Я не буду писать про всякую фигню, которая периодически была нам обещана, но так и не воплотилась в жизнь. Хотя и такие штуки бывали. Но есть и более печальные проявления. Такие, как:
1) была четкая договоренность: когда подходит очередь нашего пака получать дроп с Лилит - мы покупаем руны мафр, сдаем их и получаем талисман + весь дроп, который идет для окупания рун. Потом, внезапно, выяснилось, что на Ожерелье Лилит и на элемент для спайки талисманов Лилит и Анаким очередь будет отдельной. К моменту нашей очереди,
мы уже два раза подряд зачищали каты самостоятельно, после чего ждали от 3 до 4 часов прихода фарм-паков Д с олимп/феста. После успешного фарма 30.01.14 мы получили из всего дропа целых 2 Эльсиума. Что-то нам невнятное промямлили про какую-то компенсацию за ПА, в счет которой ушел весь остальной дроп. Талисман обещались выдать в понедельник - ведь теперь у Д все выдается по понедельникам на ПЛке. В понедельник - шишь. Пообщели в четверг - дескать, теперь выдается все по 2 штуки сразу, а по 1 не выдают. Два фарма талисман не падал, пообещали в понедельник. После осады нам было заявлено, что нам ничего не должны и выдадут тогда, когда сочтут нужным. В понедельник появилась новая отмазка: талисманы будут выданы Дестрам с Таути, которые фармят Линдвиора.
К слову, когда на ПЛку приходили наши ПЛы во главе с Эскелем, на саму ПЛку их не пустили. Хотя Эскель и писал Бомелиусу в ВТ, во френд-чат.

:pandaredlo l:

а Говорили мы не рабы (цитата с фогея)
Добавлено через 2 минуты
Но мы же наемники, да. Так что оставим лирику. Хоть и печально все это. Печально, что столь выдающийся лидер не выдержал испытания медными трубами и алчности,
оказавшись в итоге обычным кидалой. Я знал что бомелиус ху е сос и кидала
Добавлено через 10 минут
ЗЫ: я так понимаю пи3дец 69?