Мне не понравилась не стилизация не анимация,не графика,я не графодрочер,в принципе в игре я смотрю на графику как на последний важный аспект а не как на первый,но в сравнении со скайримом или даже быть может обливионом,графика ужасна,и это странно учитывая сколько денег было вложено в проект,анимация? Можно было тоже сделать и получше,вообще удивляет работа геймдизайнеров игры,откуда они там таких набрали? 5 копеек небось им платят. Едем дальше,боевая система? Она стандартна,то есть в отличии опять же от сингл игр она ущербна и непонятно почему нельзя было взять и сделать боевку как в сингле,не в скайриме а как в обле,ну тут виновата скорее заточенность под консоль. Квесты? Ну я знаю английский на нормальном уровне,и мне не так уж и сложно понять квесты,но на слух это гораздо сложнее чем читая субтитры,а где их включить я так и не увидел,и я был бы рад если бы они в итоге договорились с 1c и сделали русские субтитры хотя бы,потому что всегда приятнее играть на своём языке,я бы может даже игру в таком случае купил.Про сами квесты сказать могу что есть и интересные,есть и убогие,разные.Но квестинг это не то чего я жду от проекта который позиционирует себя как MMORPG,а не как сингл игра,возьмём пвп,скажу честно что не дошел до него,но судя по роликам оно ужасно,даже в стареньком WoW,оно и то лучше раз в 10,осады там кстати хуже чем даже в AA,что самое по себе тревожный звонок для игры. ПВП это первая вещь на которую я смотрю в любой MMO,если она криво реализована то тут уже не о чем говорить. Озвучка,как в прочем и музыка в игре на хорошем уровне,но это не те вещи которые важны для MMO. Игра сделана не совсем ясно для кого,важнейший аспект для фанатов серии,а именно свободу,разработчики убрали,в угоду другим аспектам MMO,и что в итоге мы имеем? Сингловую MMO,с плохо реализованным ПВП(если честно это ещё мягко сказано) якобы для фанатов,но как можно увидеть многим фанатам серии TES,она не нужна. А вообще не знаю как кто,а я не почувствовал в ней того что меня цепляло всегда в каждой игре из серии,нету там какой то атмосферы,которая присуще синглам TES,не знаю один ли я такое почувствовал,но это уже на подсознательном уровне. Короче так или иначе эту игру ждёт судьба Star wars: The old republick. Как то так.