Но блеать 5 активных скилов - это что-то. Ненавижу игры, где на протяжении всей игры, нужно спамить одно и тоже.
Кто что сказал про одно и тоже? Доступных скиллов море! Ставь какие хочешь! Поменять-то при открытии более интересного никто не мешает.
И если уж говорить о скиллах, то их не 5, а 12 (5 + 1 ульта - и второй набор). Второй набор открывается на 15 уровне (при переключении оружия). Не вижу проблем
Не могу понять, как не надоедает пианино, которое с 2000х никак не менялось и "в каждому утюге шипит"
Сообщение от Kripto:
С 5 скилами, можно просто умереть от скуки и "драйва"
О да! Пианино с сотней скиллов, вот где драйв, а я-то, дурак, думал!
Конечно, если игре больше нечем привлечь - пусть будет пианино - хоть какое-то разнообразие!
В TESO драйв за счёт другого. Попробуй пережить противника, грамотно растратив свои ресурсы.
Сообщение от Черно-белый:
За мультиакк баны не дают,а вот за хейт в разделе вам пора бы выдать и вам везет что всем лень репортить ваши дебильные сообщения
Они не достойны и одного моего клика
Сообщение от Arion:
Это и так сделано специально, но совсем не для *вьездов в сюжет*...сюжет в ММО лол...ладно отвлеклись, а для того что-бы вы дольше крабили квесты и платили подписку, в простонародии искуственное растягивание контента.
В TESO это хотя бы реально интересно, в отличии от ноунейм-вселенных от таких же ноунейм разрабов
Даже SWTOR в плане сюжетки мне не показался таким интересным.
Сообщение от Ser_assasin:
Ты типичный любитель корейки, будешь смотреть только на панельку и ждать отката умений и пялить вой устарелый таргет, а графа тебе нафиг не нужна ибо ты зыришь только на свою панельку. И такие люди еще что то про игры говорят. А квесты это одна из фишек ТЕСО, это не твои корейки где убей 100 мобов получишь печеньку, а полноценный эпические события ВЛИЯЮЩИЕ на окружающий мир.
Сообщение от ZX666:
Я хотел приключений: выбрал направление на компасе и пошел куда глаза глядят. По пути встречать таких же странников и вместе идти дальше. А тут только кишка-дорога с которой если иногда и можно сойти, то там абсолютно нечего делать.
Почему же у других это получилось, а у тебя нет? Может дело не в игре, а в тебе?
Ну а к чему ты там сравнил НЕ и СЕ3 вообще непонятно
Сообщение от Kripto:
Главное игра 1 рукой и питьё кофе другой, он презирает, зато 5 скилов для него, это круто.
Нонтаргет, судя по описанию - полное говно. Какой это к чёрту нонтаргет, если я не могу юзать скилы на опережение??
1) 5 скилов он сказал, что оптимально, вторая рука на мышке, это же тебе не "выбрал цель и забыл" Да и скилов, как я уже писал, 12, а не 5.
2) Знаешь, я тебя могу описать как полное Г, однако, другое дело, насколько это правда. Уж явно лучше нонтаргета в TERA, NWO и уж темболее круче опостылевшего классического таргета.
Сообщение от Kripto:
Я ещё раз говорю, будут скриншоты с разбором деталей, тогда и поговорим. Всё что я вижу сейчас - тянет на троечку
Свежие скрины, выкладываемые, разрабами сделаны в игре, без всякой ретуши. Те, кто видел бету в этом не сомневаются, просто никто не хочет палить свои учётки, чтобы какому-то упёртому хейтеру что-то доказать.
Сообщение от Kripto:
Можно парочку ВАУ квестов? Что там надо делать? Буквально 3-4 описания мне хватит. Зуб даю, дальше "убей, капни, нажми, принеси" эти квесты не ушли.
По механике, конечно, "убей, капни, нажми, принеси", но как это сделано. Ну да ладно, вот пример:
Проследить за НПС. Близко подходить нельзя - зафэйлишь квест.
Открыть дверь, подобрав нужную комбинацию (в нужном порядке нажать пластины).
Выставить правильные цвета, чтобы открыть сундук.
Проникнуть на корабль (тут два варианта - или заплатить, или поискать и найти ключ, о том, что можно найти ключ игра в принципе не подсказывает).
Но всё это по сути даже не квесты, а лишь отдельные их части, квесты в TESO глобальны: например, выяснить причину, почему разгулялась нечисть и решить проблему (по завершению трупаков больше бродить не будет).
Остановить вторжение гоблинов.
Договориться с лидерами трёх сторон (нордами, данмерами, аргонианами) - а ведь каждый из них потребует от тебя чего-то.
Чтож, придётся поспойлерить: аргониане - просто, данмер требует получить благословение в 3х храмах для начала, а норды - забавные: просят напиться и подраться
Но даже эти простые квесты на поговорить или победить вражину сделаны не так, как в остальных ММО. В TESO обязательно делаешь какие-то действия не односложные для выполнения квестов.
Сообщение от Kripto:
То есть движок тесо, способен отрисовать всего лишь 5 драконов на пустой территории, без травы, деревьев и всего остального. Это фейспалм
Нашёл, блин, в TESO он НЕ
Сообщение от ZX666:
Зенимакс писали, что сильно его модифицировали.
Ничего они не модифицировали, а написали своё. Можно пруф, где они заявляют, что модифицировали НЕ?
Сообщение от Kripto:
Не наше.
Так я таких скринов из любой игрушки надёргаю
Мы идеал ищем или всё-таки сравниваем с другими и приходим к выводу, что в TESO графика лучшая из существующих ныне ММОРПГ
Сообщение от Kripto:
В тесо, полагаю, играть только скилами. Оооочень захватывающе, спамить по откату одну и ту же комбинацию.
по откату Тебе TESO не понравится - ты будешь сливаться первому мобу
Сообщение от Kripto:
Посмотрел геймплей. Это пздц. Юзают 1 фаербол раз в 5 секунд. Драйв и адреналин
Ролики - для красоты - в игры ты с мобами как волчок вертишься
Хочу так же напомнить,что графика в TESO с того момента уже 3 раза улучшалась,причем заметно и будет улучшаться еще,а АА - это конечный продукт и уже сейчас он имеет картинку сравнимую максимум с альфа-версией TESO.
В TESO помимо красивой картинки куча эффектов DX11,например, при использовании огненного дыхания в темной комнате становиться светло, от дождя мокнет земля , блики солнца очень красиво играют,а так же динамически меняется погода(дождь,снег,бури и т.д.) и время дня .
Описывать можно долго,но это технологии,которые пока были только в rpg синглах по типу Skyrim, Witcher 2 ,а в ммо этого никогда не было,что-то на уровне TESO есть в AOC ,но и он отстает качеством текстур мира и персонажей.
вот те крест,я не фанат ТЕСО,у меня как раз есть большие сомнения.
просто ты приводишь один и тот же скрин(я уже задолбался повторять одно и то же,если честно) и считаешь,что всю графику игры мы должны судить именно по нему. Что я считаю откровенно глупым
Механизм чего? Долгой игры? Не, ну если для тебя нет разницы между огромным количеством контента и искусственной бессмысленной беготней, то ок. Зенимаксы - сволочи, насоздавали тонны длинных и интересных квестов, тру-игруны не могут за день к капу прорваться!!11
Цитата:
Т.е. квесты ради еще квестов? Я честно говоря смутно представляю это.
Ладно хоть себя в ценителя ТЕС не записываешь. В этом и смысл ТЕСов. Даже если меня РвР не заинтересует, я с удовольствием с друзьями поиграю в кооперативный спинофф ТЕС с контентом больше чем Обла+Скай. Денег своих это будет стоить, даже с учетом проплаты нескольких месяцев подписки.
Там вся игра пустынная, одни поля да пустыни.
Персонажи убоги,здания убоги,все надо снимать на большом растоянии и рядом с водой - иначе получится ужасно,они это отлично знают.
Обычных скринов TESO из сиродила я показал,могу зайти в АА как буду дома и показать обычные скриншоты АА(ествественно на ультра) ,а не подобранные картинки.
К слову скринов на ультра настройках,из нынешнего билда TESO еще никто не видел,то что показал я - это медиум.
Это скрин альфа версии.
Вот игровой скрины TESO,сделанный лично мной на одной на одной из первых версий клиента
Вот это ещё похоже на пруфы. По крайней мере трава есть, в отличии от АА.
И да, научись ставить скриншоты в форум.
А у TESO думаешь на видео высокие? Даже если высокие думаешь после обработки на ватермарки там что-то осталось от них? Да там размыто все ,видно же
Ещё раз повторю, наверное уже 4-ый точно. Неправильные тени, ногу в текстуре, сросшуюся кожу с бронёй, ни 1 кодеком не замазать. Даже в 240 качестве это будет видно.
Да ладно? Ты даже скрины для меня делал с этой тематикой,опять врешь.
Будь добр, процитируй?
Тот скрин делал не я, а дитрум. Я лишь цитировал, мне понравилось
Скрины показал ,захочешь могу и квесты рассказать. Если продолжишь нести бред - кину в игнор и разговор закончен.
TESO уже с первого взгляда выглядит более серьезной и масштабной игрой,нежели АА, они даже не конкуренты, т.к. аа игра более низкого эшелона ,с намного более низким бюджетом и неизвестными разработчиками.
Я не несу бред. Бред не может быть подкреплён фактами.
А вот низкий бюджет, неизвестные разработчики и масштаб - вот это бред. Ни 1 факта
Тот скрин делал не я, а дитрум. Я лишь цитировал, мне понравилось
Так или иначе - ты начинал разговор про TESO,пусть даже линковал повторно чужой скриншот.
Сообщение от Kripto:
А вот низкий бюджет, неизвестные разработчики и масштаб - вот это бред. Ни 1 факта
ХЛ геймс - кампания из 50человек, известен из них только Сонг и то он не был гейм дизайнером или директором проектов линейдж,он был обычным сотрудником, бюджет игры 20млнов, плюс 30млнов после дали китайцы.
TESO - разработчики даос,ультимы и синглов TES,300человек,300млнов бюджет.
Там вся игра пустынная, одни поля да пустыни.
Персонажи убоги,здания убоги,все надо снимать на большом растоянии и рядом с водой - иначе получится ужасно,они это отлично знают.
Обычных скринов TESO из сиродила я показал,могу зайти в АА как буду дома и показать обычные скриншоты АА(ествественно на ультра) ,а не подобранные картинки.
К слову скринов на ультра настройках,из нынешнего билда TESO еще никто не видел,то что показал я - это медиум.
Я вообще не знаю почему КАЖДЫЙ блин каждый тычет мне в лицо графикой ААшки, типичный перфект ворлд же который хрен знает сколько на рынке сидит и тухнет. И вообще тут половина пишет откровенную чушь, они даже не знают что им нужно от игры. Особенно бесят псевдо поклонники ТЕС, которые хотят онлайн Скайрим. Но самая челядь которая тут обитает это фанаты ААшки, я даже не знаю чем вызван их АГР на ТЕСО?!!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skatner:
циферку попутал,был только слух о 200 млн.
на офф сайте сказали 300
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 14.01.2014 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Писец вы тут какой-то развели на 20+ страниц, ей богу. Сравнивать недобету ТЕСО с бетой АА - это по-моему как сравнивать недостроенный корабль с недостроенным самолётом.
Особенно улыбают личности, которые и то и то видели исключительно по скриншотам и размазанным видео, но писец уже какие знатоки, обожатели, хейтеры и критики.
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс. Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
О да! Пианино с сотней скиллов, вот где драйв, а я-то, дурак, думал!
Конечно, если игре больше нечем привлечь - пусть будет пианино - хоть какое-то разнообразие!
В TESO драйв за счёт другого. Попробуй пережить противника, грамотно растратив свои ресурсы.
Я хочу пианино и истинный нонтаргет как в серии TES. А не что-то одно.
Я хочу пульнуть фаербол, который будет лететь до конца карты (ну или хотя бы до зоны видимости), не будет ограничен 20 метрами (как в тере), не будет автоприцела и нет наведения для таргетинга.
Сообщение от Kirixoid:
В TESO это хотя бы реально интересно, в отличии от ноунейм-вселенных от таких же ноунейм разрабов
Даже SWTOR в плане сюжетки мне не показался таким интересным.
Игры с сюжетками - для крабов и ролеплейщиков. Я к таким не отношусь. Истории вслененной меня интересуют в последнюю очередь. Мне гораздо больше удовольствия доставит тёмная пещера в обливионе или пвп с драммами в АА.
Сообщение от Kirixoid:
По механике, конечно, "убей, капни, нажми, принеси", но как это сделано. Ну да ладно, вот пример:
Проследить за НПС. Близко подходить нельзя - зафэйлишь квест.
Открыть дверь, подобрав нужную комбинацию (в нужном порядке нажать пластины).
Выставить правильные цвета, чтобы открыть сундук.
Проникнуть на корабль (тут два варианта - или заплатить, или поискать и найти ключ, о том, что можно найти ключ игра в принципе не подсказывает).
Но всё это по сути даже не квесты, а лишь отдельные их части, квесты в TESO глобальны: например, выяснить причину, почему разгулялась нечисть и решить проблему (по завершению трупаков больше бродить не будет).
Остановить вторжение гоблинов.
Договориться с лидерами трёх сторон (нордами, данмерами, аргонианами) - а ведь каждый из них потребует от тебя чего-то.
Чтож, придётся поспойлерить: аргониане - просто, данмер требует получить благословение в 3х храмах для начала, а норды - забавные: просят напиться и подраться
Но даже эти простые квесты на поговорить или победить вражину сделаны не так, как в остальных ММО. В TESO обязательно делаешь какие-то действия не односложные для выполнения квестов.
Допустим что квесты поразнообразнее. Но квесты, как и сюжет - только для крабов и ролеплейщиков. Мне плевать на квесты. Я вообще готов играть в ММО, где будет только графон, фрипвп и драммы
Все эти квестики, сюжетики, как детские сопли.
Сообщение от Kirixoid:
Нашёл, блин, в TESO он НЕ
Я ничего про HeoEngine не писал. Я говорил "если это правда" и начал рассуждать
Сообщение от Kirixoid:
Так я таких скринов из любой игрушки надёргаю
Мы идеал ищем или всё-таки сравниваем с другими и приходим к выводу, что в TESO графика лучшая из существующих ныне ММОРПГ
Графика деревьев и травы - возможно.
Всего остального нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skatner:
вот те крест,я не фанат ТЕСО,у меня как раз есть большие сомнения.
просто ты приводишь один и тот же скрин(я уже задолбался повторять одно и то же,если честно) и считаешь,что всю графику игры мы должны судить именно по нему. Что я считаю откровенно глупым
Графика строится из мелочей. В игре убогие тени, убогие коллайдеры, убогие шейдеры брони. Нет SSAO и нога порит в воздухе. Это есть основополагающая графики
Последний раз редактировалось Kripto; 14.01.2014 в 12:19.
Мы знакомы, что ты начинаешь рассказывать обо мне? Последняя азиатская игра в которой я был, была ла2 причем это было настолько давно, что я даже и не вспомню когда.
Дык тут любой, кто пишет хоть как то обоснованную критику объекта их обожания записывается в корейщину и прочих фанбоев АА.
Да ладно? Но вы же фанбои аа,так ведь?
Нет Мы же, в отличие от тебя, не кричим на каждом углу о том что АА это лучшая игра эвер. Мы ее вообще блин не упоминаем тут. Все, еще раз повторю, все вбросы про АА в этой теме исходят от фанбоев тесо.
самую новаторскую мморпг
В чем новаторскую ты забыл объяснить. Мы такую новаторскую уже видели - уг2. Ан нет, даже две - свитор еще. Что с ними - всем известно, и про их ослепительные мерджи.. ну то есть взлеты наслышаны все.
Допустим что квесты поразнообразнее. Но квесты, как и сюжет - только для крабов и ролеплейщиков. Мне плевать на квесты. Я вообще готов играть в ММО, где будет только графон, фрипвп и драммы
Боооог ты мой...а хера ты тогда тут сидишь?(полыхнуло даже у меня уже)
если тебе игры другой направленности кроме той,какую ты привел не нравятся? чего ты ждешь-то? после этих слов все то,что ты написал про скайрим лично у меня под большим сомнением...я вот тебя читаю и мне на ум приходит только одна фраза из Иронии судьбы,но писать я ее не буду,обидишься еще
Графика строится из мелочей. В игре убогие тени, убогие коллайдеры, убогие шейдеры брони. Нет SSAO и нога порит в воздухе. Это есть основополагающая графики
В TESO все описанное лучше чем в АА
Еще раз говорю, не видел - не спорь.
АОС может соревноваться в каких-то элементах графики с TESO.
АА - ни в каких, там все хуже и броня, и тени, и коллайдеры. Да и в TESO,в отличии от аа, ничего в воздухе не парит.
Хватит делать тут вбросы основываясь на видео, зайдите лучше в свою аа и посмотрите так ли там все идеально,как кажется.
Лично я зашел - чистой воды аион,только физика и анимация хуже,а эффекты света покруче. даже тера превосходит его по графике.
TESO - скайрим с лучшими тенями,светом и HD текстурами. Более мультяшный,но все равно брутальный и реалистичный чем другие ммо.
Я хочу пианино и истинный нонтаргет как в серии TES. А не что-то одно.
Я хочу пульнуть фаербол, который будет лететь до конца карты (ну или хотя бы до зоны видимости), не будет ограничен 20 метрами (как в тере), не будет автоприцела и нет наведения для таргетинга.
Игры с сюжетками - для крабов и ролеплейщиков. Я к таким не отношусь. Истории вслененной меня интересуют в последнюю очередь. Мне гораздо больше удовольствия доставит тёмная пещера в обливионе или пвп с драммами в АА.
Т.е. из всех фич ТЕС нужно только нонтаргет (пианино там никогда не было)? Так может лучше в шутеры или слэшеры играть? Есть даже ММО на эту тему.
Пмм вам стоит покинуть этот раздел, т.к. явно ошиблись не то, что игрой, а жанром.
Потому что в АА проблема с травой. Её просто нет
Трава кардинально меняет вид локакации. Пустые поляны без травы - это не комильфо
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Skatner:
Боооог ты мой...а хера ты тогда тут сидишь?(полыхнуло даже у меня уже)
если тебе игры другой направленности кроме той,какую ты привел не нравятся? чего ты ждешь-то? после этих слов все то,что ты написал про скайрим лично у меня под большим сомнением...я вот тебя читаю и мне на ум приходит только одна фраза из Иронии судьбы,но писать я ее не буду,обидишься еще
Дак её пингвин пиарил как МЕГАНЕКСТГЕН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
Я пришёл посмотреть
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Т.е. из всех фич ТЕС нужно только нонтаргет (пианино там никогда не было)? Так может лучше в шутеры или слэшеры играть? Есть даже ММО на эту тему.
Пмм вам стоит покинуть этот раздел, т.к. явно ошиблись не то, что игрой, а жанром.
Из всех фич тес, мне нужна атмосфера, нонтаргет, свободное пк.
В принципе да, синглММО - это не мой жанр
Последний раз редактировалось Kripto; 14.01.2014 в 12:40.
так я чет не понимаю за счет чего игра должны выстрелить то?
квесты,как бы хороши они не были,кончатся.4ппл данжи - не пве контент для хай лвл,это так шляпа какая то.Сиродил - ну все помнят ваху,ага.так с чего такие восхищения то?в очередной раз выходит игра с хорошей прокачкой но пустым хай эндом,что нового то?
Дак её пингвин пиарил как МЕГАНЕКСТГЕН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
Я пришёл посмотреть
не,это жесть,конечно,я прям давно таких не встречал)
20 страниц просил ему доказать что-то хотя заранее знал,что ему это не нравится?
тут заслуженно попахивает баном за жесткий троллинг(даже если в правилах нет такого)
ЗЫ АА на воде реально захватывает дух. Я в синглах то такого не видел.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skatner:
не,это жесть,конечно,я прям давно таких не встречал)
20 страниц просил ему доказать что-то хотя заранее знал,что ему это не нравится?
тут заслуженно попахивает баном за жесткий троллинг(даже если в правилах нет такого)
Ты идиот? Будь добр, процитируй посты, где я тролю?
Я зашёл в тему, посмотреть игру, и сижу обсуждаю её плюсы и минусы.
Тебя вот забанить следует. Ни 1 информативного поста по содержанию темы. Спам
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rolton:
так я чет не понимаю за счет чего игра должны выстрелить то?
квесты,как бы хороши они не были,кончатся.4ппл данжи - не пве контент для хай лвл,это так шляпа какая то.Сиродил - ну все помнят ваху,ага.так с чего такие восхищения то?в очередной раз выходит игра с хорошей прокачкой но пустым хай эндом,что нового то?
У фанатов отбило башню от названия, связанного с их любимой серией.
Я пока вижу траву, деревья, отстойные тени, отсутствие коллизий, кожа-броня, забавные квестики, отвратительная анимация, приемлемое освещение, посредственный геймплей с 5(12?) скилами и неочень нонтаргетом. И пока не знаю что-там с крафтом, хардкорностью одевания топ шмота и пвп.
Но анимация, которую врятли исправят, и 5(возможно 12) скилов, меня уже отпугнули
Последний раз редактировалось Kripto; 14.01.2014 в 12:54.
Нет, Крипто конечно гавнюк порядочный и дико хейтит неподражаемые консоли (естественно абсолютно беспочвенно и не имея на это никакого морального права), но тут он про графику все четко разложил. Не надо тут.
Качнись до 10го и гого нагибать в Сиродиил, забыв навсегда об этих сопливых квестиках
В TESO помимо красивой картинки куча эффектов DX11,например, при использовании огненного дыхания в темной комнате становиться светло, от дождя мокнет земля , блики солнца очень красиво играют,а так же динамически меняется погода(дождь,снег,бури и т.д.) и время дня .
Описывать можно долго,но это технологии,которые пока были только в rpg синглах по типу Skyrim, Witcher 2 ,а в ммо этого никогда не было,что-то на уровне TESO есть в AOC ,но и он отстает качеством текстур мира и персонажей.
Ничего из перечисленного не имеет отношения к DX11.
Огненное дыхание - всего лишь эффект к которому прикрепили источник света.
Мокнущая земля - это обычный шейдер отражения кубмапы накладываемый, как второй материла, на террейн.
Блики солнца - обычный sun shuft.
Погода - изменения ambient освещения, смена кубмапы, изменение положения прямого источника света, и добавление постпроцессинга в виде тумана/дождя/снег.
На dx11 только тесселяция, compute shader и реализацией турбулентных частиц, global illumination, прдвинутый depft of field, и мелкие улучшения, в виде многопоточного рендиринга.
Так что фейл
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ihelg:
Качнись до 10го и гого нагибать в Сиродиил, забыв навсегда об этих сопливых квестиках
Не, спасибо
Последний раз редактировалось Kripto; 14.01.2014 в 13:01.