Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для ALgut_renamed_657050_12072022
Гигант мысли
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Человек серьезно решил утвердиться написав гневный пост начав тему для своего культа личности?
И что тут обсуждать на 33 страницы не пойму, не нравится игра - жди другую, будут играть те кому понравится, в pw до сих пор толпа людей играет и не жалуется.

и что бы никто не сомневался в мелочности автора
Сообщение от HawkingEtha:
Заходите удалить пост - скажите лучше я мат уберу подретуширую. Не трите враз, я ж по памяти свои творения не восстановлю. Уже не первый раз. На аа.мылом.ру вон пост потерли пару месяцев назад было жалко.
каждый творит по-своему, кто картину рисует, кто новую срач-тему открывает.
Сообщение от ALgut:
Человек серьезно решил утвердиться написав гневный пост начав тему для своего культа личности?
да на петушка, который первый пост написал всем уже пох... тут без него очень интересно, про него никто и не вспоминает
Chosen one
Сообщение от Llight:
Да и зерг кланы всю игру портят - поинвайтить весь сервер под 1 таг, а дальше что? Отчитаться о "нагибе" и ливнуть? Хз, слишком большой размер 1 клана, как-будто на серваке единовременный онлайн как в EVE.
Наиболее близкий пример по зрегам - лодва. Не буду говорить за все сервера, но на боТеоне красному зергу противостоял союз 3 альянсов, причем весьма успешно. И замесы по 300 вс 300 были не редкостью. Нужны просто харизматичные и амбициозные лидеры - тогда сервер не превратится в болото.

Kittymeow
Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Непонятно, чего добиваются все эти хейтеры АА. Хотят чтобы мы начали играть/ждать БнС или Теру ?
Тера понравилась, ее погубило отсутствие контента и мотивации к открытому противостоянию кланов.
БнС... я в эту летающую дрисню с загончиками ни ногой.
Коль уж про негатив в АА тема, добавлю что бесят квесты, никакого разнообразия.
Редкие фишки типо залеть на дерево или пострелять из пушек цепляют конечно, но этого мало. Тот же вов дает гораздо больше разнообразия.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
В разделе свтра, через несколько дней после релиза, парень какой-то подобную тему создал и обосновал почему свтор фейл. Его также армия хомяков фанбоев помидорами забросала и гагном облила. И где этот свтор?
Chosen one
Сообщение от GreenRabbit:
Непонятно, чего добиваются все эти хейтеры АА.
Ключевой вопрос. Смысла понабегать из своих ойонов в разделы других игр с криками "азаза, ваша игра - говно" я не вижу.
Хотя есть у меня одно предположение. Может они начинают понимать что их ойоны говно, но пытаются такими набегами доказать сами себе, что другие игры еще хуже?

Kittymeow
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
Тера понравилась, ее погубило отсутствие контента и мотивации к открытому противостоянию кланов.
Точнее Hi-End контента, а это и есть мотивация к пвп. В АА он есть? Его хватит хотя бы на год без обновлений?

Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от SkyKilleR:
Ключевой вопрос. Смысла понабегать из своих ойонов в разделы других игр с криками "азаза, ваша игра - говно" я не вижу.
Хотя есть у меня одно предположение. Может они начинают понимать что их ойоны говно, но пытаются такими набегами доказать сами себе, что другие игры еще хуже?
хейтеры будут в первых рядах на релизе
Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Сообщение от Jly4uk:
В разделе свтра, через несколько дней после релиза, парень какой-то подобную тему создал и обосновал почему свтор фейл. Его также армия хомяков фанбоев помидорами забросала и гагном облила. И где этот свтор?
Ключевое слово - обосновал. ТС же просто устроил непрекрытый вброс для разведения срача.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fusor:
Точнее Hi-End контента, а это и есть мотивация к пвп. В АА он есть? Его хватит хотя бы на год без обновлений?
Сильно сомневаюсь что его хватит даже на пол года, все зависит от разработчиков.
По моему мнению они слишком много ресурсов тратят на всякие фишки (аля подводный огород), при этом откровенно забивая на развитие северного континента.
Последний раз редактировалось SamKrew_renamed_38279_26022020; 23.12.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Коль уж про негатив в АА тема, добавлю что бесят квесты, никакого разнообразия.
Редкие фишки типо залеть на дерево или пострелять из пушек цепляют конечно, но этого мало. Тот же вов дает гораздо больше разнообразия.
хз... квесты в АА вообще воспринимаю, как вынужденное зло для того, чтобы быстрее достичь капа. все самое интересное будет там, думаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dim4g:
хейтеры будут в первых рядах на релизе

скорее всего это те, кому ключи не достались
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 23.12.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
В любом случае ММО должна быть долгой в плане развития. Тогда можно и с контентом подождать, все равно никто не докачается. В ладве было достаточно пары эпиков в качестве контента, и этого хватало.
Причина этому - ох****о долгая и тяжелая прокачка, даже на боте 24/7 было долго!
Вокруг этого ада с прокачкой и возникала экосистема игры - pvp, CW, PK, драмы...
А тут, б**ть, пару недель напремиуме и кап. Да еще и делать нечего, ни знакомых, ни контента.

Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил

Пересматриваю тут темку со скриншотами и не перестаю восторгаться: какой же все таки потрясающий продуманный атмосферный мир в этой игре!

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Знаток
Сообщение от AzazelloGlen:
Пересматриваю тут темку со скриншотами и не перестаю восторгаться: какой же все таки потрясающий продуманный атмосферный мир в этой игре!
Пугало отпугивает мух от разлагающихся чучел коров

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Чо как игруля, взлетает?

Гуру
если честно у мя была парочка акков. Роздал 3-м из кп, побегали ровно по 2-3 часа. Поскольку никто дальше бегать н е пожелал, пульнул аки по 100 бакинских. Извините ребят я теперь даже не уверен что на евро пойду. От игры в исполнении мейла просто несет вторичностью. Даже шапочное знакомство с Вилдстаром оставило более приятные воспоминания.

per anus ad astra
"Raniel
Сообщение от AzazelloGlen:
я даже не знаю, что атмосфернее: леденцы и морковки вместо оружия, костюмы дракош и зайцев, да и прочая содомия в Оёне? или маленькие лоли с катанами и пидры в трико, прыжки через деревья, как Хон-Гильдоны, и сиськи в масле, да и прочая содомия в B&S?
тут нужно хорошееееенько подумать, что атмосфернее то
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raniel:
Извините ребят я теперь даже не уверен что на евро пойду
Че, пасти коров не так уж весело оказалось?

Сообщение от Raniel:
если честно у мя была парочка акков. Роздал 3-м из кп, побегали ровно по 2-3 часа. Поскольку никто дальше бегать н е пожелал, пульнул аки по 100 бакинских. Извините ребят я теперь даже не уверен что на евро пойду. От игры в исполнении мейла просто несет вторичностью. Даже шапочное знакомство с Вилдстаром оставило более приятные воспоминания.
конечно не надо ходить, нех там делать.. играговноисфэйлилась!
АА фейл, всем Айон Пойду создам робота и буду нагибать данжи
Гуру
Сообщение от Disconnected:
Че, пасти коров не так уж весело оказалось?
Я запарился с коровами, посевами и подводными коралами еще на 4м кбт. Просто была надежда на фикс тп/респов/мотивацию к пвп/пк/расширение функционала осад но...

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Alisandre:
АА фейл, всем Айон Пойду создам робота и буду нагибать данжи
Робот стремная корявая курица. Уже пару месяцев думаю запилить пузатого Бамбадао Пампилио :)

per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 23.12.2013 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raniel:
Просто была надежда на фикс тп/респов/мотивацию к пвп/пк/расширение функционала осад но...
Коровы не захотели пвпшится и осаждать?

А по сабжу, вон евка тоже сендбоксина сендбоксиной, однако народу там три с половиной калеки

Гуру
Сообщение от Disconnected:
А по сабжу, вон евка тоже сендбоксина сендбоксиной, однако народу там три с половиной калеки
хочу ла2 ц4. всраку эксель и говнолетики. Хочу бить в циме рец на вальку 2 месяца и спойлить кеи на сом в ВоА плеать1111

per anus ad astra
"Raniel
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raniel:
хочу ла2 ц4
Ох.. давно это было..

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Похоже, что у большинства игравших на корее, нынешнее збт восторга вообще не вызывает.
"Вау эффект" давно прошёл...

Сообщение от Haname:
Похоже, что у большинства игравших на корее, нынешнее збт восторга вообще не вызывает.
"Вау эффект" давно прошёл...
да, откровенно, Вау-эффекта и не было... просто пока нравится