Re: Система репортов в АА! Убьет ли она игру в России?
Хорошая система. Хожу раскидываю репорты всем неугодным. Пусть лучше не убирают систему, а делают ограничение на репорты в день или увеличивают требуемое кол-во репортов для ареста. Или ваще отдельный интерфейс, чтобы шерифы расследовали, а то власть почуяли. Там, например, отдельное окно, где написаны все подозреваемые (т.е. весь сервак ) и за что. Могут снять подозрение, а могут расследовать и получат за это пирожок.
Сообщение от rhoomse:
делают ограничение на репорты в день или увеличивают требуемое кол-во репортов для ареста.
народ реально упорот. Ты видео то видел? там рейд из 50 игроков! они могут и 50 репортов кинуть! А чтобы бота забанить ты тоже будешь рейд в 50 человек собирать? исчезни со своими идеями.
почитал тему, игру спасет только пермабан хаосов - ушлепки конкретные. Причем можно даже не разбираться, они все равно будут абузить баги, не эти, так другие.
Последний раз редактировалось dammerung_renamed_945786_18122019; 08.01.2014 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NRGizer:
К тому же, в текущей системе предусмотрена очень неплохая внутриигровая мотивация для роли "шерифа".
Это "крутой" титул, отличный предмет экипировки (плащ) и компенсация расхода очков работы при поимке нарушителя в виде банки с 50 ОР.
Проблема не в системе, а в менталитете многих в нашей стране.
Почему за все время существования игры на Корее - коренные обитатели даже не думали использовать этот абуз, а у нас его нашли и поголовно используют прям на ЗБТ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dammerung:
ключевое слово - если
Опять же всплывает тема менталитета, когда за 5 поинтов дисхонора вешают 720 минут тюрьмы.
Последний раз редактировалось Dizz; 09.01.2014 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
Вижу только один выход, репортить на таких шерифов в тех поддержку, чтобы ГМы их в пермобан отправляли, народ потеряет пару тройку десяток персов 40+ (вроде такой лвл нужен чтобы шерифа взять) да успокоятся
Сообщение от iTrooper:
Вижу только один выход, репортить на таких шерифов в тех поддержку, чтобы ГМы их в пермобан отправляли, народ потеряет пару тройку десяток персов 40+ (вроде такой лвл нужен чтобы шерифа взять) да успокоятся
за что банить то? они делают всё в рамках игровой механики.
Сообщение от iTrooper:
Если целью будет ослабление вражеского клана перед, скажем осадой, то потеря персов 40+ может оказаться очень даже оправданной и не страшной.
Любого кто встанет рядом и будет держать меня в таргете больше 5 секунд буду лить.
Никак не мог найти повода пкашить. Хотел сливать мемберов клана, другие члены которого лили меня, но не решился. Вот появился повод
Сообщение от KoniYoto:
Если целью будет ослабление вражеского клана перед, скажем осадой, то потеря персов 40+ может оказаться очень даже оправданной и не страшной.
и потом неделя за неделей, месяц за месяцем выкачивать этих 40+ чаров ради слива лидера вражины?
если хавасятина на такое пойдет, то я хз как с таким быдло скопищем вообще можно находиться в одной локации
где кнопка /блевать ????
Сообщение от iTrooper:
и потом неделя за неделей, месяц за месяцем выкачивать этих 40+ чаров ради слива лидера вражины?
если хавасятина на такое пойдет, то я хз как с таким быдло скопищем вообще можно находиться в одной локации
Сообщение от iTrooper:
Насколько, я понял, одним зергом можно "завалить" не одного чара, а нескольких. Да и если будут банить таких "умников", то я не думаю, что это будет оперативно. Поэтому ИМХО, при правильной организации труда, "дел" наворотить можно много успеть.
Сообщение от KoniYoto:
одним зергом можно "завалить" не одного чара, а нескольких
А зачем зерг вообще? Для процесса нужно 5 чаров: 4 чара 15+ уровня и 1 чар шериф. Для каждого "заваливания" они просто тратят ОР и, следовательно, этими ОР ограничены. Те, что просто кидают жалобы, тратят на 1 неугодного по 10 ор каждый, а шериф - те же 10 ор + ор на применение спец. скила.
Каст "жалобы" и "ареста" инстантный. Откат что-то около 5 секунд там. А, да.. расстояние, с которого кидается жалоба - 100 метров; спокойно кидается из инвиза в том числе :D
Хоть "обзаваливайся" и зерг не нужен)