Еву хулберто затащили в куст и изнасиловали на 2 минуте. В это время блиц какого-то хрена делал на миде и с лисином загнали зиггса под тавер со 100 хп. Лисин на 1 лвл дайвит, убивает, при этом получает 2 тычки от тавера но выживает и уходит, а потом решает все-таки вернуцо под тавер и сдохнуть
Ева 1 итемом собирает твиншадоу. Ну и собственно этот угар всю игру продолжался. 40 фрагов за 20 минут.
Сыграл я реворкнутым кассадином.
Вопсчем посона гопнули на сало и теперь наш кассадин безсалаваще
Как теперь кассадин должен убивать магов я блеать ваще чото непойму. Сала теперь нет. Делаешь блинк к орианне например и получаешь qwr на 80% хп. Этож просто бест страта 2014
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
ренектона 300+ армора, что покупает генжа? Стингер. СТИНГЕР НАХУЙ! Он что совсем перекрытый? Ласт виспер баффнул бы его дамаг по крокодилу примерно в 2.5 раза, стинге на 5-10% максимум. ****ись итемизация.
Ну я хз при 300 армора 40% пенетры усилит дамаг на 42%, а атакспид увеличивает дпс на свое значение, то есть стингер даст +40%.
Откуда ты 2,5 раза придумал я вообще хз.
Раньше кстати никаких ластвисперов не собирали и нормально всех убивали с фантомденсерами.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Раньше кстати никаких ластвисперов не собирали и нормально всех убивали с фантомденсерами.
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
ботинки на три, фантом денсер, фантом денсер, фантом денсер?
И такое бывало :)
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
ботинки на три, фантом денсер, фантом денсер, фантом денсер?
Сообщение от BusengA:
Ну я хз при 300 армора 40% пенетры усилит дамаг на 42%, а атакспид увеличивает дпс на свое значение, то есть стингер даст +40%.
Откуда ты 2,5 раза придумал я вообще хз.
только не 40%, а 0.4
и как стингер повысит дпс на пирсинг арроу?