Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 24.01.2014 17:17
Аватар для Farevell_renamed_775199_08022021
Старожил
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Сообщение от CrazyImba:
И,что не понятного? Бабло рубить с хомяков будут.Это только начало.Как будто вас не предупреждали,что такое майл
Это еще не показали ШОП.
Аватар для volknp_renamed_662836_28012024
Старожил
Сообщение от Farevell:
Кто готов в складчину выкупить его экономическую модель,раз он не собирается сам её воплощать?Просто один я думаю не потяну
Честно говоря, уже пишу ему пейтицию в личку, в надежде урвать патент, и обзваниваю знакомых, пытаясь занять пару сотен тысяч. Этож какие перспективы, мать их!

А может квартиру продать, пока не началось?
Сообщение от volknp:
А мне эта вспомнилась

Лично я могу заливать по 10-20к в месяц не задумываясь в любой игре.Но во первых в данном говне называемом АРХЕЙДЖ я не вижу перспектив развития.Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.Но игра до такой степени тошнотворная что увольте но даже заходить нет желания.
ага... и на яхте у него логотип "Chaos" красуется!
Сообщение от Farevell:
Это еще не показали ШОП.
И даже после этого найдутся те,кто будет искренне удивляться и изливать А вообще вон в Хаосах олигархи играют,может и райзах акционеры газпрома.Ф2п от мыла оно не для всех же,сам понимаешь
пс
Кстати в свете последних событий такой бафф для ф2п акков объясним.Если не будет притока мяса,доны перестанут вливать:D

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Сообщение от Farevell:
Кто готов в складчину выкупить его экономическую модель,раз он не собирается сам её воплощать?Просто один я думаю не потяну
думаю, если половина тут скинутся, не потянут, для него ваши гроши- тьфу... плюнуть и растереть... он даже запариваться не будет, потому что твоя идея до такой степени тошнотворная что увольте но даже рассказывать нет желания.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от volknp:
Честно говоря, уже пишу ему пейтицию в личку, в надежде урвать патент, и обзваниваю знакомых, пытаясь занять пару сотен тысяч. Этож какие перспективы, мать их!
А может квартиру продать, пока не началось?
напрасно... он с вами и связываться не будет, потому что это настолько тошнотворно, что даже нет желания.. ну вы поняли
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 24.01.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для volknp_renamed_662836_28012024
Старожил

Всё отменил, короче - осознал.
Старожил
слышь нытики. куплю ваш набор раннего доступа по 450 рублей за штуку. писать в лс.
Аватар для Механик_renamed_843710_11042024
Маньяк
Зомби мутанта
Эх а всё так хорошо начиналось, на 4CBT отличная игра была, и почему нельзя было сделать честный п2п. И откуда они вообще взяли кд банок 2 часа, включили б хотя бы логику, что допустим, если человек хочет, что-то скрафтить побыстрее он может получить ещё процентов на 50% больше ор, чем получает па, так тогда надо было делать банку 500 ор и откат 20 часов, а с учётом 6 персонажей 120 часов.
Но я понимаю, разрабам хочется быстрых и лёгких денег, просто маунтов или костюмы поэпичнее нарисовать (без статов) это надо дизайнерам платить, а так добавил банки и получай профит. И ведь все плюются, а сами будут покупать в надежде получить преимущество на старте. Ну а потом, следуя логике, добросердечные корейцы добавят нам сундучки, банки за денюжки, ну и там заточки, свитки, чтоб как надо было. Надеюсь к этому моменту выйдёт что-нибудь поприличнее. Впрочем, всё было ожидаемо, хотя я надеялся, что мейл с такими нововведениями подождёт хотя бы пару месяцев и даст б хотя бы старт честный сделать, потом уже хер с ним, можно и как на Корее банки безоткатные вводить.
Сообщение от Вася_Механик:
Впрочем, всё было ожидаемо, хотя я надеялся, что мейл с такими нововведениями подождёт хотя бы пару месяцев и даст б хотя бы старт честный сделать, потом уже хер с ним, можно и как на Корее банки безоткатные вводить.
Ты очень наивен и мне искренне жаль тех,кто думал так же.На старте подобных проектов\серверов и рубится не малое бабло,как разрабами так и ботоводами\голдселерами.Все играют на стремлении народа быть 1.Капитаню офк,но всё же

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

crab
Сообщение от Poisons:
набил пост.
красава
Аватар для e2li_renamed_1099559_13052020
Маньяк
Сообщение от bodr:
красава
Ты тоже ничего... Особенно на аватарке.
Аватар для Farevell_renamed_775199_08022021
Старожил
и почему нельзя было сделать честный п2п.
И кто бы играл?Темболее в России?Не,поиграли бы месяц другой...А потом ойон.
Аватар для Baurus_1991_renamed_833248_03062020
Маньяк
Поздравлю всех тех, кто не играл в эту игру и не собирается. Ничего не потеряли, прокачались где надо, а я с ги в аа торчал, помогал чем мог, в итоге подписка закончилась на вов, а зарплата нескоро(
Старожил
Эх а всё так хорошо начиналось, на 4CBT отличная игра была, и почему нельзя было сделать честный п2п. И откуда они вообще взяли кд банок 2 часа, включили б хотя бы логику, что допустим, если человек хочет, что-то скрафтить побыстрее он может получить ещё процентов на 50% больше ор, чем получает па, так тогда надо было делать банку 500 ор и откат 20 часов, а с учётом 6 персонажей 120 часов.
Но я понимаю, разрабам хочется быстрых и лёгких денег, просто маунтов или костюмы поэпичнее нарисовать (без статов) это надо дизайнерам платить, а так добавил банки и получай профит. И ведь все плюются, а сами будут покупать в надежде получить преимущество на старте. Ну а потом, следуя логике, добросердечные корейцы добавят нам сундучки, банки за денюжки, ну и там заточки, свитки, чтоб как надо было. Надеюсь к этому моменту выйдёт что-нибудь поприличнее. Впрочем, всё было ожидаемо, хотя я надеялся, что мейл с такими нововведениями подождёт хотя бы пару месяцев и даст б хотя бы старт честный сделать, потом уже хер с ним, можно и как на Корее банки безоткатные вводить.
ты дебил.

Сообщение от InohodecROU:
слышь нытики. куплю ваш набор раннего доступа по 450 рублей за штуку. писать в лс.
повторяю все нытики пишут мне в личку. в очередь с... дети. я вам на обеды бабло верну.
Сообщение от volknp:
Всё отменил, короче - осознал.
Аватар для Serney_renamed_925893_27012022
Фанат
жгете
Сообщение от Baurus_1991:
Поздравлю всех тех, кто не играл в эту игру и не собирается. Ничего не потеряли, прокачались где надо, а я с ги в аа торчал, помогал чем мог, в итоге подписка закончилась на вов, а зарплата нескоро(
отличные истории ты тут рассказываешь.. нам так интересно...
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
мля, это гоха - откуда тут столько мыло-подсосов? ну ладно красные - тут понятно - они на дотациях. Остальные то чего? Добровольные активисты?

Сообщение от heytor:
Никто не будет банить за рассшаривание аккаунта, тем более когда на то есть объективная причина.
Единственный лулз за сегодня - это ты.
Модераторы неоднократно говорили, что передача данных своего аккаунта третьим лицам однозначно карается баном акка. Перманентным!
на форум мыла можно и даже нужно ходить не только за сбором лулзов от школоты
Не веришь - почитай хотя бы правила той игры, которую так яростно защищаешь, нежопаболящий ты наш

Сообщение от heytor:
А так закинул голды на 100 лет и всё, место забито - это не правильно с точки зрения новых игроков
И что? может быть, в реале тоже только ежемесячно аренду платить заставлять? О договорах многолетней аренды что-нибудь слышал? И да, это тоже неправильно с точки зрения новых жителей Земли, но такова жизнь: кто первый встал - того и тапки

Сообщение от CrazyImba:
доны перестанут вливать
"донам" плюнули в лицо таким премом.
Хотя Гарро небось свечки уже ставит за здравие Мыла и архиджа
Сообщение от SilverWF:

"донам" плюнули в лицо таким премом.
Хотя Гарро небось свечки уже ставит за здравие Мыла и архиджа
Я надеюсь ты это не серьезно и понимаешь,что прем за 300-500 рублей это не донат? А всего лишь облегчение игры простым игрокам а-ля подписка.Что такое донАт от мыла ру,ты поймешь чуть позже,не переживай.Он обычно зудом в разных местах сопровождается

GAME NET = ИГОР НЕТ

Сообщение от Baurus_1991:
идиот

Природа и я вот вселенная моя.
Аватар для Hola_renamed_869696_24102019
Гигант мысли
Будут боты или школьники без ПА на общественных фермах выращивать бананы и сдавать за голдишко.

TORO BRAVO
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Дело в том, что в Корее на старте игра была п2п. Если мэйл введет эти банки хотя бы через месяц после старта то все ок. Но вот прямо на старте......

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от CrazyImba:
Я надеюсь ты это не серьезно и понимаешь,что прем за 300-500 рублей это не донат? А всего лишь облегчение игры простым игрокам а-ля подписка.Что такое донАт от мыла ру,ты поймешь чуть позже,не переживай.Он обычно зудом в разных местах сопровождается
Я абсолютно серьезно. Прем должен давать +50% по сравнению с фри - это во всех играх так.
Донат - это отдельно и про него можешь не рассказывать мне, особенно про мыло донат - в ПВ честно отыграл свое.
Гигант мысли
Как насчёт того, чтобы накатать петицию, на тему отобрать права у мейлов и дать их иннове?)
Или уже была такая петиция?) Если да, то ссылочку, подпишусь)
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Бесплатные - 12 очков работы в час.
Прем - 60 очков работы в час.
Прем + большая банка - 360 очков работы в час.

Грац с донатом!

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.