В вове есть чудесная система патчей, в начале которого каждый огрызок может слутать шмотец либо круче, либо такой же как ХМ предыдущего инста. А если этот огрызок сумеет заползти в нормал, так соврешенно точно круче. Соответственно фарм ХМов целиком и полностью лишен смысла.
Эммм... Внезапно - фарм ХМа в любом случае лишен смысла, если игрок в нем просто не заинтересован. Не зависимо от того - какой на нем шмот. И ежу понятно, что фармят ХМ исключительно те, кто заинтересованы прежде всего в его закрытие. И шмот из него в этом деле играет роль не цели а всего лишь средства. Это ж надо фантастическим долбоёбом быть, что бы фармить ХМ прежде всего ради шмота.)
Что же касается твоего подхода - я не совсем понял, тебе в игре всётаки нужен "максимально крутой шмот" для получение которого необходимо "приложить минимальные усилия" (что идеально подходит для описания шмота из ХМа), ну или любое говнецо, которое чуть лучше топ-шмота предыдущего патча? Ты уж определись как-то.
Добавлено через 2 минуты
Единственный шанс для вова это убрать систему лфров с выходом нового аддона и рандомгероиков с новым шмотом. И тогда ты будешь фармить текущий шмот с мыслью, что после патча ты сможешь начать фармить более крутой шмот. А нуб должен будет начинать контент с самого начала, как это было давным давно в классике и БК.
Таким образом к концу аддона задрот реально одет шикарно, а любой казуал бомж полный.
Отключи на пару минут функцию пупа земли у себя в голове и пойми простую вещь: выпиливание из вова казуальных элементов ( в частности ЛФРа и рандомных инстов-героиков) - это неизбежный конец для игры, у которой сейчас казуалы - основная аудитория и источник дохода.
И тогда ты будешь фармить текущий шмот с мыслью, что после патча ты сможешь начать фармить более крутой шмот. А нуб должен будет начинать контент с самого начала, как это было давным давно в классике и БК.
А на кой ляд мне подобной может быть нужным и интересным? Это не ж ла2, где обвес моих врагов и прогресс их развития имеет лично для меня огромное значение. Мне абсолютно не горячо и не холодно от того, что какой-то нуб дорвался до более менее приличного шмота, а в нём до нормалов и ХМ.