мои слова, конечно, вызовут резкую анальную резь, но постарайтесь сдержать себя в руках
Я в душе не чешу, какой край энджин использовали, хоть десятый - это не помогло. Графика и стиль исполнения мне таааак ясно дают понять, что передо мной
ладва с немного другой оберткой, что аж дежавю появляется - так и хочется заорать в "!": "Куплю бригу!" или там "пати в круму!". Да, исправленная, с учтенной кучей ошибок и опытом конкурентов, но все же старая добрая ладва :)
И это я на самых высоких настройках играю.
Модели чаров - смешны. Я конечно понимаю, что у телок хуманов и эльфов сиськи трясутся от малейшего бриза - это школоте нра. пусть это и не естественно ни разу, но трясутся же!))) Лица... вот лица сделаны шикарно. Зачем это в бою - неясно, но клево. Анимация, судя по кошкам, вполне норм. Неестественная, но вполне ничотак. (на свою кошку пару раз чуть не передернул пока бегал, збс игруля, хотя и до Скарлет Блейд ей далеко

)
Как и в ладве, все НПС и мобы заняты архиважным "ничем", расставленные строго кучками, зачастую, рядом друг с другом - впрочем, это бич всех(!) корейских ф2п-шек
бой пока нравится - быстрый и динамичный. ПВП не пробовал, но с мобами нормально - живенько так. Комбы - хоть и не ново, но хорошо.
У мыла сервера хз где. но лаги есть. И это очень странно - с чего?

К тому же, со столь динамичной боевкой это очень заметно.
Крафт не пробовал, только понял, что его овердохера. ну, это и прально - надо же крутить школьников на донат
Начал понимать разочарование корейцев от столь ожидаемой ими ААшки - ждали-ждали, а получили ту же ладву