Нет, я просто не верю что именно около вашего корабля скопилась 30 человек. Видимо это большое событие в деревне и все пришли поглазеть.
О чем говорю - не знаю, но поговорить хочется. Окок, я поняла Вас, сударь)) Судя по опыту общения с мылом - они не будут проверять 30 человек, тем более на ЗБТ. Смеетесь, чтоль? :D Даже мне после потери корабля особо не жаждется этим заниматься. В нашей "деревне" торговый корабль это не такая ценность :D
То, что вами свысока именуется "нытьем на форуме" (как-то сразу вспоминается, что по поводу арок мы тоже активно "ныли", ага.. или Вы из тех, кого сильно мучает их отсутствие?) - попытка донести до комьюнити, до мыла и до широкой общественности возможности данного функционала игры.
А это необходимо, чтобы те, кто, подобно Вам, не слишком разбирается в теме, перестали отмахиваться со словами "заблочьте трейды и будет вам счастье". В очередной раз мечу бисер и несу просвещение в массы
То, что я в этот раз своей пятой точкой напоролась на приключения, а не вычитала что-то и где-то - это наоборот дополнительный фан :D
И все же хотелось бы расчитывать на ликвидацию подобного функционала к ОБТ. Иначе быть мне нифига не тру легитом