Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от galix1982:
а БнС все равно дерьмище:
1. Графон уровня консольных файтингов 10-тилетней давности.
2. Музыка- говно.
3 Онеме, от которого нормального человека тянет блевать.
4. лоЛи, сиськи и пидры в трико- как раз для целевой аудитории.
да что писать еще? игра сфэйлилась уже, инфа 100%
не, щас тебе троллолоны скинут еще пару ссылок, что бнс успешно нагибает виртуальный мир Китая правда забывают, что отечественным игрокам на эту промасленную дрисню пофиг
Сообщение от Olelukoye:
не, щас тебе троллолоны скинут еще пару ссылок, что бнс успешно нагибает виртуальный мир Китая правда забывают, что отечественным игрокам на эту промасленную дрисню пофиг
Сообщение от Therapyx:
а вот и жопализы галикса присумонились, что уже утро?
не переживай, ты- мой самый удачный саммон за сегодня. меньше всего времени ушло, чтобы тебя сюда засаммонить видимо, что-то тебе придало реактивное ускорение
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Властелин:
Я как бы в нее и не играю, поэтому не мое
а что так? надо начинать... игра, хоть и говно, но там же есть сисьге
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 29.12.2013 в 05:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от galix1982:
не переживай, ты- мой самый удачный саммон за сегодня. меньше всего времени ушло, чтобы тебя сюда засаммонить видимо, что-то тебе придало реактивное ускорение
не присваивай себе эту заслугу, насчет этого постарались другие люди, а точнее, просто ссылка на форуме с коментарием, что сдесь можно посрать. Ну как бы вот я и тут, накрывайте на стол
Сообщение от Therapyx:
как только сможешь доказать мне что АА а***нна, так сразу тоже переубежусь хД начинай
нет уж.. оставайся в своем БнС... в АА такие петушки не нужны. оттуда тебя ссаными тряпками погонят- ты будешь всеми презираем и гоним, лучше играй дальше в БнС. это говно как раз для тебя
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Therapyx:
не присваивай себе эту заслугу, насчет этого постарались другие люди, а точнее, просто ссылка на форуме с коментарием, что сдесь можно посрать. Ну как бы вот я и тут, накрывайте на стол
ага... расскажешь в понедельник друзьям своим на природоведении про ссылки, мой верный пет
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 29.12.2013 в 05:43.
Сообщение от galix1982:
нет уж.. оставайся в своем БнС... в АА такие петушки не нужны. оттуда тебя ссаными тряпками погонят- ты будешь всеми презираем и гоним, лучше играй дальше в БнС. это говно как раз для тебя
Добавлено через 1 минуту
ага... расскажешь в понедельник друзьям своим на природоведении про ссылки, мой верный пет
я так подозреваю, что ты уже исчерпал лимит морковки на сегодня и у тебя плавится мозг )) зацени огород то свой хотябы
Сообщение от Therapyx:
сколько тебе галикс заплатил? или ты только в надежде еще, что он якобы тебе заплатит? в чем я очень сильно сомневаюсь
у тебя там подгорает, что все твои фанбои-защитнички маслянистых сисечек сейчас еще отсыпаются после тяжелой второй четверти?
раздел обсуждения же АА. логично, что я бы тоже тебя гнал ссаными тряпками с твоей бнсой дрисней в голове
Сообщение от Olelukoye:
у тебя там подгорает, что все твои фанбои-защитнички маслянистых сисечек сейчас еще отсыпаются после тяжелой второй четверти?
раздел обсуждения же АА. логично, что я бы тоже тебя гнал ссаными тряпками с твоей бнсой дрисней в голове
Воооот, ты понял всю суть этого не справедливого мира. Раздел АА - а срать то надо другими фикалиями. Но можно изменить эту ситуацию, давайте поговорим о прекрасных сторонах АА.
И вообще дружно исповедоваться, по каким причинам люди начинают играть в АА?
ты искренне веришь в то, что это ролик?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Therapyx:
Воооот, ты понял всю суть этого не справедливого мира. Раздел АА - а срать то надо другими фикалиями. Но можно изменить эту ситуацию, давайте поговорим о прекрасных сторонах АА.
И вообще дружно исповедоваться, по каким причинам люди начинают играть в АА?
тебе все аргументы озвучили выше. зачем мне из упрямого осла делать рабочего ослика? оставим это твоим учителям
Последний раз редактировалось Olelukoye; 29.12.2013 в 06:02.