Повторяю вопрос: почему ты до сих пор тут?
Иди на майдан, пообщайся с ОМНом. Скажи им что они "упоротые". И их товарищ, которого калечила рэволюционная мразь, тоже "упоротый".
Трепло.
Не, это срок - во-первых.
А во-вторых, ты мерзавец.
Так - понятно?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Я те страшную тайну раскажу - западной Украине ***** на восток и россию экономически. Главное двигло нашей экономики - заробитчане, туризм, легкая и деревообрабатывающая промышленность. В год тока с запада наши перечисляют 5ккк бачей ОФИЦИАЛЬНО. + есть нехилые залежи нефти и газа в карпатах. В закарпатье где я живу крупнейшие в европе залежи урана, тока разработка его под вопросом.
дело в том что все эти ураны, карпатские нефтегазы не будут вашими, если онЕ, конечно, пока еще ваши по недосмотру иностранных корпораций , в чем я сомневаюсь. =)
главное двигло вашей экономики это махинации с российским газом и кредиты.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
По ленте сказали, что есть уже 2 погибших от рук режыма от неизвестных стрелков. Го го на майдан, пендосня открыла сезон охоты на кабанчиков.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Вкратце - древние укры грозятся демпинговать Россию своим газом.
Вкратце - древние укры грозятся демпинговать Россию своим газом.
кстати ты читал "разрыв шаблона у креакла"??
ага человек 200 300 древних укров осталось
кстати у меня вопрос, а что нынче за мода у оппозиции бегать по городу и людей, которые им не понравились, похищать?
кстати у меня вопрос, а что нынче за мода у оппозиции бегать по городу и людей, которые им не понравились, похищать?
Лигисты переглянулись, двое или трое из них дали Лашапелю-Марто знак говорить.
Лашапель-Марто выступил вперед, словно испрашивая у герцога разрешения взять слово.
– Говорите, – сказал герцог.
– Так вот, монсеньер, – сказал Марто. – Придумали его мы – Леклер, Крюсе и я. Он тщательно обдуман и, вероятно, обеспечит нам полный успех.
– Ближе к делу, господин Марто, ближе к делу.
– В городе имеется ряд пунктов, связывающих воедино все вооруженные силы города: это Большой и Малый шатле, дворец Тампля, ратуша, Арсенал и Лувр.
– Правильно, – согласился герцог.
– Все эти пункты защищаются постоянными гарнизонами, но с ними нетрудно будет справиться, так как они не могут ожидать внезапного нападения.
– Согласен и с этим, – сказал герцог.
– Кроме того, город защищает начальник ночной стражи со своими стрелками. Обходя город, они-то и осуществляют в угрожаемых местах подлинную защиту Парижа. Вот что мы придумали: захватить начальника ночной стражи у него на дому – он проживает в Кутюр Сент-Катрин. Это можно сделать без шума, так как место удаленное от центра и малолюдное.
Майен покачал головой:
– Каким бы удаленным от центра и малолюдным оно ни было, нельзя взломать прочную дверь и сделать выстрелов двадцать из аркебузов совсем без шума.
– Мы предвидели это возражение, монсеньер, – сказал Марто, – один из стрелков ночной стражи – наш человек. Среди ночи мы постучим в дверь – нас будет только два-три человека: стрелок откроет и пойдет к начальнику сообщить, что тот должен явиться к его величеству. В этом нет ничего необычного: приблизительно раз в месяц король вызывает к себе этого офицера, чтобы выслушать его донесения и дать ему те или иные задания. Когда дверь будет открыта, мы впустим десять человек моряков, живущих в квартале Сен-Поль, они покончат с начальником ночной стражи.
– То есть прирежут его?
– Так точно, монсеньер. Таким образом оборона противника окажется в самом начале расстроенной. Правда, что трусливая часть горожан и политиканы могут выдвинуть других должностных лиц и чиновников – господина президента, господина д'О, господина де Шиверни, господина прокурора Лагеля. Что ж, мы их схватим у них на дому в тот же самый час: Варфоломеевская ночь научила нас, как это делается, а с ними будет поступлено так же, как и с начальником ночной стражи.
– Ого! – произнес герцог, находивший, что дело это не шуточное.
– Тем самым мы получим замечательную возможность напасть на политиканов, – мы их знаем наперечет в каждом квартале, – и покончить зараз со всеми ересиархами – и религиозными и политическими.
– Все это чудесно, господа, – сказал Майен, – но вы мне не объяснили, как вы возьмете с одного удара Лувр – это же настоящая крепость, которую непрестанно охраняют гвардейцы и вооруженные дворяне. Король хоть и робок, но его вам не прирезать, как начальника ночной стражи. Он станет защищаться, а ведь он – подумайте хорошенько – король, его присутствие произведет на горожан сильнейшее впечатление, и вас разобьют.
– Для нападения на Лувр мы отобрали четыре тысячи человек, монсеньер, и все эти люди не так любят Генриха Валуа, чтобы вид его произвел на них то впечатление, о котором вы говорите.
– Вы полагаете, что этого будет достаточно?
– Разумеется, нас будет десять против одного, – сказал Бюсси-Леклер.
– А швейцарцы? Их четыре тысячи, господа.
– Да, но они в Ланьи, а Ланьи – в восьми лье от Парижа. Даже если допустить, что король сможет их предупредить, гонцам потребуется два часа, чтобы туда добраться, да швейцарцам – восемь часов, чтобы пешим строем прийти в Париж, итого – десять часов. Они явятся как раз к тому времени, когда их можно будет задержать у застав: за десять часов мы станем хозяевами города.
ничего интересного, опять оскароносные посты от дихлофоса в стиле:
Сообщение от Dihlofos:
И не надо мне говорить, что идея майдана ВДРУГ вспыхнула в сердцах борцунов одновременно. Все это готовится заранее, тщательно координируется и оплачивается. Когда надо, дается отмашка и майдан (или там болотная) включается, как рубильником. Когда крутые дядьки в кабинетах договариваются, рубильник майданский выключается. быдлограждане, поломав друг другу ребер, довольные расходятся по домам.
а у юны бешенство матки, вот она выходит за пределы кухни пару раз в месяц, с надеждой блеснуть умом и цепануть виззера, но увы
Короче, что бы видеть объективно, надо знать обе стороны и хоть иногда слушать БАНДЕРОВСКО-НАЦИСТО-ГЕЙСКОЕ тв, а уж потом судить, чье мнение правильнее
пс. бытует мнение, что 3 наших богатыря работают на зека
Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Добавлено через 1 минуту
не знаю почему это видео еще сюда не кидали, пздц тонко
Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 22.01.2014 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Мужчина, который упал с колоннады стадиона имени Лобановского в Киеве и которого оппозиция объявила погибшим, жив. Об этом «Украинской правде» сообщил главврач городской клинической больницы номер 17 Николай Демин. «Живой и даже ходит», — добавил он. Имя пострадавшего медик не назвал, сославшись на врачебную тайну.
Во, вот и снайперы подтянулись.
Кровавый режим Януковича спецом расстреливает мирных протестантов, которые мирно упражняются в различных видах спорта вроде метания демократических коктейлей или бегу с препятствиями, ибо накал ещё слаб. Вот когда поубивают человек 10, на радость толпе, тогда-то все и начнётся, под вой справедливых СМИ, расказывающих об ужасах режима.
Продолжайте в том же духе.