Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Advantage:
Короче, что бы видеть объективно, надо знать обе стороны и хоть иногда слушать БАНДЕРОВСКО-НАЦИСТО-ГЕЙСКОЕ тв, а уж потом судить, чье мнение правильнее
Чтобы видеть обьективно, надо не слушать обе стороны, а наоборот, выключить звук у как у бандеровско-гейской стороны, так и у Кати с первого канала.
Попробуй как нибудь именно так (без зомбозвука) посмотреть новости. Сразу откроются глаза.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
какие глаза, какие новости? я жил на Украине, я живу в Европе, я знаю что такое Россия, зачем мне новости? я и есть новости. Я уже говорил - мне ***** на оппозицию, тимошенко и кличка, главное что бы зек умер с азаровым и от России наконец то отделились, все.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от maxchum:
под вой справедливых СМИ
дебил, так почти все СМИ куплены зеком, если б это было не так, ты б щас такое не писал

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 22.01.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Advantage:
какие глаза, какие новости? я жил на Украине, я живу в Европе, я знаю что такое Россия, зачем мне новости? я и есть новости. Я уже говорил - мне ***** на оппозицию, тимошенко и кличка, главное что бы зек умер с азаровым и от России наконец то отделились, все.
Мечта юного революционера

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Advantage:

дебил, так почти все СМИ куплены зеком, если б это было не так, ты б щас такое не писал
Да да все СМИ контролирует кровавый.По моим СМИ показывали бы не Майдан а балет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Последний раз редактировалось Sawen_renamed_604493_30072025; 22.01.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Advantage:
я жил на Украине
ууу...бэженец значит. В гейропе что, сало слаще?

Сообщение от Advantage:
главное что бы зек умер с азаровым и от России наконец то отделились
И зачем тебе это?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Advantage:

Добавлено через 2 минуты

а зек это оранжевые?)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Advantage:
Это ты дебил. Украинские СМИ работают на майдан. Хоть иногда то их смотри сам что-ли.

Аватар для maxchum_renamed_18202_09082022
Великий кормчий
Сообщение от Advantage:
Добавлено через 2 минуты

Майданутый?
Ты даже не в курсе, какие сми я смотрю.
Если интересно, то ни ваши хохлятские ни российские уже 12 лет не видел в глаза.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Advantage:
я жил на Украине, я живу в Европе, я знаю что такое Россия
Считаю, что показательным является то, что большинство радетелей за великое будущее каких-то стран в этих самых странах и не проживают, а в большинстве случаев даже языка тех стран не знают, ну и разумеется возвращаться или перебираться туда не собираются.

Я таких встречал уже не мало, особенно в Канаде много их.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от NeReV@R:
снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм.
Это что за винтовка такая, новая что ли?
Журналамеры как обычно обосрались, видимо спутав с Драгуновым.
Алзо, Юна нарм.

Сообщение от Crosfade:
Это что за винтовка такая, новая что ли?
Да нет, просто винтовка была неудачная и популярности не получила.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Stellar:
Да нет, просто винтовка была неудачная и популярности не получила.
Она точно в производстве была? Самому интересно стало, но нагуглить ничего не смог, может другие обозначения имеются?

Предводитель
это вродь-бы противотанковое ружье.

Сообщение от Crosfade:
Она точно в производстве была? Самому интересно стало, но нагуглить ничего не смог, может другие обозначения имеются?
Ну тут надо вдаваться в подробности, вообще начинать надо с автоматической винтовки Дегтярёва 1928-1930, она так же оснащалась снайперским прицелом. Не прижилась, недостатков было в избытке.
А сейчас есть снайперская винтовка Дегтярёва, только она не под 7.62, а под снайперский 12.7 и официальное название у неё KSVK.
Гуру
Хотел написать, но меня опередили. Да походу имели ввиду драгунова. Но инфа мутная. Так что думаю фейк.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Stellar:
Ну тут надо вдаваться в подробности, вообще начинать надо с автоматической винтовки Дегтярёва 1928-1930, она так же оснащалась снайперским прицелом. Не прижилась, недостатков было в избытке.
А сейчас есть снайперская винтовка Дегтярёва, только она не под 7.62, а под снайперский 12.7 и официальное название у неё KSVK.
Понял, благодарствую. Про КСВК читал, но калибр совсем другой, да и не думаю что ее вообще возможно достать где либо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NeReV@R:
Хотел написать, но меня опередили. Да походу имели ввиду драгунова. Но инфа мутная. Так что думаю фейк.
А видишь как все вышло, так что может и не ошиблись. Хотя я думаю все же ошиблись.

Последний раз редактировалось Crosfade; 22.01.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sawen:
Да да все СМИ контролирует кровавый.По моим СМИ показывали бы не Майдан а балет
контролирует тот у кого деньги, привет. Щас будут высеры, что Америка финансирует Кличка ****лол
Сообщение от Dihlofos:
ууу...бэженец значит. В гейропе что, сало слаще?
конечно, хотя бы медицина нормальная
Сообщение от Sawen:
Мечта юного революционера
которая судя по всему воплощается в реальность, вот и ясно почему горит то у кого-то

Сообщение от Dihlofos:
Это ты дебил. Украинские СМИ работают на майдан. Хоть иногда то их смотри сам что-ли.
тебе то откуда знать
Сообщение от Stellar:
Считаю, что показательным является то, что большинство радетелей за великое будущее каких-то стран в этих самых странах и не проживают, а в большинстве случаев даже языка тех стран не знают, ну и разумеется возвращаться или перебираться туда не собираются.
лол? может еще жертвоприношение сделать для страны? я что виноват, что самим же укринцам нравится быть в говне, хотя понятно их же так с рождения учили, мол украина-россия-белоррусия братья на века
Сообщение от Stellar:
а в большинстве случаев даже языка тех стран не знают
в моем случае, я русский не знаю.

Добавлено через 9 минут
нуууу, быстрее отвечайте, в качалку скоро идти

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 22.01.2014 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от Advantage:
лол? может еще жертвоприношение сделать для страны? я что виноват, что самим же укринцам нравится быть в говне, хотя понятно их же так с рождения учили, мол украина-россия-белоррусия братья на века
Съебался, Петруша? Ну сиди себе там, продавай свой трактор. Без тебя разберутся.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Sawen:
Кровавый режим расстреливает каких то рандомных чуваков из СВД
Да свои же майданщики и расстреливают, чтобы толпа взбесилась.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 22.01.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Это неправильные лица.
Потому что у них до сих пор не наблюдается "перелома шейных позвонков"
скоро все будет
Предводитель
Сообщение от Advantage:
. Щас будут высеры, что Америка финансирует Кличка ****лол
Кличка даже финансировать не надо. Он большой спортивный дурень, ему хозяева пообещали кресло Януковича, он и слюной исходит.

Сообщение от Advantage:
тебе то откуда знать
ты шош думаешь, каналы древних укров только на Украине смотреть можно?

Сообщение от Advantage:
конечно, хотя бы медицина нормальная
Ухаживаешь там за евростарушкой какой нить?

Сообщение от Advantage:
которая судя по всему воплощается в реальность
Пока воплощается в реальность то, что Украина уверенно движется к гражданской войне.
И запомни, если еврофашисты там ее всетаки разожгут, а НАТО под видом миротворцев попытается туда ввести войска - пи3ды получит так же, как и в сороковых годах прошлого века. Ибо Россия не может позволить, чтобы сапог 4 рейха топтал русскую землю.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Advantage:
контролирует тот у кого деньги, привет. Щас будут высеры, что Америка финансирует Кличка ****лол
Ты реально упоротый ?

Гражданство Германии и вид на жительство в США это как бы чисто случайно.
Мимо проезжал,тут бах революция в Украине и он уже во главе ее

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Dihlofos:
Пока воплощается в реальность то, что Украина уверенно движется к гражданской войне.
"Гражданская война" - это когда одна половина страны против другой половины. А у нас другую половину представляют только Зек со стервятниками.

успокойся, диванные аналитики сказали война - значит война.

Сообщение от faza2:
Предводитель
дело не в зеке, дело в том, что в оппозиции нет нормального лидера, которому была бы нужна Украина и народ. А эта тройка придурков -американский боксер, бендеро-фашист и кролик - просто наемники, и им нахер не сдалась Та страна.

Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от fYNX:
"Гражданская война" - это когда одна половина страны против другой половины. А у нас другую половину представляют только Зек со стервятниками.
+1
народ против мусорско-бандитского беспредела

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
за бендеровско-бандитский беспредел?
У вас жешь уже был тупой евроинтегратор Ющ, которому народ отказал в доверии, проголосовав даже за Зека, лишь бы не видеть эту евроморду.

Цитата:
В первом туре выборов 17 января 2010 года набрал 5,45 % голосов избирателей, заняв по числу набранных голосов 5-е место. Это минимальный процент голосов, набранный действующим президентом в мировой истории
5,45 % !!!111