Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Torik:
Да, согласен, наверное твои клешни под нажатие более чем 4х кнопок не заточены, могу посоветовать тактику фэйсрола, она норм должна зайти в тесо.
Апплодирую, идеальная позиция для критики. Просто не подкопаться.
Если бы в игре была система WOW с кучей панелек, то сказали бы "пародия на WOW".
Если в игре кнопок мало, то "хаха, для людей с клешнями сделали".

Только забыли сказать, что TES никогда симулятором пианины не был. В обливионе был короткий квикбар, в других играх вообще его нет. Если бы здесь сделали сто скилов на десяти панельках, они как раз ушли бы геймплейно от серии, а не наоборот.
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Torik:
Да там не нон таргет - унылая пародия на уг2 с еще более неудачной реализацией

Да, согласен, наверное твои клешни под нажатие более чем 4х кнопок не заточены, могу посоветовать тактику фэйсрола, она норм должна зайти в тесо.
Где в ГВ2 вообще даже намек на нон-таргет? Выделяешь цель, и хоть ты попой к ней, все равно абилки буду срабатывать.
В ТЕСО нужно крестик еще на цель навести, тогда сможешь попасть. Вообще, когда берешь капы в стамине и магии, и тебя хватает больше чем на 2-3 кувырки и каста, уже бои более живые получаются, особенно против нескольких целей,

Другое дело, что к этому нужно привыкнуть, я по привычке табом пытался переключатся между целями. чтобы блокировать или интерраптить. С системой ТЕСО ты уже следишь не за 5 панелями по 12 кнопок, а за экраном и тем, что там происходит: кто сильный удар бьет, кто кастует. На 15 лвл можно уже брать смену оружие, еще доп.кнопки.

Мне после уже стандартных игр с их роялями ТЕСО-боевка в радость.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Самый умный
Победитель конкурса
Сообщение от Crolm:
Я повторюсь в десятый раз-это Ваше личное--подчеркиваю--личное мнение.
... которое основывается на древних скринах и одном ужасном видосе с беты.
Сообщение от Crolm:
серьезный человек
Сообщение от Crolm:
критиковать проект по интересующей его вселенной не будет.
У меня для тебя плохие новости. Тот кто априори не критикует проект по интересующей его вселенной - фанбой. А фанбои должны страдать, и регулярно макаться в чан с дерьмом

Сообщение от Crolm:
Анимация не очень
Не очень анимация в ВоВ, тут же это просто унылое гавнище, в 2014 году то.

Сообщение от Crolm:
Я повторюсь в десятый раз-это Ваше личное--подчеркиваю--личное мнение.
По графике он по моему все четко обрисовал и с цифрами и скриншотами. Правда фанбои тут же набежали и начали рассказывать какую то ***ргу про то, что это не те скрины (видимо не ретушированные)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bodler:
В ТЕСО нужно крестик еще на цель навести
Один раз. Это не нонтаргет)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bodler:
Мне после уже стандартных игр с их роялями ТЕСО-боевка в радость.

Хочешь посмотреть на нормальный нонтаргет, поиграй в Теру, или Винидиктус.

И вообще, вы там в своем фанбойском курятнике разберитесь

Сообщение от Ser_assasin:
это тебе не таргет
Сообщение от Jafes:
В игре как раз таргет система.
А уж потом нам пытайтесь что то доказать.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 14.01.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Torik:

Добавлено через 2 минуты

Не один раз, нужно цель держать в таргете, чтобы абилки и удары срабатывали. Разрабы и не говорили, что у них чистный нон-таргет, а soft non-target, и какой-то второй вариант, я его не включал, не знаю о чем он.
Я не хочу играть в Теру или Винидиктус.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Bodler:
Зашел, всех оскорбил, нах№й таких русских с таким русским менталитетом.
Поплачь про себя в следующий раз.

Сообщение от Kripto:
Пластиковые волосы 2000-года. Для сравнения, даже на инди движке unity, волосы на порядок лучше, и используют всего лишь пару слоёв прозрачного шейдера, который напишет любой разраб за 1 день пруф
Ноги в текстуре, неправильные тени, текстура одежды плавно перетекающая в кожу,... И это только то, что я увидел в первые секунды геймплея.
Да ладно придирацо, полигонов там достаточно и анимации движения можно переделать в кратчайшие сроки. Больше бесит боёвка.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Сообщение от Torik:
Не очень анимация в ВоВ, тут же это просто унылое гавнище, в 2014 году то.
Корейские опусы улыбаются и машут тогда

Сообщение от Torik:
Тот кто априори не критикует проект по интересующей его вселенной - фанбой.
Тот,кто делает это специально--маразматик

Сообщение от Torik:
А фанбои должны страдать, и регулярно макаться в чан с дерьмом
Что же тогда делать с маразматиками?

Сообщение от Torik:
По графике он по моему все четко обрисовал и с цифрами и скриншотами.
по-Вашему получается 2 предыдущих пункта,а это печально.

Сообщение от Torik:
Играйте в Wildstar--там как раз удачная система.
Самый умный
Победитель конкурса
Сообщение от Torik:
Речь идет не о нонтаргете, а о геймплее в стиле игры на пианине.
Нонтаргет же сам по себе является фичей, но не достоинством априори. Если в ММО-1 нонтаргет, а в ММО-2 таргет система, то это же не значит, что ММО-1 по умолчанию лучше.

Сообщение от Torik:
У меня для тебя плохие новости. Тот кто априори не критикует проект по интересующей его вселенной - фанбой. А фанбои должны страдать, и регулярно макаться в чан с дерьмом
Тоже странная логика. А те, кто априори критикуют - как называются?
Кроме объективных достоинств и недостатков есть еще субъективное же восприятие - "понравилось/не понравилось". Если игра очень понравилась, то это означает, что ее достоинства с лихвой компенсируют недостатки.
Я играл в бету - играть в нее очень интересно.

Это во-первых.

На видосе все замылено, плюс настройки графики далеки от максимальных.
Скрин с теткой, у которой волосы зависли в воздухе, вообще непонятно какой древности. В бете волосы так себя не вели.

Это во-вторых.

Графика в TESO не самая технологичная с точки зрения моделей и текстур. Иногда можно напороться на что-нибудь, что выглядит как во времена Морровинда. Но в целом картинка ОЧЕНЬ приятная, я повторю, что в других ММО не видел лучше. Наверное, если бы она была еще технологичнее, на каком-нибудь cryengine 3, то все равно все ставили бы графон на минималки, потому что иначе играть было бы невозможно из-за тормозов.
Svartesmeden
GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Torik:
ЗЫ Слив засчитан даер. Самое время пересоздавать аккаунт и идти фанбоить другой проект)
Погоди, игра еще не релизнулась. Посмотрим его активность на старте. Он обещал, что это будет его последний проект.
Самый умный
Победитель конкурса
Вообще мне нравится, чем занимается контингент в теме:
1) Критикует TESO, почти не имея представления об игре, не поиграв в бету. По старым скринам и замыленным видосам. Да, еще забыл принцип "чует мое сердце, будет плохо" или "зуб даю..."
2) Занимается обсиранием всех, кому игра понравилась, "маканием фанбоев в ссанину за фанбойство".
Собственно, к игре это имеет мало отношения.
Сообщение от Jafes:
Вообще мне нравится, чем занимается контингент в теме:
1) Критикует TESO, почти не имея представления об игре, не поиграв в бету. По старым скринам и замыленным видосам. Да, еще забыл принцип "чует мое сердце, будет плохо" или "зуб даю..."
2) Занимается обсиранием всех, кому игра понравилась, "маканием фанбоев в ссанину за фанбойство".
Собственно, к игре это имеет мало отношения.
Так мы тут видео и обсуждаем, тема же про видео.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Jafes:
"маканием фанбоев в ссанину за фанбойство".
Фанбой должен страдать. Одна из основополагающих вех мироздания

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 14.01.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Самый умный
Победитель конкурса
Сообщение от Torik:
Инновационный геймплей завезли? Не завезли! Те же убей, подай, принеси, найди. Ничем от корейских игр, так презираемых местным сообществом евроИлиты не отличается.

Сообщение от Torik:
Графика на уровне уг2? На уровне! Это уже само по себе плохо, так как уг2 в этом плане осталась в прошлом десятилетии.
Кто это вообще сказал? Графика на порядок лучше. Как минимум такого света и таких частиц в "уг2" нет.

Сообщение от Torik:
Боевка просто никакая? Никакая! Персонажи месят сучками воздух перед собой по 40 секунд, и все это гордо зазывается убийством моба.
Вот я смотрел стрим AA и меня хватило ровно на пять минут. Персонаж подбегает к мобу с мечом наголо и несколько секунд машет этим дрыном направо-налево-направо-налево-направо-налево. И все это гордо называется убийством моба.
Сообщение от Torik:
Ничем от корейских игр, так презираемых местным сообществом евроИлиты не отличается.
Собственно,все аргументы в этой короткой фразе.Да нет,уважаемый,хотя Вы и пытаетесь в шутовской манере оправдаться,это плохо получается--отличается ТЕСО от корейского мусора еще и как.

Сообщение от Черно-белый:
Ты - быдло. Взять любое сообщение там ты - оскорбляешь,хейтишь , агришься.
Сообщение от Torik:
Дадада. Давай развешаем быдлоярлыки всем кто называет уг-уг
Дело не в том,кто что думает и пишет,а в том--как он это делает.И в этом я Черно-Белого поддерживаю.Если человек не может уважать собеседника,скатываясь в такое,то и отношение к нему будет соответствующим.
Сообщение от Crolm:
отличается ТЕСО от корейского мусора еще и как.
Чем?

Сообщение от Crolm:
Если человек не может уважать собеседника
Какого собеседника? Стадо упоротых фанбоев только лишь.

Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от Ser_assasin
это тебе не таргет
Цитата:
Сообщение от Jafes
В игре как раз таргет система.
Да еще и туповатых. Я вообщем хз с кем тут общаться нормально

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Jafes:
Вот я смотрел стрим AA и меня хватило ровно на пять минут. Персонаж подбегает к мобу с мечом наголо и несколько секунд машет этим дрыном направо-налево-направо-налево-направо-налево. И все это гордо называется убийством моба.
Оставьте попытки доказать что либо этому человеку,там диагноз,как я понял
Сообщение от Jafes:
Персонаж подбегает к мобу с мечом наголо и несколько секунд машет этим дрыном направо-налево-направо-налево-направо-налево.
Так он хотя бы цель бьет. В тесо это же просто рубка пространства между тобой и целью. Разницу понимаете? Нет?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сейчас будут крики,что АА лучшее из всего что выходило за последнее десятилетие и т.д. и т. п...
Svartesmeden
Сообщение от Torik:
ЗЫ Это все не отменяет того, что игру я куплю, что бы лично проследить за ослепительным взлетом xD
Главное не перестараться, иначе будет вин
Сообщение от Crolm:
Сейчас будут крики,что АА лучшее из всего что выходило за последнее десятилетие и т.д. и т. п...
Нет. С этой игрой вообще не понятно что будет, и вдвойне не понятно, учитывая руЛокализатора.

ЗЫ И опять же фанбои тесо без упоминания АА никуда

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arion:
Это и так сделано специально, но совсем не для *вьездов в сюжет*...сюжет в ММО лол...ладно отвлеклись, а для того что-бы вы дольше крабили квесты и платили подписку, в простонародии искуственное растягивание контента.
С каких пор квестовый контент стал "искусственным растягиванием контента"? Бред же. Это и есть контент.
Svartesmeden
Сообщение от Crolm:
Благодаря 200 миллионым халтурам, само как-то получается.
Сообщение от Wanderv:
С каких пор квестовый контент стал "искусственным растягиванием контента"?
Так или иначе им регулируется скорость освоения. Можно ее и растянуть и сократить. Но учитывая, что игра пока на подписке, о сокращении времени освоения можно не думать.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
ЗЫ И опять же фанбои тесо без упоминания АА никуда
Да не фанбой я ТЕСО.Проект хороший,зря Вы так.А эти споры.."взлетит" "не взлетит"...Мне все равно.Рынок вроде ломится от предложений,а играть не во что.Ну или ждать,как делают завсегдатаи корейских разделов,там это своеобразный ритуал.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Blacksmith:
Благодаря 200 миллионым халтурам, само как-то получается
Да какое там...В мечтах Сонга,разве.
Последний раз редактировалось Crolm_renamed_1095966_26022026; 14.01.2014 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crolm:
Ну или ждать,как делают завсегдатаи корейских разделов,там это своеобразный ритуал.
Ну я вот не ждал АА, вообще. Но сработал так сказать "стадный инстинкт" на ктивность в трейд разделе АА, мол все так гоняются за ключами, куплю ка и я, потом знакомым если, что отдам. И ничего, понравилось. Социальной частью прежде всего. Но на старте такая социалка была даже в уг2, так что дальше будет видно.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZX666:
Да знаю, что он называется по другому. Но сам дизайн острова 1 в 1. Не хватает только форта инеевой бабочки и замка на севере. я про Кровавую луну. знаю он был и в дополнении к скурему, но не играл и как там понятия не имею. На лошадь не накопил (и не пытался), но на ней уменьшение масштабов, скорей всего, будет куда более заметным.

Кто видел Морнхолд? Я что-то побегал по нему и особо не узнал. есть знакомые моменты, но по сути - совершенно другой город. Как и Эбенгард, совершенно не похож. Да, события как бы за 800 (или 1000?) лет, но вокруг того же Морнхолда просто нет такой территории, чтоб город мог разрастаться следующие 1000 лет.
А давайте, если кто о лоре имеет весьма смутное представление, то не будет делать глубокомысленных рассуждений, ок?

Солстхейм с Бликроком не имеет ничего общего, кроме нордов и холода.

Морнхолд 2Э и Морнхолд 3Э - это разные города в разных местах. Учим историю. Не зря же Морнхолд 3Э имел еще второе имя - Альмалексия.

Эбонхарт 2Э и Новый Эбонхарт в Вварденфелле - это тоже разные города и тоже в разных местах. И снова идем учить историю мира.

Пока что оценка за лор - твердая двойка.
Цитата:
Когда 1й раз играл в предыдущие игры серии, всегда хотелось сказать "Вау!". Да, со временем отношение к некоторым частям изменилось, но первое впечатление было всегда таким. В ТЕСО же такого и близко нет. Я хотел приключений: выбрал направление на компасе и пошел куда глаза глядят. По пути встречать таких же странников и вместе идти дальше. А тут только кишка-дорога с которой если иногда и можно сойти, то там абсолютно нечего делать.
А это уже просто вранье.