ты о5 к нам пк бить пришел? с кем ваше болотце будут объединять? есть предположения?
я и не уходил)))
и у нас не болотце, каждая осада движуха
как мне кажется объединение не затронет кадмус, айрин и эрику. Эрику уже соединили с Ван Холтером, а на первых двух вроде итак норм.
выходит или каин или какой-то из старых новых: вайтрел или десперион. Но если всё же будут объединять все сервера без исключения (окромя эрики) айрин будет наиболее вероятный вариант.
Sadness and Sorrow
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
AKUS ты в армии туалеты мыл за пачку перекура, когда время свободное будет отпиши есть для тебя работенка в казарме очки нужно до блеска замыть. ПЛАЧУ ПО ЦАРСКИ Парламентом
Акус натворил фигню, насамонил чернь в илитный топик
какую чернь? чернь это боле-менее взрослые люди. а тут какой-то ребенок. даже не школьник а младшая группа детского сада. услышал плохие слова и как попугай повторяет
так я не понял, я жмакнул треугольник в 6 часов, а щас 10 и пост все еще засоряет своим видом сей илитный топик втф, подтералы неактивны? Аим настало твое время!
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Вы че кони бесплодные на красную педаль жать научились ? Акус тоже в армии стучал как птица с клювом, а теперь туалеты моет и рад, давайте ребятишки берите глубже и нойте чаще пока я с вами.
Акус ты в армии наверно не только Туалетным утенком был, но и заменителем женщины для пацанов, раз спец по таким рисункам достаешь со своих любимых гей сайтов под любую тему. Латентный ГЕЙ Туалетный утенок.