Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от galix1982:
тут кто-то говорил про БнС... увидел я в новостях тему.. зашел посмотреть, что за фрукт...

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t933978

зашел, посмотрел, охренел и блеванул. это же гребаное Онеме с пидрами, лоллями и прочими нарутами. причем это нихера не ММО, а гр****** файтинг, причем херового качества, как будто с PSP перенесен. уж лучше в МК9 поиграть, чем в это. в МК9 и графика лучше, и звук, и динамика. в общем и целом, игра говно

теперь ждем, пока сюда опять понабегут БнСщики и прочие Эмы
запасаемся попкорном
Эммм ну мне к примеру пофиг как ты там блевал. Я лично всегда мечтал, чтобы файтинг сделали как ммо, и вот - не идеал конечно, но уже что-то хорошее. Все аспекты ммо остались такими же, квесты, крафты, данжики, пати, баночки и всякая остальная поебота. Тебя бесит милионы сисясто няшных девочек? да пж создай брутального мужлана и отбивай им почки, что собственно я наверно и сделаю в будущем, мне бы с таким раскладом было только на радость. Всегда нравилось убивать тех, кто хуть чем-то не нравился. Бесит Блюр? - настройки игры творят чудеса, не поверишь ))
Я адекватно понимаю все минусы и плюсы игр, но бля ребят вы обсуждаете слижком узко и большенство ваших недовольств можно просто отрегулировать(убрать, не играть за бабу итд) :) В отличии от того же пункта "Динамика в АА" как ни крути, вот есть дерьмо и останется дерьмом, тут уж с этим ничего не поделать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от galix1982:
зашел, посмотрел, охренел и блеванул. это же гребаное Онеме с пидрами, лоллями и прочими нарутами. причем это нихера не ММО, а гр****** файтинг, причем херового качества, как будто с PSP перенесен. уж лучше в МК9 поиграть, чем в это. в МК9 и графика лучше, и звук, и динамика. в общем и целом, игра говно
Нормал такой ответный врыв Но вот по этому поводу анальной боли у фанбоев бса будет меньше, т.к. мнение ютуб-игроков и диванного быдла с пивом никому не интересно, да и игра сама не вышла даже еще в европе/америке, а в китае на обт вроде как даже хайлвл контент не поставили, поэтому не засчитано, гуляй
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Therapyx:
Эммм ну мне к примеру пофиг как ты там блевал. Я лично всегда мечтал, чтобы файтинг сделали как ммо, и вот - не идеал конечно, но уже что-то хорошее. Все аспекты ммо остались такими же, квесты, крафты, данжики, пати, баночки и всякая остальная поебота. Тебя бесит милионы сисясто няшных девочек? да пж создай брутального мужлана и отбивай им почки, что собственно я наверно и сделаю в будущем, мне бы с таким раскладом было только на радость. Всегда нравилось убивать тех, кто хуть чем-то не нравился. Бесит Блюр? - настройки игры творят чудеса, не поверишь ))
Я адекватно понимаю все минусы и плюсы игр, но бля ребят вы обсуждаете слижком узко и большенство ваших недовольств можно просто отрегулировать(убрать, не играть за бабу итд) :) В отличии от того же пункта "Динамика в АА" как ни крути, вот есть дерьмо и останется дерьмом, тут уж с этим ничего не поделать.
бнс норм тока вот пинг достал уже лучше играть в аа без пинга чем так

Знаток
Сообщение от Sargass:
бнс норм тока вот пинг достал уже лучше играть в аа без пинга чем так
да уж) я тоже как то на корее играл "не долго" пинг убил просто. Как играть с задержками по 2 секунды, когда сам блок к примеру у КФМа задействуется на 0.5 секунды?
в любом случае кроме аа щяс из нового ничего нету, а если NCwest будут долго тупить, то и БнС в году так 2015 нахрен никому не всрался.
Злое бубнило
Сообщение от Therapyx:
то и БнС в году так 2015 нахрен никому не всрался
Он и сейчас никому не всрался, кроме криворуких инвалидов, любящих пялиться на сисько-тян и бегать по закончикам, которые даже есть внутри загончиков. Эпичный такой загончик для дроздофилов.

Старожил
Да не, я думаю в 2014 евро уже должны запилить, хотя учитывая отсутствие каких новостей по этому поводу я уже и не знаю, ну просто игра уже давно не новая, и сколько ее можно там тестить мне не ясно.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Он и сейчас никому не всрался, кроме криворуких инвалидов, любящих пялиться на сисько-тян и бегать по закончикам, которые даже есть внутри загончиков. Эпичный такой загончик для дроздофилов.
Пожарных вызвал, дверь откроешь тогда.
Последний раз редактировалось Властелин_renamed_910855_12032023; 29.12.2013 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от _CTPAHHuK_:
у тебя клубника течет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Therapyx:
игра говно... одни лолли, сисястые бабы, а мужики сплошь и рядом наруты-пидры в трико. да вообще игра говно. хотели сделать ммо-файтинг, а игра и как ммо-говно, и как файтинг- говно... не... это фэйл... игра уже сфэйлилась, инфа 100% лучше уж в МК9 играть, чем в это убожество!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Властелин:
Нормал такой ответный врыв Но вот по этому поводу анальной боли у фанбоев бса будет меньше, т.к. мнение ютуб-игроков и диванного быдла с пивом никому не интересно, да и игра сама не вышла даже еще в европе/америке, а в китае на обт вроде как даже хайлвл контент не поставили, поэтому не засчитано, гуляй
каким-таким пивом? ты меня со своим папкой не путай, мы такое пойло не пьем, а БнС ваше- говно редкостное. Онеме ваше нужно только вам и прочим Эмам. нормальные люди в это недоММО, недоФАЙТИНГ играть не станут. да это фэйл, игра уже сфэйлилась, стопудова!
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 29.12.2013 в 05:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от galix1982:
игра говно... одни лолли, сисястые бабы, а мужики сплошь и рядом наруты-пидры в трико. да вообще игра говно. хотели сделать ммо-файтинг, а игра и как ммо-говно, и как файтинг- говно... не... это фэйл... игра уже сфэйлилась, инфа 100% лучше уж в МК9 играть, чем в это убожество!
для тебя может и сфейлилась, но это не означает, что и для других тоже))
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t929047
для ленивых =
""""Мы уже рассказывали вам про то, что китайской версии MMORPG Blade & Soul недостаточно 120 серверов. Сейчас этих серверов уже 195. И судя по статистике, количество одновременно играющих пользователей перевалило за 1.8 миллионов, а активных пользователей примерно 18 миллионов. Когда онлайн достигнет двух миллионов, компания Tencent Games сделает официальное заявление.

Напоминаем, что такой MMORPG, как World of Warcraft, пришлось ждать 3 года, чтобы получить 1 миллион одновременно играющих пользователей в Китае. А китайская версия MMORPG Aion и вовсе смогла собрать только 560,000 одновременно играющих пользователей. Если Blade & Soul сможет достичь двухмиллионного онлайна, то игра получит статус “MMORPG номер 1 в Китае”. И да, все еще никакой информации об английских серверах. """"""
Старожил
Сообщение от galix1982:
О нет, мой пукан уже рвет во все стороны, нет, не продолжай, хватит, я ливаю от сюда

Властелин has left the game.
Сообщение от Властелин:
О нет, мой пукан уже рвет во все стороны, нет, не продолжай, хватит, я ливаю от сюда
это видно.. ты штопай, штопай... может быть удастся хотя бы кусочек спасти. но БнС просто говнище- графика уровня PSP файтингов, одни наруты и лолли... да фэйл это, 100%
Знаток
Сообщение от Властелин:
а я пожалуй еще задержусь в этой параше хД надо насрать как следует
Старожил
Сообщение от galix1982:
но БнС просто говнище- графика уровня PSP файтингов, одни наруты и лолли... да фэйл это, 100%

Добавлено через 1 минуту
Лоли с 1 Л пишется кстати)
Последний раз редактировалось Властелин_renamed_910855_12032023; 29.12.2013 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Therapyx:
а я пожалуй еще задержусь в этой параше хД надо насрать как следует
конечно задержись... я всю ночь ждал, пока ты присаммонишься, не покидать же тебе нас с целым пердаком. вот дружок твой быстро сориентировался и порвался

но БнС 100% сфэйлился. и графика устаревшая, в кризисе намного лучше, и геймплей убогий, МК9 намного динамичнее... да вообще, это будет фэйл года, инфа 100%
Старожил
В бенчмарках на андроиде графон круче, чем в аа
Сообщение от Властелин:
Лоли с 1 Л пишется кстати)
ты бы не меня исправлял, а штопал усерднее.
с 1Л или с 2-мя, а БнС от этого из говна в нормальную игру не превратится. да точно сфэйлилась уже игра с нарутами и прочими онемешами
Знаток
Сообщение от galix1982:
конечно задержись... я всю ночь ждал, пока ты присаммонишься, не покидать же тебе нас с целым пердаком. вот дружок твой быстро сориентировался и порвался

но БнС 100% сфэйлился. и графика устаревшая, в кризисе намного лучше, и геймплей убогий, МК9 намного динамичнее... да вообще, это будет фэйл года, инфа 100%
я думаю тебе не стоит повторять что у тебя клубника потекла? т.к. в разделе бнса тебе это уже написали
п.с я пробуду еще с тобой 0.5 пива, не переживай)
а нет, апдейт, еще литр хД
Сообщение от Властелин:
В бенчмарках на андроиде графон круче, чем в аа
я из всех слов, что ты написал, понял только предлоги.. потрудись выражать мысли яснее. а графон в БнС- говно редкое, на PSP файтинги намного красивее смотрятся. и музон в этой онемешной какахе- говно. да это просто фэйл, а не игра
Знаток
кстати о музыке, ужасно, но только щяс наткнулся на офф сайндтрек гевешки, вообще окуеннейший
Сообщение от Therapyx:
я думаю тебе не стоит повторять что у тебя клубника потекла? т.к. в разделе бнса тебе это уже написали
п.с я пробуду еще с тобой 0.5 пива, не переживай)
я, кажется, в том же разделе уже про клубнику ответил- я не качаю фермерство. а БнС просто убогая онеме недоММО с аренками для нарут и прочих Эм.... да и сфэйлилась она уже давно!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Therapyx:
кстати о музыке, ужасно, но только щяс наткнулся на офф сайндтрек гевешки, вообще окуеннейший
что за говно ты тут запостил? нах такое убожество в игру встраивать? prodigy намного лучше. да этот фэйл никто и слушать не будет... ГВ2 ваш- отстой, да и сфэйлился давно уже!
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 29.12.2013 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от galix1982:
я, кажется, в том же разделе уже про клубнику ответил- я не качаю фермерство. а БнС просто убогая онеме недоММО с аренками для нарут и прочих Эм.... да и сфэйлилась она уже давно!

Добавлено через 2 минуты

что за говно ты тут запостил? нах такое убожество в игру встраивать? prodigy намного лучше. да этот фэйл никто и слушать не будет... ГВ2 ваш- отстой, да и сфэйлился давно уже!
ты предлагаешь мне сидеть еще целый литр пива с вот этим никчемным тролингом? давай старайся лучше хД
Старожил
Сообщение от galix1982:
БнС просто убогая онеме недоММО с аренками для нарут и прочих Эм.... да и сфэйлилась она уже давно!
Решил мстить за весь хейт в сторону аа? Ну так то идея норм, но фейловость АА уже признал весь мир, а вот бс сейчас топовая мморпг

Сообщение от Therapyx:
Да, мне тоже нравится.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Therapyx:
ты предлагаешь мне сидеть еще целый литр пива с вот этим никчемным тролингом? давай старайся лучше хД
Да ты че, отцовский троллинг, такого давно не видал
Последний раз редактировалось Властелин_renamed_910855_12032023; 29.12.2013 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Therapyx:
ты про пиво написал тут, чтобы казаться старше, и ,чтобы все думали, что родители тебе это хрючево пить разрешают? да всем пофиг чем ты ужираешься... все равно БнС говно и сфэйлилась уже давно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Властелин:
Решил мстить за весь хейт в сторону аа? Ну так то идея норм, но фейловость АА уже признал весь мир, а вот бс сейчас топовая мморпг
я не бэтмен, чтобы мстить за что-то. просто БнС ваша- онемешное непоймичто для нарут и эм. и херзнает, где она топовая. может у вас в головах?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Therapyx:
вот этим никчемным тролингом? давай старайся лучше
Сообщение от Властелин:
Да ты че, отцовский троллинг, такого давно не видал
ага... 6 утра воскресенья. неуспел запостить 1 сообщение, а уже двое присаммонились
то ли еще будет ближе к обеду
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 29.12.2013 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
На это я могу только вбросить "СНОВА" свое видео в твой адрес, галикс

если то не понравилось - довольствуйся этим
а БнС все равно дерьмище:

1. Графон уровня консольных файтингов 10-тилетней давности.
2. Музыка- говно.
3 Онеме, от которого нормального человека тянет блевать.
4. лоЛи, сиськи и пидры в трико- как раз для целевой аудитории.

да что писать еще? игра сфэйлилась уже, инфа 100%