Разбавлю немного АА тему вопросом про Лотро, хочу снова играть в лотро, скажите основная масса на румейле играет или все плюнули и ушли на евро?) А то вдруг там ру загибается, как с рифтом бы не вышло)
Нет, судьба руРифта не грозит. Тут люди слишком много
набагали накрабили, чтобы уходить.
Добавлено через 5 минут
Тихая каребирская сольная карьера совсем нереальна? Будут набигать и гробить твой огород? Сори, совсем ничего непонятно, когда вы на своем птичьем языке про аа говорите ))
Реальна, но нереальна
интересная сольная карьера. В АА сольника ждет упоротое крабство, самая натуральная работа - таскание грузов, на которой кстати гопстопнуть могут

. В крафте корейский рандом - т.е. одним нажатием кнопки профукиваешь результаты гринда за несколько дней.
Тут ребята правильно пишут. Это массивная в первую очередь игра, т.е. рассчитанная на кланы и альянсы. Казуалов, сольников и малые группки ждуд самые низкие ступеньки пищевой пирамиды АА.
Добавлено через 3 минуты
ну и нафига мне это?
я хочу играть один=\
Если ты хочешь интересный крафт с возможностью строить дома в открытом мире игры, то есть вангуард. Крафт один из лучших в индустрии. Тоже можно крафтить дома и корабли. Причем крафт это процесс с использованием скиллов, выходом разного качества и т.д. В ЕК2 что-то похожее но на порядок проще. При этом вангуард - пве-тимпарк.