Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Llight:
Во! Правильно. А я дурак повелся на 1 балабола

этот идиот даже не понимает, что над ним посмеялись
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от SkyKilleR:
Ну и в бнс еще можно пвпшиться надев сетик. Это как ВоВ было
это в Силкроаде так было
Сообщение от SilverWF:
а меня угнетает, что дла каких-то сраных проходных квестов меня заставляют растить ячмень, куркуму, растить курицу и ладно бы они там быстро росли - хер там! по несколько часов растут гады
ты потом будешь некоторые деревья сутками растить

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Вот это я понимаю - персонаж, не то что в ваших ААшках

Забанен
Волшебник
Сообщение от shd13:
ты потом будешь некоторые деревья сутками растить
спасибо, "успокоил"...
ну вот и что это за говно?! я пришел нагибать, а не фермерствовать!

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Damiens Castiel:
Вот это я понимаю - персонаж, не то что в ваших ААшках
когда в евро релиз?
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 28.12.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
illuminati confirmed
Сообщение от SilverWF:
когда в евро релиз?
какой релиз, это с9

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от shd13:
дело в том, что если у человека хреновый инет он не играет в нон-таргетовые мморпг...
грубо говоря вы не видете всех тех кто хотел бы играть...
"ошибка выживших" (кажется так это звучит)

p.s. лично я говорил про 90% населения станы, а не про 90% ру-комьюнити

ребят, вы если спорите, то хотя бы вчитывайтесь о чем спор и с чего он начался
под ру комьюнити я кокрас таки и имел ввиду "Россию". Ты говоришь про еденичные случаи твоих знакомых. С таким успехом я так же тебе уже приводил пример моего друга из Краснодара, который сидит на 512 мб в сек и еще раз повторюсь, на удивление у него никаких проблем нету с нон таргет играми и даже в КСе мы играем почти с одинаковым пингом, при том, что у меня инет 50 000 ))) а 50к и 512 как бы существенно разные числа.
Это я все к чему? просто не надо строить статистику по личному опыту, как правило это только то, что слышал ты от своих знакомых, а это и 0.0000000000000000000001% от населения не наберется даже. Если бы все было так печально как описываешь ты, то мы давно тут все плавали бы в этом дерьме от жалоб и недовольств ))
Забанен
Волшебник
какой релиз, это с9
тьфу ты, подумал это БнС...
Не, ц9 мне не понравился - из-за инстов тут, инстов там, инстов везде!
illuminati confirmed
Сообщение от SilverWF:
Не, ц9 мне не понравился - из-за инстов тут, инстов там, инстов везде!
Это да, надоело ужасно. Но в плане пвпшки было очень круто, прям очень-очень Хотя, понравилось только 1х1, в остальном, херня творится какая-то :D

Сообщение от Therapyx:
Это я все к чему? просто не надо строить статистику по личному опыту, как правило это только то, что слышал ты от своих знакомых, а это и 0.0000000000000000000001% от населения не наберется даже. Если бы все было так печально как описываешь ты, то мы давно тут все плавали бы в этом дерьме от жалоб и недовольств ))
на ру серверах почему прайм-тайм совпадает с вечером в москве?
я тебе еще раз говорю, не надо судить только по играющим людям, суди по всем...

p.s. почитай про случай из которого была выведена "ошибка выживших"

в поисках приключений...
Discord

Chosen one
с9 порадовал в плане комб и прочего, сидишь значит, сам придумываешь что-то эдакое, но закрытый мир просто угнетал, уровне на 35 уже плевался от этих данжей. Сейчас вроде эти же ребята делают BD, только посмотрел я ролики, той динамики в боевки уже точно не будет, что печально((
Да е*анули бы уже теккен онлайн, чего там
Вообще с9 чем-то напоминала приставочные файтинги.

Бтв, в АА же не обязательно в веселую ферму играть. Все что нужно можно купить/отнять у перевозящих.

Kittymeow
illuminati confirmed
Сообщение от SkyKilleR:
Да е*анули бы уже теккен онлайн, чего там
Вообще с9 чем-то напоминала приставочные файтинги.
Так да, аля dmc ммо

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azara:
Вы бы тоже сперва историю прочли. "Армия успешно гнувшая немцев" про Первую мировую - это мем практически.
Я как раз с историей хорошо знаком, видимо, в отличие от. Я в курсе, что многие совки Россию ненавидят и много фантазируют на эту тему, но мне это не очень интересно.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от upaal:
к минусам игры еще можно отнести декоративные костюмы. они выглядят убого в бою. с лором несовместимы полностью. если они создали там какой-то торговый остров то пусть там и разрешают этот треш носить, а в обычных локах вызывает уныние от безвкусицы.
Да, шмотки из 20-21 веков в фэнтези-сеттинге - это абсолютный фейл стиля и вкуса. Отмазка, что это ящерки миражей напускали, не катит т.к. миражи должны на чем-то реальном основываться

Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Llight:
Меня это тоже печалит. Но АА зафейлится, т.к. за год после релиза они не выполнили даже того, что обещали на релизе. Как и я сказал - она соберет недобитых линейщиков и на этом все.
"Недобитых линейщиков" в России очень много, так что игра обречена на успех у нас, по крайней мере поначалу. Да и огородничество - тоже наша российская традиция
Последний раз редактировалось Wanderv; 28.12.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wanderv:
Я как раз с историей хорошо знаком, видимо, в отличие от. Я в курсе, что многие совки Россию ненавидят и много фантазируют на эту тему, но мне это не очень интересно.
Где и кого русская армия гнула в Первую мировую? Австрию мб, но никак не немцев. По настоящему успешные операции это Галиция и Карпаты. Во всех остальных случаях забрасывали шапками, к вопросу о заявлении "скилл, организация и тактика безбожно заруливает количество".

P.S. Резкий переход к "совкам", которые тут явно не к месту - хороший показатель знания истории.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Wanderv:
"Недобитых линейщиков" в России очень много, так что игра обречена на успех у нас, по крайней мере поначалу. Да и огородничество - тоже наша российская традиция
Ну посмотрим сколько же их на самом деле. Лично мне кажется, что их осталось не так уж и много.
А вообще я реально не понимаю, почему никто не пытается создать что-то революционное в онлайн играх. Я понимаю, что это очень высокий риск, но сейчас уже есть очень крупные игростроительные компании, которые могут позволить себе диверсифировать инвестиции в широкий спектр проектов и покрыть 1 высокорискованный проект за счет других проектов. Но тем не менее я не наблюдаю даже анонсов чего-то выходящего за рамки.
Эх, поговорить бы с кем-нибудь кто на высшем уровне в компьютерной индустрии крутится.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azara:
Где и кого русская армия гнула в Первую мировую? Австрию мб, но никак не немцев. По настоящему успешные операции это Галиция и Карпаты. Во всех остальных случаях забрасывали шапками, к вопросу о заявлении "скилл, организация и тактика безбожно заруливает количество".

P.S. Резкий переход к "совкам", которые тут явно не к месту - хороший показатель знания истории.
Не уверен, что далее с таким "знатоком" можно продолжать диалог. Австрия, это внезапно тоже немцы. Успешно шла вообще вся война до 1917. Союзников спасли, устроив быструю атаку, до кучи еще резко щеманули Австрию, в 1915 выдержали натиск основных сил Оси, не допустив крушения фронта, в 1916 пошли уже успешные наступательные операции, к 1917 турки уже практически были разгромлены, у астрийцев ситуация была крайне тяжелая, Германия уже почти исчерпала резервы людской силы. У России же в тылу еще было огромное количество людей.

Про совков я похоже попал в яблочко. Вижу маркерные фразы:
Цитата:
Где и кого русская армия гнула в Первую мировую?
Выше написал, странно, что человек, заявляющий, что чего-то там знает, выдает такие вопросы.
Избирательная слепота очень характерна для совков. Ради интереса, давайте сравним, какая ситуация была в ВМВ через 2,5 года после начала войны. Сравним т.ск. эффективность
Цитата:
Во всех остальных случаях забрасывали шапками
Это вранье. В какой-то мере зерговым броском можно назвать Прусскую операцию, но надо было союзников спасать. Называть остальное забрасыванием шапками - это безусловно ложь, по которой всегда видно совка.

Сразу скажу, что если пойдет бомбардировка советскими штампами, то можно заранее закругляться. Не люблю тратить время на религиозных фанатиков, игнорирующих факты во имя веры.

ЗЫ. Чтобы еще больше сэкономить время, сразу попрошу примеров шапкозакидательства.
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Че то народ тут от бомбежки пуканов понесло хрен знает куда В бомбежку первой мировой чтоли
Аватар для Bravad_renamed_1078347_13072023
Фанат
Сообщение от Властелин:
Че то народ тут от бомбежки пуканов понесло хрен знает куда В бомбежку первой мировой чтоли
Флуд позволяет переключить внимание с основной темы, вот и все
Chosen one
Сообщение от Wanderv:
Австрия, это внезапно тоже немцы.
Русские - тоже татары.
Ничего, что Австро-Венгрия и Германия 2 совершенно разные империи были?
Цитата:
Успешно шла вообще вся война до 1917. Союзников спасли, устроив быструю атаку, до кучи еще резко щеманули Австрию, в 1915 выдержали натиск основных сил Оси, не допустив крушения фронта, в 1916 пошли уже успешные наступательные операции, к 1917 турки уже практически были разгромлены, у астрийцев ситуация была крайне тяжелая, Германия уже почти исчерпала резервы людской силы. У России же в тылу еще было огромное количество людей.
Ага, особенно когда Российской, еще имперской армии, накрутили хвост в 15 году?
Когда Галицию и Польшу всрали.
А основные события ПМВ происходили на Западе, те же битвы на Сомме, Верденская мясорубка и прочие радостные события?

Kittymeow
r70
Знаток
Тема!:?
Сообщение от Wanderv:
АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
вы еще вторую чеченскую обсудите и карабах
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от r70:
Тема!:?
Фанбоям с разорванными пуканами похеру на тему
Злое бубнило
Сообщение от Властелин:
Фанбоям с разорванными пуканами похеру на тему
Хейтеры же вообще гадят везде куда доберутся.

тут кто-то говорил про БнС... увидел я в новостях тему.. зашел посмотреть, что за фрукт...

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t933978

зашел, посмотрел, охренел и блеванул. это же гребаное Онеме с пидрами, лоллями и прочими нарутами. причем это нихера не ММО, а гр****** файтинг, причем херового качества, как будто с PSP перенесен. уж лучше в МК9 поиграть, чем в это. в МК9 и графика лучше, и звук, и динамика. в общем и целом, игра говно

теперь ждем, пока сюда опять понабегут БнСщики и прочие Эмы
запасаемся попкорном
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wanderv:
Не уверен, что далее с таким "знатоком" можно продолжать диалог. Австрия, это внезапно тоже немцы. Успешно шла вообще вся война до 1917. Союзников спасли, устроив быструю атаку, до кучи еще резко щеманули Австрию, в 1915 выдержали натиск основных сил Оси, не допустив крушения фронта, в 1916 пошли уже успешные наступательные операции, к 1917 турки уже практически были разгромлены, у астрийцев ситуация была крайне тяжелая, Германия уже почти исчерпала резервы людской силы. У России же в тылу еще было огромное количество людей.

Про совков я похоже попал в яблочко. Вижу маркерные фразы:

Выше написал, странно, что человек, заявляющий, что чего-то там знает, выдает такие вопросы.
Избирательная слепота очень характерна для совков. Ради интереса, давайте сравним, какая ситуация была в ВМВ через 2,5 года после начала войны. Сравним т.ск. эффективность

Это вранье. В какой-то мере зерговым броском можно назвать Прусскую операцию, но надо было союзников спасать. Называть остальное забрасыванием шапками - это безусловно ложь, по которой всегда видно совка.

Сразу скажу, что если пойдет бомбардировка советскими штампами, то можно заранее закругляться. Не люблю тратить время на религиозных фанатиков, игнорирующих факты во имя веры.

ЗЫ. Чтобы еще больше сэкономить время, сразу попрошу примеров шапкозакидательства.
Пример шапкозакидательства? Легко. Потери посмотрите. Со всех сторон.

Действительно, внезапно. Я даже не ожидал встретить на гохе столь знающего человека. Австрия, оказывается, тоже немцы? Какая новость, а я, незнающий, считал их лишь союзниками. И даже читал как в 1866 году Пруссия Австрии наваляла (надеюсь, вы хотя бы в курсе, что Пруссия объединила Германию?). А у вас случайно, французы не в США живут?

Вы правы, диалог неуместен. И не потому что вы совок, либераст или религиозный фанатик. А потому что у вас разум сильно ограничен. Сильно-сильно.

Сообщение от SkyKilleR:
Русские - тоже татары.
Ничего, что Австро-Венгрия и Германия 2 совершенно разные империи были?

Ага, особенно когда Российской, еще имперской армии, накрутили хвост в 15 году?
Когда Галицию и Польшу всрали.
А основные события ПМВ происходили на Западе, те же битвы на Сомме, Верденская мясорубка и прочие радостные события?
СкайКиллер, зря ты это сказал. Счас тебе раскажут что это все было выиграно, потом тебя в совки запишут, ты ж осмелился оспорить величие "России которую мы потеряли!" :)

А потом докажут историческую близость Австрии и Германии. Интересно, если сказать "Украина и Россия одно и тоже" - тут сильный подрыв будет?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Chosen one
Сообщение от Azara:
Интересно, если сказать "Украина и Россия одно и тоже" - тут сильный подрыв будет?
Если в уклон к уркам - то рванет адски
Хотя х*ле, - Киевская Русь же!

Kittymeow