Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Ser_assasin:
суровую графику ТЕСО
играми в аниме стиле
нет, точно долб**б. Ты вообще разницу между графикой, дизайном и стилем понимаешь? Я тебе еще раз предлагаю - закрой браузер, интернет от тебя тупеет.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Вы еше и спорите с человеком, не понимающим, что форстаунт к агротаблицам не имеет никакого отноешния? Герои . Ну или времени свободног омного
Сообщение от Torik:
нет, точно долб**б. Ты вообще разницу между графикой, дизайном и стилем понимаешь? Я тебе еще раз предлагаю - закрой браузер, интернет от тебя тупеет.
Я тогда не понимаю почему графика в ТЕСО хуже? На уровне скайрима все, еще не в одной ММО такого не видел. Что в ТЕСО с графикой не так то?
Если в игре аниме стиль то графика там по умолчанию уже хуже чем в ТЕСО
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Torik:
Говно достаточно увидеть, ну на крайний случай понюхать, что бы убедится что это гавно. Пробовать не обязательно.

Все что я перечислил можно приспокойно видеть на стримах
постоянные оскорбления и посты типа выше выставляют тебя ,мягко говоря, не в лучшем свете
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Я тогда не понимаю почему графика в ТЕСО хуже? На уровне скайрима все, еще не в одной ММО такого не видел. Что в ТЕСО с графикой не так то?
Сиськи и попы хуже деталезированы. Во всём остальном в ТЕРЕ графика хуже (чисто технологически). Про стилистику я вообще молчу
Если в игре аниме стиль то графика там по умолчанию уже хуже чем в ТЕСО
Панда, просто панда

ЗЫ Сферический фанбой в вакууме. Хуже пингвина, тот хоть косяки игры знает, и съезжает с них, а это вообще бездумный.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
Панда, просто панда

ЗЫ Сферический фанбой в вакууме. Хуже пингвина, тот хоть косяки игры знает, и съезжает с них, а это вообще бездумный.
Меня графика устраивает, я не говорю что она мега крутая, хорошая красивая графа, еще раз повторюсь в сравнении с другими ММО графика там лучшая мое имхо
А боевка там действительно классная по сравнению с остальными ММО, но это субъективно, кому то даже таргет больше нравится но не мне.
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
А вот так и меняется, что у тебя во время боя доступно не 5 абилок, а 12
Раскажи еще прохладных историй про 100500 абилок на основе вот этого сриншота

Сообщение от Kirixoid:
Кстати, и в пределах одного лвла развиваешься. Поднялся уровень абилки, морфировал его.
Абилки повышаются когда получаешь экспу. Лвл повышается, когда экспа достигнет нужного уровня. Очуметь, правда.

Сообщение от Kirixoid:
Так 6 из скольки? Учитывая, что стримов часов на 7, то кв там не менее 60 штук. 10%. А ты там что-то про 99% говорил. У тебя ещё и с математикой не лады?
Иди скринь. Я 6 квестов показал. Ты ни одного

Сообщение от Kirixoid:
Затем, что они видели игру в деле и о её механике знают поболее тебя.
Как они знают, ты уже прекрасно показал. "Таунт нужен чтобы набирать агро"

Сообщение от Kirixoid:
А вот таунт может работать по-разному в зависимости от механики игры.
Таунт работает ровно так, как написано в описание абилки.

Сообщение от Kirixoid:
Где связь между таунтом и аггротаблицами? Затерялась в несвязном потоке сознания?
Таунт - моб атакует тебя. Почему он тебя атакует? Потому что ты первый. Ты вверху. Ты топ.
Первый где? Вверху чего? Топ в чем? Когда ответишь на эти простейшие вопросы возращайся.

Сообщение от Kirixoid:
Пруфы будут?
гугл.ком. Или скринь карты - они кишки. Одна лока - повышает уровень до 10, 2-я до 20 и т.д. Никаких отходов в сторону. Никаких альтернативных локаций.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wanderv:
Вы еше и спорите с человеком, не понимающим, что форстаунт к агротаблицам не имеет никакого отноешния?
Еще один нуб не знающий что такое таунт, агро и трит. Хотя что взять с сумасшедшего фанатика лотро. Ему разработчики инсты отменяют, вместо них ачивки с белочками, для него все ок
Последний раз редактировалось Хикура; 16.01.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Хикура:
Еще один нуб не знающий что такое таунт, агро и трит. Хотя что взять с сумасшедшего фанатика лотро. Ему разработчики инсты отменяют, вместо них ачивки с белочками, для него все ок
ХИкура,у меня вопрос на отвлеченную тему: во что ты играешь?
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Хикура:
Как они знают, ты уже прекрасно показал. "Таунт нужен чтобы набирать агро"
Таунт работает ровно так, как написано в описание абилки.
Таунт - моб атакует тебя. Почему он тебя атакует? Потому что ты первый. Ты вверху. Ты топ.
Первый где? Вверху чего? Топ в чем? Когда ответишь на эти простейшие вопросы возращайся.
В ТЕСО таунт обязует моба атаковать тебя на какое-то(15 сек), агро он не генерит.
В каких-то играх он генерит агро, в тултипе так обычно и указано - "generate moderate amount of agro" например, в каких-то нет, а в например Свторе есть таунт на время и есть таунт с агро-генерацией.

Да,и откат ультимейта можно ускорить пассивками, причем на много, темпларом во второй ветке, ульту где-то раз в 1.5 минут кастовал. И свой скриншот на 2 умножь, т.к. уже много раз говорили, что есть второе оружия.

Урраа, хоть какая-то новая морда лица с которой можно поспорить ни о чем. Torik уже совсем опустился чисто до оскорблений, уперся в свой lvl-cap троллинга.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Сообщение от Crolm:
Уныло представление разработчиков о "сендбоксах" я бы сказал,и бюджет их игр вкупе с ф2п которые делают невозможным создание качественного контента.Потом убогие патчи выходят с убогим же содержимым.
Вроде разрабы без попыток забрать пальму первенства, делают игру с достаточно интересным содержимым. Хотябы смена погоды это уже интересно.

Сообщение от Хикура:
Вы, уважаемый, загоняетесь. Абилок на панели больше и ненадо. Пианино аля вов , ла2 уже не в моде.

Сообщение от Хикура:
Иди скринь. Я 6 квестов показал. Ты ни одного
Опять загон. Я скептично отношусь к взлету ТЕСО, но с квестами там всё в порядке.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Мастер
Сообщение от Хикура:
Ты в ТЕС играл?там вообще можно использовать тольк одну абилку за 1 раз. Если бы разрабы сделали как в вое линейке, ты бы первый орал,что в ТЕС окромя прицела посреди экрана ничего не было,а тут аж целые хот бары. Так что эти 6 абилок с возможностью переключения оружия отлично вписываются в сеттинг с минимальны интерфейсом,хз что ты прикопался,хотя ты в теме любой игры приходишь и срешь.Ты так и не ответил,во что ты играешь?я не чтобы потроллить,просто интересно
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Хикура:
Рассказывали про два положения(одно сразу, второе по достижению определенного левела), каждое из которых 5 + 1. То есть 12. Скрин, который ты запостил, этого не отрицает. К чему твои повторяющиеся посты с этим рисунком?
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Интересной фичей ВоД является возвращение к оригинальному лору.
следует немного поподробней почитать про этот аддон перерабатывается рейдовая система, вводят замок с рабами улучшают модельки персонажей, и я ничего неписал про новые фичи, просто многое переделывается, и в ВоВ всегда отличался интересным пве (имеется ввиду рейды, а то тут в этом разделе интересное пве это выполнение квестиков во время кача)

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Tyller:
следует немного поподробней почитать про этот аддон перерабатывается рейдовая система, вводят замок с рабами улучшают модельки персонажей, и я ничего неписал про новые фичи, просто многое переделывается, и в ВоВ всегда отличался интересным пве (имеется ввиду рейды, а то тут в этом разделе интересное пве это выполнение квестиков во время кача)
Да потому что еще ничего не известно про рейды, поэтому квесты и начальные инсты обсуждаются. ТЕСО не некстген, на убийцу ВОВ не претендовал.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Сообщение от Tyller:
а то тут в этом разделе интересное пве это выполнение квестиков во время кача
Ну квестинг это часть пве, причем даже львиная его доля, даже в вове. Если бы в вове не было квестов а были бы только рейды, то он не был так интересен. А в тесо и рейды будут, причем как на 1 так и на 24 человека.
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от Ratisar:
Ну квестинг это часть пве, причем даже львиная его доля, даже в вове. Если бы в вове не было квестов а были бы только рейды, то он не был так интересен.
зачем тогда так все страраются побыстрее взять лвл кап в вов и пойти рейдить или на арену докачался до капа, создал нового чара и вперед делать квесты этоже так круто да в вов много интересных квестов, но люди идут не ради них в вов, покрайне мере большая часть, а больных людей подвинутых на лоре есть наверно даже в корейских гриндилках

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Bodler:
ТЕСО не некстген
Пингвин ты где? народ уже стал терять веру

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от skuzko:
Про стилистику я вообще молчу
если посмотреть на твою аватарку, то ты должен как раз фапать на стилистику ТЕРЫ и срать на ТЕСО

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tyller:
создал нового чара и вперед делать квесты этоже так круто
А как же сделать ХМ... Та и про твинководов ты наверное забыл.... Скажем так только около 60% стремятся рейдит или же пвпшится....
Сообщение от Tyller:
Не провоцируй.... Да и даже Пин согласится что тесо это не некск ген если привести доводы... Но в тесо интересно играть и все сделанно с балансом.
Тоже относится и к сравнению с АА. Это игры разных направлений. Если тесо это игра для приятного время препровождения с друзьями, то АА это игра для доминирования.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Tyller:
Упоролись в конец? Где Вы вообще увидили хоть одно слово про некстген от разработчиков?
ТЕСО не про некстген, ага
Сообщение от Tyller:
если посмотреть на твою аватарку, то ты должен как раз фапать на стилистику ТЕРЫ и срать на ТЕСО
Мне так же "пошутить" про Вашу аватарку или сами сольётесь?
Сообщение от skuzko:
Мне так же "пошутить" про Вашу аватарку или сами сольётесь?
Остынь
Мастер
Сообщение от Ratisar:
Не провоцируй.... Да и даже Пин согласится что тесо это не некск ген если привести доводы... Но в тесо интересно играть и все сделанно с балансом.
Тоже относится и к сравнению с АА. Это игры разных направлений. Если тесо это игра для приятного время препровождения с друзьями, то АА это игра для доминирования.
аминь!давайте на этом и закончим)а то я так устал читать весь этот абсолютно бессмысленный бесконечный срач)
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Сообщение от Tyller:
имеется ввиду рейды, а то тут в этом разделе интересное пве это выполнение квестиков во время кача
ты примитивен.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Аватар для shroed_renamed_854710_03102019
Читатель
Если честно, не очень понимаю энтузиазм по поводу отсутвия агротаблиц, и псевдононтаргета. Пусть это привносят какие-то возможности, но таргет-система и агротаблицы это тоже фичи, некие удобства, в пве они позволяют реализовывать различные механики.
А если под агротаблицей понимать некие правила, по которым выбирается цель для атаки, то конечно же она есть и в тесо.
У меня есть некие сомнения по поводу того будут ли в игре рейды, но в целом игра вызывает положительные эмоции.
Сообщение от shroed:
А если под агротаблицей понимать некие правила, по которым выбирается цель для атаки, то конечно же она есть и в тесо.
Она и без этого там есть..
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t888347
Сообщение от shroed:
У меня есть некие сомнения по поводу того будут ли в игре рейды, но в целом игра вызывает положительные эмоции.
Уже тестируют в альфа тесте... в игре будут классические рейды на 12 человек. А так же зоны приключений на большую группу(кол-во не уточняется).
Хотя в тесо лично я пойду в рейд только когда нечем будет заняться....
Сообщение от Tyller:
Цитата:
Сообщение от Bodler
ТЕСО не некстген

Сообщение от Ratisar:
Да и даже Пин согласится что тесо это не некск ген если привести доводы
Даааа, он то согласится.

Сообщение от skuzko:
Упоролись в конец? Где Вы вообще увидили хоть одно слово про некстген от разработчиков?
ТЕСО не про некстген, ага
Я хз чего там ваши разработчики говорили, но посты птицы до збт выглядели так:

Ехал некстген через некстген,
Видит некстген - в некстгене некстген,
Сунул некстген некстген в некстген,
некстген некстген некстген некстген.

Это если в краце.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2