как то это слишком быстро, ты не находишь ?!
Я учёл, что Хист - уверенный в себе мужчина, который знает, что он хочет от своей женщины, а также знает, как он будет контролировать свои отношения с ней. Соответственно, и скорость соблазнения Лялечки просто поражает воображение -).
Ахахахахаха. Это снова этот Нотэйл. Ой, как его там, путаю с известным дотером -). Криворукий кусок говна. Боже, как вспомню, что он делал на олли - чуть не умер от смеха (даже с учетом кучи бабок в шмотках и скиллах умудрился отсасывать по кд). Вот дебил, просрал 210к в пустую (в 100 раз выгоднее эти деньги дать людям в своем клане на проведение разных мероприятий, покупку шмоток и т.д.). Ну, все люди, кто не умеет зарабатывать деньги своим умом, а кого родители пристроили в теплое местечко (притом Нотэйл или как там получает отнюдь немного, только в игру тратит все бабки), - все эти люди не ценят денег и тратят их на абсолютно нелогичные, невыгодные поступки и тем самым всегда живут на своем убогом уровне. Реально у меня ассоциация с теми, кто в сохо (Сохо Румс, ну знайте, один из лучших клубов) покупает себе кока-колу (не к некоторым сортам вискаря притом) и больше ничего, ну, типа пить хочется, а денег нету. Так не ходи в сохо, иди в другой клуб, где дешевле и ориентируйся на свой уровень доходов и свое умение развлекаться. Так и Нотэйл. Нахуй этот реально и-д-и-о-т (даже 14-ти летний парень контролит скиллы лучше) играет в ла2, ничего не добивается (клан сосет, на олли сосет, на осадах сосет, про пвп даже и говорить не буду, просто цирк) и при этом снова тратит кучу бабок вникуда. Вот сравнить с Кукушкой. Даже без учета того, сколько денег у самой Кукушки, а Нотэйл просто обычный взрослый мужик с хорошо оплачиваемой работой. Кукушка оказывает спонсорскую помощь для игроков и при этом сама никуда не лезет - её и уважают. Притом она в жизни бы не купила один топор за 210к. Ну, если этот топор можно передавать на олли по очереди и сделать 5-6 героев, - то в принципе, еще адекватный поступок. Но я так не думаю.