судя по всему, БВ еще не получили инфу от ЯДов об оплате. Пока подожди несколько часов, если не будет ничего - начни теребить всех, начиная с яндекса
Ничего не изменилось. Написал в ЯД, они ответили: "Ваш платёж был успешен, деньги мы отправили в Electronic Arts. Пожалуйста, обратитесь в их службу поддержки. Если Вам потребуется подтверждение данного платежа, сообщите нам об этом, пожалуйста, в ответе на данное письмо с указанием ФИО плательщика."
Не нашёл как связаться с сайта swtor, написал в лифе-чате ЕА, менеджер ответил, что это не их юрисдикция и нужно обратиться в поддержку самого SWtOR и дал ссылку
http://www.swtor.com/support/helpcen...0#contact-form . Но я там уже был и может я слепой, но не вижу никакой контактной формы.
На форуме написать не могу, формы не нашёл, в игре тоже не могу создать тикет. Связь по телефону исключается, так как я разговорным английским вообще не владею. Попробовал оплатить месяц через paypal, та же ошибка, что с картами, попробовал оплатить два месяца - деньги списали, но на сайте swtor опять та же ошибка.
Да, можете смеяться, но как мне с ними связаться кроме телефона? В paypal подал претензию о неполучении товара.