Типа до ресета мой ммр был ниже п1 (ибо давало по +4-4) , а после ресета ****ЫХ и он вырос до уровня алмаза?
У тебя ММР был ровно на платине 1, поэтому так и давало в первом дивизионе. Так работала система.
А сейчас вырос, да. Зашел в твой профиль, у тебя на двух топ пиках в с3 наиграно больше, чем у меня за весь сезон. И вот если много играть, то поговаривают, что скилл поднимается. Олсо, если сыграть 8:2 в ранкеде, то ммр резко вырастает.
Следуя моей логике до алмаза дойти как с уя стрехуть Главное поиграть в предыдущем сезоне.
Ты реально долбоеб? Я просто не могу понять, ты заранее пиши как Уранист. Этот сразу написал, что шизик и не такой как все. В даймонде будет сидеть ровно такое же количество человек в процентах от общей популяции как в прошлом сезоне. Вообще ничего не поменяется и не поменялось. У тебя тупой confirmation bias, как и у дурачков, которые считают, что ливеры не дают им подняться из бронзы.
Добавлено через 1 минуту
Где я рассказываю что раньше было сложнее? Ты вообще не понимаешь видимо о чем я пишу
Ты пишешь рандомную ****у, основанную на больных фантазиях твоего воспаленного мозга. Ты выстроил теорию, что на второй год аккаунта риоты ему магическим образом накидывают ммра, чтобы он поднялся на лигу выше. Вообще сам понимаешь, на сколько это полная ****а? Если не понимаешь, то на этом спорить прекратим, я пойму, что ты совсем конченый и перекрытый.