Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Мастер
Танк
Re: League of Legends
мда, беда печаль

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
этож ЛоЛ, это игра про пики
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Я чего то не понимаю - у них ведь есть шен, но каждый раз когда доктор мундо сплитпушит, они отправляют защищать башню либо дариена, либо генжу. Почему бы не отправить даймонда, который в случае чего сможет присоединиться к своей команде, и мундо ему в этом не помешает?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Такой ***вый пик кеннена. Абсолютно всем пятерым на его ульту просто насрать
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от DaViL:
Такой ***вый пик кеннена. Абсолютно всем пятерым на его ульту просто насрать
виноват один хрен дариен
не понимаю, почему тогда уж едвард не пикнул анечку, вроде фри была,.
Я уж было подумал, что Дариен забыл как фидить

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Забанен
Сообщение от Ichimoku:
этож ЛоЛ, это игра про пики
действительно, overpow гнет на любом мидере, банить против него лб, морду и кайлу, да?

алсо, понравилась игра альянса, трандл танковал как бох. и суицидная ви, бейтящая на щит.
Аватар для gl0om_renamed_1024765_12032020
Гигант мысли
Сообщение от plantig:
действительно, overpow гнет на любом мидере, банить против него лб, морду и кайлу, да?

алсо, понравилась игра альянса, трандл танковал как бох. и суицидная ви, бейтящая на щит.
ну кайлу я бы точно банил
далеко не первый раз он лица отрывает на ней, тем более она заезжает практически в любой пик на отлично
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Когда уже занерфят эту многоногую уебину? ****ла. Во всех лесах лола это дерьмо.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Иди нахуй. Вот когда всех твоих мидлайнеров занерфят как джанглеров, тогда на них ****ить будешь.

Уже даже не смешно. Начинаешь играть джанглером, через 2 патча его нерфят в полное говно. И так с каждым. Дошло до того, что по очереди нерфанули вообще всех и ви обратно вернулась в топ пики.
с3м
Guest

Потел весь 3 сезон, так и не взял алмаз. После ресета вообще на изиче. Хреновая система. Поэтому кто там гордится своими алмазами взятыми не в первый сезон аккаунта идите в баню
Gnome Boss
Победитель конкурса
ты понимаешь, что ты поднял примерно 50 эло по сравнению с прошлым сезоном?
с3м
Guest
Сообщение от DaViL:
ты понимаешь, что ты поднял примерно 50 эло по сравнению с прошлым сезоном?
Я понимаю что в 3 сезоне в платине 1 мне давали +4-4 , а после ресета +30 -10

То есть система взятия алмаза для игроков в зависимости от их скила будет таковой : В одном сезоне взяли платину, в следующем налегке возьмете алмаз. Не вышло? Не беда. В одном сезоне берете голд, в следующем платина сама в руки придет ну а дальше и алмаз не загорами. А всего то нужно иметь винрейт чуть лучше 50% .

И да.. Какая разница сколько я поднял эло? Перечитай первые 2 сообщения предыдущего моего поста и подумай о чем я писал.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
То есть система взятия алмаза для игроков в зависимости от их скила будет таковой : В одном сезоне взяли платину, в следующем налегке возьмете алмаз. Не вышло? Не беда. В одном сезоне берете голд, в следующем платина сама в руки придет ну а дальше и алмаз не загорами. А всего то нужно иметь винрейт чуть лучше 50% .
*****. Такой тупизм последний раз читал от Ураниста и Ичимоки. Сам вообще понял, что написал? Конечно ты будешь подниматься, если ты будешь на коротких отрезках поддерживать >50% винрейт. Это логично. Проблема в том, чтобы этот винрейт иметь и дальше. Именно поэтому есть люди с 50% винрейтом в бронзе и 50% винрейтом в челленджере. Сначала у них винрейт сильно отличается от 50%, потом в лонг ране они упираются в свой скилл и практически не двигаются ни в какую сторону.

Система работает так, что двигает твой рейтинг к твоему ММРу. Как только твой ММР поднялся до уровня даймонда и даже выше (получать по 30 поинтов - это примерно д4-д3 ммр), тебе сразу начало давать много поинтов и быстро сунуло в промоушен.

Следуя твоей логике, каждый даймонд игрок через месяц будет в челленджере. Хули, система так работает
с3м
Guest
Сообщение от DaViL:
Система работает так, что двигает твой рейтинг к твоему ММРу. Как только твой ММР поднялся до уровня даймонда и даже выше (получать по 30 поинтов - это примерно д4-д3 ммр), тебе сразу начало давать много поинтов и быстро сунуло в промоушен.
Типа до ресета мой ммр был ниже п1 (ибо давало по +4-4) , а после ресета ****ЫХ и он вырос до уровня алмаза?

Сообщение от DaViL:
Следуя твоей логике, каждый даймонд игрок через месяц будет в челленджере. Хули, система так работает
Следуя моей логике до алмаза дойти как с уя стрехуть Главное поиграть в предыдущем сезоне.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Also, в любой игре с годами люди начинает играть все лучше и лучше. Вполне возможно, что если переместить рандомного д1 0 поинтов парня в первый сезон, он бы всех просто уничтожил и считался бы лучшим игроком в мире. Собственно за примерами ходить не надо. Просто посмотри реплеи с2 чемпионатов и попробуй там отыскать хоть один инсек кик, таунт-флеш или бодислэм-флеш. Можешь зря время не тратить, раньше так никто не умел. Поэтому все эти сказочки про то, что "раньше было сложнее" рассказывай каким-нибудь даунам, которые логически мыслить не умеют.
с3м
Guest
Где я рассказываю что раньше было сложнее? Ты вообще не понимаешь видимо о чем я пишу
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
Типа до ресета мой ммр был ниже п1 (ибо давало по +4-4) , а после ресета ****ЫХ и он вырос до уровня алмаза?
У тебя ММР был ровно на платине 1, поэтому так и давало в первом дивизионе. Так работала система.

А сейчас вырос, да. Зашел в твой профиль, у тебя на двух топ пиках в с3 наиграно больше, чем у меня за весь сезон. И вот если много играть, то поговаривают, что скилл поднимается. Олсо, если сыграть 8:2 в ранкеде, то ммр резко вырастает.
Сообщение от с3м:
Следуя моей логике до алмаза дойти как с уя стрехуть Главное поиграть в предыдущем сезоне.
Ты реально долбоеб? Я просто не могу понять, ты заранее пиши как Уранист. Этот сразу написал, что шизик и не такой как все. В даймонде будет сидеть ровно такое же количество человек в процентах от общей популяции как в прошлом сезоне. Вообще ничего не поменяется и не поменялось. У тебя тупой confirmation bias, как и у дурачков, которые считают, что ливеры не дают им подняться из бронзы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Где я рассказываю что раньше было сложнее? Ты вообще не понимаешь видимо о чем я пишу
Ты пишешь рандомную ****у, основанную на больных фантазиях твоего воспаленного мозга. Ты выстроил теорию, что на второй год аккаунта риоты ему магическим образом накидывают ммра, чтобы он поднялся на лигу выше. Вообще сам понимаешь, на сколько это полная ****а? Если не понимаешь, то на этом спорить прекратим, я пойму, что ты совсем конченый и перекрытый.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 25.01.2014 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от DaViL:
И вот если много играть, то поговаривают, что скилл поднимается. Олсо, если сыграть 8:2 в ранкеде, то ммр резко вырастает.
Rion Games это ты? Знаток ммр'а бля

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
Ты выстроил теорию, что на второй год аккаунта риоты ему магическим образом накидывают ммра, чтобы он поднялся на лигу выше.
Это ты теории строишь А я привожу факты, что на следующий сезон хотя бы на лигу выше не поднимется только даун (не хочу обидеть некоторых сидящих тут, давайте скинем на то что вам просто не везет) и эта система гавно. Вот в хоне крутая была, +5-5 без всякой хуйни.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DaViL:
И вот если много играть, то поговаривают, что скилл поднимается.
Мой скилл с прошлого сезона скорее упал чем поднялся. Так как когда запустили предсезон я сыграл 2-3 игры, а потом несколько месяцев у меня лола вообще на компе не было Вот как 4 сезон запустили сразу скачал и пошел в ранкед.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
Ты выстроил теорию, что на второй год аккаунта риоты ему магическим образом накидывают ммра, чтобы он поднялся на лигу выше.
Браво. Ты сам это сказал! Но только не наследующий год, а на следующий сезон. При этом я видел людей которые без рамок имели платину 1 (в которой я уверен им дают далеко не 4-4) при 20-30 играх, что означает их игру в предсезоне где то до платины.

Правда это опять не теория а факт который я доказал
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от DaViL:
И вот если много играть, то поговаривают, что скилл поднимается.
и что же там поднялось у ураниста?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от с3м:
Мой скилл с прошлого сезона скорее упал чем поднялся.
может недостаточно упал по сравнению со средней температурой по больнице,учитывая людей, что в предсезоне не играли, их чемпионов-тащунов за это время понерфили. Вот заходят такие в ранкеды и немного теряются, чего это там мундо на топе вдруг нарисовался, ева с лизардом уже не торт, а в джунглях поселился грагас..

Последний раз редактировалось A6opureH; 25.01.2014 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от gl0om:
ну кайлу я бы точно банил
далеко не первый раз он лица отрывает на ней, тем более она заезжает практически в любой пик на отлично
нормальный грагас как правило может
Гуру
Сообщение от с3м:
Поэтому кто там гордится своими алмазами взятыми не в первый сезон аккаунта идите в баню
в 1ом сезоне не было даймондов,платина это было топ
вот так вот
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
Знаток ммр'а бля
Типа того. Вин стрики сильно увеличивают твой ммр. Это факт, можешь не спорить.
Сообщение от с3м:
Но только не наследующий год, а на следующий сезон. При этом я видел людей которые без рамок имели платину 1 (в которой я уверен им дают далеко не 4-4) при 20-30 играх, что означает их игру в предсезоне где то до платины.
Господи, что ты несешь? Я докачал новый аккаунт и без всякой хуйни +4-4 вылез в даймонд, получая по 30 поинтов и прыгая через дивизионы. Знаешь почему? Потому что я не ныл на систему как рачина и не сливал свой насос в платине на систему. И точно так же тысячи других людей вылезли в даймонд. Видел сколько у WildTurtle'a аккаунтов в челленджере? Это наверное потому что на всех играл в прошлом сезоне
Забанен
чо ж эти корейцы так много ****ят на огн, это ад.
лцс отдыхает, яхз.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от с3м:
Ты упоротый или просто патчноты не читаешь? В последнем патче (который был с резетом) они поменяли логику начисления лп в первых дивизионах. Теперь только в даймонд1 начисление идет так же +2 +3 лп за игру, во всех остальных такого не будет. Плюс добавили возможность вылететь из 5 дивизиона на лигу ниже, но при более значительном разрыве, чем между дивизионами, то есть если ты в голд 5, а ммр упал до уровня сильвер 5 - то ты вылетишь в сильвер.