У тебя сколько вышли Мальдивы и на сколько дней? Я в первый раз вообще чёт какое то предложение поймал 250к за все включено 10 ночей (ну и плюс перелет 130-140к)
Сейчас вот думаю, что полечу ещё раз, поймать бы ещё такую щедрость.
П.с Появились билеты от Катар натнажнве даты по 67к
Добавлено через 10 минут
п.с.с вообще перенеси обсуждение где отдыхать где плавать что ли пиши туда)
Мальдивы в районе 700 из которых 500 отель и перелет потом я еще за апгрейд дал 500 баксов
И вот 150 это всякие траты на месте
8 ночей или 7 вроде
Сейшелы вышли примерно в ту же сумму
Маврикий чисто отель с перелетом будет уже дороже правда в этот раз на 14 дней - лям с копейками
На месте в баксах
Кашалоты 600
Прогулка с гидом по острову 900
Ну там долго
Сафари 600
Вертолет хз пусть тоже 600
Рестораны и сувениры 1000
Камера новая 500
крч 1.5 ляма где-то выйдет
Обычно же берем 7-10 и к концу отпуска меня начинают уже активно задалбывать вопросами по работе
Но можно сделать в дз канеш просто новую тему
Добавлено через 10 минут
З.Ы. Выгоднее заранее заказывать, как ты. Мы просто обычно решаем лететь или нет за месяц. Тот же Дахаб и то встал в районе 400
Ну чего делать уж
ну а на тему темы...я в принципе то уже написал че хотел и какие эмоции были, пока дальше обсуждать то особо нечего
разве что если кто был в Африке
Гидросамолет кстати 20к с чем-то ну для ориентира.

Добавлено через 1 минуту
Смотрю тут опять топовая аналитика от человека не имеющего заграничного паспорта

У нас пол страны на черное море по оверпрайсу отдыхать ломиться, а тут оказывается эмираты дорого богато %)
Так как до отпуска ещё далеко, а отдохнуть хотелось, скатались с семьей буквально на 3 дня вот сюда
https://hvoya-termy.ru/
Питание шведский стол, вечером ходили в ресторан с живой музыкой. Не хочешь никуда идти, закажи в номер, доставят без проблем. Кормят просто шикарно, в виду того что вся кухня наша.
По отдыху, детей было не вытащить с катка и кафешки, жену из спа и парилок, сам же тусовался в термах. Малые были покомфортней, в виду небольшого количества людей, ибо находятся в глубине зоны отдыха, в большом же шумно, людно, суета вызывала некий дискомфорт в первый день, в оставшиеся было уже пофиг. Да и просто вечерние прогулки по лесу, просто кайф. Тут кстати впервые для РФ увидел ситуацию, когда деревья не срублены, а можно сказать вписаны в интерьер корпусов для отдыхающих, так, что проходит сквозь 2-3 этажа, и никому не мешает. Фоточек к сожалению не будет, ибо у меня подход простой, едешь отдыхать, отдыхай, а не выпускай телефон из рук делая по 100 кадров в минуту)
Вернулись домой уставшие, но довольные, дети уже спрашивают, когда поедем в следующий раз

Кому бы посоветовал по возможности и желанию к посещению, наверное в первую очередь Иолантису, как любителю новых впечатлений.
Кому точно не подойдет, Лопате с Вельшем, хотя тут с какой стороны посмотреть, ибо противоположного пола там на порядок больше, чем нашего брата, глядишь, может кого и нашли бы себе там :)
прикольно только далековато
Добавлено через 29 секунд
по РФ я на Камчатку думаю сгонять. Там как раз новый отель есть - Шале. Летом мб, ценник вроде гуманный
З.Ы. Если опять будут твинками темы засирать то просто продублирую в ДЗ темы
Добавлено через 9 минут
З.З.Ы. На Мальдивы и Сейшелы летает аэрофлот прямые рейсы и очень комфортные. На Филиппины оказывается тоже бывают прямые причем дешевле регулярных.
Прямой от туроператора + отель 8 ночей чет было в районе 500-700, а регулярным уже лям) за тож самое, в другие дни
Маврикий, африканские страны - тут уже пересадка. Причем на Маврикий расчет на эмирейтс, т.к. из Дохи рейсов нет
Добавлено через 31 минуту
чем лучше?
ремонтом?
так они просто новые
оллинклюзив там не так часто практикуется как в ебипте, рифов у них нет
если какой-нить Rixos так и в ебипте будет наверное хорошо
ну в эмиратах лучше сервис. риксос еще ладно, но в целом в Египте в ковид сильно упал тур поток что сказалось на сервисе
например отель продали, в него стали катать местные, а у них и еда не европейская и в море они особо не ходят
египтяне приставучие и надоедливые, торгуются постоянно
в море не особо безопасно, не всегда следят за всякими ядовитыми рыбами и другими опасностями
А в Дубай я не летал еще на отдых, но насколько понимаю там просто шикарные есть обзорные рестораны с бассейнами, хорошая акватория с разными рыбками для любителей плавать, полно всяких развлекух типа гигантских аквариумов, тоннелей в них, океанариумы, можно яхту взять хорошую и в море угрести с нормальным сервисом (в египте я брал яхту но меня там экипаж просто задолбал)
Добавлено через 1 минуту
Чому я не в колумбии?
туда лететь долбанешься теперь. даже на западное побережье африки может сутки встать полет
хотя мб какие прямые есть хз, которые не анонсированы, а в рамках тур операторов