Пока тебя тут не было, говна не наблюдалось.
Пришел ты - завоняло. От тебя.
Извини, ты ошибся с выводом
Твоим уродственникам передай - собрали чемодан - съебали во Львов.
проще говнарям типа тебя собрать чемодан и съебать в РФ - что можно было сделать на протяжении двадцати лет.
но нет тебя же там не ждут без паспорта.кому ты нахрен нужен.поэтому можно радоваться войне у себя дома,чтобы под шумок свалить куда то еще,за длинным рублем.
так что собрал чемодан и свалил в Грозный,тебя там Рамзан ждет.
макаронные мозги подобных любителей не осознают очевидного - в составе Украины завтра в дом твоих родственников в Ялте припрется меджелисовец-руховец, выгонет нахуй твоих родственников, а менты лишь разведут руками. И отправят дальше "любить Россию, но никуда не рваться".
твой мозг даже не может себе представить,что дабы такое не произошло надо мечтать совсем не о паспорте РФ.
Расширения полномочий - это бред.
Никто ничего не расширит - это не крымское дело, а всеобщее украинское.
Выход один - тот вариант, спокойненько ввести войска РФ и показать всех хер.
ты глуп - собственно подтверждаешь это лишний раз.
признать выбор по результатам референдума.
ты даже не понимаешь,что результат тебе не понравится.
Мне наверное тоже стоит орать что я офицер-подводник, раз я учился на военной кафедре по этому профилю )
зачем орать?если спросят - ответишь,что ты офицер подводник,получивший сие в институте.
некие альтернативно одаренные искренне верят,что 2 года,которые они провели в армии,сделали их воинами.
Добавлено через 2 минуты
Туркам податься некуда. В ЕС им показали средний палец, США воду мутят, собственный Османский проект накрылся медным тазом в Сирии, остается только Россия с ее ТС. Они уже даже пробный шар к ТС подкатили. Так что может статься что извечные враги турки будут нашими союзниками.