Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
В Китае в 5 раз дешевле чем в Сочи.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:

https://t.me/dvachannel/175220
это с ёбырем который всё оплатит?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Сообщение от Velsh:
там рассадник демкратических ценностей которые я не люблю
Ты гомофоб?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
православие это очень важно
Берешь с собой в путешествии Сергия и все
Последний раз редактировалось Rdchck; 10.01.2026 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Theory III:

https://t.me/dvachannel/175220
150 за одного это отличный 5 звезд отель в турции или оаэ с перелетом. У меня где то так и вышло за пляжный отдых. Основные траты пришлись на езду по стране, новый год и тд

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Rdchck:
Ты гомофоб?

Добавлено через 1 минуту

Берешь с собой в путешествии Сергия и все
Сергий не православный, там все смертные грехи в одном флаконе
Последний раз редактировалось gogi; 10.01.2026 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
в Катаре был на НГ . Доха.
понравилось
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rdchck:
Ты гомофоб?
нет. это значит что политка популизма предполагается с защитой вот этих групп и других всяких . за счет всех остальных. что влечет удорожание всего в разы. а мне это неприемлимо
Сообщение от Velsh:
нет. это значит что политка популизма предполагается с защитой вот этих групп. за счет всех остальных. а мне это неприемлимо
Там пара улиц где эти граждане заметны, а так их и не видно особо.
хозяин корги
Вельшу бы в оаэ зашло. Налогов почти нет, государство никуда не лезет, делай чо хошь, тока общественный порядок не нарушай и не барагозь. Бездельник или социалист - вон из страны. Минархизм как он есть
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
К примеру у меня одно из основных требований это безопасность. Если в путешествии можно потерпеть, то на пмж это офигеть как важно становится. Таким образом латинская америка отпадает как и африка. Далее язык. Можно конечно в английский погрузится, но на ридной мове общаться приятнее. Далее вера. Я хоть и атеист, но культурный код христианский. Среди муслимов менее комфортно. Пока в мажайске дупу греешь об этом не думаешь, но стоит выехать - встает в полный рост
Плюсую к важности безопасности и к близости ментальной.
Безопасность в свою очередь можно поделить на несколько еще подпунктов. Климатическая, био, преступность, ксенофобия аборигенов. По всем подпунктам нас Доминикана устроила и на первый взгляд, еще когда выбирали страну "куды бечь", и сейчас, спустя десять лет жизни в ней.
Про ментальную близость сложнее. Доминиканцы в массе своей страшные расп*здяи и динамщики. Транкилья и маньяна (спокойно и завтра) самые ходовые у них слова.
-Когда сделаешь то-то и то-то?
-Маньяна.
-Да ты мне вчера говорил "завтра", и позавчера, и опять маньяна?
- Транкилья, друг!

Примерно так происходит общение с попытками что-то добиться в обычном общении с местными. Любой вопрос.
Но - при этом тут наглухо христианская страна, как раз очень близка к европейским традиционным ценностям. Среди молодежи хватает уже не верующих, а зрелые и старше все поголовно христиане. Очень дружелюбны и общительны, если не гнуть пальцы "я белый господин", то с ними очень легко находить общий язык (даже зная испанский на примитивном уровне), всегда окружающие готовы прийти на помощь, если видят, что плохо, или если попросить об этом.
Я воспринимаю местных как более расслабленный вариант русских. Это как русских коллективно мальца накурить, получатся доминиканцы.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Вельшу бы в оаэ зашло. Налогов почти нет, государство никуда не лезет, делай чо хошь, тока общественный порядок не нарушай и не барагозь. Бездельник или социалист - вон из страны. Минархизм как он есть
ну в целом норм. ток жарковато чето. да и там все таки упор на ценности всякие традиционные. миллионов девок нету. а с экскортницами как то неохота. вот в колумбии другое дело
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
ну в целом норм. ток жарковато чето. да и там все таки упор на ценности всякие традиционные. миллионов девок нету. а с экскортницами как то неохота. вот в колумбии другое дело
Там полно девок как раз любых наций, а особенно твоих любимых тяночек-негритяночек. Коренного населения там 10% всего. Жару ты хорошо переносишь, сам хвастался. Одна беда - мамка не потянет тамошние цены
Ценности традиционные чем помешали? Гомиков там нет и это хорошо. А иметь кучу жен и любовниц как раз зашито в культурный код, как и подчиненное положение женщины
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Там полно девок как раз любых наций, а особенно твоих любимых тяночек-негритяночек. Коренного населения там 10% всего. Жару ты хорошо переносишь, сам хвастался. Одна беда - мамка не потянет тамошние цены
Ценности традиционные чем помешали? Гомиков там нет и это хорошо
да мне пох на гомиков. я не ебнутый. я против когда заставляют их любить и наинают популисты все эти перерапредлеять бабло то на них. то на всяких традионалистов и проч поддержки всего на свете за счет всех остальных.что в итоге для всех все дороже . я против этого . а баб там всеравно мало. едут в основном один куй эскортницы всякие. за баблом. в то время как в колумбии миллионы девок уже сами по себе родились там и живут
хозяин корги
Кстати там все за спорт, на каждом углу gym и алкашку хер купишь. Вместо алко маркетов магазины спортпита
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
там гражданство тяжело вроде получить, сущетсвенный минус если на пмж собираешься

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
да мне пох на гомиков. я не ебнутый. я против когда заставляют их любить и наинают популисты все эти перерапредлеять бабло то на них. то на всяких традионалистов и проч поддержки всего на свете за счет всех остальных.что в итоге для всех все дороже . я против этого . а баб там всеравно мало. едут в основном один куй эскортницы всякие. за баблом. в то время как в колумбии миллионы девок уже сами по себе родились там и живут
Зачем тебе миллионы девок? Ты настолько немощный что не можешь конкурировать в среде где обычное число девок?
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ценности традиционные чем помешали?
с тем что во всяких армениях . ты не можешь каждый день с девками знакомиться так что чтоб потом за тобой ее братья не бегали . да и девки сами будут бояться по этой же причине знакомиться. хз почему ты очевидных вещей не понимаешь
хозяин корги
Сообщение от Трон-тень:
там гражданство тяжело вроде получить, сущетсвенный минус если на пмж собираешься
Наоборот, там очень легко получить пмж (визу резидента). А гражданство там не нужно, выборов все равно нет
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Зачем тебе миллионы девок? Ты настолько немощный что не можешь конкурировать в среде где обычное число девок?
просто я выше писал что меня тошнит от рыцарства добиваторства

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от gogi:
Кстати там все за спорт, на каждом углу gym и алкашку хер купишь. Вместо алко маркетов магазины спортпита
крайне токсичная среда выходит. куча экскортниц поехавших на нутрициологии.
Последний раз редактировалось Velsh; 10.01.2026 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
с тем что во всяких армениях . ты не можешь каждый день с девками знакомиться так что чтоб потом за тобой ее братья не бегали . да и девки сами будут бояться по этой же причине знакомиться. хз почему ты очевидных вещей не понимаешь
Да мне не нужно это лол, я семьянин и есть другие интересы кроме банального секса. Секс это круто в 20 лет, потом это просто часть жизнь как посрать

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Velsh:
просто я выше писал что меня тошнит от рыцарства добиваторства

Добавлено через 43 секунды

крайне токсичная среда выходит. куча экскортниц поехавших на нутрициологии.
Какого еще добиваторства? На нормального мужика девки сами вешаются, ибо нас дефицит
Последний раз редактировалось gogi; 10.01.2026 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Да мне не нужно это лол, я семьянин и есть другие интересы кроме банального секса. Секс это круто в 20 лет, потом это просто часть жизнь как посрать
ну а че тогда разглагольствуешь . если вообще не в теме
Сообщение от gogi:
Сергий не православный, там все смертные грехи в одном флаконе
Все же я им восхищаюсь. Ты же помнишь на каком дне он был. Спившийся, просящий милостыню у церкви и ищущий просрочку в помойках. Т.е. реально на дне был. Но смог подняться с этого дна до более - менее уровня для Тамбова особенно.
Я бы вот хз смог бы так.
То что он при этом делает вызывает осуждение.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Какого еще добиваторства? На нормального мужика девки сами вешаются, ибо нас дефицит
откуда ты знаешь если у тебя семья. очередной пи3деж
хозяин корги
Кучи эскортниц я видел только в новогоднюю ночь, в обычное время их не видно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
откуда ты знаешь если у тебя семья. очередной пи3деж
Ну до семьи вешались, хотя все что я делал это был собой. Хз откуда у тебя эти проблемы с противоположным полом
Последний раз редактировалось gogi; 10.01.2026 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Если во все включено пузо погреть, то по цене качеству будет как турция, но сезонность другая
Да чет я там выбор слабенький, чет как я не искал, чет прям вот интересное не нашел
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Rdchck:
Я бы вот хз смог бы так
не смог бы опустится на самое дно?

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации