Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от SamKrew:
Успела она ласаснуть пока только в корейских клубах. И да, я знаю, что в основном корейцы именно там и играют.
Тут дело в надежде на лучшее, т.к. алтернатив на горизонте пока нет. Надежда на то, что мыло будет прислушиваться к коммюнити и нахер вырежут гоночные машины, ленивцев и купальники, а так-же будут пинать корейцев на предмет расширения северного континента(хотя кого я обманываю ).
Альтернатив море, причем качественных и проверенных, в которых спокойно можно просидеть до БД, блесса, тесо и т.д. и т.п. Но я не спец по поеданию кактусов, и пусканию крови из глаз, поэтому хз, может там какие-то надежды в отношении аа у кого-то и есть.
Сообщение от SamKrew:
Эта статистика собирается исключительно в клубах. Не удивительно что сессионка Lol на первом месте с диким отрывом.
Клубы очень популярно место тусовок в Корее. Многие не играют дома, а в клубах ради общения.
http://digit.ru/videoblog/20101203/380837570.html
Цитата:
Компьютерные игры являются одним из самых любимых развлечений граждан Южной Кореи – ими увлечено 75% населения страны.
Цитата:
Сейчас в Южной Корее 18 тысяч компьютерных клубов. В среднем в каждом из них бывает не менее 200 человек в будни и более 400 в выходные дни. Возраст посетителей варьируется от 13 до 60 лет.
"Конечно, люди могут играть и дома, но гораздо интереснее приходить в компьютерное кафе (pc cafe). Здесь игроки могут подсказывать друг другу, куда именно лучше отправиться в многопользовательской онлайн-игре, какой артефакт использовать. Тут обстановка для игры лучше", - говорит администратор одного из сеульских компьютерных клубов Мино Чой (Min-ho Choi).
И в этих же клубах, АА год назад был на первом месте среди ММОРПГ
Помоему в АА в клубе играть очень скучно, в клубе обычно играют в динамичные сессионки вроде КС, Старкрафта или доты В АА же нужно играть неторопливо дома в домашнем халате и с чаем.
Аватар для Имсети_renamed_863463_15102022
Читатель
Сообщение от Jly4uk:
Альтернатив море, причем качественных и проверенных, в которых спокойно можно просидеть до БД, блесса, тесо и т.д. и т.п. Но я не спец по поеданию кактусов, и пусканию крови из глаз, поэтому хз, может там какие-то надежды в отношении аа у кого-то и есть.
А потом, когда выйдут выше перечисленные игры - говорить, что они говно и надо ждать еще 2 года, до следующей игры. Качественные и проверенные кем? АА так же год на Корее уже, чем он вас не устраивает?) Просто есть категория людей, которой посидеть на форуме - и обосрать игру/искать ее недостатки только исходя из мнения других игроков интереснее, нежели самому играть и искать преимущества и достоинства игры.

Сфера(ДД, 7thl, Surreal) - Lubovnik_smerti
AoC (7thl) - Lubovnik
Aion(CWO, Stormblast) - Имсети
TERA(Ultima) - Criminal
Archeage(Surreal) - Любовник
Bless(ZaDrots) - Любовник
Вброшу я вам еды
Самые провальные онлайн проекты в Корее в 2013 году
http://ppss.kr/archives/16024
1 место. Какой - то треш. Вторая часть вот этого http://fate.netgame.com/
2 место. Dota2. Ей не только не удалось потеснить LoL с 40% доминированием на рынке, так еще и неудачно стартовала в Корее.
3 место. Всеми вами любимая ArcheAge. Десятки миллиардов корейский вон вливаний. Хороший старт. Награды. Потом все плохо. Много незаконных программ, отсутствие баланса, плохая поддержка и много различный проблем. У разработчиков надежды на китайский рынок, но вряд-ли он покроет расходы на разработку.
Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Сообщение от Jly4uk:
Альтернатив море, причем качественных и проверенных, в которых спокойно можно просидеть до БД, блесса, тесо и т.д. и т.п.
Я Вас внимательно слушаю.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Sargass:
в С9 нет таргета, сложно попасть рендж и мили скилом + настроить под себя эти скилы при улучшении увеличивают дальность\высоту отскока +\-, комбо придумываеш сам
в бнс есть захват таргета поэтому все рендж скилы летят в цель что сильно упрощяет боевку и к тому же все комбо запланированы прожатием одних и тех же кнопок
как то так
это печально

Забанен
Сообщение от The_Miracle:
У разработчиков надежды на китайский рынок, но вряд-ли он покроет расходы на разработку.
Как так!?1 Тут же фанбои пишут, что игру делали для западного рынка, и прежде всего для снг! Какие могут быть надежды на кетай который дротит в бнс с 18лямами подписчиков?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Имсети:
А потом, когда выйдут выше перечисленные игры - говорить, что они говно и надо ждать еще 2 года, до следующей игры. Качественные и проверенные кем? АА так же год на Корее уже, чем он вас не устраивает?) Просто есть категория людей, которой посидеть на форуме - и обосрать игру/искать ее недостатки только исходя из мнения других игроков интереснее, нежели самому играть и искать преимущества и достоинства игры.
Ну для начала от вида этих игр не начинает идти кровь из глаз. В аа еще в кор збт указывали на кривущую графу, анимацию, божились все исправить до релиза.... и вот уже рузбт, и все также и все тамже. А вот такие игры как бнс, уже проверены, уже ясно что это полноценные качественный продукты, со стабильной поддержкой разрабов, и они явно будут очень популярены.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SamKrew:
Я Вас внимательно слушаю.
Не буду вбрасывать, тут местные фанбои слишком болезненно воспринимают другие проекты. Но другие качественные, популярные и проверенные проекты, в которые можно не без удовольствия поиграть - есть.
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 03.01.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Проблема АА в том, что ее слишком долго делали. Причем даже корейский релиз и так мало было сделано на релизе при этом. И даже спустя год они не соизвоилили хоть чуть чуть приблизиться к тому, что изначально обещали.
Сообщение от Alisandre:
Помоему в АА в клубе играть очень скучно, в клубе обычно играют в динамичные сессионки вроде КС, Старкрафта или доты
Не знаю, как везде, но в Корее, как видно, в клубах играют во все.
Кстати, на западе, тоже доминирование LoL
http://www.xfire.com/games
А это статистика уже не из клубов.
Танки - то как прут. Похоже это будет второй софтверный продукт из СНГ после касперского, который действительно вышел на международный рынок.
Гигант мысли
Интересная статья на тему фэйла в корее:
http://massively.joystiq.com/2013/09...e-of-archeage/

Я вижу 2 пути развития в АА:
1. Продолжат углублять социальный и пвп аспекты в игре. Удерживать тех, кто остался в корее и привлечь хардкорщиков китая, европы, снг. Занять свою нишу и спокойно жить дальше.
2. Пытаться в агонии разнообразить контент новыми элементами темпарка, блевотными костюмчиками и т.п.
Маньяк
Сообщение от Jly4uk:
Как так!?1 Тут же фанбои пишут, что игру делали для западного рынка, и прежде всего для снг! Какие могут быть надежды на кетай который дротит в бнс с 18лямами подписчиков?

Добавлено через 6 минут

Ну для начала от вида этих игр не начинает идти кровь из глаз. В аа еще в кор збт указывали на кривущую графу, анимацию, божились все исправить до релиза.... и вот уже рузбт, и все также и все тамже. А вот такие игры как бнс, уже проверены, уже ясно что это полноценные качественный продукты, со стабильной поддержкой разрабов, и они явно будут очень популярены.

Добавлено через 4 минуты

Не буду вбрасывать, тут местные фанбои слишком болезненно воспринимают другие проекты. Но другие качественные, популярные и проверенные проекты, в которые можно не без удовольствия поиграть - есть.
тебе в каждом посте дают понять, что бнс для России ничего не значит, т.к. там нет того духа пвп, что был в ла2 и в которую что-то да, привнесли с выходом АА. у нас играют ради пвп, а не ради графики и затянутых в латекс анимешных сисечек

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jly4uk:
ты с темы не съезжай, а скажи, какие это проекты, которые, на твой взгляд, являются хорошей альтернативой нелюбимой тобою АА
Последний раз редактировалось Olelukoye; 03.01.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Имсети_renamed_863463_15102022
Читатель
По поводу графики: большинство игроков ставят минимально допустимые настройки графы, при которых фпс будем в рамках играбельного. В АА вполне себе нормальная графика, без лишних спецэффектов и анимации в бою. Взять к примеру ТЕРУ, ГВ2 - графа была очень хорошая - однако фейл же.

Сфера(ДД, 7thl, Surreal) - Lubovnik_smerti
AoC (7thl) - Lubovnik
Aion(CWO, Stormblast) - Имсети
TERA(Ultima) - Criminal
Archeage(Surreal) - Любовник
Bless(ZaDrots) - Любовник
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Olelukoye:
ты с темы не съезжай, а скажи, какие это проекты, которые, на твой взгляд, являются хорошей альтернативой нелюбимой тобою АА

Wildstar уже сейчас выглядит эпичнее
Сообщение от The_Miracle:
Не знаю, как везде, но в Корее, как видно, в клубах играют во все.
Кстати, на западе, тоже доминирование LoL
http://www.xfire.com/games
А это статистика уже не из клубов.
Танки - то как прут. Похоже это будет второй софтверный продукт из СНГ после касперского, который действительно вышел на международный рынок.
Я не понимаю что такого в этом ЛоЛе? Это же просто казуальная дота, с ядовитой рисовкой. Я честно заставлял себя в нее играть, но даже через силу не смог закончить один матч
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от HawkingEtha:
Гигант мысли
Она выглядит как WoW. Я не говорю, что игра плохая, просто констатирую факт.
Я видел видео про хаусинг в ВС, впринцыпе неплохо, но он инстовый и напомнил свое измерение из Рифты
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Llight:
Ты говоришь это человеку, который считает, что пвп это односайдовое болото, где бегает один большой зерг и ганкает тех, кто еще не присоединился к этому зергу.
Ну а потом когда открывают новый сервер туда все с улюлюканьем и адским донатом бегут, чтобы превратить его через пару месяцев в копию того серва, с которого сбежали.
Давайте-ка пруф, мистер гений-хейтер-балабол, что я так считаю, в противном случае засуньте рыльце обратно в свою помойку и не высовывайтесь оттуда, пока не позовут. Мнение домохозяек с "уравновешенной психикой" из вова здесь мало кого интересует.

Shine on.
Сообщение от SamKrew:
Я тут привел сравнение капового контента ВоВа и БнС, который принципе ему идентичен. Получил сарказм про "интересность" ВоВа в ответ.
Забанен
Сообщение от Olelukoye:
тебе в каждом посте дают понять, что бнс для России ничего не значит, т.к. там нет того духа пвп, что был в ла2 и в которую что-то да, привнесли с выходом АА. у нас играют ради пвп, а не ради графики и затянутых в латекс анимешных сисечек

Добавлено через 1 минуту

Конечно бнс ниразу ничего не значит, только каждый второй говорит о том что с удовольствием в нее поигралбы. А с учетом того, что 2 года релиза в корее он держится в пятерке, что означает качество и полноценность данного продуката, то в него будет играть дофуища народу, если он появится на нашем рынке, даже без дешевого проплаченого мыловского пеара. И да, хватит вбрасывать про отсутствие пвп в бнс, это чересчур жирно.

Ок, вброшу раз просите)) Таже ладва, в которую играли и будут играть, в которой куча контента. Тотже вов, в котором контента еще больше - ведь суда по вашим словам "графа не главное. главное контент" эти игры являются автоматически вашим выбором. Тотже еен, который и визуально не плох, и покрабить можно, и фанясь в пвп по 200+ фрагов за вечер набивать тоже есть где. Таже тера, которая обросла на данный момент кучей контента, да туповатое пвп, но побегать покрабить с нонтаргетом данжи весьма занятно. Боже упаси, даже ева, на любителя, но тоже продукт старый и проверенный, в который рубятся тыщами такиеже любители космолеталок.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SamKrew:
Но ведь "графика, анимация, и т.д. и т.п. не главное, главное социалка" (с)
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 03.01.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от SamKrew:

Вы так говорите, будто это что-то плохое =)
Ну вот поиграю я сейчас в АА, возможно через полгода или даже раньше она мне надоест, буду играть в другую игру. Всего делов то, это же просто игра, откуда столько говна в человеке?

Добавлено через 35 секунд
Вы так говорите, будто это что-то плохое =)
Это не плохое, это как "Ирония Судьбы" каждый новый год.
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 03.01.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Alisandre:
Ну вот поиграю я сейчас в АА, возможно через полгода или даже раньше она мне надоест, буду играть в другую игру. Всего делов то, это же просто игра, откуда столько говна в человеке?
Мы просто возвращаем обратно все то гагно, которое везде и всюду фанбои аа разбрасывали и разбрасывают в течении последних 3х лет.))
То есть ты получается жук-навозник чтоли?