Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.02.2026 14:44
Гуру
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от R a r i t y:
Чувак
Но это было хотя бы интересно, ибо в Элите отключение Флайт Ассиста более серъезный шаг к "хардкору"
Услышал тебя, не продолжай.
Смешнее шиза Каванка может быть только шиз в форме тян, старательно убеждающий окружающих в своей трушности, на основании контуженного мировосприятия
И что самое поразительное в двух анамнезах - оба никак не уйдут отсюда.
Ты почему в раздел Элитки до сих пор не ушла? Там слишком тихо?

Я конечно мог бы тебя скрыть, как это сделали все остальные, но мне просто ужасно любопытно - что тобой движет

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от malstraem:
Я конечно мог бы тебя скрыть
Вперед.

Сообщение от malstraem:
старательно убеждающий окружающих в своей трушности, на основании контуженного мировосприятия
А вы себя тут в судьи записали? С какой стати?

Сообщение от malstraem:
как это сделали все остальные
... мямли? Что вы тут пишите-то?

Сообщение от malstraem:
оба никак не уйдут отсюда.
Я никого отсюда не гоню и никогда не гнала. Я такой же бекер, так что не утруждайся тем, на что силенок нет.

Добавлено через 3 минуты

Физику от шип-контрола отличить не может. А учить вперде на белом коне.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Вперед.
Ни в коем случае, ваша нескончаемая годами тряска - это единственный плюс гохи
А вы себя тут в судьи записали? С какой стати?
клоун Йоги
Физику от шип-контрола отличить не может. А учить вперде на белом коне.
Проблема подобных тебе - вы невменяемые бредогенераторы, которых невозможно переспорить. Тебе если Крис с Йоги даже лично численное решение систем диффуров в коде покажут - ты продолжишь в конвульсиях биться с криком "аркада".

Почему то у людей с сетапом сильно дороже твоего физика и инпут в SC не вызывает желания бросаться бессмысленной кислотой. Во-первых она есть, во-вторых она детально проработана. В-третьих она, таки да, рул оф кул - ты либо принимаешь это, либо выключаешь и идешь лечиться дальше.

Утверждение "SC - аркада" это утверждение либо залетного мимодурачка, либо полного профана. Когда SC работает стабильно (редко) - это детально проработанный иммерсив-сим.

То, что аэродинамические поверхности на очередном жипеге, не соответствуют твоим ожиданиям - это исключительно твои проблемы.

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гуру
Сообщение от malstraem:
Проблема подобных тебе - вы невменяемые бредогенераторы, которых невозможно переспорить. Тебе если Крис с Йоги лично численное решение систем диффуров в коде покажут - ты будешь в конвульсиях биться с криком "аркада".
Вы все время назначаете каких-то ответсвенных за ваши собственные "наполеоновские палаты". Это ваши палаты. Я могу комментировать только то что я пишу, а не то что вы выдумываете. Это элементарно. Кому вы тут отказываете в разуме, кому с вашего благославления нет - мне все равно.

Сообщение от malstraem:
Утверждение "SC - аркада" это утверждение либо залетного мимодурачка, либо полного профана.
Да, да... стоит включить в случае с одним умником G-safe, а в случае с другим - decoupled mode и все будет.

Ох.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от malstraem:
с сетапом сильно дороже твоего
... а! понятно, чо вас так бомбануло-то сегодня.
Вы уж для себя решите, обманываю ли я и "это все не мое" или все мое и дешевое.
Я себе еще панель заказала. В марте приедет. Мне надо для старинного самолета. Вам сфотать?
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
decoupled mode и все будет
Не будет - я сомневаюсь, что ты хотя бы пару витков вокруг и вблизи станции нормально сделаешь со своим ВИРПИЛ жуйстиком
Ты же вся такая крутая симмерша, уставшая от аркадности ситизена, ну так попробуй соблюсти бремя доказательства - продемонстрируй как тебе легко и скучно
Можно, впрочем, слить тебя куда легче - чисто риторически. В decoupled вектор скорости полностью уходит в свободное плаванье и все зависит от управления векторами движителей - чисто ньютоновское перемещение. Все зависит от твоих рук. СИМУЛЯТОР. Проблема в чем, Мань? В том, что сила трастеров не такая, как хочешь именно ты?

Добавлено через 52 секунды

Я себе еще панель заказала. В марте приедет. Мне надо для старинного самолета. Вам сфотать?
Да я только за то, чтобы ты кайфовала. Не понимаю зачем тебе этот нервяк от SC

Сообщение от Kavank:
Последний раз редактировалось malstraem; Сегодня в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от malstraem:
Вопросы в чем, мань?
Надо видимо начать с начала. То есть с какой-то цитаты, фразы, реплики на которую вы конкретно отвечаете. А потом уже разбираться. У вас набор банальных реплик об общеизвестных вещах.

Сообщение от malstraem:
В decoupled вектор скорости полностью уходит в свободное плаванье и все зависит от управления векторами движителей
Я вам серъезно советую подумать что вы написали вот тут. Просто спокойно подумайте и напишите правильно. Я завтра почитаю.

Гуру
Я вам серъезно советую подумать что вы написали вот тут. Просто спокойно подумайте и напишите правильно. Я завтра почитаю.
Слита, иного и не ожидалось. Но видосик скучающий и легкий все же ждем

Сообщение от Kavank: