Дело не в обнаженных частей фигурок и персонажей, а дело в том, как это выглядит.
Вот в БнС и Тере выглядит это всё - пластиково и не реалистично. Да, у такого дизайна есть свой потребитель, но пытаться выдать этот дизайн за абсолют по меньшей мере глупо.
Я не скажу, что мне прям до безумия нравятся графика и анимация из АА, но всё на очень достойном уровне. А в сочетании с геймплеем вообще всё нормально. Конечно же, если искать говнотекстуры их обязательно найдешь, но они есть и в Тере, и в БнС, и в Аион-е, в общем везде.
Я конечно могу хорошо тебя понять - у меня друзья с такой же логикой вообще о всех играх

Но епт игры есть игры, она все пластиковые по сравнению с реалом, я лично играю в фентези и как бы вообще чем больше встречу неожиданной херни какой то, тем лучше. Мне не надо заменять реал на виртуальный реал
Игра: Blade & Soul
Вот мне и интересно, ты играл в ла2 4 года, что ты нашел схожего в B&S с La2, но при этом в АА видишь только "упоротое говно" ?
Я этим интересуюсь, потому что возможно я что-то не знаю о BnS...
я также играл в ла2 с Ц3 хроник до Godnessa и все это время я проклинал боевку, я *****л 24 часа в сутки, и доказывал своим знакомым какая эта игра в плане динамики ДНО, выключая монитор и нажимая 3 кнопки с некст таргетом, после чего видя лежажие трупы возле себя. Ла2 мне нравилась другими аспектами, но никак не боевкой... Когда после нее я зашел в ГВ2 это просто как бальзам на душу полу нон таргет, динамика, работать ручками надо как следует, а не держать руки в трусах.
АА в любом случае будет по динамичнее ладвы, т.к. там есть WASD =) в ла2 это так и не ввели