Я даже хз...Моим возмущением касательно вашего вопроса нет предела сударь.
Разгон сцаной силы со 110 до 130 у тира дает прибавочку к шансу критануть скилом в 2%.
2% ! Не 10 даже,т.е. в теории из 10 скилов кританул бы 1,а 2%,это 1\50,т.е. можно сказать никуя не дает.Я когда тату на ВЫН поменял и урезал силу на 9,я разницы в плане крита скилами вообще не ощутил.Как критовали так и критуют.
В уроне да,офк упала мальца,но т.к. я олидрочер и по кд только под олибафом (маг\страж),то там эта разница не существенно заметна,тем более с лоудпс СС+5.Вернее ее вообще практически нет.
Дык вот.Это касательно крита скилами,у которых шанс жахнуть сильнее явно выше,чем тобою с какого то йуха на ночь глядя упомянутый крит Берса\Копья\Барьера\Рестора.
Крит селфа зависит от скилмастери,насколько я знаю,кой в свою очередь вроде как зависит от параметра СИЛ (надеюсь я тут правильно написал и не сфейлился).
Крит скила вроде как зависит от того же.
Ну и смешно расчитывать на то,что если ты увеличишь силу с 120 до 127 до начала боя,то эти доп.7 силы дадут тебе неепцовый+ к шансу шо щаз берс х2 кароч и ногиб.Да даже пусть ты шапку на +40 силы оденешь,это даст +4% к шансу критануть скилом,а для крита селфа это как пук в лужу\капля в океан\нокаут Чака Норриса\сифонуть громче ядерного взрыва (шо хош выбирай

).
p.s. Я думаю,что даже если запросить такой тест на 4гее в Ольфе и пусть там даже с раздела тиров тримиллиардачиловек проголосуют,то тестеры просто найух всех пошлют ибо им надо будет ~ 1 000 000 раз менять показатель силы и на каждом этапе юзать селфы