на личности я не переходил,так что будь добр завалить,окай?
1.номер раз: ты начал(как собственно и продолжил до конца) с того,что тебе не понравилась графика, квесты, боевка, анимация,кол-во скилов на панельке,я прав?
2. тебе это все не понравилось в игре,которую ты даже не видел,я прав?
3. в док-во к своим словам ты приводишь скрин с видео ужасного кач-ва, на котором основывал все свои утверждения по поводу графики будь-то детализация тени,волосы(особенно их,у тебя прям детская травма походу,не угодили они тебе чем-то) и т.д.,я прав?
4.плюсы ты не обсуждаешь,ты упоминаешь только одному тебе не нравящиеся аспекты игры(анимация не в счет),я прав?
5. и апогей двадцати страниц - это то,что ты пишешь,что в ммо тебя привлекают только графика ,пк и какие-то "драмы"(я хз,что это такое,но будь по твоему),чего в это игре,кроме графики ,нет.и это было известно с самого анонса.
Так что если это не троллинг,тогда что?
1. Абсолютно.
2. Логично оценивать графику и геймплей по скринам и видео. Не вижу проблемы. Ты же АА как то оценил, не играя в неё

3. Я 5-ый раз повторю. На скриншоте я не обсуждал ужасное разрешение текстур и отстутствие хоть какого-нибудь парралакса, ибо на высоких настройках там может всё измениться.
Я обсуждал только то, что не меняется от настроек клиента. Нога в земле, тени, кожа, волосы.
4. Ты слепой. Читай мой пост выше.
Я пока вижу траву, деревья, отстойные тени, отсутствие коллизий, кожа-броня, забавные квестики, отвратительная анимация, приемлемое освещение, посредственный геймплей с 5(12?) скилами и неочень нонтаргетом.
Жирным выделены то, что мне понравилось или нейтрально. Специально выделил, что бы слепые фанатики видели.
5. ММО ничего кроме графики, геймплея и пк, не может предложить. Атмосфера, крутящаяся вокруг квестов, сюжета и данжей - фейл, который жрут хомячки и крабы-ролеплейщики.
Что такое драмы - тебе не понять. В вов-о подобных играх их нет
Вперёд гуглить что такое троллинг.