Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Предводитель
Космос
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Dihlofos:
Нашим олигархам ваши ржавые 3 танка не нужны.
Как мне нравится русский мозг. Когда жрать нечего, то "олигархи разворовали роиссю матушку", когда вводят войска в украину, то "наши олигархи".
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Не скажу что скилловик, но бота и радар не юзал ни разу. Не то что бака, игровой Янукович.
бака игровой янукович?
я думал, кто-то вроде реневана - самый ненавистная ботомразь среди легитов теона и остальных еу серверов

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Aweary:
Точно так же можно сделать и с российскими политическими движениями на территории украины. Можно было сделать. Но Януковичу за золотые батоны замазали глаза и сказали, что мы тебе газ и два батона, а ты один батон передашь нашим комсомольцам.
Угу наверно, это российские политические движения тащили коклостан 20 лет в евросоюз.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от Бака:
за что и был забанен
ну банят всегда честных ни в чём неповинных игроков, как раз в тот момент, когда они решили взглянуть на мир игры через zranger :D

Предводитель
Сообщение от Бака:
за что и был забанен
таидитынакуй мой чар и ща бегает.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Aweary:
Противостояния "бандеры" против "небандеры" не будет, потому что его нет. Есть очень малое количество ебланов как на видео с харькова, которые на камеру могут сыграть что угодно. Я даже не сомневаюсь, что в пропагандистской войне Россия проиграет, призыв "надо пойти и раздавить бандеровцев, они в 50-х убивали советских партийных деятелей" - это совсем не мотивируюет. Защита русских - это же вообще хуйня. У Путина, скорее всего крышу снесло, да если ещё и под коксом, типа его войско пешком захватило без жертв Крым, надо ещё больше территории. Олигархам стало не интересно покупать футбольные клубы, они решили покупать области в Украине.
Тем более что области на Украине подешевше футбольных клубов

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от ConfL1kT:
бака игровой янукович?
Не, я видел чувака который аще пиндец, скриптеры теона отдыхают. Настолько все чотко настроено. Мне полагается, он мог бы чара вообще оставить и идти пить чай, автопилот бы певепе сам разрулил..

Предводитель
Сообщение от Галла:
Тем более что области на Украине подешевше футбольных клубов

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Dihlofos:
Не, я видел чувака который аще пиндец, скриптеры теона отдыхают. Настолько все чотко настроено. Мне полагается, он мог бы чара вообще оставить и идти пить чай, автопилот бы все разрулил..
а ну если так

Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 04.03.2014 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от Dihlofos:
А что, не типа?
Так от этого крышу и снесло. При таких темпах наращивания армии в Крыму, окружающие страны начнут нервничать и просить свою крышу в лице нато подвести войска поближе к границе с украиной. Я не думаю, что кому-то будет хорошо от того, что у черноморской страны начнётся кипиш. Конечно, там бомжи одни типа турляндии и болгарии с румынией, но это всё хуйня, если им надо будет, турция пропустит любые корабли, чтобы спасти 100 тысяч татар от ялты до киева.
Сообщение от Dihlofos:
таидитынакуй мой чар и ща бегает.
ну вот, чар бегает, а ты пишешь на форуме, ну легит жеж

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Сообщение от ConfL1kT:
бака игровой янукович?
я думал, кто-то вроде реневана - самый ненавистная ботомразь среди легитов теона и остальных еу серверов
то ему больше не про кого сказать

Добавлено через 1 минуту
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!111111111

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Последний раз редактировалось Бака_renamed_927582_20072022; 04.03.2014 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Aweary:
Так от этого крышу и снесло. При таких темпах наращивания армии в Крыму, окружающие страны начнут нервничать и просить свою крышу в лице нато подвести войска поближе к границе с украиной. Я не думаю, что кому-то будет хорошо от того, что у черноморской страны начнётся кипиш. Конечно, там бомжи одни типа турляндии и болгарии с румынией, но это всё хуйня, если им надо будет, турция пропустит любые корабли, чтобы спасти 100 тысяч татар от ялты до киева.
Чёрное море - это такая лужа, которая простреливается вдоль и поперёк.

Предводитель
Сообщение от Галла:
тихий океан тоже, но только меньшее кол-во стран так может

Предводитель
Космос
Сообщение от Dihlofos:
Угу наверно, это российские политические движения тащили коклостан 20 лет в евросоюз.
Средний срок для постсоветских стран - 15-20 лет. В связи с тем, что Путин решил сорвать выборы президента и последующее за этим движение Украины в ес нато хуято и куда угодно где дадут крышу от россии, этот срок может составить дни, в нато не возьмут, конечно, там нужно армию привести в боевой порядок, а сдающиеся русским крымчане никак не похожи на армию, а больше на шлюх у дороги. Для вхождения в нато потребуется как раз лет 20. Да и туда не обязательно вступать, чтобы получить защиту от вторжения.
Предводитель
Сообщение от Бака:
ну вот, чар бегает, а ты пишешь на форуме, ну легит жеж

Предводитель
Космос
Сообщение от Галла:
Это заблуждение, что мир большой. Всё рядом. Даже еблю китов отслеживают из космоса.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ConfL1kT:
тихий океан тоже, но только меньшее кол-во стран так может
Тихий океан ? Я тебе уже советовала заканчивать с играми и учить географию ?

Предводитель
Сообщение от Aweary:
и куда угодно где дадут крышу от россии
За крышу надо платить, а у вас денех нет. Значит будете платить натурой.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Aweary:
Это заблуждение, что мир большой. Всё рядом. Даже еблю китов отслеживают из космоса.
Какое ещё заблуждение ? Я говорю о тактико технических способностях оружия и возможностях поражения морских целей на Чёрном море с берега, а вы мне тут про сферического коня в ваакуме вещаете

Предводитель
Сообщение от Aweary:
Даже еблю китов отслеживают из космоса.
это если киту присобачивают GPS маячок. А так куй найдешь.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Предводитель
Сообщение от Aweary:
никак не похожи на армию
ну так обосрите и расформируйте ее, как Беркут. будете вообще воевать с треклятыми москалями мотыгами и лопатами

Предводитель
Сообщение от Галла:
Тихий океан ? Я тебе уже советовала заканчивать с играми и учить географию ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р-36М2
16к км

максимальная протяженность Тихого океана 19.5к км(параллельно меридианам или параллелям) - но это максимальная=)

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от u24Life:
Ты уебок. Бунтующие полезли к этим в администрацию с голыми руками. Даже не допуская мысли что и камни в них полетят и чем тяжелым-острым по головам им бить будут. Под сотню человек с травмами.
Охyеть ты дятел, с какими они голыми руками, когда там и палки и травматы и чего только нет у этих "мирных" штурмующих манифестантов. Жидовский мэр собрал митинг,разьярив многотысячную толпу рассказами о фашистах и отправил штурмовать здание с горсткой пацанов.

А эти тупорылые долбоёбы,штурмующие здание кидали что попало даже в своих,уже вломившихся в здание, видео то смотри внимательно,даун, а потом пиши