Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Kripto:
Ты идиот? Будь добр, процитируй посты, где я тролю?
Я зашёл в тему, посмотреть игру, и сижу обсуждаю её плюсы и минусы.
Тебя вот забанить следует. Ни 1 информативного поста по содержанию темы. Спам
на личности я не переходил,так что будь добр завалить,окай?
1.номер раз: ты начал(как собственно и продолжил до конца) с того,что тебе не понравилась графика, квесты, боевка, анимация,кол-во скилов на панельке,я прав?
2. тебе это все не понравилось в игре,которую ты даже не видел,я прав?
3. в док-во к своим словам ты приводишь скрин с видео ужасного кач-ва, на котором основывал все свои утверждения по поводу графики будь-то детализация тени,волосы(особенно их,у тебя прям детская травма походу,не угодили они тебе чем-то) и т.д.,я прав?
4.плюсы ты не обсуждаешь,ты упоминаешь только одному тебе не нравящиеся аспекты игры(анимация не в счет),я прав?
5. и апогей двадцати страниц - это то,что ты пишешь,что в ммо тебя привлекают только графика ,пк и какие-то "драмы"(я хз,что это такое,но будь по твоему),чего в это игре,кроме графики ,нет.и это было известно с самого анонса.
Так что если это не троллинг,тогда что?
Сообщение от Skatner:
и какие-то "драмы"
Я начинаю сомневаться, что парни вообще на нужном им форуме. Попробуйте тут

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Kripto - твои скрины хуже моих и опять же подставные,ты выбираешь специально моменты, где игра выглядит более удачно,я так могу даже моровинд изобразить в таком виде,будто там графон как в "крайзисе" - буду просто фоткать ночное небо, воду и т.д.
Реально в АА лучше только вода - это заслуга движка СЕ3,а не корейцев,все остальные вещи ,которые они рисовали и анимировали сами - отстой.
ТESO на моих скринах(медиум) выглядит лучше,не говоря уже об ультре из последнего билда,там вообще небо и земля.
Реально ммо с красивой графикой до TESO была только одна - это аос, остальные не сильно сдвинулись от 2005 года,аа в том числе. Все что есть в аа(вплане графики)уже есть в аионе,тере и будет в бдо\блесс.\
К слову об анимации - в АА она хуже,но это тебя не волнует,так ведь? Так что признай что тупо хейтил от того что тебя задел мой троллинг в разделе аа.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Сообщение от Skatner:
Это называется большое количество свободного времени.Ситуация как в шутке "купи слона".Можно писать часами комменты на посты и никогда не надоест.В принципе можно добавить в игнор и забыть о существовании.

Сообщение от Wanderv:
Пмм вам стоит покинуть этот раздел, т.к. явно ошиблись не то, что игрой, а жанром.
Да пусть пишут.Наверное это последнее право,которое у них осталось,судя по эмоциям.Высказывать свое мнение имеет право каждый
Сообщение от Torik:
Я начинаю сомневаться, что парни вообще на нужном им форуме. Попробуйте тут
ты то точно не ошибся :
http://lmgtfy.com/?q=%D1%84%D0%BE%D1...BB%D0%BE%D0%BA

Гуру
Сообщение от Skatner:
на личности я не переходил,так что будь добр завалить,окай?
1.номер раз: ты начал(как собственно и продолжил до конца) с того,что тебе не понравилась графика, квесты, боевка, анимация,кол-во скилов на панельке,я прав?
2. тебе это все не понравилось в игре,которую ты даже не видел,я прав?
3. в док-во к своим словам ты приводишь скрин с видео ужасного кач-ва, на котором основывал все свои утверждения по поводу графики будь-то детализация тени,волосы(особенно их,у тебя прям детская травма походу,не угодили они тебе чем-то) и т.д.,я прав?
4.плюсы ты не обсуждаешь,ты упоминаешь только одному тебе не нравящиеся аспекты игры(анимация не в счет),я прав?
5. и апогей двадцати страниц - это то,что ты пишешь,что в ммо тебя привлекают только графика ,пк и какие-то "драмы"(я хз,что это такое,но будь по твоему),чего в это игре,кроме графики ,нет.и это было известно с самого анонса.
1. Абсолютно.
2. Логично оценивать графику и геймплей по скринам и видео. Не вижу проблемы. Ты же АА как то оценил, не играя в неё
3. Я 5-ый раз повторю. На скриншоте я не обсуждал ужасное разрешение текстур и отстутствие хоть какого-нибудь парралакса, ибо на высоких настройках там может всё измениться.
Я обсуждал только то, что не меняется от настроек клиента. Нога в земле, тени, кожа, волосы.
4. Ты слепой. Читай мой пост выше.
Цитата:
Я пока вижу траву, деревья, отстойные тени, отсутствие коллизий, кожа-броня, забавные квестики, отвратительная анимация, приемлемое освещение, посредственный геймплей с 5(12?) скилами и неочень нонтаргетом.
Жирным выделены то, что мне понравилось или нейтрально. Специально выделил, что бы слепые фанатики видели.
5. ММО ничего кроме графики, геймплея и пк, не может предложить. Атмосфера, крутящаяся вокруг квестов, сюжета и данжей - фейл, который жрут хомячки и крабы-ролеплейщики.
Что такое драмы - тебе не понять. В вов-о подобных играх их нет

Вперёд гуглить что такое троллинг.
Сообщение от Kripto:
Я обсуждал только то, что не меняется от настроек клиента. Нога в земле, тени, кожа, волосы.
Меняется
Еще раз задам вопрос - в аа от настроек тоже не меняется "голова прошла сквозь стену" ," конь летает в 10см от земли" ," меч проходит сквозь персонажа",трава не перестает быть мутной хренью под ногой ,анимация там ,кстати, тоже намного хуже,волосы аналогично - что же ты играешь тогда в нее?

Гуру
Сообщение от Черно-белый:
Kripto - твои скрины хуже моих и опять же подставные,ты выбираешь специально моменты, где игра выглядит более удачно,я так могу даже моровинд изобразить в таком виде,будто там графон как в "крайзисе" - буду просто фоткать ночное небо, воду и т.д.
Реально в АА лучше только вода - это заслуга движка СЕ3,а не корейцев,все остальные вещи ,которые они рисовали и анимировали сами - отстой.
ТESO на моих скринах(медиум) выглядит лучше,не говоря уже об ультре из последнего билда,там вообще небо и земля.
Реально ммо с красивой графикой до TESO была только одна - это аос, остальные не сильно сдвинулись от 2005 года,аа в том числе. Все что есть в аа(вплане графики)уже есть в аионе,тере и будет в бдо\блесс.\
К слову об анимации - в АА она хуже,но это тебя не волнует,так ведь? Так что признай что тупо хейтил от того что тебя задел мой троллинг в разделе аа.
Я слил скриншоты, где нет голых полян. Могу слить все 200 скринов, но тебя от счастья порвёт, что в АА-шке ужасный графон.
Я уже сказал, что надо сравнивать игры по максимальной картинке.
Уже писал, но повторюсь. При лицензировании движка от crytec, НЕЛЬЗЯ использовать ни 1 текстуры/прессета их движка. Всё что ты видишь в АА - всё рисовали корейцы. Правда кореец, отвечающий за траву и рандомный посадки - уволился. Теперь играем без травы
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kripto:
В принципе да, синглММО - это не мой жанр
О чем и речь
Гуру
Меняется
Еще раз задам вопрос - в аа от настроек тоже не меняется "голова прошла сквозь стену" ," конь летает в 10см от земли" ," меч проходит сквозь персонажа",трава не перестает быть мутной хренью под ногой ,анимация там ,кстати, тоже намного хуже,волосы аналогично - что же ты играешь тогда в нее?
Что такое "голова прошла сквозь стену" ? Ни в 1 игре нет защиты от такого бреда, как встань вплотную к стене и ныть что голова провалилась
Конь не летает. Не надо нести херню.
Ткни плиз носом, где он летит?

При этом тени на минималке.
Трава говно. Я сразу это говорил.
Анимация там нормальная. По крайней мере у мага. Скилы после 4 збт испортили, анимация такая же.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kripto:
Ты же АА как то оценил, не играя в неё
эмммм...а теперь,если не сложно,где я хоть как-то оценивал АА?мне прям стало интересно.И да,я в нее не играл,если что

Сообщение от Kripto:
Ты слепой. Читай мой пост выше
пока я писал свой пост,твоего поста "выше" еще не было,так что можно сказать,что ты успел
Сообщение от Kripto:
5. ММО ничего кроме графики, геймплея и пк, не может предложить. Атмосфера, крутящаяся вокруг квестов, сюжета и данжей - фейл, который жрут хомячки и крабы-ролеплейщики.
и в сотый раз повторюсь,что это твое личное мнение.
Вообще меня забавляет ситуация с хардкорностью(ведь ты же этого ищешь в играх,так?) на гохе. Все разработчики ММО за последнее время делают свои игры,как вы выражаетесь,для хомячков. Под которыми мы понимаем людей,которые по ряду понятных причин могут тратить на игры от 2 до 4 часов в день(к которым я себя и отношу).По статистике таких большинство,хардкорщиков же около 5-10 процентов от общего кол-ва.Так вот.. у меня складывается впечатления,что поголовно все 5-10 процентов хардкорщиков живут на гохе,судя по форумным разделам

о доспехах ,волосах и прочих вещах, в аа такой детализации и близко нет.
У TESO графика уровня witcher 2

Сообщение от Kripto:
Атмосфера, крутящаяся вокруг квестов, сюжета и данжей
рецепт для успешной мморпг,ты хотел сказать?в которую играют не азиаты.
Коль уж разговоры пошли за траву

Трава из ТЕСО, божественно... намалеванная на земле

ЗЫ Уже предвижу пост от пингвина о том, что при переключении на ультра графику, она встанет, разомнется и потянется стебельками к солнцу

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Rolton:
рецепт для успешной мморпг,ты хотел сказать?в которую играют пве раки
fxd чутка

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 14.01.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kripto:
Что такое "голова прошла сквозь стену" ? Ни в 1 игре нет защиты от такого бреда, как встань вплотную к стене и ныть что голова провалилась
Текстуры брони проваливаются,ноги так же проваливаются,с тенями тоже есть проблемы.
Но почему то в случае аа "от такого нет защиты",а в случае с тесо надо хейтить,хотя там такого намного меньше.

Сообщение от Kripto:
Анимация там нормальная.
хуже TESO ,думаю многие согласятся. Она топорная и страшная.
Сообщение от Kripto:
Я слил скриншоты, где нет голых полян. Могу слить все 200 скринов, но тебя от счастья порвёт, что в АА-шке ужасный графон.
Я уже сказал, что надо сравнивать игры по максимальной картинке.
Ты показал снизу с конем обычный скрин - вот это настоящая графика аа и она блин хреновая и отстает от тесо
Сообщение от Kripto:
Ткни плиз носом, где он летит?
а ты проехай на нем, нет ощущения что он скачет и чувствует преграды,он будто плывет,летает или скользит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Torik:
Трава из ТЕСО, божественно... намалеванная на земле
В АА вся такая,а тут только на минималках скройся уже,хейтер.
К слову такая трава везде ,даже в синглах(можешь посмотреть на скрине витчера) ,только вот в АА кроме нее ничего нет,а в нормальных играх,как TESO,это просто текстура земли,сверху которой нормальная трава.

Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 14.01.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
В АА вся такая,а тут только на минималках убейся,хейтер.
Сообщение от Torik:
ЗЫ Уже предвижу пост от пингвина о том, что при переключении на ультра графику, она встанет, разомнется и потянется стебельками к солнцу

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
fxd чутка
ну пвп то раки не играют ни во что,они ток на форумах балаболить горазды.остается пвешникам играть.
Сообщение от Kripto:
Ну в принципе, текстуру земли, кроме как такой хернёй, больше ничем не прикрыть, что логично.
А где некстген?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kripto:
Это просто для меня, и сложно для корейцев?!?!?
Для не корейцев тоже сложно, и видимо не уложилось в бюджет 300млн Крипто, ты чувствуешь на сколько ты недооценен?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 14.01.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Torik:
Для не корейцев тоже сложно, и видимо не уложилось в бюджет 300млн Крипто, ты чувствуешь на сколько ты недооценен?
Я же тебе говорю - скройся,Я уже показал скрины TESO и для разработчиков TESO там это не сложно было реализовать
Крипто хоть более вменяемый оказался и понял все многое после скринов, остальное поймет после того как увидит вживую,а ты невменяемый вовсе.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kirixoid:
В TESO это хотя бы реально интересно, в отличии от ноунейм-вселенных от таких же ноунейм разрабов
Даже SWTOR в плане сюжетки мне не показался таким интересным.
Ок прошел ты все квесты(а рано или поздно они закончатся), дальше что?

Сообщение от Wanderv:
Ладно хоть себя в ценителя ТЕС не записываешь. В этом и смысл ТЕСов. Даже если меня РвР не заинтересует, я с удовольствием с друзьями поиграю в кооперативный спинофф ТЕС с контентом больше чем Обла+Скай. Денег своих это будет стоить, даже с учетом проплаты нескольких месяцев подписки.
Вот я о том и говорю, сингл с намеренно затянутым процессом прокачки, для сруба денег на подписке. Все это уже было в СВТОР, сюжет какой-бы он не был интересный ММО не вытягивает...тем более если за него приходится платить ежемесячно.
При таком позиционировании логична была-бы система б2п с покупкой контентных дополнений и длц, а еще лучше чтобы игра вообще была сингл, но имеем что имеем.
[quote="Skatner;24775575"]Под которыми мы понимаем людей,которые по ряду понятных причин могут тратить на игры от 2 до 4 часов в день(к которым я себя и отношу)[/quote
Аналогично,я женат,у меня маленькая дочка.С будущей женой рейдили лет 5 назад в ВОВ).А сейчас у меня не больше 3 часов своего времени вечером.Так что я представитель тех,кому нужна атмосфера,эксплоринг,отдых с друзьями во время этого самого эксплоринга.Меня сейчас не волнует абсолютно "ногебание" кого либо,равно как и мободроч или крафтодроч.В этом плане атмосферная,красивая,интересная ТЕСО то что я искал.В чем я не прав?
Я уже показал скрины TESO
Я тебе тоже показал, и?

И я могу найти в АА место где куча растущей травы, и вот этого линолеума не видно, но это не отменяет того факта что он есть, как он есть и в тесо

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
Текстуры брони проваливаются,ноги так же проваливаются,с тенями тоже есть проблемы.
Но почему то в случае аа "от такого нет защиты",а в случае с тесо надо хейтить,хотя там такого намного меньше.
Жду скрин

хуже TESO ,думаю многие согласятся. Она топорная и страшная.
Это ты страшная. Вруби геймплей мага и посмотри как он руками машет. Это 100% мокап. Он по определению не может быть топорным. У других классов не знаю, с их скоростью переключения анимации, возможны проблемы с пересчётом положения костей. За мага всё идеально с анимацией.

Ты показал снизу с конем обычный скрин - вот это настоящая графика аа и она блин хреновая и отстает от тесо
Это dx9, с тенями на низком качестве, без травы и средней дальностью объектов.
Это не настоящая графика

а ты проехай на нем, нет ощущения что он скачет и чувствует преграды,он будто плывет,летает или скользит.
У маунтов идеальное сцепление анимации и движения. У яты даже физика частей тела работает. Хватит заливать уже.

В АА вся такая,а тут только на минималках скройся уже,хейтер.
К слову такая трава везде ,даже в синглах(можешь посмотреть на скрине витчера) ,только вот в АА кроме нее ничего нет,а в нормальных играх,как TESO,это просто текстура земли,сверху которой нормальная трава.
говно трава что в АА что в ТЕСО. Нормальная трава только в oblivion и crysis3.

Сообщение от Kripto:
Это ты страшная.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Arion:
Вот я о том и говорю, сингл с намеренно затянутым процессом прокачки, для сруба денег на подписке. Все это уже было в СВТОР, сюжет какой-бы он не был интересный ММО не вытягивает...тем более если за него приходится платить ежемесячно.
При таком позиционировании логична была-бы система б2п с покупкой контентных дополнений и длц, а еще лучше чтобы игра вообще была сингл, но имеем что имеем.
Еще один... расскажи мне во что ты играешь?
Что в этой игре есть такого что нет в TESO?
Пвп в тесо есть,пве есть.
Хай энд пве представлено - рейдами,публичными данжами,данжами обычными,хардмод квестами, якорями,динамическими ивентами.
Хай энд пвп - мотивированным рвр, с необходимостью захватывать крепости для гильдий,чтоб получать прибыль и прославиться, наградой самым крутым пвпшникам в виде трона императора и доп умений, а так же награды в виде шмота,очков навыков и рангов для других.
Ганг на квестах,в публик данжах,пвп за ресурсы.
Отсутствие аукционов ,крутой крафт (самый лучший шмот крафтиться)с необходимостью захватывать крепости и пвпшиться для торговли с другими (иначе просто придется кричать в чат).
Что еще надо? Пыка? Фул лут? Ну извините, это массовая игра, она не хочет повторить судьбу всех этих фейлов с фулутами и пыка.