Хочешь посмотреть на нормальный нонтаргет, поиграй в Теру, или Винидиктус.
Речь идет не о нонтаргете, а о геймплее в стиле игры на пианине.
Нонтаргет же сам по себе является фичей, но не достоинством априори. Если в ММО-1 нонтаргет, а в ММО-2 таргет система, то это же не значит, что ММО-1 по умолчанию лучше.
У меня для тебя плохие новости. Тот кто априори не критикует проект по интересующей его вселенной - фанбой. А фанбои должны страдать, и регулярно макаться в чан с дерьмом
Тоже странная логика. А те, кто априори критикуют - как называются?

Кроме объективных достоинств и недостатков есть еще субъективное же восприятие - "понравилось/не понравилось". Если игра очень понравилась, то это означает, что ее достоинства с лихвой компенсируют недостатки.
Я играл в бету - играть в нее очень интересно.
Это во-первых.
На видосе все замылено, плюс настройки графики далеки от максимальных.
Скрин с теткой, у которой волосы зависли в воздухе, вообще непонятно какой древности. В бете волосы так себя не вели.
Это во-вторых.
Графика в TESO не самая технологичная с точки зрения моделей и текстур. Иногда можно напороться на что-нибудь, что выглядит как во времена Морровинда. Но в целом картинка ОЧЕНЬ приятная, я повторю, что в других ММО не видел лучше. Наверное, если бы она была еще технологичнее, на каком-нибудь cryengine 3, то все равно все ставили бы графон на минималки, потому что иначе играть было бы невозможно из-за тормозов.