Короче, человек, который полностью соглашается, что его жизнь, кроме утра, утром он на работе. примерно такая:

Сообщение от xxxHOliC:
Понедельник.
Утро - Сижу на гохе, доказываю, что все игры раньше были сложнее чем они есть сейчас, задротство было их главной фишкой, сейчас всё казуально, фу.
День - играю в еву.
Вечер - Снова сижу на гохе
Вторник:
Утро - Проверяю гоху, отвечаю на команты, продолжа говорить, что вов ниторт. Сегодня снова заострить внимание на рейдах в 40ппл. Эх.
День - Рыскаю по интернету в поисках ТОЙ САМОЙ игры. Везде сплошной фритуплей, блин.
Вечер - Гоха. Опять гоха, почему они не могут понять меня? Казуальщики, хрен ли.
Среда
Утро - Давно не был в еве. надо зайти раскидать скилл, выполнить пару мисок.
День - Сходить на улицу, на почту, купить продуктов... Не забыть купить новые трусы и средство от ожогов, последний раз на гохе было жарко.
Вечер - Пошел на улицу.
Вечер через 15 минут - все дела сделал, пора на гоху, ну всё. теперь то у меня есть огнетушитель.
Можно только пожалеть.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Llight:
Сильвана, король людишек это навскидку.
Сильвану он сделал Банши только посоле того как захватил Луносвет. И то - в назидание остальным врагам, а не как персонального чемпиона. И только в будущем уже сделал её Темным следопытом. Которая как бы стала Королевой, и ныне имеет самую могущественную армию. У Артаса явно в молодости был нюх на способных кадров. Вот.
Какой король людишек?

Добавлено через 4 минуты
Фу. И этот человек ещё заявляет, что "казуалов"(точнее тех, кто не тратит на игру 12 часов в сутки) людьми не считает.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 09.03.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
О да! Сколько там миллионов тогда именных персонажей? Да мир варкрафта треснул бы от героев. Героев больше, чем пехотинцев
В одном игровом мире постоянно находится онлайн в среднем около 4к игроков. По лору, население одного только Штормграда - 200 тысяч жителей. Так что игроки - лишь ничтожно малая часть жителей игрового мира и вполне могут быть сверхсильными героями.

Кстати, если уж жалуешься так на лор и его несоответствие игре, то вот тебе вопрос. У Артаса ушло несколько дней на то, чтобы пройти с запада Лордерона до Стратхольма. В игре это делается пешком минут за 20.

А потому, что не надо смешивать лор и условности компьютерной онлайн-игры.
Сообщение от xxxHOliC:
У меня с восьмичасовым рабочим днем на игры оставалось, от силы, 5 часов в день при бодрствовании 18-19 часов в сутки (т.е. 5-6 часов на сон по будням). Как раз на рейд в ВоВ. А если у Ллилит после работы остается 12 часов свободного времени, то что там за работа? Или в этим 12 часов входит в сон и он, соответственно, никогда не спит?

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Забанен
А потому, что не надо смешивать лор и условности компьютерной онлайн-игры.
Этих условностей слишком дохрена, чтобы от лора что-то вообще осталось.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Можно только пожалеть.
Ну попробуй накопить на квартиру, узнаешь много нового о том какие интересные варианты времяпрепровождения у тебя есть. То есть никаких.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от xxxHOliC:
Какой король людишек?
Обычный, которого он убил.
Да и что это меняет? Накой черт он их испытывал, когда все в том же вотлке ДК клепались на конвеере без остановки? Склепал бы из этой партии сразу, а дальше разбирался бы тащат или нет. Нет, ну пусть идут полы подметают у ворот крепости. Делов то.
Просто близы ради денег пустили артаса на эпики и после этого весь их лор окончательно подох. Ну а уж приплывшие панды это вообще фаталити.
А уж почему не добили гароша это я даже выяснять не хочу, видимо в мире целователей белочек убийство врага это нонсенс. Хотя я бы устроил бы хоровод вокруг трупа и торжественный ужин сердцем и печенью гароша в конце панд. А его голову насадил бы на кол в шторме. Панд поработить и использовать в качестве ездовых животных, остров потопить.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.03.2014 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Ллайт, ты же на aa фапал усиленно.
А продолжаешь в разделе варика слёзы лить.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Забанен
Сообщение от Myxir:
Ллайт, ты же на aa фапал усиленно.
А продолжаешь в разделе варика слёзы лить.
К сожалению АА сфелилась. Вместо хардкорной пвп песочницы получили вовоподобную хрень с корейским Крафтом.
Сообщение от Llight:
Этих условностей слишком дохрена, чтобы от лора что-то вообще осталось.
Лор вполне показан в игре, равно как и отдельно от нее. История вполне логично выстроена. Если уж все игровые механики ограничить лором, то игроки: а) никогда не убьют никакого босса, кроме мелких злодеев на побегушках у главгадов; б) игроки не будут принимать участия в значительной части игровых событий - это все будет происходить где-то на фоне. Но зачем тогда нужен лор, если игра в него не вмешивается?

Текущая модель вполне позволяет игроку полноценно погружаться в лор, не ограничивая его при этом ничем, кроме сюжета.
Предводитель
Сообщение от Llight:
К сожалению АА сфелилась. Вместо хардкорной пвп песочницы получили вовоподобную хрень с корейским Крафтом.
Что тебе мешало разглядеть это года 3 назад ещё на стадиях бет?

Особенно сетовать на крафт. Вот опять ты не доволен. То крафт слишком прост, то он корейский, на него надо месяц фармить. Разберись уже наконец-то в себе. Ты Заблудился уже совсем.

Лор вполне показан в игре, равно как и отдельно от нее. История вполне логично выстроена. Если уж все игровые механики ограничить лором, то игроки: а) никогда не убьют никакого босса, кроме мелких злодеев на побегушках у главгадов; б) игроки не будут принимать участия в значительной части игровых событий - это все будет происходить где-то на фоне. Но зачем тогда нужен лор, если игра в него не вмешивается?
Бля, этот человек не знает о Лоре НИ-ЧЕ-ГО. Какой смысл ему что-то объяснять? Ему похрен, что в плане того же сюжета - МоР стоит на одному уровне с Вариком 3м. Всё, к черту.
Забанен
а) никогда не убьют никакого босса, кроме мелких злодеев на побегушках у главгадов;
Ну вот их и убивать. А потом показывать ролик, что ваши действия ослабили разведку противника и контроль над территорией и позволили нанести неожиданный удар, например Тралу и ура мы отпинали короля лича. Теперь мелкие букашки идите и отпиливайте одно из 200 щупалец проснувшегося бога. Отпилили? Отлично, еще 10 лямов таких же лошков типа вас занимались тем же самым и бог остался без щупалец. Теперь его зафармят тру ребята типа Джайны.
А вот вы идете бить архимонда. Ваша задача защищать воооон того виспа от нападений орков. Да виспов один миллион и вы защищаете вооон того 93452го. Остальные 10 лямов игроков защищают остальные 999999 виспов.

Добавлено через 5 минут
б) игроки не будут принимать участия в значительной части игровых событий - это все будет происходить где-то на фоне. Но зачем тогда нужен лор, если игра в него не вмешивается?
ЛОР нужен, чтобы объяснять почему мир игры так устроен и что в нем лично ты забыл. Я вот уже лично устал от концепции "избранного" в каждой встречной поперечной игре. А уж в вове это вообще уже стало полной ахинеей. Оно изначально было ахинеей, но начиная с БК это превратилось вообще в треш. То архимонда пустили на эпики, хотя в вк3 ни о какой толпе бомжей речи и ни шло, то иллидана зафармили (хотя иллидан должен был бомжей просто порвать - чертяге сколько там лет? 10 тысяч?). Ну и финальный аккорд это конечно артас, ну а потом пошли на фарм аспекты, гароши и прочие веселые ребята, который взглядом должны бомжей испепелять.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Что тебе мешало разглядеть это года 3 назад ещё на стадиях бет?
Зачем? Я не хотел себе портить впечатления от игры. Если бы она оказалась годной, то игра в беты полностью слила бы весь кайф от релиза. Ну а с учетом, что она оказалась фейловой, то я еще и кучу денег съэкономил на всех этих бетах.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Бля, этот человек не знает о Лоре НИ-ЧЕ-ГО. Какой смысл ему что-то объяснять? Ему похрен, что в плане того же сюжета - МоР стоит на одному уровне с Вариком 3м. Всё, к черту.
КУНГ ФУ ПАНДЫ МАТЬ ТВОЮ! ТЫ СМЕЕШЬ СКА СРАВНИВАТЬ ПАНД С ВК3? Да я тебе глаза на жопу за такое натянул бы. Они оказались бы в районе того же места, где и твой мозг располагается.
Если бы краб (или кто там сейчас убивает вов?) мне вместо панд продал бы ролик, где он обмазывается собственным гавном, мне бы и то это было бы смотреть менее неприятно, чем смотреть на аддон посвященный пандам и наблюдать игроков-панд.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.03.2014 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
ЛОР нужен, чтобы объяснять почему мир игры так устроен и что в нем лично ты забыл.
Лор - это история игры. Он не объясняет почему мир игры так устроен и что конкретно в нем забыл игрок. К примеру, тот же Классик, по-большому счету, вообще не имел какого-либо глобального сюжета. И если игрок знал лор, то ему просто было прикольно побродить по знакомым локациям, повстречать знакомых персонажей, но он не знал, как устроен мир игры и что он тут забыл.
Сообщение от Llight:
Я вот уже лично устал от концепции "избранного" в каждой встречной поперечной игре.
В ВоВ нет такого концепта. Игроки - это обыкновенные пехотинцы/грунты.
Сообщение от Llight:
То архимонда пустили на эпики, хотя в вк3 ни о какой толпе бомжей речи и ни шло
Битва с Архимондом - это повтор событий, которые были при битве за Хиджал long long time ago.
Сообщение от Llight:
то иллидана зафармили (хотя иллидан должен был бомжей просто порвать - чертяге сколько там лет? 10 тысяч?).
Нам помогали Акама и Майев. Фактически, его убиват Майев и Акама, а мы лишь помогаем.
Сообщение от Llight:
Ну и финальный аккорд это конечно артас
Артаса убил Фростморн, а не мы. И да, он "играл" с нами, ему было весело. Ваншот всего рейда на 10% ХП это доказывает.
Сообщение от Llight:
ну а потом пошли на фарм аспекты, гароши и прочие веселые ребята, который взглядом должны бомжей испепелять.
Видишь ли, Дезвинга победил Тралл и Аспекты. А мы лишь помогали. Гаррош остался жив и предан суду в Пандарии. Конкретно мы, внезапно, убиваем только прислужников (боссов, которые стоят на нашей дороге до ласта), а главного злодея аддона мы лишь помогаем убить. Разница значительна.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Предводитель
Сообщение от Llight:
Обычный, которого он убил
Убил он своего отца. И в ДК он его не превращал, при чем тут он вообще?
Сообщение от Llight:
Ну вот их и убивать. А потом показывать ролик, что ваши действия ослабили разведку противника и контроль над территорией и позволили нанести неожиданный удар, например Тралу и ура мы отпинали короля лича. Теперь мелкие букашки идите и отпиливайте одно из 200 щупалец проснувшегося бога. Отпилили? Отлично, еще 10 лямов таких же лошков типа вас занимались тем же самым и бог остался без щупалец. Теперь его зафармят тру ребята типа Джайны.
А вот вы идете бить архимонда. Ваша задача защищать воооон того виспа от нападений орков. Да виспов один миллион и вы защищаете вооон того 93452го. Остальные 10 лямов игроков защищают остальные 999999 виспов.
Какой-то просто поток тупого сознания, ллихт, ты чёт такую херню начинаешь пороть, серьезно.
Сообщение от Llight:
Зачем? Я не хотел себе портить впечатления от игры. Если бы она оказалась годной, то игра в беты полностью слила бы весь кайф от релиза. Ну а с учетом, что она оказалась фейловой, то я еще и кучу денег съэкономил на всех этих бетах.
Ни копейки не потратил, но о крафте, а точнее о том, что он из себя представляет, знал давно. И завязка всего и вся на крафт - это отлично в АА. Убого в АА - это наркомания и коерйщина, которая поперла с 5го ЗБТ типа Острова Миража, будущего засилия дейликами и пр.
Сообщение от Llight:
10 тысяч?
"10 тысяч лет я провел в заточении..." Конечно в тюряге на решетке качался, стал полубогом, ога. Вся сила Иллидана - в Азинотах, даже сейчас плямя Азинотиков способно убить неродивых бичуганов 90го лвла(в фазе, в которой Алидан взлетает вверх и бросает Азиноты вокруг решетки) Элемы испепеляют просто. Сам илидан - лошпэн.
Он даже Артасу слил в сухую.
Сообщение от Llight:
КУНГ ФУ ПАНДЫ МАТЬ ТВОЮ! ТЫ СМЕЕШЬ СКА СРАВНИВАТЬ ПАНД С ВК3? Да я тебе глаза на жопу за такое натянул бы. Они оказались бы в районе того же места, где и твой мозг располагается.

Сообщение от Llight:
Я вот уже лично устал от концепции "избранного" в каждой встречной поперечной игре.
Хорошо, что вов не про это. Только в Жутких Пустошах клакси называют тебя Пробудителем - это максимум как тебя нарекают за всю игру.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Stealer:
Видишь ли, Дезвинга победил Тралл и Аспекты. А мы лишь помогали. Гаррош остался жив и предан суду в Пандарии. Конкретно мы, внезапно, убиваем только прислужников (боссов, которые стоят на нашей дороге до ласта), а главного злодея аддона мы лишь помогаем убить. Разница значительна.
+1
Даже Артас не стал бы Королем Личём если бы не его войска. Захватил бы он луносвет один? Нет, захватил бы он Даларан один? Нет. Но при этом такие как Ллихт про Артаса говорят "Он Даларан захватил!", а про Тириона говогрит "Да его же 25 бичей убило!". Даларан захватило стадо бичей-вурдалаков, а не Артас.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 10.03.2014 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Если бы краб (или кто там сейчас убивает вов?) мне вместо панд продал бы ролик, где он обмазывается собственным гавном, мне бы и то это было бы смотреть менее неприятно, чем смотреть на аддон посвященный пандам и наблюдать игроков-панд.
Ллихьт скатился до уровня быдлогопников из подъезда =( Очевидно, что квестовых линеек в 5.1 и 5.2 он не проходил и добрую дюжину катсцен, наполненных гневопафосом ничуть не хуже БК, не видел, не видел трейлер 5.4, где разрушается Дол, не слышал ни одну из поучительных историй Чо, которые по качеству постановки и текста, я бы сказал, вообще уделывают БК ударом ноги с разворота
Забанен
Ллихьт скатился до уровня быдлогопников из подъезда =( Очевидно, что квестовых линеек в 5.1 и 5.2 он не проходил и добрую дюжину катсцен, наполненных гневопафосом ничуть не хуже БК, не видел, не видел трейлер 5.4, где разрушается Дол, не слышал ни одну из поучительных историй Чо, которые по качеству постановки и текста, я бы сказал, вообще уделывают БК ударом ноги с разворота
Это сраные панды. Они отвратительны. Если бы они носили кишки врагов в качестве поясов и ожерелья из их сердец, а пасть их была бы в крови с гигантскими клыками, то может быть они вписались бы в мир варкрафта. И глазам еще бы хорошо дьявольским огнем гореть.
А вот эти вот няшки это уже сказал что такое.

P.S. Какой гневопафос? Должна быть война! Террор группы, предательства, зачистки территорий, диверсионная деятельность и все это с холодным расчетом и безжалостностью. Там есть такое?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
Убил он своего отца. И в ДК он его не превращал, при чем тут он вообще?
То что Артас был безжалостен и не тянул со своими действиями.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от xxxHOliC:
Какой-то просто поток тупого сознания, ллихт, ты чёт такую херню начинаешь пороть, серьезно.
Попробуй почитать тексты побольше объемом, чем квест в вове. Многие вещи в этом мире перестанут быть потоком сознаний.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Ни копейки не потратил, но о крафте, а точнее о том, что он из себя представляет, знал давно. И завязка всего и вся на крафт - это отлично в АА. Убого в АА - это наркомания и коерйщина, которая поперла с 5го ЗБТ типа Острова Миража, будущего засилия дейликами и пр.
Хардкорный крафт без формата песочницы не имеет смысла.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Он даже Артасу слил в сухую.
Тут я бы не сказал "даже". Артас имба ходячая. Но ниче в личе его даже 10 бомжей на эпики распилили. Все верно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Хорошо, что вов не про это. Только в Жутких Пустошах клакси называют тебя Пробудителем - это максимум как тебя нарекают за всю игру.
Ага, а то что ты почему-то обязательно должен лично убивать всех главгадов это фигня же. Где реальность, когда рядовой солдат выполняет только свою задачу и даже не представляет всех масштабов операции?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
+1
Даже Артас не стал бы Королем Личём если бы не его войска. Захватил бы он луносвет один? Нет, захватил бы он Даларан один? Нет.
Когда стал лич Кингом, то захватил бы. Причем как нефиг.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.03.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
P.S. Какой гневопафос? Должна быть война! Террор группы, предательства, зачистки территорий, диверсионная деятельность и все это с холодным расчетом и безжалостностью. Там есть такое?
Для тех, кто в игру играет, а не на форуме воюет - есть

Сообщение от Llight:
Это сраные панды. Они отвратительны. Если бы они носили кишки врагов в качестве поясов и ожерелья из их сердец, а пасть их была бы в крови с гигантскими клыками, то может быть они вписались бы в мир варкрафта. И глазам еще бы хорошо дьявольским огнем гореть.
Что-то не припомню ни у одной расы ВоВ такой атрибутики. Ну а гномы, конечно же, просто воплощение войны! 11
Забанен
Для тех, кто в игру играет, а не на форуме воюет - есть
Ага, я как-будто в пандах не прокачал двух персов до 90 лвла. Я прекрасно помню гигантских зайцев и даже целый данж с ними Видимо это и есть воплощение того, что я описал.

Что-то не припомню ни у одной расы ВоВ такой атрибутики. Ну а гномы, конечно же, просто воплощение войны! 11
А другие расы не кунг фу панды. А гномы были в варкрафте 2, про первый не помню. Я в него почти не играл.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Llight:
Эти сраные гномы. Они отвратительны. Если бы они носили кишки врагов в качестве поясов и ожерелья из их сердец, а пасть их была бы в крови с гигантскими клыками, то может быть они вписались бы в мир варкрафта. И глазам бы ещё хорошо дьявольским огнем гореть.

Чувак точно не видел 5.4 видео, где Тажань Джу сражается с Гаррошем. Посмотри Ютубик, ллихт.
Не видел как Тажань истекая кровью, оставляя за собой кровавый след, поднимался по лестнице на Острове Грома в финале его открытия.
Конечно, быт пандаренов может быть местами комичен, но не более чем у тех же Гоблинов. Но вот когда дело доходит до сюжета - пандаренская раса предстает во сей красе, говорят, действуют, толкают философские речи - является активной фракцией. Это не Воргены или Гоблины, которые вступили и всё, больше о них ни слуху ни духу. Седогрив как стоит около Вариана, так и стоит. Не иначе потихоньку покусывает его, дабы Рин стал настоящим волком. Тфу. А пандарены - просто лютая фракция с интересной историей.
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Не видел как Тажань истекая кровью, оставляя за собой кровавый след, поднимался по лестнице на Острове Грома в финале его открытия.
Он умер?