Эммм ну мне к примеру пофиг как ты там блевал. Я лично всегда мечтал, чтобы файтинг сделали как ммо, и вот - не идеал конечно, но уже что-то хорошее. Все аспекты ммо остались такими же, квесты, крафты, данжики, пати, баночки и всякая остальная поебота. Тебя бесит милионы сисясто няшных девочек? да пж создай брутального мужлана и отбивай им почки, что собственно я наверно и сделаю в будущем, мне бы с таким раскладом было только на радость. Всегда нравилось убивать тех, кто хуть чем-то не нравился. Бесит Блюр? - настройки игры творят чудеса, не поверишь ))
Я адекватно понимаю все минусы и плюсы игр, но бля ребят вы обсуждаете слижком узко и большенство ваших недовольств можно просто отрегулировать(убрать, не играть за бабу итд) :) В отличии от того же пункта "Динамика в АА" как ни крути, вот есть дерьмо и останется дерьмом, тут уж с этим ничего не поделать.
игра говно... одни лолли, сисястые бабы, а мужики сплошь и рядом наруты-пидры в трико. да вообще игра говно. хотели сделать ммо-файтинг, а игра и как ммо-говно, и как файтинг- говно... не... это фэйл... игра уже сфэйлилась, инфа 100%

лучше уж в МК9 играть, чем в это убожество!
Добавлено через 2 минуты
Нормал такой ответный врыв Но вот по этому поводу анальной боли у фанбоев бса будет меньше, т.к. мнение ютуб-игроков и диванного быдла с пивом никому не интересно, да и игра сама не вышла даже еще в европе/америке, а в китае на обт вроде как даже хайлвл контент не поставили, поэтому не засчитано, гуляй
каким-таким пивом? ты меня со своим папкой не путай, мы такое пойло не пьем, а БнС ваше- говно редкостное. Онеме ваше нужно только вам и прочим Эмам. нормальные люди в это недоММО, недоФАЙТИНГ играть не станут. да это фэйл, игра уже сфэйлилась, стопудова!