Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Луций
403 74.08%
Кипроза
58 10.66%
Мелисара
83 15.26%
Голосовавшие: 544. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 11.12.2013 18:51
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Сообщение от typoiSK:
Llight - этот молодой и позволю себе дерзость, ущербный, молодой человек уже и так много раз влезал в таком стиле быдлятинском в чужие разговоры.

Не сомневаюсь - явиться ещё и попытается опять высокомерно нахамить да и пусть бы, лишь бы таким озлоблённым не был, заметил давно - текст есть текст, но часто эмоц. настрой человека чувствуется в тексте, и это не только я замечал, вот тут например этот парнишка - типичный озлоблённый неудачник.

Одно непонятно - не нравится тебе что-то, кто-то (всем пох на это - не забывай свои же мысли про усталость на работе ---(Усталость после работы? Да лол: другие устают не меньше, а ведут себя нормально в любой ситуации. Вам быть вежливыми не окружающие мешают, а собственные понты и разбухшее безо всякой на то причины ЧСВ.)---, а для форума, тем - есть модератор, который разбирётся, а не ты нонфактор слоупок) - пройди мимо, но нет же, надо поплакать о том, что одновременно и критикует в других, такой прямо негатив чувствуется на ЧСВ раздутом, из серии тех 20-23 про которых я выше писал. Не любит себя - коль в других не любит то, что показывает сам (со стороны все свидетели), хотя из-за раздутого ЧСВ раздует мол он так то не делает, просто нам помочь хочет.
Сообщение от typoiSK:

Кстати всё что ты написал - судя по всему можно и тебе адресовать, много не бери на себя у компа, коль кроме тебя самого никто не думает, что ты есть что-то из себя представляющее чтоб так тяфкать тут малыш, а то позволяешь себе слишком много, сочетание чувствуется и школоты и ЧСВ удилы в одном флаконе. И уж от тебя, мальчик, негатива прёт больше чем от того, что ты сам и осуждаешь в последнем сообщение - критикуя Лайта. Окстись и на себя посмотри, золотце ты себялюбивое инфантильное.

Судя по твоему высеру, фраза

к тебе не относится, чуть что - воняешь, хамишь больше других, будучи ни о чём сам то.
Знатно подгорело

У второго тоже, но тот вообще безнадежный - не помнит/не знает, что такое условные предложения. Остается ему только его же словами ответить.

Сообщение от Llight:

Итак, я воочию наблюдаю, что ты не можешь придерживать логики даже в рамках одного предложения
Сообщение от Llight:
Ты был невнимателен.
Сообщение от Llight:
лучше тихо слейся

Shine on.
Full of Honor
Сообщение от Llight:
Тварь ли я дрожащая
Да.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А я не верю в коварный и хитрый план с названием серверов. Была какая-то своя мотивация, но не настолько глубокая по смыслу.
Если будет очередное интервью, то Гарро просто обязан спросить, чем руководствовались в выборе названий.
Этот хитрый коварный план называется работой отдела маркетинга :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dremora:
Да.
Ничего другого от тебя я не ожидал. Ты даже не способен понять, что однозначного ответа на этот вопрос в принципе быть не может (для человека который судит со стороны, т.к. ты не знаешь какие я эмоции испытываю).

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Amity:
У второго тоже, но тот вообще безнадежный - не помнит/не знает, что такое условные предложения.
Так, тут совсем беда. Срочно беги в магазин и купи мозг. Любой. По любому будет больше толку, чем от того непонятного вещества, что под твоей черепной коробкой. Ты не способен даже осознать, что (повторю для таких как ты) субъективное понятие "если достал" говорит ровно тоже, что и я сказал "до тех пор пока ко мне культурно обращаются, то и я поступаю также", то есть расшифрую для "особо одаренных": "до тех пор пока меня не достали".
Меня реально печалит твой уровень IQ. Мне кажется тебе надо срочно что-то предпринимать. Например поменьше сидеть на гохе и побольше читать различную литературу - научишься следить за мыслью. Рекомендую почитать что-нибудь из фантастики типа "Трудно быть богом" или "Пикник на обочине". И интересно, и мыслить учат.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 13.12.2013 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
Сообщение от Llight:
Этот хитрый коварный план называется работой отдела маркетинга :)
Это который целый год ничего об игре не рассказывал, с сообществом не общался, но зато родил 100500 тупых конкурсов?

Сообщение от Llight:
Так, тут совсем беда. Срочно беги в магазин и купи мозг. Любой. По любому будет больше толку, чем от того непонятного вещества, что под твоей черепной коробкой. Ты не способен даже осознать, что (повторю для таких как ты) субъективное понятие "если достал" говорит ровно тоже, что и я сказал "до тех пор пока ко мне культурно обращаются, то и я поступаю также", то есть расшифрую для "особо одаренных", "до тех пор пока меня не достали".
Ты не культурный и вовсе не умеешь мыслить. Получается, что если тебя достать, то на гора можно увидеть столько ховна, что любой быдло-гопник позавидует. И поверь, это так - ты уже тут демонстрировал.
Если ты не в состоянии проигнорировать или эффектно - без мата и примитивных оскорблений - ответить доставшему тебя индивидууму, то чем же ты лучше него в таком случае?

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 13.12.2013 в 02:27.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Stellochka:
вы точно существуете?
Не дождетесь

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Full of Honor
Сообщение от Llight:
Ничего другого от тебя я не ожидал. Ты даже не способен понять, что однозначного ответа на этот вопрос в принципе быть не может (для человека который судит со стороны, т.к. ты не знаешь какие я эмоции испытываю).
Два предложения за две буквы.

Сообщение от heytor:
Так почитаешь, а Луций оказывается у многих вызывает разные ассоциации и напоминает разных личностей - это помимо лора игры.
Значит не так уж и на бум они выбирали это название.

я, конечно, могу ошибаться... но, вроде как, "Люциус" с латинского переводится, как "светлый"... КЭП подсказывает, что отсюда , кстати, Люцифер- несущий свет.
Аватар для Nagvaret_renamed_914733_17122021
Маньяк
Ого, стоило на несколько дней отвлечься, тут уже сервера выбирают
Я за Луций. Название "Кипроза" напоминает диагноз
Сообщение от Llight:
Прочитай Преступление и наказание - интересная книга. Поднимает этот вопрос, еще идею сверхчеловека поднимает и заставляет задуматься. Люблю обсуждать некоторые моменты этой книги :)
ну, значит по твоей логике, школьник вполне себе имеет право подкараулить тебя в подъезде, и топором пробить тебе голову. а потом следователю с чистой совестью вещать: “Я ведь только вошь убил, Соня, гадкую, зловредную ...”

Добавлено через 43 минуты
Сообщение от Amity:
Если так уж хочется считать себя человеком культурным, то что мешает промолчать, заигнорить или пошутить? Усталость после работы? Да лол: другие устают не меньше, а ведут себя нормально в любой ситуации. Вам быть вежливыми не окружающие мешают, а собственные понты и разбухшее безо всякой на то причины ЧСВ. Большинство взрослых людей как раз руководствуется принципом "не обращай внимания на дураков, а если достанет, то молча бей в щачло", но вы не из тех. Вы как раз из дураков.
самое странное, что человеку для того, чтобы просто успокоиться и расслабиться нужны какие-то препараты- травки- успокоительные...
если работа так напрягает, что тебе каждый день нужно "спускать пар" на ком-то, бросай ты нахер эту работу и ищи другую, которая не будет делать из тебя неуравновешенного неадеквата. а когда появятся жена и дети, а под рукой не будет школьников после работы, на котором можно "спустить", под раздачу попадут именно они. тут однозначно нужно лечиться электричеством... а компьютерные игры нужно бросать с такими нервами. они будут только лишним рецидивом.
ну а если все так запущено, и нужно на ком то "спускать пар", то иди в спортзал- однозначно помогает. после него тебе не то, что до школьников, а до всего будет пофиг- лишь бы до кровати добраться. PROFIT

кстати, советы все абсолютно бесплатны были

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Llight:
Но для этого тебе совершенно точно нужно будет много работать над собой и как минимум подтянуть свой IQ где-нибудь так до 160.

Сообщение от Llight:
Меня реально печалит твой уровень IQ.
уже дважды употребил это понятие здесь

поосторожнее с ним- могут быть неприятности
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.12.2013 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Full of Honor

Kristofer91
Guest
Аватар для Amelmar_renamed_1079254_12042022
Фанат
На Люций

Da Grand Booze
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
На кипр!!!1

Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
\Пойду туда где онлайн меньше)

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Сообщение от ChallengerUA:
Пойду туда где онлайн меньше)
В какую-нибудь сингловую игру чтоли?
Злое бубнило
Сообщение от ChallengerUA:
Пойду туда где онлайн меньше)
Пве гильдии, кстати, уже есть, если ты ещё не определился с кем играть.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Пве гильдии, кстати, уже есть, если ты ещё не определился с кем играть.
Ролеплей гильдии тоже есть...

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ты не культурный и вовсе не умеешь мыслить. Получается, что если тебя достать, то на гора можно увидеть столько ховна, что любой быдло-гопник позавидует. И поверь, это так - ты уже тут демонстрировал.
Если ты не в состоянии проигнорировать или эффектно - без мата и примитивных оскорблений - ответить доставшему тебя индивидууму, то чем же ты лучше него в таком случае?
Ты не следишь за мыслью... поэтому особо забавно выглядит высказывание, что я не умею мыслить
Я уже несколько раз сказал, что я культурный до тех пор пока со мной общаются культурно. Я это даже отдельно подчеркивал. Я не говорю, что я культурный.
А чем я лучше? Тем что первый я жестко материться не начинаю никогда. А когда начинаю просто материться, то делаю это строго по делу. Ну а если мне поводов не давать, то я вообще добрый.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dremora:
Два предложения за две буквы.
По твоему мнению я очевидно должен был ответить какой-нибудь красной пандой или чем-нибудь в таком духе. Какой-нибудь картинкой-демотиватором. Тогда очевидно ты бы понял, что я хотел сказать.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 13.12.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
Сообщение от Llight:
Ты не следишь за мыслью... поэтому особо забавно выглядит высказывание, что я не умею мыслить
Я уже несколько раз сказал, что я культурный до тех пор пока со мной общаются культурно. Я это даже отдельно подчеркивал. Я не говорю, что я культурный.
А чем я лучше? Тем что первый я жестко материться не начинаю никогда. А когда начинаю просто материться, то делаю это строго по делу. Ну а если мне поводов не давать, то я вообще добрый.
Это ты не следишь за мыслью, но всем и каждому об этом сообщаешь. Что же до всего остального, то... "Не трожь говно, оно и не воняет".
Культура заключается не только в том, чтобы первым не материть, но и в том, чтобы при наличии повода действовать в рамках культуры. Но это такая тонкая грань...

Забанен
Сообщение от galix1982:
ну, значит по твоей логике, школьник вполне себе имеет право подкараулить тебя в подъезде, и топором пробить тебе голову. а потом следователю с чистой совестью вещать: “Я ведь только вошь убил, Соня, гадкую, зловредную ...”
Не по моей логике хочу заметить. А вообще вот тут и начинается самое интересное. Если он сумеет поступить именно так как ты говоришь, то можно ли его классифицировать как человека после этого? Или же он становится выше всех людей, так сказать выше по пищевой цепочке, эдаким сверхчеловеком? Вот основная мысль. С точки зрения человечества его действия неприемлимы, с точки зрения природы - "все ок". И казалось бы все указывает на то, что он "имеет право", что он грубо говоря сверх человек.
Но я пошел в рассуждения на эту тему дальше. Ведь принцип эволюции заключается не только в том, кто сильнее, но и в том, кто умеет приспосабливаться. И этот школьник с топором, может и перестает быть человеком, но раз среднестатистически подобные действия приводят к тюрьме, лишению привилегий, если пожизненное заключение, то лишение каких-либо шансов продолжить род и т.д. и т.п., то получается, что он не вершина пищевой цепочки, что он наоборот брак в процессе эволюции.
Наверняка, после этих слов ты хочешь написать что-то в духе "ха ха, ты же тогда получаешься тоже браком!". И на это я заранее отвечу: "неверно, мои действия не несут никаких минусов для меня, только плюсы и соответственно я прекрасно укладываюсь в законы эволюции.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от galix1982:
самое странное, что человеку для того, чтобы просто успокоиться и расслабиться нужны какие-то препараты- травки- успокоительные...
если работа так напрягает, что тебе каждый день нужно "спускать пар" на ком-то, бросай ты нахер эту работу и ищи другую, которая не будет делать из тебя неуравновешенного неадеквата. а когда появятся жена и дети, а под рукой не будет школьников после работы, на котором можно "спустить", под раздачу попадут именно они. тут однозначно нужно лечиться электричеством... а компьютерные игры нужно бросать с такими нервами. они будут только лишним рецидивом.
Давай по пунктам.
1) ты работаешь? Какое бросай работу? Мне на что жить то, на что квартиру покупать, на что одежду? Или ты думаешь деньги будет кто-то платить за то что тебе очень нравится и от чего ты кайфуешь?
2) ты предлагаешь бросить работу ради каких-то школьников, чтобы они дальше могли материться в адрес незнакомых людей?
3) я семьей обзаведусь только тогда, когда у меня будет достаточный уровень дохода и уверенность в завтрашнем дне. (например штук 5 квартир для сдачи в аренду + солидные мультивалютные вклады + инвестии в акции). Пока этого не произойдет я не собираюсь заводить семью и уж тем более детей, рискуя их обречь на судьбу подобную моей.
4) компьютерные игры для меня как раз таки способ эмоциональной разрядки.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Это ты не следишь за мыслью, но всем и каждому об этом сообщаешь. Что же до всего остального, то... "Не трожь говно, оно и не воняет".
Культура заключается не только в том, чтобы первым не материть, но и в том, чтобы при наличии повода действовать в рамках культуры. Но это такая тонкая грань...

Ты придумал себе в своей голове какое-то абстрактное определение культуры и теперь пытаешься с красными пандами выдать это за истину.
Я же говорю о реальных вещах:
"Человек ест, используя столовые приборы. Этот человек культурно себя ведет".
"Человек ест руками. Этот человек некультурно себя ведет".
И человек станет некультурно себя вести только тогда, когда перестанет использовать столовые приборы. А не тогда, когда СТРАННиК прочитает с помощью своей телепатии у него в голове мысль, что человек допускает возможность есть руками.
Так понятнее?
И никакой тонкой грани тут нет. Есть очень четкая грань.

Ты походу даже не догоняешь, что ты пытаешься пробить мысль про "интеллигента" и что я им не являюсь. Ну еще ты можешь сказать, что я не являюсь суперменом, еще можешь сказать, что я не являюсь вождем племени тумба-юмба. Это будет точно также к месту, как и твои текущие жалкие попытки сумничать и ворваться со своими "гениальными" срывами покровов в дискуссию.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 13.12.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
Сообщение от Llight:
Ты придумал себе в своей голове какое-то абстрактное определение культуры и теперь пытаешься с красными пандами выдать это за истину.
Я же говорю о реальных вещах:
"Человек ест, используя столовые приборы. Этот человек культурно себя ведет".
"Человек ест руками. Этот человек некультурно себя ведет".
И человек станет некультурно себя вести только тогда, когда перестанет использовать столовые приборы. А не тогда, когда СТРАННиК прочитает с помощью своей телепатии у него в голове мысль, что человек допускает возможность есть руками.
Так понятнее?
Шта?
А если человек, который ест, используя столовые предметы, видит как рядом с ним человек ест руками, после чего откладывает приборы и тоже начинает есть руками, то каким его нужно считать - культурным или нет?
Так вот, когда ты переходишь на мат в ответ на выпады в свою сторону, то теряешь право называться культурным человеком. "Он меня казлом назвал! Да он сам алень! Да пошёл он *пииииииии*" О, да, культура, сэр!

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Только Луций, только хардкор!

Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А если человек, который ест, используя столовые предметы, видит как рядом с ним человек ест руками, после чего откладывает приборы и тоже начинает есть руками, то каким его нужно считать - культурным или нет?
Так вот, когда ты переходишь на мат в ответ на выпады в свою сторону, то теряешь право называться культурным человеком. "Он меня казлом назвал! Да он сам алень! Да пошёл он *пииииииии*" О, да, культура, сэр!

А вот сейчас я близок к тому, чтобы начать материться.
Ты что реально настолько туп, что не различаешь понятия "вести себя культурно" и "быть культурным человеком"?
И сколько раз тебе повторить, что "я не говорил, что я культурный человек"?
Сообщение от Llight:
Не по моей логике хочу заметить. А вообще вот тут и начинается самое интересное. Если он сумеет поступить именно так как ты говоришь, то можно ли его классифицировать как человека после этого? Или же он становится выше всех людей, так сказать выше по пищевой цепочке, эдаким сверхчеловеком? Вот основная мысль. С точки зрения человечества его действия неприемлимы, с точки зрения природы - "все ок". И казалось бы все указывает на то, что он "имеет право", что он грубо говоря сверх человек.
Но я пошел в рассуждения на эту тему дальше. Ведь принцип эволюции заключается не только в том, кто сильнее, но и в том, кто умеет приспосабливаться. И этот школьник с топором, может и перестает быть человеком, но раз среднестатистически подобные действия приводят к тюрьме, лишению привилегий, если пожизненное заключение, то лишение каких-либо шансов продолжить род и т.д. и т.п., то получается, что он не вершина пищевой цепочки, что он наоборот брак в процессе эволюции.
Наверняка, после этих слов ты хочешь написать что-то в духе "ха ха, ты же тогда получаешься тоже браком!". И на это я заранее отвечу: "неверно, мои действия не несут никаких минусов для меня, только плюсы и соответственно я прекрасно укладываюсь в законы эволюции.
какая-то приторно-однобокая позиция... ты рассматриваешь школьника, который убивает тебя топором со своей точки зрения, а себя, поливающего грязью этого школьника, тоже со своей точки зрения... к чему тогда была приведена цитата Достоевского? самое время, думаю, применить золотое правило нравственности
а по твоему получается- школьник бьет топором- нарушает моральный закон и несет "много минусов для меня" -он является браком, а вот я матерюсь, поливаю человека грязью, веду себя аморально, но не несу "никаких минусов для меня, только плюсы"... значит я не брак. какие-то взаимоисключающие получаются
Забанен
Сообщение от galix1982:
а по твоему получается- школьник бьет топором- нарушает моральный закон и несет "много минусов для меня" -он является браком, а вот я матерюсь, поливаю человека грязью, веду себя аморально, но не несу "никаких минусов для меня, только плюсы"... значит я не брак. какие-то взаимоисключающие получаются
От того, что он бьет топором меня - много минусов для НЕГО и поэтому он брак. Теперь прокрути текст еще раз.