Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Ща мыльце сделает корейскую систему оплаты, которая как метеор несется к откровенному донату, чтобы хоть как-то окупать этотот фейл, и настанет счастье всем топ гильдам руаашки
Сообщение от DrSlon:
А я разве троллю? Вполне себе норм идея.
Если это не тухлый троллинг, то что? Всему миру известно, что аа сфейлившееся во всех планах говно, а БнС топовая игра в китае и корее (т.к. в других регионах не вышла). Но фанбои аа все равно пытаются ответно хейтить БнС, приводя в примеры "слишкам многа сисек в масле", которые давно зацензурили и никаких сисек и жоп вы там не найдете. Как бы хейт бнса за сиськотряс это уже и хейтом назвать нельзя.
Сообщение от Alisandre:
То есть Л1 это такая игра для меценатства по твоему? Быстро же ее в Европе прикрыли как только она перестала эту самую прибыль приносить
Причем здесь европа? В европе корейские игры никогда не тащили. В ру л1 нет смысла переводить ибо л2 есть и приносит нормально и прогнозируемо бабла. Корейцы же в л1 играют по инерции, так как и у нас в л2 играют и будут играть еще не 1 год.
Сообщение от afireinme:
Причем здесь европа? В европе корейские игры никогда не тащили. В ру л1 нет смысла переводить ибо л2 есть и приносит нормально и прогнозируемо бабла. Корейцы же в л1 играют по инерции, так как и у нас в л2 играют и будут играть еще не 1 год.
То есть корейский топ держится на инерции корейцев?
Сообщение от Властелин:
Там у АА рейтинг 8, если смотреть все игры
А зачем смотреть рейтинг невышедших игр? Это всеравно что гоховский рейтинг И тогда уж Star Citizen, который при таком раскладе уделывает аашку во все дырки, и ГВ2 который вышел уже хз когда и занимает второе место среди всех ммо)) - вот он западный рейтинг.
На этом сайте за АА голосовали европейцы, которые уже наверняка попробывали игру на ПТС в Корее как и наши. и БнС они тоже наверняка попробывали. БнС на 22 месте кстати.
Сообщение от Jly4uk:
Судя по твоей логике, аа это гавнище, потому что была в корейском топе на 2 или 3 месте после релиза
Нет, сейчас я как раз следую и пытаюсь понять вашу логику, меня вообще корейский топ мало интересует. Я бы во все эти Данжион Файтеры и Эхи онлайн, которые там на топовых местах и играть то не стал бы.