Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Warlords of Draenor: Разведсводка
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 17.01.2014 16:45
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: World of Warcraft - Warlords of Draenor: Разведсводка
Из всего топика вывод:
В классике Ллайта (днище по видимому, так как это говорят люди с ним игравшие) пропаравозили и дали шмот и он всех нагибал.
Потом Ллайт пришел под конец катаклизма и пронес ОП ХМ, кроме рагны. Тут по всей видимости его опять пропаравозили, но нагибать он уже никого не может, так как в игре в большей степени стал решать скилл.
Пэтому у ллайта рвет пукан на долбаных близов, которые раздают шмот всем подряд в конце контента.

Это был краткий опус, для тех, кому лень читать топик

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Вообще, если прислушаться к словам Ролтона и Штейлера, то получится, что толпы, любовавшиеся Ллихьтом в ИФ, не суть признак невероятной хардкорности чего-либо, а суть признак слабого прогресса на сервере вот прямо сейчас существует убогий релм Король-лич, по рейтингам вовпрогресса - один из последних в RU-зоне; туда недавно незнамо зачем трансфернулась довольно приличная гильдия то ли с СД, то ли с РФ. Так вот население сервера испытало натуральный шок, обнаружив там гильдию с прогрессом 14/14 хм. Что опять же говорит не об уникальности этой ги, а плохом прогрессе на сервере в целом
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 31.01.2014 в 17:15.
Сообщение от Verminaaren:
Вообще, если прислушаться к словам Ролтона и Штейлера, то получится, что толпы, любовавшиеся Ллихьтом в ИФ, не суть признак невероятной хардкорности чего-либо, а суть признак слабого прогресса на сервере
Как один из факторов, да. Но там была целая совокупность разных факторов, приведу лишь несколько примеров:
1. Хорошего интернета в 2005 не было даже в Европе. А у нас и подавно. Через 56к модемы было не комфортно рейдить, вот и получается, что один рейд обходился в 300 рублей (из расчета 3р=1мб, а на один вечер МС нужно было ~100мб). Рейды воспринимались как что-то эпичное, крутое и недоступное (из-за цены одного рейда). Отсюда следует, что рейдить мог не каждый люд.
2. Для 40ппл рейдов нужен был хороший компьютер. Стандартный домашний ПеКа не мог потянуть 40ппл рейды. Черт возьми, даже на моем топовом на середину 2006 года P4 на Cedar Mill и RX1650pro рейдить в 40ппл рейде было не комфортно. Приходилось играть на минимальных настройках графики с 10-15 фпс.

Я не стал заострять внимания на дизайнерские решения в самой игре, т.к. это и так очевидно.

Исходя из вышеперечисленных пунктов, найти 40 человек, которые смогли бы рейдить 5/7 и не лагать/вылетать было задачей сложной. Сейчас технологии шагнули вперед, высокоскоростной интернет появился даже в селах, а ВоВ идет с комфортным ФПС на системных блоках за 10 тысяч. Сам концепт ВоВа в плане рейдов и ПвЕ не менялся с самого релиза игры. Вот и получается, что вся "эпичность, крутость и недоступность" является совокупностью технологий и особенностей геймдизайна того времени. Вот и все.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Lok'Narad:
К количеству соскочивших так же можно добавить тех, кого всё это банально тупо задрало, причем ещё задолго до оказуаливания. Опять же - кто-то из них вернулся потом, и в итоге ушел снова, или остался. А кто-то и вовсе не вернулся.
Ну и зачем это словоблудие? Или что результаты будут около 100% ливнуших олдскул игроков?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Но это только если тебе подобное необходимо.
С ла2 головного мозга говорить бесполезно, я вашей братии уже на форуме АА начитался. Особенно представители Райзов и Хаосов любят порассуждать на тему хардкорности такого пвп. При этом для попадания в рейд Хоаосов достаточно в общественном туалете написать "хачу в Хавас", а для попадания в Райзы достаточно написать "буду донатить в игру, как конченая шлюха сливает деньги на наркотики".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Почему без? В игре по прежнему остаются те несколько процентов игроков, основное время игры уделяющие именно прохождению рейдов в максимальном режиме сложности, со всеми вытекающими из этого потребностями. Данная ниша никуда не делась из игры, и она по прежнему занята.
Этой ниши нет. Сейчас остались только "дата-ачивка-дрочеры". Я уже говорил, если сейчас удалить из ачивок дату, то они все вскроют свои вены.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от поп Гапон:
Олимпиаду надо было в античности оставить. Всё равно сильнее Геракла нет никого...
По сути да. То во что сейчас превратили олимпиаду... она была состязанием простых людей, которые хотели доказать, что они сильнейшие. Сейчас это многомиллиардный бизнес, где идет соревнование, уже не людей, а допингов, подкупленного судейства, политических игрищ и прочего бреда. И даже непосредственно спортсмены выращиваются как какие-то уродцы под один вид спорта.
Так что да, современный мир извращает очень многие хорошие вещи. И все из-за дебилов людей, которые не понимают, что надо создавать новое, а не извращать старое до неузнаваемости.
Хочешь World of CasualCraft? Да пожалуйста, запили отдельную игру, но не калечь старую.
Уже не раз спрашивали близов почему они не запилят классик и БК серваки, так морозятся уроды. А я то ответ знаю - на эти серваки процентов так 50% игроков хлынуло бы (если не больше). И это означало бы конец карьеры целых отделов разработчиков, т.к. сразу доказало бы всю их некомпетентность.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yadji:
В классике Ллайта (днище по видимому, так как это говорят люди с ним игравшие) пропаравозили и дали шмот и он всех нагибал.
Интересно и кто же это называет меня днищем из тех, с кем я играл? Можно ники в студию. Я то всех помню наизусть и думаю умру, но буду помнить всех активных рейдеров классики из тех с кем я рейдил и кто был в конкурирующем рейде.

Добавлено через 3 минуты
Вообще, если прислушаться к словам Ролтона и Штейлера, то получится, что толпы, любовавшиеся Ллихьтом в ИФ, не суть признак невероятной хардкорности чего-либо, а суть признак слабого прогресса на сервере
А ничего что трансферов не было в то время? Что если ты топ на похрен каком сервере, то это наоборот говорит о том, что ты сумел его добиться преодолев гораздо больше проблем со сбором рейда?
Ну и я был на Shadowmoon EU, который был вторым русским сервером (пруфы на лурке).
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 31.01.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Этой ниши нет. Сейчас остались только "дата-ачивка-дрочеры". Я уже говорил, если сейчас удалить из ачивок дату, то они все вскроют свои вены.
Людям все равно на ачивки. Прогресс-то все равно останется при них. Ачивки нужны лишь для того, чтобы узнать, когда человек убил боссов. До нерфа или после. Паравознули его или нет. Вот если бы в Классике были ачивки, то ты бы щас так не кукарекал на тему того, что ты убил все "в актуале". Хотя мы и так знаем, что ты чара прокачал только в начале 2006 года.
Сообщение от Llight:
А ничего что трансферов не было в то время?
Вообще-то были. Бесплатная миграция появилась задолго до платного трансфера, который ввели в середине 2006, кажется. Правда, КД был 6 месяцев.
Сообщение от Llight:
Что если ты топ на похрен каком сервере, то это наоборот говорит о том, что ты сумел его добиться преодолев гораздо больше проблем со сбором рейда?
Проиграл щас в голос, почему-то.
Сообщение от Llight:
Ну и я был на Shadowmoon EU, который был вторым русским сервером (пруфы на лурке).
Лурк. Снова проиграл, но уже с подливой.
Шадоумун был вторым ровно до того момента, когда открыли Стоунмаул. А когда открыли МС так вообще слился на самый низ прогресса среди русских серверов.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Интересно, как Ллихьт относится к испытаниям? там гир редуцируется до 463 илвл, и правильный подбор шмоток вкупе со скиллом (именно скиллом, а не привычкой давить гиром) становится критичным. Вот где по-настоящему скилл прокает. Надо скинуться ему на подписку и предложить пройти все испытания на золото, а арену - на 30+ волн.
Интересно, как Ллихьт относится к испытаниям? там гир редуцируется до 463 илвл, и правильный подбор шмоток вкупе со скиллом (именно скиллом, а не привычкой давить гиром) становится критичным. Вот где по-настоящему скилл прокает. Надо скинуться ему на подписку и предложить пройти все испытания на золото, а арену - на 30+ волн.
Ему же не важен скилл. Ему же важен гир, в котором он сможет гнуть. Другое дело, что он его получить не может, но это ладно.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Бессмысленное времяпрепровождения. Я лучше это время потрачу на сон.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от wermandler:
Это ппц какой-то, неужели все эти стены оверквотинга кто-то читает
Не то чтобы вчитываясь в каждое слово, но... noblesse oblige.
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Сообщение от Stealer:
Ачивки нужны лишь для того, чтобы узнать, когда человек убил боссов. До нерфа или после. Паравознули его или нет.
а как узнать по ачивке паравознули тело или нет?

Сообщение от lesx:
а как узнать по ачивке паравознули тело или нет?
Легко. Если ачивки на героик боссов получены с разницей 1-3 дня, то его паравознули. Всегда ваш, Копетан Штейлер. Обращайтесь.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Сообщение от Llight:
А ничего что трансферов не было в то время? Что если ты топ на похрен каком сервере, то это наоборот говорит о том, что ты сумел его добиться преодолев гораздо больше проблем со сбором рейда?
трансферы были,ты сам тут плакал,как хардкорно просрал один,к тому же мы обсуждали вашу друидку ездившую туда сюда уже во время существования стоунмаула,ты же почему то не трансфернулся покорять накс.да и для хардкорнейшего из игроков прокачать нового чара,даже в то время - ничто.я первого качал пару месяцев,не особо напрягаясь.прокачать известный класс по гайдам - тьфу.ты просто сидел там,где тебе было тепло и комфортно,устроившись в средней гильдии и не думав ни о каком прогрессе и топ шмоте,а спустя пару лет начал выдумывать прохладные истории про свою игру в вов.
бегут два марафонца - один пробегает дистанцию за час,второй за два дня.вот так же и твой сервер второй был,а потом вас обоих обогнал третий марафонец.
Забанен
Сообщение от Rolton:
трансферы были,ты сам тут плакал,как хардкорно просрал один,к тому же мы обсуждали вашу друидку ездившую туда сюда уже во время существования стоунмаула
Да не ездила она туда сюда. Она умудрялась играть сразу за двух чаров. У нее был и у нас и у вас чар.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rolton:
ты же почему то не трансфернулся покорять накс.да и для хардкорнейшего из игроков прокачать нового чара
Я ушел в тот момент в оффлайн. Мне надо было покорять сессию.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 31.01.2014 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Да не ездила она туда сюда. Она умудрялась играть сразу за двух чаров. У нее был и у нас и у вас чар.
нет,она именно ездила.в то время уже были платные трансферы.когда человек исчезал из френд листа - он или удалил чара или переехал.
Сообщение от Llight:
Я ушел в тот момент в оффлайн. Мне надо было покорять сессию.
Сообщение от Rolton:
начал выдумывать прохладные истории
Сообщение от Llight:
Бессмысленное времяпрепровождения. Я лучше это время потрачу на сон.
Не бессмысленное. Их НЕ нерфят, там нельзя затащить овергиром, рейтинги испытаний никуда не деваются и не обесцениваются, в отличие от шмота + дают комплекты брони за золото, на которую фапают и по сей день. А кроме того, это - лучший на данный момент пруф скилла, так как ситуация с их прохождением вообще нисколько не изменилась за почти два года. Получается, что ты или не хочешь показать скилл, которым действительно можно гордиться, или попросту нет его у тебя.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Llight:
У вова появились конкуренты потому, что он оказуалился.
давай еще!!!!....
я думал, что пацаны просто решили заработать на славе вова, а оказывается совсем другая причина.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Забанен
Сообщение от Rolton:
нет,она именно ездила.в то время уже были платные трансферы.когда человек исчезал из френд листа - он или удалил чара или переехал.
И в любом случае я не стал бы делать трансфер. Я с гильдией преодолел весь путь до накса и какого хрена я должен кидать гилду и трансфериться куда-то? И в классике платных трансферов не было. Но я уже привык к твоим сказкам.

Добавлено через 2 минуты
Получается, что ты или не хочешь показать скилл, которым действительно можно гордиться, или попросту нет его у тебя.
Зачем мне гордиться какой-то бессмысленной вещью? Я в ммо хочу 1 кликом уничтожать рейды и разрушать столицы. Вот самый кайф у меня был когда я в морроувинде в кулачном бою местного бога Вивека завалил, потом я зарубил Альмалексию, ну и конечно же сердце Дагот Ура было уничтожено с клинком в руках, но без перчатки. Вот такое же я хотел бы в ММО испытывать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iMax:
давай еще!!!!....
я думал, что пацаны просто решили заработать на славе вова, а оказывается совсем другая причина.
У пацанов просто не было бабла, чтобы скопировать сложную и многогранную игру. А вот когда она стала пустышкой для ачивкодрочеров, то конечно же клоны так и полились рекой.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Вот самый кайф у меня был когда я в морроувинде в кулачном бою местного бога Вивека завалил, потом я зарубил Альмалексию, ну и конечно же сердце Дагот Ура было уничтожено с клинком в руках, но без перчатки. Вот такое же я хотел бы в ММО испытывать.
Интересная ситуация. То ты пишешь, что тебе нравятся организационные сложности и крупноформатные рейды, то оказывается, хочешь убивать топовых боссов в одиночку. Определись уж

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Llight:
У пацанов просто не было бабла, чтобы скопировать сложную и многогранную игру. А вот когда она стала пустышкой для ачивкодрочеров, то конечно же клоны так и полились рекой.
Вот это ты круто сказал! а близзы-то думают, что на Катаклизм и Панды потратили в разы больше бабла, чем на классику со всеми ее патчами.

Казуальные ММО уровня WoW, если чо, дороже хардкорных стоят. О***нно хардкорный Даркфолл (кстати, p2p игра, чего не пробовал), рядом с которым ни одна корейская ферма не валялась, обошелся буквально в три копейки своим разрабам, например.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 01.02.2014 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Интересная ситуация. То ты пишешь, что тебе нравятся организационные сложности и крупноформатные рейды, то оказывается, хочешь убивать топовых боссов в одиночку. Определись уж
Тоже прочитал эти строчки в его посте. Только одного меня в этот момент посетила мысль, что у человека реально что-то не так с головой? И уж хз, если честно - не какой именно почве. Кроме шуток.
Не, может я, конечно, чего-то и недопонимаю, но каким образом можно получить от ММОрпг те же ощущения, которые ты получаешь от сингл-игрухи именно благодаря тому, что играешь соло?..

Добавлено через 4 минуты

Казуальные ММО уровня WoW, если чо, дороже хардкорных стоят. О***нно хардкорный Даркфолл (кстати, p2p игра, чего не пробовал), рядом с которым ни одна корейская ферма не валялась, обошелся буквально в три копейки своим разрабам, например.
Всё верно. Элемент хардкора, как таковой, даёт разработчикам неслабую экономию средств, необходимых на развитие игры. Если процесс развития или комплектации персонажа долог и сложен, то сама собой отпадает необходимость в регулярной подаче свежего контента. Более менее быстро имеющийся контент полностью освоит лишь мизерная часть игроков. Остальная толпа будет очень долго ползти до этого. Ту мизерную часть, что контент уже освоила, довольно просто удерживать в игре, изредка выдавая новый рейд, созданный и проработанный, разумеется, заблаговременно, и рассчитаный именно на такую ситуацию. Всё прочее же подавляющее большинство вообще ни в каких существенных обновах нуждаться не будет, поскольку и то что есть им ещё дротить и дротить. Экономия средств на развитие игры весьма неплохая.
Не спорю - один раз сесть и придумать заковыристую и затейливую мморпг может быть и довольно сложно. Но с её выпуском сложности и заканчиваются, если она весьма хардкорна, по причине описанной выше. При казуальной же системе контент осваивается быстро, необходимость его частой и регулярной подачи резко возрастает. А вместе с этим возрастают и затраты.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 01.02.2014 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Интересная ситуация. То ты пишешь, что тебе нравятся организационные сложности и крупноформатные рейды, то оказывается, хочешь убивать топовых боссов в одиночку с первого раза. Определись уж
Ты понимаешь, что должна быть адекватная награда. Я же в морроувинде не чит кодами этого достиг, а полгода без единой подсказки из какого-нибудь гайда или интернета прочесывал континент, делал все квесты, искал дыры в механике и интересные места.
Так и в вове мне было интересно организовывать, прорываться сквозь сложности, но в итоге я получил такой шмот, что вот был случай, когда я под 3 хилами зачистил рейд орды на арати. Они шли на наш БС, а я шел им навстречу - они все умерли, один за другим от ваншотов. Так до фермы и дошел. Или бывали красивые ситуации, когда я с одной вертушки убивал 4 человек рядом с собой. Ну или же бывало стебно смотреть со стороны на подобных игроков, когда на альтераке вражеский 14 ранговый вар под хилами и с некоторой помощью слил весь рейд алиянса кроме меня, но я был в танкошмоте в протбилде, поэтому был типа зрителя и пытался его законтролить. Или у нас в гилде был варлок, который убивал врагов с 1 шадоуболта, причем неважно как враг был одет. И бой (дуэль) с ним выглядел так - либо я успел чарджнуться и ударить (тогда умирал он), либо он успевал повесить на меня какую-нибудь хрень с 30 ярдов (у чарджа радиус меньше) и я терял способность чарджиться и далее уже я гарантированно умирал от 3 дотов (даже если убивал его, все равно умирал), либо он юзал сукубу и я бился головой об стенку, т.к. тринка чарм не снимала и соответственно этот несчастный шадоуболт по любому попадал. Или шаманы с сульфурасом FROSTSHOCK!!! WINDFURY!!! - умирало что угодно (неважно какой степени одетости) за 1 секунду.

Добавлено через 2 минуты
Вот это ты круто сказал! а близзы-то думают, что на Катаклизм и Панды потратили в разы больше бабла, чем на классику со всеми ее патчами
Ну так это близы то потратились. Тем кто клонирует тратить деньги на кастрацию возможностей игры и так чтобы сраным казуалом это понравилось не надо. Они тупо копипаст делают. А вот скопировать игру, где куча тонкостей и механик - вот это требует денег.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Тоже прочитал эти строчки в его посте. Только одного меня в этот момент посетила мысль, что у человека реально что-то не так с головой? И уж хз, если честно - не какой именно почве. Кроме шуток.
Не, может я, конечно, чего-то и недопонимаю, но каким образом можно получить от ММОрпг те же ощущения, которые ты получаешь от сингл-игрухи именно благодаря тому, что играешь соло?..
Чувство нереальной всепоглощающей крутости и возможности походить ногами в ботинках по лицам казуалов. Чувство бога, но уже не в соло игре, а бога среди реальных людей в ММО. Это чувство бесценно и тот кто его хоть раз испытал - уже не забудет.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
а говоришь, что и на одного чара времени не хватало. Выясняется, что вполне можно было содержать двух. Опять противоречишь сам себе.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Llight:
А вот скопировать игру, где куча тонкостей и механик - вот это требует денег.
Этих тонкостей и механик с каждым контентным патчем в ВоВ становится все больше. Если ты их не видишь, то, скорее всего, не ходишь не то что в ХМы, а даже и в нормалы, хотя чтоб их увидеть, достаточно просто зайти в игру любым классом и почитать внимательно тултипы.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 01.02.2014 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Llight:
Чувство нереальной всепоглощающей крутости и возможности походить ногами в ботинках по лицам казуалов. Чувство бога, но уже не в соло игре, а бога среди реальных людей в ММО. Это чувство бесценно и тот кто его хоть раз испытал - уже не забудет.
Да я понял, понял. Ты главное старайся не нервничать, и не перевозбуждаться...

Добавлено через 2 минуты
Этих тонкостей и механик с каждым контентным патчем в ВоВ становится все больше. Если ты их не видишь, то, скорее всего, не ходишь не то что в ХМы, а даже и в нормалы, хотя чтоб их увидеть, достаточно просто зайти в игру любым классом и почитать внимательно тултипы.
Ты в курсе, что с умственно забавными (это достаточно полит корректный термин для слова "с*********й"?) спорить не рекомендуется?
Я конечно понимаю, что тобой движет желание указать на очевидные заблуждения конкретного индивидуума. Но поверь - ваш с ним диалог в этом же ключе будет продолжаться вовсе не до тех пор, пока он что-то поймет. Он будет продолжаться... вечно. Потому, что нельзя что либо понять, если в этом самом понимании отсутствует необходимость.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 01.02.2014 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
И в любом случае я не стал бы делать трансфер. Я с гильдией преодолел весь путь до накса и какого хрена я должен кидать гилду и трансфериться куда-то?
Чтобы получить топ шмот.
Сообщение от Llight:
И в классике платных трансферов не было.

Были.
Сообщение от Llight:
Они шли на наш БС, а я шел им навстречу - они все умерли, один за другим от ваншотов.
Я тебя огорчу, но даже синий вар мог ваншотнуть. Ваншоты в Классике - это, скорей, недоработка разработчиков. Вон, в Классике был популярен хант с ником Over. Он ваншотал нубов на Альтераке в т1. Одетый в т1 протвар мог спокойно таскать флаги на WSG в соло под фрипотами. Армс вар в шмоте из МС под хилом врывался в пачку нубов, прожимал свипинг, МС, ВВ и пачка ложилась. Для ванштов не нужно было иметь топ шмот, механика игры была такая, что ваншоталось все и везде.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Сообщение от Llight:
И в любом случае я не стал бы делать трансфер. Я с гильдией преодолел весь путь до накса и какого хрена я должен кидать гилду и трансфериться куда-то? И в классике платных трансферов не было. Но я уже привык к твоим сказкам.
я не буду с тобой спорить,исключительно по тому,что и правда не понмю.но если не было платных трансферов - она уезжала бесплатными,но она уезжала.
а почему ты не трансферился я уже писал - легко хвастаться одним глазом среди слепых.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Llight:
это у биоваре то? или рифто делателей? лолка

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.