Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Majurik:
ты ошибся. его же в.в.п. консультирует. этот да, медка может подлить.
по крайней мере россиянам пока удачно подливает
Путин - товарищь умный и хитрый. Но в Януковича медка подливать ему не зачем. Медка подливает Запад, обещая ему квартиру в Лондоне рядом с Мишей Меченым и фонд Имени Его и дебют в рекламе пиццы. В случае, если он отдаст Украину со всеми потрохами.
В СМИ они конечно потрясают санкциями, но это больше для ободрения бендеровцев.

Цитата:
такие траты несущественны для меня, но плюс к карме, имхо.
терь мы знаем, кто зеленку для морды Арсенюка поставлял. :D

Цитата:
жду постов о том что я тоже проплачен бараком обамой и кровавым европейским режимом
Таким даже платить не надо. Ибо буратины. Платят другим, умным, которые и собирают буратин в одно место и пускают под рубанок.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Oskitz:
Да они уже на всякий случай проголосовали. Практически единогласно.

Добавлено через 2 минуты

И ты это говоришь, потому что...
Да вас там татары пережут, они же бандеровцы..
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от headache:
Да вас там татары пережут, они же бандеровцы..
Аргументируй.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Dihlofos:
Путин - товарищь умный и хитрый. Но в Януковича медка подливать ему не зачем. Медка подливает Запад, обещая ему квартиру в Лондоне рядом с Мишей Меченым и фонд Имени Его и дебют в рекламе пиццы. В случае, если он отдаст Украину со всеми потрохами
В СМИ они конечно потрясают санкциями, но это больше для ободрения бендеровцев.
инфа,ясен куй, 146%

Сообщение от Dihlofos:
терь мы знаем, кто зеленку для морды Арсенюка поставлял. :D
петросян отдыхает. там харьков, тут-киев, но, шутка-то какая в голове родилась! "а еще ты ей ешь" (с)

Сообщение от Dihlofos:
Таким даже платить не надо. Ибо буратины. Платят другим, умным, которые и собирают буратин в одно место и пускают под рубанок.
ах вот оно что
Crystal
Guest
Последствия мирного стояния беркута и терпения всех выходок бендер!

Предводитель
Сообщение от Majurik:
инфа,ясен куй, 146%
Слух те бы на Р24 устроится, сразу главредом станешь, таким же, как был тов. Орлов.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Majurik:
ах вот оно что
Увы и ах. Или ох, или йо-хохо. Как то так.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.02.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dihlofos:
Слух те бы на Р24 устроится, сразу главредом станешь, таким же, как был тов. Орлов.
я не знаю что такое Р24,я незнаю кто такой тов.Орлов,да и как-то неинтересно.
это,наверняка,была, по твоему разумению, "острая подколка".
круто. подъе*ал так подъе*ал, ничего не скажешь.
лучше просто ешь в голову :) а то на большее голова пока не тянет :)
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Oskitz:
Аргументируй.
они поддерживают майдан получаеться, что они бандеровцы, а бандеровцы "москаляку на гиляку".

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Предводитель
Сообщение от Crystal:
Да, это последствия именно выходок бендер. И если бендер не остановят, такие картинки (или хуже) будут каждый день.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Majurik:
я не знаю что такое Р24,я незнаю кто такой тов.Орлов,да и как-то неинтересно.
Это белоленточный русофоб (российские аналоги бендеры), который собсно и запустил в эфир пресловутую таблицу со 146%, которая к данным ЦИК не имела отношения, но зато нехило подогрела уличных борцунов с фальсификациями.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.02.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Да это последствия именно выходок бендер. И если бендер не остановят, такие картинки (или хуже) будут каждый день.
И не говори!

Четыре на одного, да еще и лежачего. Вообще идеальный вариант!

Бындеры во всем виноваты!
Taran
Guest
Сообщения с нарушениями удалены.

Любой вброс по поводу модерирования, а тем более рецидив - ведет к красным карточкам.

Не согласным прочитать сначала правила, а потом писать в приват если что то не устроит.
Предводитель
Сообщение от Crystal:
Бындеры во всем виноваты!
Почему на мырном митингующем каска?

Сообщение от Crystal:
Четыре на одного, да еще и лежачего.
да что ты, из ютубов с диким бандеровским восторгом выкладывался ролик, где 50 бандер на одного, которого они нарекли титушкой и пи*дили битами и арматурой лежачего.

Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Ну глядя на подобные последствия разгонов я бы и по Киеву без каски не рискнул передвигаться.

Сообщение от Dihlofos:
да что ты, из ютубов с диким бандеровским восторгом выкладывался ролик, где 50 бандер на одного, которого они нарекли титушкой и пи*дили битами и арматурой лежачего.
Вот я всегда свои слова подтверждаю фото\видео, от тебя же подобного я невидел неразу. Раскажи ка нам еще как бындеровци едят детей и насилуют бабушек.
Сообщение от souldevir:
Ты мне предъявил за конкретные слова, не Оскитцам и не Дихлофосам
Сообщение от Advantage:
интересно, что б они с вами сделал за слова "Украины не существует".
на
Сообщение от souldevir:
Бля, ты на своей мове так же бессвязно и бессистемно пишешь? Тебя тыкнули твоей мордочкой в опечатку, в нелепую, а ты в ответ про троллей, тебя во сне тролли не насилуют? Ну, просто откуда такая травма психологическая-то?
так ты затроллил же меня, или я не так понял? "Тыкнули мордочкой в опечатку" ну охренеть теперь, у вас там в гильдии за это медаль дают?
Сообщение от souldevir:
И чо дальше, я же не свои слова тебе передал, а "братцев- украинцев" Про качалку - это молоток! Глядишь бицуху накачаешь, и страна с колен поднимется Смотри только химией не упарывайся, береги себя для майданов в интернетах
Сообщение от souldevir:
Сильно там не перенапрягайся
ну вот же опять затроллировал, тут тебе и про бицуху, и про майдан, какой лвл уже по троллингу?

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Dihlofos:
а почему прессу, на которой небыло касок, били?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
скольких титушек и ментов застрелили/убили, видео пруф пожуалуйста и фото трупов. нету? так завались уже.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Последний раз редактировалось headache_renamed_691391_28112024; 20.02.2014 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Guest
Сообщение от headache:
а почему прессу, на которой небыло касок, били?
Если в каске - значит экстремист, бендера и терорист! И его можно бить впятером и переезжать искалеченое бездыханное тело БТРом! Вот реалии здешних защитников власти
Предводитель
Сообщение от Crystal:
Вот я всегда свои слова подтверждаю фото\видео, от тебя же подобного я невидел неразу. Раскажи ка нам еще как бындеровци едят
Вот жешь людэ, они тут втирали что нехорошо в толпу вьезжать на бтрах. И требовали ролик с аналогичными бесчинствами бендер. Я им напомнил про трактор и грузовик, так форумные бандеры сникли "я не я и корова не моя". Хочешь найти прокрути тему назад. Я тогда еще высказался, по поводу мочения лежачего - что так поступает только отморозь конченая.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crystal:
Ну глядя на подобные последствия разгонов я бы и по Киеву без каски не рискнул передвигаться.
Это совершенно определенно бандеровский боевик, не заливай мне про мирных митингующих, которые без каски маски и биты не могут передвигаться.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.02.2014 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Вот жешь людэ, они тут втирали что нехорошо в толпу вьезжать на бтрах. И требовали ролик с аналогичными бесчинствами бендер. Я им напомнил про трактор и грузовик, так форумные бандеры сникли "я не я и корова не моя". Хочешь найти прокрути тему назад.
В продолжение тебя попросили назвать имена тех, кто этим занимался,или хотябы показать их фотографии, но ты сьехал с этой темы. Разве не такое продолжение спора там было?

Сообщение от Dihlofos:
Я тогда еще высказался, по поводу мочения лежачего - что так поступает только отморозь конченая.
Наконец то ты дал адекватную оценку действиям правоохранителей
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Crystal:
Если в каске - значит экстремист, бендера и терорист! И его можно бить впятером и переезжать искалеченое бездыханное тело БТРом! Вот реалии здешних защитников власти
реалии их страны...
это печально (

gosupropwnz.
Сообщение от Majurik:
по крайней мере россиянам пока удачно подливает
конечно, из жопы мира оно ведь видней
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Это совершенно определенно бандеровский боевик, не заливай мне про мирных митингующих, которые без каски маски и биты не могут передвигаться.
Я выше на этой же странице показал видео, где все без касок, оружия. Только пару дедков в камуфляжной форме. Все избиты, многие без сознания. Они наверно тоже боевиками были, и их после избиения переодели в гражданское?
Предводитель
Сообщение от headache:
скольких титушек и ментов застрелили/убили, видео пруф пожуалуйста и фото трупов. нету? так завались уже.
тя опять ткнуть или как? По данным свободных СМИ ментов погибло 9. Или по гишпанскому политкоректному вам не сообщают? Завались уже.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crystal:
Я выше на этой же странице показал видео, где все без касок, оружия. Только пару дедков в камуфляжной форме. Все избиты, многие без сознания. Они наверно тоже боевиками были, и их после избиения переодели в гражданское?
Большинство полагаю, были боевиками, иначе чего мирным людям в этой каше делать? Пораскинь мозгами, ага? На асфальте лежат поломанный шлем какого то бандеровца и палки, кои юзают "мирные". Кроме того разбить головы могли камнями сами митингующие. Они же метают их "кудатотуда" в сторону ментов, так что не удивлюсь что половина зашиблена своими же товарищами.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.02.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Большинство полагаю, были боевиками, иначе чего мирным людям в этой каше делать? Пораскинь мозгами, ага?
Опа! Теперь уже любой человек вышедший на мирный протест - боевик которого можно убивать! В каске - боевик, получил пилюлей от "правоохранителей" - тоже боевик. Я тут походу нашел фотку еще одного боевика

Это боевик или терорист убивающий беркут?
Сообщение от Crystal:

https://www.youtube.com/watch?v=9hYv...e_gdata_player
пусть уже заканчивают этот маскарад, не надо жалеть беркут, хоть и там есть люди нормальные, но они сделали свой выбор, кто виноват?
Ах, люблю, когда со "злом" работают такими же методами, особенно классно наблюдать с готеля в Португалии

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов