Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от HawkingEtha:
То что ты написал даже если предположить что кроме роисся там есть еще слова все равно не имеет смысла.

да, для умственно отсталого- это всего лишь надор букв

Я на это могу ответить так например - что ж ты в Роиссе своей в православные ололоды не играешь и на скайфордж не фапаешь а играешь в корейские игры?
я играю в то, что мне интересно, независимо от национальности создателя
если в роиссе выпустят что-нибудь интересное- буду играть, но роисся такая роисся

И этот только один "не аргумент" на твой "не аргумент". Я такие могу придумывать хоть целый день
наркоман чтоли?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Ты вообще что за карась? Скройся на своей Гандаре откуда вылез ;)

Слон а тебя уже слили на тему того, что еще совсем недавно ты аа обстирал, а теперь резко под лизал всему разделу. Своего мнения у тебя нет. Ты просто при****еныш, которого метает по разделам, как перекати-поле. Это мы уже выяснили.

И таки да опять заагрились на то что я играю в гв2 - одну из самых крутых игр в наше непростые для индустрии время, намного и надолго определившей движение жанра в целом.

Аргументов у вас нет только сер и сер.
Пингвинатор
Зомби мутанта
HawkingEtha, ну ГВ2 то твой - унылейшее говно. Я бы даже сказал что ГВ2 более уныл чем даже АА. Играть в такое говно, прикрываясь революциями на болотной, может только анимешник ждущий АА от мыла.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Сообщение от lastyk:
Может харе прикидываться шлангом? Открой гугл (если в игре не рассмотрел) и погугли.
ты мне говоришь х$%#ню, и предлагаешь еще и гуглить ее? я играю 5 дней уже в АА и онеме там не увидел еще.

так пруфы будут? без пруфов ты всего лишь х#$й, а слова твои гумно... ждем пруфы

Добавлено через 1 минуту
Аргументов у вас нет только сер и сер.
этот неполноценный однозначно будет местным дурачком
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 24.12.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Так и играй. Чего ж ты так напряг булки тогда, когда я тебе прямым текстом сказал - что ты играешь в гавно и даже не шариш за понятия и жанр. Что ж ты подавился тогда и аргументов то не привел. Ты даже отстоять свои убеждения не можешь только базаришь. Я тебя не виню - генетика такая наверно. Наследственность. Ну же что ты теряешься - под стелись еще под кого нибудь. Аргументов то у тебя нет.
Сообщение от lastyk:
HawkingEtha, ну ГВ2 то твой - унылейшее говно. Я бы даже сказал что ГВ2 более уныл чем даже АА.
вот тут вынужден согласиться

Добавлено через 1 минуту
Так и играй. Чего ж ты так напряг булки тогда, когда я тебе прямым текстом сказал - что ты играешь в гавно и даже не шариш за понятия и жанр. Что ж ты подавился тогда и аргументов то не привел. Ты даже отстоять свои убеждения не можешь только базаришь. Я тебя не виню - генетика такая наверно. Наследственность. Ну же что ты теряешься - под стелись еще под кого нибудь. Аргументов то у тебя нет.

ты немного остуди попец и для начала напиши, к кому именно ты обращаешься
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 24.12.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Еще один ворвался. Играй в танки где твоя рота и вообще ты кто чтоб я хоть как то реагировал. Ладно поеду на работу в очередной раз до вольный собой - ведь мое чувство гордости и собственного достоинства за счет этой помойки удовлетворено.
Забанен
Продолжай жить в своем уютном мирке раба. Меня это даже не напрягает. Вопрос остается прежним - почему игнорируем Корею. Они более сильные и искушение игроки, чем русские. Так почему выбираем ширпотреб. Потому что с галиксом заодно и рузке - стремимся кушать гавно и говорить что мы индивидуалисты. И ходить на болотную.

Или же будем адекватно оценивать тенденции и высказывать мнения за гранью современного странодоведения?
Тс ты такой тупой , что не можешь понять почему люди которые играют всю жизнь в линейку немогут перейти на ЛЮБУЮ другую мморпг?
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от galix1982:
если в роиссе выпустят что-нибудь интересное- буду играть, но роисся такая роисся
если роисся выпустит что-нибудь интересное, то только для внутреннего пользования. Ну а для остальных фанатов "интересного из роисии" у нас есть лишь тополь-м.

я играю в гв2 - одну из самых крутых игр в наше непростые для индустрии время

намного и надолго определившей движение жанра в целом.
Опередило тем, что нахаляву выдаёт пиксели и лвлкап для замесов в загончике?

Сообщение от lastyk:
если роисся выпустит что-нибудь интересное, то только для внутреннего пользования. Ну а для остальных фанатов "интересного из роисии" у нас есть лишь тополь-м.

зачОт!
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
хейтеры уже между собой срутся, вот это да

очередное подтверждение, что им покуй что хейтить
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от galix1982:
ты мне говоришь х$%#ню, и предлагаешь еще и гуглить ее?
Ну, если ты слепой, то попробуй воспользоваться эндернед инструментом. Что в этом такого? Я не собираюсь пруфить очевидные вещи, если ты не увидил за пять дней ничего, то ты уже ничего не увидишь... это уже аниме головного мозка, пора санитаров вызывать.

Сообщение от lastyk:
Ну, если ты слепой, то попробуй воспользоваться эндернед инструментом. Что в этом такого? Я не собираюсь пруфить очевидные вещи, если ты не увидил за пять дней ничего, то ты уже ничего не увидишь... это уже аниме головного мозка, пора санитаров вызывать.
я так полагаю, пруфов не будет, балаболка?
Аватар для qdeka_renamed_864395_16102020
Старожил
Ладно поеду на работу в очередной раз до вольный собой - ведь мое чувство гордости и собственного достоинства за счет этой помойки удовлетворено.
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
я играю в гв2 - одну из самых крутых игр в наше непростые для индустрии время, намного и надолго определившей движение жанра в целом.
нужно сохранить на случай важных переговоров
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
поток безапелляционного бреда, который который день льется в этом треде от разных странных личностей
кроме тебя, пингвина, солдата и еще пары тут никто не пишет. мы только отвечаем, хоть и ходим по кругу

в очередной раз до вольный собой - ведь мое чувство гордости и собственного достоинства за счет этой помойки удовлетворено.
как мало нужно человеку для счастья - всего лишь поднять, хоть и исключительно по своим меркам, чсв на форуме

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Последний раз редактировалось Dimasik082; 24.12.2013 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Ладно поеду на работу в очередной раз до вольный собой - ведь мое чувство гордости и собственного достоинства за счет этой помойки удовлетворено.
так это тебе просто твоя бомбардировка скорости придала
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.04.2016 в 21:50.
Сообщение от Dimasik082:
как мало нужно человеку для счастья - всего лишь поднять, хоть и исключительно по своим меркам, чсв на форуме
жаль, что все остальные считают его всего лишь печальным клоуном, которому так трудно тут приходится
Chosen one
Сообщение от galix1982:
ага... давайте ка все играть в тот унылый трэш, что в корее в топе!
Там в топе толи ЛоЛ, толи бф )
Аватар для black sunny_renamed_648905_13042020
Писaтель
Такой вопрос. Тут говорят при онлайне +-6 часов, до капа качаться неделю полторы. А дальше что делать? Ну еще допустим пару месяцев на шмот.
Например в л2 99-й за неделю, ну как не старайся, никогда не сделаешь, даже если реально Бог поможет.
Сообщение от black sunny:
Такой вопрос. Тут говорят при онлайне +-6 часов, до капа качаться неделю полторы. А дальше что делать? Ну еще допустим пару месяцев на шмот.
Например в л2 99-й за неделю, ну как не старайся, никогда не сделаешь, даже если реально Бог поможет.
главное -социалка

а топ шмот за 2 месяца не возьмешь, инфа 100%... исключением могут быть единицы, которых всем кланом одели, остальные- даже мид шмот врядли
Wiz
Magic
Волшебник

Мне показалось или автор темы "в очередной раз" самообосрался?
Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Цитата:
Потому что
Цитата:
под стелись
Цитата:
до вольный
Граммар наци во мне уже бьется в истерике. Нужно срочно звонить родителям этого малолетнего хейтера, чтобы ему репетитора наняли по русскому языку.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от SamKrew:
Нужно срочно звонить родителям этого малолетнего хейтера, чтобы ему репетитора наняли по русскому языку.
Ты че, он на работу уехал

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Ezengel:
Ты че, он на работу уехал
к мамке за ключами от квартиры?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate