Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Луций
403 74.08%
Кипроза
58 10.66%
Мелисара
83 15.26%
Голосовавшие: 544. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 11.12.2013 18:51
Re: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Сообщение от Llight:
Давай по пунктам.
1) ты работаешь? Какое бросай работу? Мне на что жить то, на что квартиру покупать, на что одежду? Или ты думаешь деньги будет кто-то платить за то что тебе очень нравится и от чего ты кайфуешь?
2) ты предлагаешь бросить работу ради каких-то школьников, чтобы они дальше могли материться в адрес незнакомых людей?
3) я семьей обзаведусь только тогда, когда у меня будет достаточный уровень дохода и уверенность в завтрашнем дне. (например штук 5 квартир для сдачи в аренду + солидные мультивалютные вклады + инвестии в акции). Пока этого не произойдет я не собираюсь заводить семью и уж тем более детей, рискуя их обречь на судьбу подобную моей.
4) компьютерные игры для меня как раз таки способ эмоциональной разрядки.
1). Зачем работать там, где ты всё ненавидишь, в месте, которое тебя нервирует, что ты вынужден приходить домой и спускать пар? так и до клиники недалеко. можно сменить работу, если она тебя не устраивает.
2). предлагаю сменить работу, чтобы избежать нервного срыва.
3). дело не в том, когда. это всего лишь вопрос времени...
4). я же говорил, что срывать злость на школьниках- плохой способ разрядки... потом это могут быть жена и дети
лайт в очередной раз пишет стены текста, а народ принимает его за клоуна
все как обычно

в поисках приключений...
Discord

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от shd13:
лайт в очередной раз пишет стены текста, а народ принимает его за клоуна
все как обычно
Ну он ведь так легко сходит на баттхерт. Иногда хватает всего пары букв

Shine on.
Злое бубнило
Сообщение от Llight:
А вот сейчас я близок к тому, чтобы начать материться.
Ты что реально настолько туп, что не различаешь понятия "вести себя культурно" и "быть культурным человеком"?
И сколько раз тебе повторить, что "я не говорил, что я культурный человек"?
А, ну всё понятно: быдло, прикрывающееся маской вежливого общения, пока ему на ногу не наступят.

Сообщение от Llight:
много минусов для НЕГО и поэтому он брак
ну а тебя за мат забанят\ удалят\ с тобой не захотят общаться нормальные люди

парируй....
Знаток
нормальные люди не считают мат чем то таким из ряда вон выходящих,как например курение,наркотики,не образованность.
Злое бубнило
Сообщение от Jlord:
нормальные люди не считают мат чем то таким из ряда вон выходящих,как например курение,наркотики,не образованность.
Поэтому эти "нормальные" люди употребляют мат при первой удобной возможности, не считая, что культура общения относится к обязательным "дисциплинам".

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от galix1982:
1). Зачем работать там, где ты всё ненавидишь, в месте, которое тебя нервирует, что ты вынужден приходить домой и спускать пар? так и до клиники недалеко. можно сменить работу, если она тебя не устраивает.
2). предлагаю сменить работу, чтобы избежать нервного срыва.
3). дело не в том, когда. это всего лишь вопрос времени...
4). я же говорил, что срывать злость на школьниках- плохой способ разрядки... потом это могут быть жена и дети
1) Как зачем? Деньги.
2) Если я сменю работу, то потеряю в деньгах.
3) Возможно у меня никогда семьи и не будет.
4) А если повторюсь не будет у меня жены и детей? Прохоров - олиграх, не женат. Путин - самый богатый человек на планете, разведен. И это лишь самые яркие примеры.
Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А, ну всё понятно: быдло, прикрывающееся маской вежливого общения, пока ему на ногу не наступят.
Меня радует, что ты все-таки сумел ухватить краюшек мысли. Не всю к сожалению, но для гоховца это прогресс. Ошибка в том, что я не быдло, но я пожалуй не буду придираться к терминологии, особенно после того как понадобилось кажись 4 поста для разъяснения разницы между стилем поведения и характером личности.
Злое бубнило
Сообщение от Llight:
4) А если повторюсь не будет у меня жены и детей?
И вот это правильно! Не размножайся, просто не размножайся.

Сообщение от Llight:
Меня радует, что ты все-таки сумел ухватить краюшек мысли. Не всю к сожалению, но для гоховца это прогресс. Ошибка в том, что я не быдло, но я пожалуй не буду придираться к терминологии, особенно после того как понадобилось кажись 4 поста для разъяснения разницы между стилем поведения и характером личности.
А меня печалит, что ты до сих пор не ухватил и краешка, и продолжаешь гнать на своей волне, доказывая всем, что ты не быдло и чем-то да отличаешься от тех, кому любишь излить потоки говна.
Это может быть ты дома перед зеркалом "личность с характером", а в обществе, в частности в игре, ты тот, что демонстрируешь своим поведением. А как следствие - обычное говно, но с гонором.

Забанен
Сообщение от galix1982:
ну а тебя за мат забанят\ удалят\ с тобой не захотят общаться нормальные люди

парируй....
Погодь. Мы про игры говорим. От того, что со мной откажется общаться парочка впечатлительных задротов - мне ни холодно ни жарко. Я все равно в реальной жизни никогда их не встречу.
Да и как уже было сказано - нормальные люди из-за этого общаться не откажутся.
Банов за мат ни разу не получал. Сайленс чата в той же доте2 бывал на несколько дней, но я в нее играл реже, чем длился сайленс

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Поэтому эти "нормальные" люди употребляют мат при первой удобной возможности, не считая, что культура общения относится к обязательным "дисциплинам".
Ну что поделать, если в России мат это норма. Или ты хочешь с этим фактом поспорить?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Amity:
Ну он ведь так легко сходит на баттхерт. Иногда хватает всего пары букв
Меня подобные посты умиляют. Некоторые слаборазвитые личности (в умственном плане) искренне считают, что если человек пишет что-то сложнее 2 простых предложений в посте, то у него батхерт. К сожалению крохотный мозг этих людей не способен к пониманию такой элементарной вещи, что для меня написать и в 10 раз больший текст не будет чем-то напряжным.
Но я прекрасно осознаю, что если я напишу уж слишком большой текст, то мозг большинства местных форумчан взорвется и в ответ я увижу только "многабукав не читал" или гифку "didn't read lol".
Поэтому страюсь быть более кратким (этот пост правда уже не совсем краткий).
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 13.12.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
Сообщение от Llight:
Ну что поделать, если в России мат это норма. Или ты хочешь с этим фактом поспорить?
Ага, среди быдла, которого всё больше и больше. И ты поддерживай подобную мысль, чтобы это точно было нормой. Только не размножайся.

Full of Honor
Просто паспорт обгоняет мальчика.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Сообщение от Jlord:
нормальные как раз считают... может ты не с теми нормальными общаешься просто?

Сообщение от _CTPAHHuK_:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
1) Как зачем? Деньги.
2) Если я сменю работу, то потеряю в деньгах.
4) А если повторюсь не будет у меня жены и детей? Прохоров - олиграх, не женат. Путин - самый богатый человек на планете, разведен. И это лишь самые яркие примеры.

ну, это для меня многое объясняет и отвечает на все 4 вопроса разом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
Погодь. Мы про игры говорим. От того, что со мной откажется общаться парочка впечатлительных задротов - мне ни холодно ни жарко. Я все равно в реальной жизни никогда их не встречу.
Да и как уже было сказано - нормальные люди из-за этого общаться не откажутся.
Банов за мат ни разу не получал. Сайленс чата в той же доте2 бывал на несколько дней, но я в нее играл реже, чем длился сайленс
и про игры и про жизнь... в игре запросто забянят, а в жизни... если я услышу, что человек постоянно матерится, не буду общаться с быдлом.. и нормальные люди как раз перестанут общаться с быдланом

так чем же ты отличаешься от БРАКА тогда?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.12.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
ну, это для меня многое объясняет и отвечает на все 4 вопроса разом
Ну да. Я считаю, что недопустимо плодить нищету. Пока я не достигну уровня дохода, который позволит мне обеспечить жену, детей - я естественно не буду заводить семью.
Для этого мне надо хотя бы 150-200 тысяч рублей в месяц получать. Потому, что если получать меньше, то соответственно жене придется работать и она не сможет воспитывать ребенка.
На ребенка нужны просто колоссальные деньги, чтобы вырастить здорового (во всех смыслах), образованного и умного человека:
- игрушки (ОДНА коробка лего стоит более 20 тысяч рублей, а их нужно много, т.к. лего вообще отличная развивающая игрушка и у него есть много градаций по возрасту, так что минимум 2 таких коробки на год жизни), приставки типа PS4 с ее играми по 2000 рублей (охренеешь же).
- детский сад хороший 20 тысяч в месяц
- школа - в гимназиях постоянные сборы денег + поступление зачастую платное, плюс нужно дополнительно на еду давать денег - примерно такая же сумма
- одежда - ребенку надо каждый сезон новые вещи, т.к. растет он не по дням, а по часам это еще тысяч 10 в месяц минимум
- различные полезные девайсы (компьютер, сотовый, планшет) в среднем 5 тысяч в месяц (я считал я столько примерно трачу на себя сейчас на эту хренотню, а ему надо не меньше)
- питание дома - необходимо покупать только качественные и экологически чистые продукты (кило помидоров чери зимой до 500 рублей доходит, красная икра 1000 рублей за 300 грамм и т.д. и т.п.), тут я даже не берусь подсчитать, тысяч 15 в среднем в месяц минимум (сам я съедаю где-то на 20к в месяц, но я очень мало ем).
- копить на образование для поступления в ВУЗ - тут сейчас ценник в районе 200 тысяч за симестр. 6 лет по 400 тысяч каждый - 2,5 миллиона
- купить машину, чтобы лохом не был - тысяч 500 для первой машины + каско + оплата бензина ему 10 000 в месяц
(а потом нужна будет 2 машина и не за 500 тысяч...) - купить квартиру ребенку, когда он будет готов к самостоятельной жизни - 3 000 000 рублей квартира-студия (это по минимуму).
- ах да я забыл конечно же это занятия спортом - различные секции типа карате, бассейн, кач-залы - 5 т.р. в месяц на протяжении жизни
И ЭТО только самые очевидные, бросающиеся в глаза расходы. Я не говорю про младенчество, когда баночка детского питания стоит по 200 рублей, а подгузники улетают с космической скоростю. Не говорю про оплату детских врачей (у меня друг сейчас ребенка в Израиль повез - 400 евро только прием, физиопроцедуры 5000 евро и т.д. и т.п.).

Вобщем даже 150-200 тысяч в месяц это абсолютный МИНИМУМ, чтобы обеспечить ребенку будущее (и если быть реалистом, то половину выше перечисленного с такой з/п надо будет тупо отбросить).
И если я не могу обеспечить ему все выше перечисленное, я считаю себя недостойным заводить семью и детей.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от galix1982:
и про игры и про жизнь... в игре запросто забянят, а в жизни... если я услышу, что человек постоянно матерится, не буду общаться с быдлом.. и нормальные люди как раз перестанут общаться с быдланом

так чем же ты отличаешься от БРАКА тогда?
Я от брака отличаюсь видимо тем, что меня НЕ банят в игре, а в жизни моя работа заключается как раз в общении с людьми

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dremora:
Просто паспорт обгоняет мальчика.
Если это мне (а кому еще?), то:
Я бы сказал, что совсем наоборот. Я для себя расставил приоритеты. Я четко знаю, чего я хочу добиться в этой жизни. Что для меня имеет значение, а что нет. У меня есть план действий и я ему следую. И способных на такое людей, я вообще очень мало знаю.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 13.12.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Full of Honor
Они просто не трепятся об этом.

Забанен
Сообщение от Dremora:
Они просто не трепятся об этом.
Я тебя умоляю. Когда человек в возрасте 33 лет вместо накопления на квартиру сливает деньги в новые шмотки (и еще и берет кредит на это) и живет в съемной хате это очевидно "не трепится", а мудро расставляет приоритеты
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Слишком много "я" в постах у этого элитного небыдлововобоя. А так же чсв, гонора, а так же веселого теорикрафтинга о зарплате, семье и детях

Shine on.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Amity:
Слишком много "я" в постах у этого элитного небыдлововобоя. А так же чсв, гонора, а так же веселого теорикрафтинга о зарплате, семье и детях
+1
Забанен
Сообщение от Amity:
Это не веселый теорикрафтинг, а реальные цифры, с которыми мой друг уже столкнулся. К счастью для него у него есть деньги.
Full of Honor
Скажи мне кто твой друг... думаю ты понял.

пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
здесь был Борк
Забанен
Сообщение от Dremora:
Скажи мне кто твой друг... думаю ты понял.
ЛОЛ, да ты же в АА собирался донатить на пиксели. И ты еще тут что-то рассуждаешь про паспорта, про возраст и про кто мой друг? Да для тебя те цифры что я озвучил должны быть вообще 1% от ежемесячного дохода. Или ты молча "по взрослому" расставил приоритет трат на пиксели, а дети пусть без ЛЕГО и хороших врачей обойдутся?
Да, великолепная картина сложилась в итоге - мне нравится.
Full of Honor
Отстающий от паспорта дался в фантазии. Давайте понаблюдаем.

Забанен
Сообщение от Dremora:
Отстающий от паспорта дался в фантазии. Давайте понаблюдаем.
Ты мне уже не интересен. Я надеялся, что ты окажешься способен хотя бы на одну осмысленную фразу, но мои надежды не оправдались. Представление о тебе у меня сформировано и то, что я получил для меня является пустым местом, которое я могу далее спокойно игнорировать.