Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
мне лучником не понравилось играть, скил один дот, потом аое, применять его вообще ни очем, так как попадались в основном единичные цели, пасивки только если(((

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Сообщение от intanto80:
Речь шла о том, что заставляют много бегать.
Я немного о другом, милишникам приходится бегать на порядок чаще. И если ничего не менять, то в итоге будем иметь ситуацию в которой будет стенка на стенку из одних рдд.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Мастер
Танк
Сообщение от Победитель народов:
Я немного о другом, милишникам приходится бегать на порядок чаще. И если ничего не менять, то в итоге будем иметь ситуацию в которой будет стенка на стенку из одних рдд.
Эм, а так и будет, отсутствие колизий и нон таргета, априори ставит мили классы в роль страдающих, потому что нет никакой возможности разорвать дистанцию, без смертельных последствий. Ладно дамагеры они хоть ворваться могут и надамажить (если повезет), танков как обычно на помойку выкинули.
Гуру
Теорикрафт. Прекрасно в масспвп милишники себя чувствуют.

Мастер
Танк
Сообщение от NeReV@R:
Я играл, прекрасно себя не чувствовал.
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мне не понравилась не стилизация не анимация,не графика,я не графодрочер,в принципе в игре я смотрю на графику как на последний важный аспект а не как на первый,но в сравнении со скайримом или даже быть может обливионом,графика ужасна,и это странно учитывая сколько денег было вложено в проект,анимация? Можно было тоже сделать и получше,вообще удивляет работа геймдизайнеров игры,откуда они там таких набрали? 5 копеек небось им платят. Едем дальше,боевая система? Она стандартна,то есть в отличии опять же от сингл игр она ущербна и непонятно почему нельзя было взять и сделать боевку как в сингле,не в скайриме а как в обле,ну тут виновата скорее заточенность под консоль. Квесты? Ну я знаю английский на нормальном уровне,и мне не так уж и сложно понять квесты,но на слух это гораздо сложнее чем читая субтитры,а где их включить я так и не увидел,и я был бы рад если бы они в итоге договорились с 1c и сделали русские субтитры хотя бы,потому что всегда приятнее играть на своём языке,я бы может даже игру в таком случае купил.Про сами квесты сказать могу что есть и интересные,есть и убогие,разные.Но квестинг это не то чего я жду от проекта который позиционирует себя как MMORPG,а не как сингл игра,возьмём пвп,скажу честно что не дошел до него,но судя по роликам оно ужасно,даже в стареньком WoW,оно и то лучше раз в 10,осады там кстати хуже чем даже в AA,что самое по себе тревожный звонок для игры. ПВП это первая вещь на которую я смотрю в любой MMO,если она криво реализована то тут уже не о чем говорить. Озвучка,как в прочем и музыка в игре на хорошем уровне,но это не те вещи которые важны для MMO. Игра сделана не совсем ясно для кого,важнейший аспект для фанатов серии,а именно свободу,разработчики убрали,в угоду другим аспектам MMO,и что в итоге мы имеем? Сингловую MMO,с плохо реализованным ПВП(если честно это ещё мягко сказано) якобы для фанатов,но как можно увидеть многим фанатам серии TES,она не нужна. А вообще не знаю как кто,а я не почувствовал в ней того что меня цепляло всегда в каждой игре из серии,нету там какой то атмосферы,которая присуще синглам TES,не знаю один ли я такое почувствовал,но это уже на подсознательном уровне. Короче так или иначе эту игру ждёт судьба Star wars: The old republick. Как то так.
Сообщение от NeReV@R:
Кое-какой живучестью обладает Найтблейд, который при любой непонятной ситуации, юзает инвиз. Воины же подставляют пукан под стрелы и молнии
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
скорее всего графикой пожертвовали в в пользу производительности, в скайриме такие зерги как в тесо не проканали бы, плевались бы сейчас еще сильнее от лагодрома
Сообщение от Ejnu:
в скайриме такие зерги как в тесо не проканали бы
Проканали бы.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от slavaa:
Для Нюбо данжа Это нормально - он не должен быть Трухардкор
Иди в рейдерес сыграни и поймешь каким должны быть боссы(там норм данж коператив, TESo же скучная квесто соло игра), а потом и в Darksoul сыграни и поймешь что именно такое Боссы - не дешевые как в скайриме и тем более в TESo
вообще я предполагал, что тесо = двигло 100% скайрим, мальца перелопаченое под ммо, а тут сравнивают со скайримом в сокрушитульную победу оного. уже не терпится своими глазами взырить сей феномен

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Сообщение от Бака:
вообще я предполагал, что тесо = двигло 100% скайрим
Ну бака же.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для mjr27_renamed_873605_27072024
Маньяк
Сообщение от Don1:
графика ужасна
Игра: WoW/Darkfall:UW

Сообщение от Don1:
важнейший аспект для фанатов серии,а именно свободу,разработчики убрали
побочные и гильдейские квесты проходить никто не заставляет а, ну еще нельзя лутать все что ни попадя, да. в том же скайриме бОльшей свободы и не было.

Сообщение от Don1:
я был бы рад если бы они в итоге договорились с 1c и сделали русские субтитры
я тоже был бы рад.

Сообщение от Don1:
почему нельзя было взять и сделать боевку как в сингле,не в скайриме а как в обле
эмм, то есть убрать кнопки 1-5?

не то чтобы спорю, просто местами не понял, о чем ты

</сарказм>
Старожил
Дитя Предназначения
Сообщение от mjr27:
эмм, то есть убрать кнопки 1-5?

Я к тому что они сделали упрощения,и в итоге будет убогая боёвка состоящая не из нескольких десятков скиллов,а из 3-4 то бишь для консолей такое упрощение,потому в пвп зергования будет на первом месте,скилл на 10-м.
Сообщение от mjr27:
Он, наверное, очередной из тех, кто не понял, как работает список избранного.
Цитата:
бОльшей
Зачем ты это сделал?

Сообщение от Spam:
Старожил
Дитя Предназначения
Сообщение от mjr27:
побочные и гильдейские квесты проходить никто не заставляет а, ну еще нельзя лутать все что ни попадя, да. в том же скайриме бОльшей свободы и не было.
Ты немного не понял,если бы они захотели,а у них была такая возможность,они могли сделать из мира сендбокс,а не коридор раз,потом загрузка,коридор 2 потом загрузка,там из всех локаций самая свободная по сути Сиродил,остальные так себе в размерном плане,а вообще почему например я не могу придти на территорию к чужой расе и дать по голове? Ведь это канону серии не соответствует. Просто многие аспекты которые они надобавляли сделаны по сути для хомяков которые не в состоянии защитить себя,а хотят только квестить,я не могу сказать что это не правильно,но пк как и свободное пвп везде и всюду должно быть,и частичный фулл лут хотя бы.
Аватар для slavaa_renamed_700312_08102020
Маньяк
По Свиткам можно было песочницу крутую запилить, а не очередной Тимпарк на месяц-два ...
А то что сделали Зенемакс похоже на Игру которую делают на спех к выходу Блокбастера какого то , для планшетов ...
Качества нету, игра сделана через Контрол + С - любой обьект в игре 10 раз попадается на глаза в локации - графика как в Готике 3 ... Анимация - про буратин, доспех-бодиарт, Боевка и Классы - как будто за неделю сделали в горячке ...
Визуально игра выглядит как Скайрим в стиле ВОВ с казуальной боевкой...
Самая печаль что вся это халтура нормально смотрится в 2014 на фоне Треш ммо последних лет ...
Старожил
Дитя Предназначения
Сообщение от slavaa:
Самая печаль что вся это халтура нормально смотрится в 2014 на фоне Треш ммо последних лет ...
Ну да вот и остаётся играть либо в корейские игры аля AA,либо в тот же WoW снова и снова.
Аватар для slavaa_renamed_700312_08102020
Маньяк
Сообщение от Don1:
Ну да вот и остаётся играть либо в корейские игры аля AA,либо в тот же WoW снова и снова.
Я в АОС лучше поиграю )))
Сообщение от Don1:
и частичный фулл лут хотя бы
Взаимоисключающие параграфы. Ты слышал о них?

Сообщение от Spam:
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тема "не понравилось" пользуется в несколько раз большей популярностью чем тема "понравилось", ПАРАДОКС, но опрос https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t946539 показывает, что подавляющее большинство в восторге от игры и купит предзаказ.

Остановите Землю, я сойду...

Сообщение от slavaa:
с казуальной боевкой

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ctr:
Тема "не понравилось" пользуется в несколько раз большей популярностью чем тема "понравилось"
Ничего парадоксального, Ватсон. Просто читать гневные отзывы хейтеров и не хейтеров, в разы интереснее, чем купаться в фанбойских слюнках.

Сообщение от Spam:
Последний раз редактировалось 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 13.02.2014 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Если честно я себе очень слабо представляю весь этот авто-таргет с прикрученным к нему пианино на пять хот-баров. Еще слабее я себе это представляю с учетом что игра поддерживает консоли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от slavaa:
Я в АОС лучше поиграю )))
Зачем ты так активно рекламируешь АоК в разделе ТЕСО?
Последний раз редактировалось Alisandre; 13.02.2014 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Дитя Предназначения
Сообщение от 404 Not found:
Взаимоисключающие параграфы. Ты слышал о них?
А вот это уже зависит от системы игры,и почему взаимоисключающие? Частичный не значит полной,хомячки не будут тронуты)
Сообщение от Alisandre:
Если честно я себе очень слабо представляю весь этот авто-таргет с прикрученным к нему пианино на пять хот-баров.
И не надо. Его же не будет.
Цитата:
Зачем ты так активно рекламируешь АоК в разделе ТЕСО?
Там пвп сервер пустует, наверное.
Цитата:
А вот это уже зависит от системы игры,и почему взаимоисключающие?
Для начала, переведи слово "full" и определи его отношение к слову "loot".

Сообщение от Spam: