|
|
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Фармить Ага, я не играл в АА, но насколько мне известно, до 30 лвла бегаешь себе спокойно, потом выходишь в зоны, где фри пвп и то, можно находить зоны где не идет война или объявлен мир или как там, посадил ты грядку, поставил пугало, и все. Я понимаю что ты подразумеваешь под всем этим, мол пвп это то, что тебе и в каче должны мешать и везде создавать проблемы и так далее, но смысл в том, что пвп, это игрок против игрока, а как это подано, на вкус и цвет) Да и в конце, ты сам сказал, слили на бгшке, значит что? Значит ты хуже оказался или дном конченым. А то, что там нет как такового профита от пвп, никто не отрицает, я играю, чтоб убивать и выигрывать, и убивать людей, в равноценном шмоте, ногебать днищ в фри пвп мире меня не прильщает, но я по крайней мере не ору, что мол вот это есть гуд, а это нет, каждому свое
Ну это уж твое дело как ты решишь проблему. Хочешь жди мира, хочешь нагибай всех кто мешает, хочешь зерг собирай... Никто тебя ни в чем не ограничивает, кроме других игроков, которые тоже преследуют свои интересы. Это и называется игрок против игрока, а не игрок против загончика, или разрабы против нормальной механики в погоне за хомячьим баблом.
Если слили на бгшке и мне насрать на это, значит в игре пвп нет. Если слили в опен ворлде и у меня от этого бомбит и я начинаю придумывать дикие способы как выполнить свою задачу и не слиться, значит в игре пвп есть. Всё просто.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|