Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Crystal
Guest
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru

Рядом с правоохранителями люди в штатском беспрепятственно стреляют в активистов из оружия в упор. Смотреть с первой минуты.

Теперь я понял какой "народ" защищает беркут
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от headache:
под шлем забил ствол? или снайпер США
я имел в виду: тебе стреляли из пневматики в глаз? туго доходит?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crystal:
в активистов
в борцов за свободу, так правильнее.

Сообщение от Crystal:
Рядом с правоохранителями люди в штатском беспрепятственно стреляют в активистов из оружия. Смотреть с первой минуты.
Посмотрел. Теперь видно, что я был прав - одни боевики. Нече на невинных дедков пенять.
"Камни сверху".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.02.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Crystal:
http://www.youtube.com/watch?v=s7jVEF9AZOI

Рядом с правоохранителями люди в штатском беспрепятственно стреляют в активистов из оружия в упор. Смотреть с первой минуты.

ну вот это овнидж

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Dihlofos:
я имел в виду: тебе стреляли из пневматики в глаз? туго доходит?
нет, а тебе?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Последний раз редактировалось headache_renamed_691391_28112024; 20.02.2014 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Двіж по-черкаські
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Посмотрел. Теперь видно, что я был прав - одни боевики. Нече на невинных дедков пенять.
"Камни сверху".
Ох уж эти бендеры! Начали кидать камни в бедных, нивчем неповинных людей растреливающих из оружия в упор лежачих активистов! Нет им прощения. Срочно нужно БТРом давить!

За три минуты почти шестиминутное видео посмотрел, еще и комент успел состряпать! молодец то какой
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Crystal:
За три минуты почти шестиминутное видео посмотрел, молодец то какой
дак с первых минут все видно, лол.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от headache:
нет, а тебе?
Нет. Бог миловал.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.02.2014 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
дак с первых минут все видно, лол.
Там на первых минутах видно как беркутовци с титушками загнали несколько человек в угол и добивают их, уже лежачих паралельно стреляя в них в упор. Неужели я тебе должен еще содержимое видео которое ты "посмотрел" пересказывать?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Dihlofos:
Нет. Бог миловал.
А жаль
Последний раз редактировалось Crystal; 20.02.2014 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Цитата:
Максим Максимов
Жызнь с волосами но без мозгов.
Этот одуван - студент-юрист. 18 лет. Призывной возраст понял своеобразно. Пошел по приказу Кроля Куливлоб на штурм Мариинки. В плен попал сразу. Не бит, не крашен. Допросили, вызвали родителей. Приехали оба. Папа с ходу дал по еблу. Мама зарядила справа. Звиряче побыття. Крики, визги. Я тебе говорила не ходить туда?! Говорила или нет, скотина такая?
Скотина такая стояла опустив очи долу. Пышная шевелюра завяла, третий глаз заплыл от удара папы, харизма потухла. Пленный, опозоренный майдаун, под конвоем родителей, отправился домой, к учебникам по Уголовному Кодексу. Максим Равреба тешился. Не ходите дети в Африку гулять!
Сообщение от ВедхийТип:
Обязательно читай Равребу и Ксюшу Шкоду. Только там правда.
Ах да и Чаленко туда же.
Ето же ****ь маргинальі, 5я колона.
Сообщение от Crystal:
Настоящий народ, вставший на защиту государства супротив мародёров и отмороженных мразей. Респект украинцам, которые не сидят по домам, сваливая всё на МВД, дескать они органы правопорядка, пусть они и разгребают, а давят гнид.

Сообщение от faza2:
на всю гостинку только две заголодоморенные бендеры + одна хуйня из вот раздела нарисовалась, я считал что вас тут поболее обитает, оказывается не все так запущено

борцы за свободу из интернетов, ах да, вхой уже со всеми в своем городе разобрался =))
Забанен
Цитата:
Поди цитатами подкрепишь, али ссылками какими?
Какие цитаты и ссылки? Будь оно иначе - на востоке был бы уже антимайдан (реальный, а не постановочный), но всех пох. Ну а что крымские татары не любят Россию - уж поверь на слово
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Украинская оппозиция попросила ЕС профинансировать раскол страны.
«На Украине уже несколько регионов на уровне органов местного самоуправления отказались признавать легитимной действующую центральную власть. Есть много областей, где чиновники морально готовы последовать этому примеру и поддержать украинский народ. Но их останавливает финансовая зависимость «от центра». Поэтому мы просим Европейский союз поддержать становление демократии на Украине и выделить финансовые ресурсы для оказания помощи таким регионам», — цитирует обращение ИТАР-ТАСС.
http://russian.rt.com/article/22580

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

розвели лохов регионовских
Забанен
украинские поезда форева, ярче впечатления оставили только индусские
Сообщение от ВедхийТип:
Если ты веришь в это-то "Жызнь с волосами но без мозгов" - это про тебя
Сообщение от Wizzer:
украинские поезда форева, ярче впечатления оставили только индусские
етим организмам можно бьіло и вагоньі-карбриолетьі подавать.
Такая вот куйня творится. Журналистика от рыговских журнализд. На фото - мародерство в Молдове в 2009 году
R1 PL
Волшебник
Шо там, сколько бабушек вывели за последние сутки?
Цитата:
Поэтому мы просим Европейский союз поддержать становление демократии на Украине и выделить финансовые ресурсы для оказания помощи таким регионам
И вообше, взять на довольствие, кормить, поить и новые айфоны по европейским ценам присылать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Majurik:
Такая вот куйня творится. Журналистика от рыговских журнализд. На фото - мародерство в Молдове в 2009 году
Такие же журнашлюхи, что и у оппозиции, разница только в том, от кого деньги получают.

Последний раз редактировалось Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 20.02.2014 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crystal:
пневматика или травмат по звуку..
Предводитель
Сообщение от Majurik:
Если ты веришь в это-то "Жызнь с волосами но без мозгов" - это про тебя
"веришь" -))

замечательное слово -))

дядь, я вообще ни во что не верю -))
Сообщение от Bhoy:
Обязательно читай Равребу и Ксюшу Шкоду. Только там правда.
Ах да и Чаленко туда же.
Ето же ****ь маргинальі, 5я колона.
яхз кто это такие и как-то все равно.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Bhoy:
розвели лохов регионовских
Я был в таком поезде и в такой ситуации в 2004 году, когда ездил от ПР наблюдателем в хмельницк. Вот только:
- деньги мы вытрушивали из встречающих нас бандитов (бритоголовые крепкие ребята на иномарках)
- эти самые ребята договаривались с другими местными ребятами кто и как будет работать
- мы НЕ НАБЛЮДАЛИ за выборами

Для сравнения: в предвыборном штабе юща мне платили 50грн за то, что я наблюдал, в штабе яныка - 500.

это было в 2004 году, когда 1$ = 4.50грн

Добавлено через 41 секунду
а ну и с тех пор, я порчу свои бюлетни на выборах
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.02.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
тут уже выкладывалось и фото и видео с боевиками с винтовками.
Точнее одно и то же видео которое по всем каналам россии показали где один чувак с мелкашкой с оптикой и второй с пистолетом куда-то вверх по зданию палят.. а если бы оружие свободно продавалось то там бы уже наверно не десять трупов было, а сотни..

опять движуха с утра
Предводитель
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv-live

а вот тут была перестрелка боевыми.

Добавлено через 5 минут

как я не люблю вот таких долбоебов, которым лишь бы ****ануть
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.02.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение