Опа! Теперь уже любой человек вышедший на мирный протест - боевик которого можно убивать! В каске - боевик, получил пилюлей от "правоохранителей" - боевик. Я тут походу нашел фотку еще одного боевика
радуйся, что за каски, в России так за зонтики уносят.
Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
тя опять ткнуть или как? По данным свободных СМИ ментов погибло 9. Или по гишпанскому политкоректному вам не сообщают? Завались уже.
18 числа, когда убили в 2 раза больше людей? да и те 9 кроме ментов никто не подтвердил. мне интересно как ментов поубивали в брониках и шлемах, наверно какая-то бабулька-бандеровка с поясом шахида к ним подошла
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Теперь уже любой человек вышедший на мирный протест - боевик которого можно убивать! В каске - боевик, получил пилюлей от "правоохранителей" - тоже боевик.
Еще раз повторяю - мирные протестующие не находятся там где рвутся гранаты и свистят пули. Или ты совсем бендернулся головой?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
18 числа, когда убили в 2 раза больше людей? да и те 9 кроме ментов никто не подтвердил. мне интересно как ментов поубивали в брониках и шлемах, наверно какая-то бабулька-бандеровка с поясом шахида к ним подошла
тут уже выкладывалось и фото и видео с боевиками с винтовками.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Еще раз повторяю - мирные протестующие не находятся там где рвутся гранаты и свистят пули. Или ты совсем бендернулся головой?
Долго же ты думал над ответом. Видать аргументы окончательно кончились и решил выставить свое мнение как единственноверное. Ну бывает, что поделать. Только это не отменит того факта что мирные демонстранты еще со времен первого разгона майдана в прошлом году получают от наших доблестных правозащитников
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dihlofos:
Ты об этих?
У меня для тебя плохие новости
Последний раз редактировалось Crystal; 20.02.2014 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
Видать аргументы окончательно кончились и решил выставить свое мнение как единственноверное.
Мнение только логично, а не единственно верное. Лол у мну в запасе еще много аргументов, зомбированых 5 каналом бандер так легко бить словесно.
Мнение только логично, а не единственно верное. Лол у мну в запасе еще много аргументов, зомбированых 5 каналом бандер так легко бить словесно.
Ты уже доказал свою несостоятельность когда не смог парировать мои аргументы. Пыжиться теперь ты можешь сколько угодно, но ведь факта того что ты слился это не отменит.
Получают от доблестных правозащитников обычно менты. Ласково за ручку взял, отвел мирнягу, который минуту назад крушил все вокруг в автозак - получи от правозашитника клеймо "цепного пса рижЫма"
Ты уже доказал свою несостоятельность когда не смог парировать мои аргументы.
Чо чо я там не парировал? Аргументы то у вас батенька, очень слабые. Может ты просто в смысл ответов не вник?
В моем городе мусорята сдались без боя :) и гор отдел и управление МВС. ОДА захвачена, губернатор сидит в подвале в наручниках.
Славно поработали сегодня.
Чо чо я там не парировал? Аргументы то у вас батенька, очень слабые. Может ты просто в смысл ответов не вник?
То что ты не смог парировать даже слабые аргументы еще сильнее убеждает меня в твоей несостоятельности
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Bhoy:
В моем городе мусорята сдались без боя :) и гор отдел и управление МВС. ОДА захвачена, губернатор сидит в подвале в наручниках.
Разрушение собственного города не одобряю, ехали бы лучше в Киев, всеравно ведь указания идут оттуда
Последний раз редактировалось Crystal; 20.02.2014 в 01:52.
пневматика? ну ок
Сообщение от Dihlofos:
зомбированых 5 каналом бандер так легко бить словесно.
у меня есть друг, который, родился в семье русскоговорящих коммунистов, всю жизнь мы с ним ругались из-за политических взглядов и истории нашей страны во времена второй мировой(дед и бабушка прошли вторую мировую и сидели в концлагерях, татуировки на месте), после власти януковского стал патриотом-бандеровцем, 5 канал тоже зомбировал?
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
То что ты не смог парировать даже слабые аргументы еще сильнее убеждает меня в твоей несостоятельности
У тя бендера головного моска. Неизлечимо. Страдальцев везде преследует летающий Беркут.
ВІСТІ З ЧЕРКАЩИНИ:
На Черкащинi молодці, чергують на дорогах та зупиняють усі автобуси серед поля які с півдня їдуть. Хто не зупиняється б'ють вікна на ходу і коктелями зразу! Ловлять тітушок ****ять і автобуси палять. Їхали з Крима мєнти податкові, по мордам і одягу відрізнити від тітушок їх неможливо - теж спалили, вони в поле тікали їх половили і на коліна, а потім з'ясували шо то мусора (але їхали вони на Київ с тіею ж метою). Їхав бусік на Пітер і не спинився, в нього зразу пляшка вогняна бац і бітой по вікну йобсь, потім розібрались шо то є звичайні пасажири... Ізвєнітє ошибочка.
ВІСТІ З ЧЕРКАЩИНИ:
На Черкащинi молодці, чергують на дорогах та зупиняють усі автобуси серед поля які с півдня їдуть. Хто не зупиняється б'ють вікна на ходу і коктелями зразу! Ловлять тітушок ****ять і автобуси палять. Їхали з Крима мєнти податкові, по мордам і одягу відрізнити від тітушок їх неможливо - теж спалили, вони в поле тікали їх половили і на коліна, а потім з'ясували шо то мусора (але їхали вони на Київ с тіею ж метою). Їхав бусік на Пітер і не спинився, в нього зразу пляшка вогняна бац і бітой по вікну йобсь, потім розібрались шо то є звичайні пасажири... Ізвєнітє ошибочка.
агонь
gosupropwnz.
Последний раз редактировалось headache_renamed_691391_28112024; 20.02.2014 в 02:03.