Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Ну что, скоро ждем отток игроков, там уже и БнС в Европе и России будет на подходе и про БДО будет больше информации :)

Сообщение от Dalmar:
Графика просто говно, сколько лет Аиону, и сколько АА, а разницы нет, ГВ вышедший не на много раньше, имеет АА как дешевую путану. Динамика боя это просто ****ец, убил 1 моба, ждешь 5 секунд отката скилов что бы бить второго. Всюду гребанные ускоглазые рожи, и раса роли не играет. Намазанная трава. Тупой нереально скучны кач, с таким же убогим сюжетом, как буд-то его писал ранний Пехов или Перумов. Дикие лаги, просто жесть, если уж вы совсем жуткий фан бой и тазик на комп столе в который вы ревете и блюете играя в это дерьмо вас не смущает, то в любом случаи нужно идти к фанкому. Маил не имеет вообще опыта в настройке серверов для массовых корейских игр для школьников, что и показало збт.

Про графику: купите нормальный компьютер. Играете с ведер еще и жалуетесь на графику и лаги. Вчера бились с райзами, нас было чуть больше 50 их может около того или чуть поменьше, вообще ни одного притормаживания, даже легкого. Комп весьма средний, все на макс, только тени отключены

Гв2 в плане дизайна и стилистики категорично ущербен, не понимаю почему некотоые скудоумные приводят его в пример

Ускоглазых раж в игре не видел, видимо мы про разные

Кач такой же как и везде. Не скучнее и не веселее чем в том же вов. А то что ты после моба ждешь откатов скилов, говорит только о том, что мозгов на нормальный билд тебе не хватило

Сообщение от Fenk:
Ну что, скоро ждем отток игроков, там уже и БнС в Европе и России будет на подходе и про БДО будет больше информации :)
Вы же не играете, зачем ждете?!(

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Им просто тут веселее, раздел БнС мертвый же
Это единственное объяснение скудомного троллинга от данных товарищей

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикура:
Почему один? На тебе еще.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Это не графика, это третьестепенные объекты, которые нужны для фона, и в других играх они даже не являются 3D-объектами, а просто тупо нарисованные текстурки. Или тебе над каждую незначащую хрень делать многополигонной, чтобы зайдя в игру сразу провиснуть во фризах на 1 фпс?
Могу только свои слова упоротому хейтеру повторить. Ответишь на вопрос-то: зачем тебе многополигональные модели второстепенных вещей, которые лежат для виду? У тебя кластер на 120 машин, чтобы каждый объект в игре обсчитывать?

Сообщение от Хикура:
То есть АА до 50 лвл это ПВЕ игра?
Именно так. Одна неделя до капа по квестам, а дальше начинается всё великолепие и разнообразие. Но ты можешь годами качаться до капа в других играх, утешая себя возможным пвп за мобика.

Сообщение от Хикура:
А теперь представь, что там замков всего 4. И для его защиты потребуется всего 70 человек в неделю.
А теперь представь, что это временно. И даже драка за один замок заставит напрячься всех этих 500+ тел. Но хейтеры же не знают, что можно пвп устраивать рядом с осадной зоной.

Сообщение от Alisandre:
Им просто тут веселее, раздел БнС мертвый же
Врать ты уж точно умеешь.

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:
Врать ты уж точно умеешь.
Он врёт, как ты тут срёшь.

Сообщение от Torik:
Про графику: купите нормальный компьютер. Играете с ведер еще и жалуетесь на графику
Не понимаю.
Если иметь топовый ПК, то графон на максимуме станет внезапно красивее, чем у среднего ПК на максимуме? :D

Ну я не сказал что прям пые игра до 50. Я как в болото зашел, певепе появилось хоть отбавляй, да так, что хотелось бы порой по меньше

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
Кач такой же как и везде.
Нет, кач тут унылейший.
Зажимаешь 1-2-3 кнопки и так до капа.

Сообщение от Fenk:
Не понимаю.
Если иметь топовый ПК, то графон на максимуме станет внезапно красивее, чем у среднего ПК на максимуме? :D
Ну если люди говорят про лаги, это дает основания предполагать на каких ведрах они играют, и какая "графика" там у них.

Ну а вообще графика это все вкусовщина. Я например считаю что на данный момент среди ммо лучшая в этом плане игра - Тера. А все говорят про какойто унылый заблюреный геве2 с графикой уровня 2008 года. Так что сколько людей столько и мнений.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fenk:
Нет, кач тут унылейший.
Где то иначе? Или интересность прокачки стала с каих то пор мерятся количеством клавиш? Тогда в таргет играх она во всех унылая, а лучшая в той же Тере, в которой можно качаться на бамах, показывая всь свой скилл.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 30.12.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Почитал ваш раздел, у вас даже фанбои БнС пишут что это игра из разряда "после капа жизни нет"
Сообщение от Torik:
Ну если люди говорят про лаги, это дает основания предполагать на каких ведрах они играют, и какая "графика" там у них.
Тебе знакомо слово оптимизация, ну или хотя бы пряморукость Мыловарни в плане серверов?

Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от Alisandre:
БнС мертвый же
так в бнс нет пвп один раз прошел и все, в такое долго непоиграеш

Сообщение от Alisandre:
Почитал ваш раздел, у вас даже фанбои БнС пишут что это игра из разряда "после капа жизни нет"
Так быстро? Интересно даже стало. Ссылки можно?
Сообщение от Torik:
Где то иначе?
Может быть в Blade and Soul?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от X-Files:
так в бнс нет пвп один раз прошел и все
Тем временем в Корее закончился ПвП турнир с призовым за 1ое место 15.000 долларов и призовыми за топ2-8, если не ошибаюсь.
Не говоря еще о ПвП локациях, острове, фракционном боссе, аренах :)

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 30.12.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenk:
Тебе знакомо слово оптимизация, ну или хотя бы пряморукость Мыловарни в плане серверов?
Я еще раз повторяю: в замесах на 100 человек (максимальный в котором участвовал) никаких лагов не обнаружено, причем даже не обнаружено предпосылок к ним. Какое слово тут не понятно?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
в вов тоже пвп есть..

аренка, бг, турниры..
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:
Ты хочешь мобам демонстрировать свой скилл, чтобы они от зависти сразу лапки склеивали? Если моба можно убить одним нюком - это лучший кач. Если в пвп ты убиваешь одним нюком - выйди из нуболоки и найди себе достойного противника.

Аватар для luluxoxo_renamed_1096080_09042021
Фанат
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А теперь представь, что это временно.
а кстате, есть инфа когда введут остальные замки? расы тоже вроде не все ещё? вроде тут писали что на расширение контента забили из-за локализаций, но тут теперь европа на подходе, да и в китае вроде как ещё не обт даже. Получается раньше евро обт\релиза ждать не стоит?
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ты хочешь мобам демонстрировать свой скилл, чтобы они от зависти сразу лапки склеивали? Если моба можно убить одним нюком - это лучший кач.
Нет, я хочу подойти к мобу, зажать 1-2-3 кнопки и получить кап.

Зашел в первую попавшуюся тему про стоит ли ждать БнС и нашел
Сообщение от такойфанбой:
та же болезнь... нехватка ПвП... даже наверное в большей степени чем в Тере... в Тере можно было просто качаться все время в режиме ПК и море фана было обеспечено )
в BnS очень не хватает возможности ПКшить...
но боевка супер... только играть надо за милика... за мага\суммонера игра мало чем отличается от других...
еще из плюсов большая зависимость от рук... деф почти ничего не значит... урон тоже особо не разгонишь...
Сообщение от такойфанбой:
как в Тере...
в общем игра хорошая... но быстро проходится
Сообщение от Melange:
Достаточно стандартная игра, но с прикольным визуальным исполнением и интересной боевкой. На данный момент страдает нехваткой контента, но активно развивается. В игре также есть отличная сюжетка, что очень редко встречается в ммо. Посмотреть однозначно стоит.
Среди хвалебных отзывов о боевке и сюжете, можно выделить что оба оратора сошлись в том что в игре нет контента

Добавлено через 1 минуту
[quote=luluxoxo;24681808]
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А теперь представь, что это временно. /QUOTE]
а кстате, есть инфа когда введут остальные замки? расы тоже вроде не все ещё? вроде тут писали что на расширение контента забили из-за локализаций, но тут теперь европа на подходе, да и в китае вроде как ещё не обт даже. Получается раньше евро обт\релиза ждать не стоит?
Стоит посмотреть что они введут в январском дополнении, обещали же новые локи и поднятие капа до 60, баланс профессии и прочие блага
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 30.12.2013 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от luluxoxo:
Получается раньше евро обт\релиза ждать не стоит?
Да, потому что корейцам сейчас не до глобального контента, их и так работой завалили.

Сообщение от Fenk:
Нет, я хочу подойти к мобу, зажать 1-2-3 кнопки и получить кап.
Ага, в БнС ты по 20 минут вокруг моба прыгаешь, демонстрируя ему своё кунг-фу? А рядом мобы сидят и оценивают на сколько исполнил: 5.6, 5.8, 5.1, 5.8...

Сообщение от Alisandre:
Среди хвалебных отзывов о боевке и сюжете, можно выделить что оба оратора сошлись в том что в игре нет контента
Всё бы было хорошо, но вот только эти комменты датой ноября 2012 года.
Учитывая, что игра вышла в конце июня 2012 года.

После этих комментов допили огромную кучу контента и БнС перешел на стадию Blade and Soul 2.0.

Ты сфейлился, я тебя поздравляю.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ага, в БнС ты по 20 минут вокруг моба прыгаешь, демонстрируя ему своё кунг-фу?
Ну это уже кто как прыгает. Мне 15-20 секунд хватает.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 30.12.2013 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
А вот еще посмотрел заодно ролики по БнС...ох уж эти летающие азиаты
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alisandre:
Стоит посмотреть что они введут в январском дополнении, обещали же новые локи и поднятие капа до 60, баланс профессии и прочие блага
Это лишь часть того контента, который будут допиливать. Совсем без обновлений тоже нельзя - в Корее-то народ поди год отыграл.