К количеству соскочивших так же можно добавить тех, кого всё это банально тупо задрало, причем ещё задолго до оказуаливания. Опять же - кто-то из них вернулся потом, и в итоге ушел снова, или остался. А кто-то и вовсе не вернулся.
Ну и зачем это словоблудие? Или что результаты будут около 100% ливнуших олдскул игроков?
Добавлено через 3 минуты
Но это только если тебе подобное необходимо.
С ла2 головного мозга говорить бесполезно, я вашей братии уже на форуме АА начитался. Особенно представители Райзов и Хаосов любят порассуждать на тему хардкорности такого пвп. При этом для попадания в рейд Хоаосов достаточно в общественном туалете написать "хачу в Хавас", а для попадания в Райзы достаточно написать "буду донатить в игру, как конченая шлюха сливает деньги на наркотики".
Добавлено через 1 минуту
Почему без? В игре по прежнему остаются те несколько процентов игроков, основное время игры уделяющие именно прохождению рейдов в максимальном режиме сложности, со всеми вытекающими из этого потребностями. Данная ниша никуда не делась из игры, и она по прежнему занята.
Этой ниши нет. Сейчас остались только "дата-ачивка-дрочеры". Я уже говорил, если сейчас удалить из ачивок дату, то они все вскроют свои вены.
Добавлено через 8 минут
Олимпиаду надо было в античности оставить. Всё равно сильнее Геракла нет никого...
По сути да. То во что сейчас превратили олимпиаду... она была состязанием простых людей, которые хотели доказать, что они сильнейшие. Сейчас это многомиллиардный бизнес, где идет соревнование, уже не людей, а допингов, подкупленного судейства, политических игрищ и прочего бреда. И даже непосредственно спортсмены выращиваются как какие-то уродцы под один вид спорта.
Так что да, современный мир извращает очень многие хорошие вещи. И все из-за дебилов людей, которые не понимают, что надо создавать новое, а не извращать старое до неузнаваемости.
Хочешь World of CasualCraft? Да пожалуйста, запили отдельную игру, но не калечь старую.
Уже не раз спрашивали близов почему они не запилят классик и БК серваки, так морозятся уроды. А я то ответ знаю - на эти серваки процентов так 50% игроков хлынуло бы (если не больше). И это означало бы конец карьеры целых отделов разработчиков, т.к. сразу доказало бы всю их некомпетентность.
Добавлено через 3 минуты
В классике Ллайта (днище по видимому, так как это говорят люди с ним игравшие) пропаравозили и дали шмот и он всех нагибал.
Интересно и кто же это называет меня днищем из тех, с кем я играл? Можно ники в студию. Я то всех помню наизусть и думаю умру, но буду помнить всех активных рейдеров классики из тех с кем я рейдил и кто был в конкурирующем рейде.
Добавлено через 3 минуты
Вообще, если прислушаться к словам Ролтона и Штейлера, то получится, что толпы, любовавшиеся Ллихьтом в ИФ, не суть признак невероятной хардкорности чего-либо, а суть признак слабого прогресса на сервере
А ничего что трансферов не было в то время? Что если ты топ на похрен каком сервере, то это наоборот говорит о том, что ты сумел его добиться преодолев гораздо больше проблем со сбором рейда?
Ну и я был на Shadowmoon EU, который был вторым русским сервером (пруфы на лурке).