Да плевать что там не знаешь. Незнание сетевого этикета не освобождает от ответственности. К
Мне плевать, что тебе плевать

Этикет? lolwhat

Создай закрытую группу и выдумай там свои этикеты. Ваша кря-кря секта, это не весь интернет. А эта тема открыта всем.
Как нашист себя ведешь тут ты - делаешь подлости, постоянно врешь, ведешь тупую пропагандистскую деятельность, даже не пытаясь что-то обосновывать или доказывать, просто вещая речевками.
Врешь тут только ты. Как последний раз, с послаником. Изварачивашься, брыжешь слюной, оскорблениями. А тебе больше ничего и не остается. Потому что в ответ тебе идут пруфилинки, которые ты никак опровергнуть не можешь. Вот и бесишься

А я спокоен совершено.
Нет, ты.
И об этом мы знаем из твиттера человека, который за Серри не следовал, и наврал про похищение. А сам Серри говорит иное. Но мы, конечно, верим журналисту. Пока что синонимом ослиного идиотизма являешься ты. Я уж не говорю о том, что даже по твоим словам он уехал сам, никто его в аэропорт не конвоировал. Когда ж ты прекратишь фейлиться?
Ты продолжаешь обсираться? Тебе дали ссылку на новость на ленте, после этого дали ссылку на твиттер человека, который был рядом с ним. В ответ ты срешь кирпичами уже 2-ю страницу

Без всяких пруфлинков. Тебе не надоело?
Ну так, расскажи, как я "расчехлился". Давай, покажи. С цитатами. Вперед, балаболка! Где у меня хоть что-то в позиции поменялось за последние годы?
Ты думаешь, я сейчас стану листать сотни страниц это темы, чтобы найти тот момент как у тебя начался баттхерт на украинскую революцию и ты начал подпевать кремлевской пропаганде?
С больной головы на здоровую. Как раз ты - русофоб. Потому что благодоря таким как ты, в мире резко повысился градус русофобии. Из-за таких как ты, подпевал авантюре Путина, страна катится к катастрофе. Из-за таких как ты, бедных русских людей в Крыму тянут в мордор, где за то что они сейчас делают, ходят на несанкционированные митинги, сопротивляются милиции, массовые беспорядки, они легко окажутся в лагерях, в случае присоединения к России.
Это ты ведешь антирусскую пропаганду. Это ты русофоб.
Добавлено через 9 минут
В общем, Морено, если ты считаешь, что разжигание межнац. розни хорошо - то ты мыслишь как долбоеб (можно было "мыслишь как" пропустить, просто иначе карта будет).
Это ты за меня что-то додумываешь? Разжигают рознь тут как раз нашисты. Я выше написал почему. Антирусскую истерию разжигают. Это не говоря уже о украинофобии.
а там Оккупай Волл стрит разогнали с газом и веселыми дубинками :D А в Лондоне в августе 2011 напомнить что было?
А ну понятно. Зомбирование раша тв в действии. Для справки, это движение в США начали разгонять через два месяца после начала. После того, как они поняли, что них все положили и всем пох, они начали перекрывать магистрали Нью-Йорка.
И еще тебе совет - получай Шенген и езжай в какую-нибудь Францию, будешь там ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ РАБ
А может это вы лучше свалите из моей страны в КНДР или свою любимую Сирию?
Добавлено через 6 минут
Морено, как относишься к тому, что Крымский ВС проголосовал за вступление в Россию.
Плохо отношусь. Это решение принято под дулами автоматов. Нелегитимно, хотя бы из-за этого. Это плохо, как для жителей Крыма - они из страны с переходным режимом окажутся в авторитарной. Это плохо и для жителей России - лишнее бремя на экономику. А если будут санкции уровня иранских, из-за этого - то полный крах экономики.