Купил ранний доступ. Луций этот ваш закрыт для создания и второй сервер тоже. Может и к счастью - Начал пока на Мелисаре. Харнийская империя, рога, 11ый уровень. Очень даже нравится, ковыряюсь в сюжетке и нубских вопросах.
Крайэнджин намекнул об апгрейде - прикуплю видюшечку сегодня, а то давно пора.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Тожа взял пакэт ранний, запилил на Мелисаре. Ну ничо так пока. Вполне себе ничего, из очучений - играть без премакка будет некомфортно. очки работы на преме пруть как на дрожжах.
После 45го шмотки нужно будет постоянно перекравчивать что бы получить нужные тебе статы.) А так одно очко работы= одна минута реального времени. Ну и без подписки они не восстанавливаются (это я так на всякий).
Угу. Паршиво что закрыли создание персонажей на Луции. Хотя... мест под пугала и дома уже не осталось.
мест под дома вагон - в белом лесу на севере всего 2 дома.
Закрытие создания персонажей у уже созданных там игроков - полный бред. Я уже почти выкачал твина, и через пару дней совсем станет нечего делать на збт=\
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от VIP_46:
просто игра на высоких настройках превращает аа в ёбаный крайзис с блюром по поводу и без
увы, не превращается
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sagik:
Тожа взял пакэт ранний, запилил на Мелисаре. Ну ничо так пока. Вполне себе ничего, из очучений - играть без премакка будет некомфортно. очки работы на преме пруть как на дрожжах.
их безумно не хватает в итоге.
У нас в КП уже половина твинов проплатила на обт.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 15.01.2014 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
Найти можно, но конечно оббегать придется все локации. Вчера одному сплавали с бананами в праймтайм и не напоролись на Хаосовские галеоны, даже сдать пак удалось. Я просто в шоке. Ну и пугало воткнули ессно.