Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Warhammer Skulls 2025] До 64 игроков бесплатно на ПК и смартфонах: готовьтесь к стратегии Supremacy: Warhammer 40,000
Автор темы: Libris
Дата создания: 22.05.2025 21:28
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Warhammer Skulls 2025] До 64 игроков бесплатно на ПК и смартфонах: готовьтесь к стратегии Supremacy: Warhammer 40,000

Создатели серии Supremacy из Stillfront решили поднять планку и анонсировали стратегию Supremacy: Warhammer 40,000. В Google Play и App Store уже можно пройти предварительную регистрацию.

Это условно-бесплатная игра с охватывающими целые планеты матчами на 30 или 64 человека, четырьмя фракциями — космодесант, Астра Милитариум, космодесант Хаоса и орки — и целым набором механик: экономика, производство, управление территориями и дипломатия.

Supremacy: Warhammer 40,000 выйдет на ПК, Android и iOS, дата релиза пока не объявлена. Обсудить WH40K можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Последний раз редактировалось Libris; 22.05.2025 в 22:12.
Читатель
Re: [Warhammer Skulls 2025] До 64 игроков бесплатно на ПК и смартфонах: готовьтесь к стратегии Supremacy: Warhammer 40,000
Мне скоро 30 а уроды только начинают делать что-то прикольное по вахте, мрази
Re: [Warhammer Skulls 2025] До 64 игроков бесплатно на ПК и смартфонах: готовьтесь к стратегии Supremacy: Warhammer 40,000
Сообщение от Gnobilo:
Мне скоро 30 а уроды только начинают делать что-то прикольное по вахте, мрази
уверен ты не такого ждал от вахи, если тут значится мультиплатформа, то к гадалке не ходи будет дерьмище

вообще вся серия по вахе проклята кем то, вроде серия достойная, но какое же говно по ней клепают, причем массово

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Neocronic:
тут значится мультиплатформа, то к гадалке не ходи будет дерьмище

Сообщение от Gnobilo:
Мне скоро 30 а уроды только начинают делать что-то прикольное по вахте
а могли бы с такой графой уже сделать ммо
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 23.05.2025 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение