Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
In revolt
Лекарь
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Сообщение от BaTaN:
Ты часто успешных людей тут видиш ?
тебя достаточно же
или это моя фантазия?!

Сообщение от XeKc:
ну да, уже стали доверять почту и выгул собаки
такими темпами и собственный мобильник подарят
Ахах, не скрою тут смешно =)
Ну если судить по его словам, то он во много раз круче, и может уже машину в гараж сам загонять, и после 11 может гулять =)

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от His0ka:
тебя достаточно же
или это моя фантазия?!
не хотел бы я быть героем твоих фантазий
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я нашей себе новую тварь в список смертников. Я аж протрезвел! Пацанчик в армии повесился после того, как его кабыла позвонила и сказала, что разлюбила его. Я просто в шоке! Как позорная баба посмела что-то сделать, не получив на это разрешения от мужчины?! Позвонила бы парню и поинтересовалась, можно ли мне тебя разлюбить. Если парень сказал да, то никаких проблем и он вешаться не будет. Если парень сказал нет, то она по-прежнему будет его собственностью, но тем не менее и у баб есть какие-то права, например, поинтересоваться способами, как она может отработать и после отработки получить разрешение. Я даже не говорю, как вообще баба посмела "разлюбить", если - я уверен - ей не давали персонального разрешения вообще общаться с другими мужчинами и тем самым автоматически определили её принадлежность. Я считаю, что нам, мужчинам, стоит объединиться. Вот у этой твари наверняка же появился новый парень. Вот он прочитает статью о том, как она себя повела и что она убила другого мужчину. Неужели этот новый парень не изуродует лицо этой бабе?! Не с целью отомстить или унизить её, а просто для того, чтобы у тварей никогда больше не было мужчины и чтобы ни одна женщина больше не становилась тварью. Я реально сейчас сижу в аxуе. Почему вы не делайте то, что хочется? Почему те, кто сейчас играет с Нотэйлом в одном клане (или как там ник, не помню), не скажут этому гондону, что он полный имбецил и чтобы он либо стал управлять кланом как кл (и имел своего чара 40-го уровня, как Дилвишь, который хоть и был взрослым мужиком, но реально пользовался уважением как лидер клана), либо сидел и лелеял своего помойного чара (как Дефо, скажем, хотя Дефо даже один раз геройство отжал у РОА за счет олд-скул дуалей таллум-дле ). Почему вы не гнобите это животное по кд??? Почему вы не избивайте шлюх, тварей, подстилок и прочих баб? Вы же сильнее бабы - так используйте силу и делайте мир лучше!
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от His0ka:
тебе то откуда знать, ты забил лошара
А за него кто то давит, и это не я один подметил
Окончательно убедился, что ты даун.
И да, НЕ Я ОДИН ПОДМЕТИЛ.

Сообщение от Самира:
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Comedyst:

Мало того, я думал всем известно, кто за Ноэлля давит на оли
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от His0ka:
оО я слышал, что в Белоруссии люди не бедно живут, но что милионеры..хм
....
Какие миллионеры...,- скорее всего либо у человека была неуплата за квартиру 3-4 месяца и поэтому собрался такой долг, либо он не разобрался в квитанции. Я плачу за 4-хкомнатную квартиру 140 кв. м. 270-300 тыс. бел. руб. в месяц.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
In revolt
Лекарь
Сообщение от BaTaN:
не хотел бы я быть героем твоих фантазий

Не ну я даже Хз вот кем бы ты мог работать...хотя я знаю у кого можно поинтересоваться =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Comedyst:
Окончательно убедился, что ты даун.
ну так поставь + сик себе Уйоба

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от ORESUS:
нет, не известно расскажи

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Самира:
Какие миллионеры...,- скорее всего либо у человека была неуплата за квартиру 3-4 месяца и поэтому собрался такой долг, либо он не разобрался в квитанции. Я плачу за 4-хкомнатную квартиру 140 кв. м. 270-300 тыс. бел. руб. в месяц.
Нет ,конечно же это был не сарказм =)
Да знаю я, что у вас проблемы с валютой, соответственно такие цифры 200тыс и так далее

Добавлено через 1 минуту
кстати а 140 кв не плохо )

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 14.12.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
LiL
Волшебник
Сообщение от ORESUS:
скорее всего balder

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от BaTaN:
Ты часто успешных людей тут видиш ?
по рассказам самих обывателей, тут у каждого нефтяная вышка

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Последний раз редактировалось Fomos; 14.12.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Сообщение от Fomos:
по рассказам самих обывателей, тут у каждого нефтяная вышка
Гоха форум успешных людей

Сообщение от Genezia:
Бля, а я вчера что-то писал. Тока что проснулся и такой сушняк во рту - всосал всю бутылку моей любимой минералки.
Предводитель
он еще и бухать стал
In revolt
Лекарь
Сообщение от Hist:
он еще и бухать стал
Что Гоха с людьми творит

Сообщение от Genezia:
Так, пацаны! Я на трезвую голову и с помощью ручки сразу заметил подвох!

Че делать, 6лядь? Я, конечно, обожаю душевую кабинку и в ванну люблю запрыгнуть, да и котельная своя, но ЧЁ ТАК ДОРОГО 6ЛЯДЬ? Мама НУЖНА, она все знает!
Сообщение от Hist:
он еще и бухать стал
У меня стандартный график для пикапера. Понедельник - время для съема. Около Комаровки, в ТЦ Европа, Столица (редко) и еще пару мест. Просто знакомлюсь с тёлочками на улице и получаю телефончик (сразу звоню и проверяю, чтобы так легко не наeбали все правильно записать). Вторник - время для вызвона. Звоню по полученным номерам (предварительно проведя упражнения для бархатного голоса, истории для приглашения уже давно сочиняю прямо на ходу), предлагаю встретиться и пообщаться на следующий день. Среда - время для первого свидания (без секса). Тут я оцениваю женщину, не только её красоту, но и как личность. Четверг - время для секса (если в предыдущие дни обычно по несколько женщин с небольшим интервалом, тот тут уже одна, но и на запасной план готов резко позвонить и сразу потребовать заняться со мной любовью без разговоров). Пятница - время для бухалова после трудовой недели. Суббота и воскресенье - время для бизнеса, время для заработка денег. Обычно я бы сказал ночь, там покер и остальное. У меня такой график: достаточно свободный и разнообразный, чтобы интересно было жить, но при этом достаточно строгий, чтобы контролировать себя и следить за соответствием разработанному плану.
In revolt
Лекарь
91 квадрат..у Самирки пиже будет
Кстати на квитанции 3 человека, ты с кем то живешь?!

Сообщение от Genezia:
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
хм в кв прописано 3ое)
Сообщение от His0ka:
91 квадрат..у Самирки пиже будет
Кстати на квитанции 3 человека, ты с кем то живешь?!
Ты видел дом Самиры?! Я в этом обоссаном месте в жизни жить не буду. У меня две квартиры и обе в первой (ну, может первой и во второй на границе с первой) экономико-планировочной зоне. У неё - в ебенях. Во-вторых, я предпочитаю проводить время на отдыхе в отелях во всех странах мира, а дома больше отдыхать за компьютером. Я один раз неделю был дома (выходил только в магазин и в макдак) и ни разу не заглянул в две комнаты. Один раз только открыл дверь, чтобы проверить, не открыто ли окно, а то от сквозняка может сработать датчик движения сигнализации и приедут пацаны (уже было такое, пришлось возвращаться, благо, пацаны четкие приехали - все быстро раскидал). Поэтому площадь квартиры - это далеко не главное. Куда важнее качество дома: качество кабелей как электричества, так и для передачи данных, качество напряжения в сети - для домашнего кинотеатра это ****ец как важно, как и разводка линий, я если врубаю телик без дорогущего сетевого фильтра - сразу вижу помехи. Ну, звуко и тепло изоляция уже не так важна - даже в помойном доме в квартире это можно сделать самостоятельно. А еще важнее - это то место, где стоит дом. Если это центр, то тут хрен что построишь. И цена будет очень сильно расти. А в каких-то ебенях там строят дешевые панельки и цена за метр каких полторы штуки. Это дешевка и будет дешевкой. А центр - это центр.

С мамой и папой разумеется живу! Хотя они больше времени проводят на даче или в загородном домике, даже зимой, но все равно с родителями - супер!
Сообщение от His0ka:
НЕа... хм ну ты опиши нам что ли ее жилище в целом, если она не против конечно
Я сужу по рассказам её подруги. Она мне рассказала достаточно.
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
у вас, наверно, всех самооценка падает после рассказов этого успешного человека

In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
Я сужу по рассказам её подруги. Она мне рассказала достаточно.
ясненько

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ConfL1kT:
у вас, наверно, всех самооценка падает после рассказов этого успешного человека
ниже плинтуса, если быть точней
хз что нам с ним делать

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 14.12.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от madeinwc:
Ты видел дом Самиры?! Я в этом обоссаном месте в жизни жить не буду. У меня две квартиры и обе в первой (ну, может первой и во второй на границе с первой) экономико-планировочной зоне. У неё - в ебенях. Во-вторых, я предпочитаю проводить время на отдыхе в отелях во всех странах мира, а дома больше отдыхать за компьютером. Я один раз неделю был дома (выходил только в магазин и в макдак) и ни разу не заглянул в две комнаты. Один раз только открыл дверь, чтобы проверить, не открыто ли окно, а то от сквозняка может сработать датчик движения сигнализации и приедут пацаны (уже было такое, пришлось возвращаться, благо, пацаны четкие приехали - все быстро раскидал). Поэтому площадь квартиры - это далеко не главное. Куда важнее качество дома: качество кабелей как электричества, так и для передачи данных, качество напряжения в сети - для домашнего кинотеатра это ****ец как важно, как и разводка линий, я если врубаю телик без дорогущего сетевого фильтра - сразу вижу помехи. Ну, звуко и тепло изоляция уже не так важна - даже в помойном доме в квартире это можно сделать самостоятельно. А еще важнее - это то место, где стоит дом. Если это центр, то тут хрен что построишь. И цена будет очень сильно расти. А в каких-то ебенях там строят дешевые панельки и цена за метр каких полторы штуки. Это дешевка и будет дешевкой. А центр - это центр.

С мамой и папой разумеется живу! Хотя они больше времени проводят на даче или в загородном домике, даже зимой, но все равно с родителями - супер!
Для тех, кто в танке. Тарифы на коммунальные услуги не зависят от экономико-планировочной зоны, в которой расположен конкретный дом, и одинаковы для всех. Сумма в квитанции зависит в первую очередь от расхода тепла на отопление, так как эта статья занимает наибольший удельный вес. И если жители стареньких панельных домов платят сравнительно большую квартплату, потому что на обогрев этих домов уходит много теплоэнергии, то в новых кирпичных домах, особенно построенных по программе «Рациональный дом», таких проблем нет. Там толстые стены, стеклопакеты, батареи с возможностью отключения и большие лоджии, дающие дополнительную защиту от холода.
А так, да, ты и моя подруга правы, - я живу в ебенях.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Сообщение от Самира:
Для тех, кто в танке.
Для тех, кто комнатный червь.
Сообщение от Самира:
Тарифы на коммунальные услуги не зависят от экономико-планировочной зоны, в которой расположен конкретный дом, и одинаковы для всех.
Тарифы зависят как от количества прописанных человек, так и от зоны. В том числе и при сдаче квартиры и уплаты налога государству при заключении договора на аренду хаты.
Сообщение от Самира:
Сумма в квитанции зависит в первую очередь от расхода тепла на отопление, так как эта статья занимает наибольший удельный вес.
Отопление независимо от типа (двухтрубная или однотрубная) никогда не будет занимать наибольший удельный вес, так как рассчитывается на определенный узел из квартир и делится между ними по-честному.
Сообщение от Самира:
И если жители стареньких панельных домов платят сравнительно большую квартплату, потому что на обогрев этих домов уходит много теплоэнергии
Жители стареньких панельных домов сидят на обоссаной котельной с низкой стоимостью подогрева на дровишках, у которой воруют тепло потребители, установившие у себя подогрев пола и тем самым задерживая теплоноситель и доставляя его к соседям охлажденным.
Сообщение от Самира:
то в новых кирпичных домах, особенно построенных по программе «Рациональный дом», таких проблем нет.
Ничего себе! Никогда бы не подумал. Чувствую себя убожеством по сравнению с программой «Рациональный дом¶, как ****ь эти кавычки, а, альт-0187», которое в комнате выключает вторую батарею полностью, первую включает на 60% и рядом ставит работающую мойку воздуха, чтобы не сдохнуть от жары и сухости на коже.
Сообщение от Самира:
Там толстые стены, стеклопакеты, батареи с возможностью отключения и большие лоджии, дающие дополнительную защиту от холода.
Ух ты! Стеклопакеты! Ничего СЕБЕ! Сраное пластиковое говно, которое в минус пятнадцать отмерзает в месте резиновых прокладок и начинает сосать воздух. У меня такие стоят в загородном домике - как у бомжа какого-то. Батареи с возможностью отключения!!! На красных китайских шаровых краниках, которые нельзя выставлять кроме как на 0% или на 100% для воды с наличием примесей, а при промежуточной установке их срывает за пять лет. Один кран на батарею с возможностью регулирования и практически абсолютной надежности стоит около 50$ (без колпачка для регулировки за 5$) и у меня есть сомнения, что у кого-то кроме меня стоят такие краники.
In revolt
Лекарь
Сколько их 2их читаю, все не как не могу понять природу их отношений
А ведь у меня уже чуть ли не целое досье за 3 года, видимо еще 3 нужно
Сообщение от Самира:
А так, да, ты и моя подруга правы, - я живу в ебенях.
да не так много понту жить в центре

Сообщение от Genezia:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от His0ka:
Сколько их 2их читаю, все не как не могу понять природу их отношений
А ведь у меня уже чуть ли не целое досье за 3 года, видимо еще 3 нужно

да не так много понту жить в центре
Ничего и не нужно понимать, - никаких отношений не было, нет и никогда не будет:)
P.S. Когда ты уже научишься понимать сарказм?:)