Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Луций
403 74.08%
Кипроза
58 10.66%
Мелисара
83 15.26%
Голосовавшие: 544. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 11.12.2013 18:51
Аватар для typoiSK_renamed_57808_25092025
Знаток
Re: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ну вот после таких признаний и не хочется играть в России, где каждое быдло считает, что он имеет право в игре спускать пар, и не только.
В том и дело, я про то и писал - вот именно такое, куда хуже школоты, озлоблённые и уже за 20 - это хрень, они уже способны негатив выливать тонко (сарказм, подколы, знают как кольнуть попытаться) - не как школьники с ихними обзывательствами глупыми, с такими как раз то неприятно играть, мало того - в своей ненависти к подросткам - в них чувствуется некая корона на пустом месте, высокомерие и снобизм, оттуда и пар и презрительное отношение к школьникам, и к потенциальной возможности играть с ними рядом, с их точки зрения - они с какой-то стати могут выливать своё Г, что вокруг люди чем-то хуже (осознанно они так не считают и не скажут, но в пафосе понтов и рассуждений такое виднеется), а пустые понты школоты - фигня. Для начала таким за 20 работающим надо повзрослеть из школоты - ради понимания, что вокруг всем плевать на их усталость (а обычно они ещё усталость на работе своей считают оправданием почему именно им нормально донат) на работе и что ихняя работа - это может для них классно и мужски, для школоты может это показатель, а всем глубоко по уй, что даже хз к чему про свою работу в инете писать посторонним людям.

П.С -
Llight я тебя не знаю, это не тебе адресуется, а в целом рассуждение.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от typoiSK:
Llight я тебя не знаю, это не тебе адресуется, а в целом рассуждение.
Ну так дело в том, что я выплескиваю ненависть только в ответ. Пока на меня никто не наезжает и ведет себя культурно, то я к человеку отношусь также. Ну а если он демонстрирует хамское поведение, то для меня это зеленый свет для "симметричного ответа". Правда он становится асимметричным в итоге, но это уже как говорится "за что боролись, на то и напоролись".
И большинство взрослых людей именно этим принципом и руководствуются. Поэтому и появляется желание играть с людьми, которые понимают как себя надо правильно вести.
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
у лайта опять бомбит по какомут нелепому случаю?
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от Llight:

А в чем проблема? Я бы понял, если бы он назывался "пи%ила Джо", но Луций вполне нормальное название для фентези игры.
Ну скажем, что многие фентезийные названия красивые, а это прямо так не одно из лучший, ассоциируется со словом куций
Забанен
Сообщение от Alsimoos:
у лайта опять бомбит по какомут нелепому случаю?
Очень печально, что ты настолько ограниченный человек, что не понимаешь такого простого факта, что разговор между людьми может вестись просто из-за наличия интересной темы для беседы, а не потому, что у кого-то что-то "бомбит". Кстати это слово я нахожу крайне нелепым и его употребление по-моему уже "диагноз".

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Dim4g:
Ну скажем, что многие фентезийные названия красивые, а это прямо так не одно из лучший, ассоциируется со словом куций
А у меня почему-то с Люцифером ассоциируется :)
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.12.2013 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Llight
Ну если результат есть таких ответов, бесед, да ты и прав - ну молодец. По мне именно школота не заслуживает внимания чтоб с ними в ответки переть, имхо. Это словно на улице 6-ти классник кинет снежок и за ним бегать разбираться. А вот с этими 20-23 летними из типажа - возомнивших себя личностями опупенными (таким заметил и на форумах важно себя показывать умными и чёткими и продвинутыми, на Гохе тоже таких хватает) в своих амбициях логика всегда одна и та же - понты, психологический прессинг (обычно фарчмачаться от ответок, но есть упоротые - до победного будут Ахахаха (даже когда совсем не в тему) в беседе ставить, пытаясь на клаве такими моментами выглядеть выше сарказмом, смотрясь глупо) ну и в скайпы звать разбираться, считая в свои 20 с копейкой - что выглядят круто, забивая стрелы в скайпе, в такие секунды гонора словно от Саши Белого
Ну да ладно хрен с этой темой, всё же просто, каждому своё, кому ближе атмосфера ВОВ - то Трион судя по всему.

Единственное чего я опасаюсь от школоты в АА, в отличие от Л2 - мелкие пакости на огородах и т.д.

Сообщение от Медебедо
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Жалкие попытки отмазатьсяпосле истерики про предзаказы к тебе слово бомбит прилипло навсегда
Забанен
Сообщение от typoiSK:
По мне именно школота не заслуживает внимания чтоб с ними в ответки переть, имхо. Это словно на улице 6-ти классник кинет снежок и за ним бегать разбираться.
А почему нет? Детей надо учить. Если это не делают их родители и школа, то рано или поздно им должен кто-то показать как правильно себя вести и что будет если этого не делать. Например - если матюгнулся в адрес другого человека, то будь готов к тому, что тебе ответят и так, что мало не покажется.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alsimoos:
Жалкие попытки отмазатьсяпосле истерики про предзаказы к тебе слово бомбит прилипло навсегда
Ты просто не понимаешь, когда и зачем я проявляю эмоции. Возможно однажды тебе хватит ума это понять. Но для этого тебе совершенно точно нужно будет много работать над собой и как минимум подтянуть свой IQ где-нибудь так до 160.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.12.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arkail_renamed_1022519_06032020
Читатель
На Луций!
Знаток
Сообщение от Llight:
А почему нет? Детей надо учить. Если это не делают их родители и школа, то рано или поздно им должен кто-то показать как правильно себя вести и что будет если этого не делать. Например - если матюгнулся в адрес другого человека, то будь готов к тому, что тебе ответят и так, что мало не покажется.

Сообщение от Llight:
Возможно однажды тебе хватит ума это понять.
Сообщение от Llight:
и как минимум подтянуть свой IQ где-нибудь так до 160.
Понятно всё... Может не прав, но... По мне это ЧСВ ++ и максимализм, которое ты считаешь совершенно обоснованным и считаешь себя человеком, который может так рассуждать (проблема пришедшего взросления, когда ЧСВ от взросления опережает объективность), школьники скромнее, не смотря на свои недостатки. Но в отличие от тебя - у меня нет нужды кого-то учить, ЧСВ не завышено быть судьёй (сейчас каюсь - сам же так оцениваю, правда деликатно и пытаюсь аргументировать), заменять учителей и мам, так что просто диалог закончу на этом.

П.С

Сообщение от typoiSK:
то рано или поздно им должен кто-то показать как правильно себя вести
Показать как себя вести != тому, что ниже

Сообщение от Llight:
Правда он становится асимметричным в итоге, но это уже как говорится "за что боролись, на то и напоролись".
Это уже не благотворительное воспитание, вероятно психологическое всё же...

Сообщение от Медебедо
Злое бубнило
Сообщение от Llight:
Погодь. Я ведь не первый начинаю. Если жалкий человечек сидит где-то в углу тихо и не мельтешит, то у меня и поводов не будет что-либо на него выплескивать. А уж если он заикнулся, обронил матерное слово в мой адрес - то пусть огребает так, что у него одна мысль зайти в игру и что-либо написать будет ужас вызывать.
А теперь представь, что заходит человек в игру, а там КРОВЬ, КИШКИ и ТРЁХЭТАЖНЫЙ МАТ. Да ну вас нафиг! Единицы доходят до того, что сраться надо в приват. Нет, пусть все читают! В шаут ещё надо поорать, на общий канал вылезти. Тьфу, черти!

Забанен
Сообщение от typoiSK:
Понятно всё... Может не прав, но... По мне это ЧСВ ++ и максимализм, которое ты считаешь совершенно обоснованным и считаешь себя человеком, который может так рассуждать (проблема пришедшего взросления, когда ЧСВ от взросления опережает объективность), школьники скромнее, не смотря на свои недостатки. Но в отличие от тебя - у меня нет нужды кого-то учить, ЧСВ не завышено быть судьёй (сейчас каюсь - сам же так оцениваю, правда деликатно и пытаюсь аргументировать), заменять учителей и мам, так что просто диалог закончу на этом
Жаль, по мне так диалог интересный, т.к. он затрагивает такой извечный вопрос, как "…Тварь ли я дрожащая, или право имею?".
В этом вопросе лично я для себя, как ты понимаешь, нашел вполне однозначный ответ. И вот тут возникает интересный момент (следуя логике Достоевского): если я, действуя таким образом, ни сколько от этого морально не страдаю, то получается я действительно "право имею"? И тогда напрашивается логичный вывод, что мое ЧСВ не завышено. Или же Достоевский был не прав и предложил слишком наивный взгляд на проблему в Преступлении и наказании?

И нужды кого-то учить у меня нет. Тут вся фишка в том, что я совмещаю приятное с полезным: я сбрасываю накопившийся стресс и преподаю урок. Я же не матерюсь в ответ только ради разрядки или только ради урока.
Вот такая вот интересная, можно без преувеличения сказать, философская ситуация сложилась. С точки зрения психологии ее рассматривать не интересно, т.к. психологи любят ставить однозначные диагнозы и сказали бы что-нибудь в духе "гиперкомпенсация комплекса неполноценности, вызванным чувством недооценки окружающими". А это слишком скучно и я лично с таким диагнозом мог бы согласиться лишь отчасти - я в психологию не верю и считаю, что в ней слишком многое притянуто за уши.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А теперь представь, что заходит человек в игру, а там КРОВЬ, КИШКИ и ТРЁХЭТАЖНЫЙ МАТ. Да ну вас нафиг! Единицы доходят до того, что сраться надо в приват. Нет, пусть все читают! В шаут ещё надо поорать, на общий канал вылезти. Тьфу, черти!
Ну это да, поэтому подобные вещи надо все же в приват писать. Все же мат, который превосходит мат "кубик в кубике в настоящей крови" широкой общественности лучше не слышать :)
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.12.2013 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Могу лишь сказать, что не счёл логику Достоевского - логичной, никакой логики не заметил, признаться не помню источника этой цитаты, но вот так - со стороны. Я бы назвал её алогичной. Как раз морально страдающий - задумается, прислушается к совести, будет иметь больше мотива. А так и гопники могут логикой Достоевского многое объяснять в своём поведение. Пока с ЧСВ всё же под вопросом (мягко говоря) так что (но не прошу моё мнение как-то воспринимать, это чисто имхо).

И последнее:
Сообщение от Llight:
И нужды кого-то учить у меня нет.
Сообщение от Llight:
Тут вся фишка в том, что я совмещаю приятное с полезным: я сбрасываю накопившийся стресс и преподаю урок.
Тем не менее, имея даже оправдание - сбрасывать стресс на людей (пусть и ужасных с твоей точки зрения, правда тебя таким же сочтут вероятно) это вряд ли правильно и этично. А если не найдётся школота - то значит стресс то остаётся?

А урок преподавать, имея на это сомнительное право, при этом не имея нужды как сам говоришь, да и коль школьники (и думаю ты согласен) вряд ли вынесут что-то из твоего драгоценнейшего урока уровня Конфуция - получается мотивация оправдательная всё же своим действиям снять напряжение, извиняюсь, вспомнилась фраза что-то - "Лучше бы ты пил". Вряд ли нормально когда внутри есть что сбрасывать на кого-то (регулярно).

Но всё же флуд не в тему в данной теме, не думаю что правильно это продолжать.

Сообщение от Медебедо
Wiz
Magic
Волшебник
Так почитаешь, а Луций оказывается у многих вызывает разные ассоциации и напоминает разных личностей - это помимо лора игры.
Значит не так уж и на бум они выбирали это название.
Забанен
Сообщение от typoiSK:
Могу лишь сказать, что не счёл логику Достоевского - логичной, никакой логики не заметил, признаться не помню источника этой цитаты, но вот так - со стороны. Я бы назвал её алогичной. Как раз морально страдающий - задумается, прислушается к совести, будет иметь больше мотива. А так и гопники могут логикой Достоевского многое объяснять в своём поведение. Пока с ЧСВ всё же под вопросом (мягко говоря) так что (но не прошу моё мнение как-то воспринимать, это чисто имхо).
Прочитай Преступление и наказание - интересная книга. Поднимает этот вопрос, еще идею сверхчеловека поднимает и заставляет задуматься. Люблю обсуждать некоторые моменты этой книги :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от typoiSK:
Тем не менее, имея даже оправдание - сбрасывать стресс на людей (пусть и ужасных с твоей точки зрения, правда тебя таким же сочтут вероятно) это вряд ли правильно и этично. А если не найдётся школота - то значит стресс то остаётся?

А урок преподавать, имея на это сомнительное право, при этом не имея нужны как сам говоришь, да и коль школьники (и думаю ты согласен) вряд ли вынесут что-то из твоего драгоценнейшего урока уровня Конфуция - получается мотивация оправдательная всё же.
Вот с точки зрения этики и общепринятой морали да, я должен такому человеку культурным языком объяснить, что материться не хочу. И сбрасывание стресса в такой ситуации это естественно проявление эгоизма :)
Да стресс остается, именно поэтому в современном мире антидепрессанты так популярны.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от typoiSK:
Но всё же флуд не в тему в данной теме, не думаю что правильно это продолжать.
На гохе это нормально

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от heytor:
Так почитаешь, а Луций оказывается у многих вызывает разные ассоциации и напоминает разных личностей - это помимо лора игры.
Я даже больше скажу - они намеренно Луций разместили на первом месте в списке, хотя по алфавиту он второй. Сделано это для размазывания игроков по серверам - волей не волей, но у людей, не посещающих форумы регулярно, понимания какой же сервер первый не будет из-за этого и соответственно в будущем нагрузка на серваки будет распределяться более равномерно.
Также этому поспособствует и достаточно нейтральное имя - любое пафосное звучное имя сервака и естественно он будет в первую очередь привлекать людей. А луций ничем примечательным не отличается.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.12.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Llight ну вот зато на мои критикующие (ну или типа того) реплики ответил очень спокойно, значит не всё так плохо.

Сообщение от Llight:
Вот с точки зрения этики и общепринятой морали да
В том и дело, тем более когда речь идёт об Учёбе злых подростков, им бы добром бы показать.

Сообщение от Llight:
И сбрасывание стресса в такой ситуации это естественно проявление эгоизма :)
это вот мне очень важно, что логика вылилась в такое.

Сообщение от Llight:
Да стресс остается, именно поэтому в современном мире антидепрессанты так популярны.
Да, правда временность эффекта и побочки... Знаю чела который из годами пьёт, да что чела - челОВ разных возрастов. Жаль действуют на следствие скорее.

Сообщение от Llight:
рочитай Преступление и наказание - интересная книга.
Хорошо, со школы не сталкивался, а то неудобно вышел - такого маэстро закритиковал, мол не счёл его логичными выводами, а видимо надо понять в чём там контекст был.

Сообщение от Медебедо
Забанен
Сообщение от typoiSK:
Да, правда временность эффекта и побочки... Знаю чела который из годами пьёт, да что чела - челОВ разных возрастов. Жаль действуют на следствие скорее.
Ага, антидепрессанты на самом деле надо пить только, когда действительно наблюдается серьезная депрессия. А так лучше новопассит и фенибут пить время от времени :) Первое просто на травках успокаивающих, а второе щадящее ноотропное средство, которое по сути просто улучшает работу мозга.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от typoiSK:
Llight ну вот зато на мои критикующие (ну или типа того) реплики ответил очень спокойно, значит не всё так плохо.
Ну, как я и сказал, пока со мной культурно общаются, то я поступаю точно также :)
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.12.2013 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Llight:
А так лучше новопассит и фенибут пить время от времени :) Первое просто на травках успокаивающих, а второе щадящее ноотропное средство, которое по сути просто улучшает работу мозга.
А на последний рецепт не нужен разве? А так согласен, нынче модно негатив любой на деппры валить и АД начинать хлестать зачастую.

Сообщение от Llight:
Ну, как я и сказал, пока со мной культурно общаются, то я поступаю точно также :)
Надо к тебе в АА затисаться, а то накаркаю я - школота там начнёт жесть которой не было в Л2, тогда вспомню я тебя.

По мне вот чё за тема интересная - а где больший раздел для подсиралова (в широком любом смысле) - в Л2 или АА?

Сообщение от Медебедо
Забанен
Сообщение от typoiSK:
А на последний рецепт не нужен разве? А так согласен, нынче модно негатив любой на деппры валить и АД начинать хлестать зачастую
Нужен, но мы же живем в России :) Да и любой терапевт его тебе без проблем выпишет, если внезапно в аптеке откажутся продавать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от typoiSK:
По мне вот чё за тема интересная - а где больший раздел для подсиралова (в широком любом смысле) - в Л2 или АА?
Не знаю, в будущем станет понятно.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.12.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Интересная тема с гильдиями,понятно кто куда рассосался)
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Почему топик о первом русскоязычном сервере превратился в диалог двух ущербных нытиков, которых такие нехорошие русские дядьки обижают нехорошими матерными словами? Эта тема о топ серверах, а не о ваших соплях о вопиющем бескультурье.

Сообщение от Llight:
Ну так дело в том, что я выплескиваю ненависть только в ответ. Пока на меня никто не наезжает и ведет себя культурно, то я к человеку отношусь также. Ну а если он демонстрирует хамское поведение, то для меня это зеленый свет для "симметричного ответа". Правда он становится асимметричным в итоге, но это уже как говорится "за что боролись, на то и напоролись".
И большинство взрослых людей именно этим принципом и руководствуются. Поэтому и появляется желание играть с людьми, которые понимают как себя надо правильно вести.
Это не симметричный ответ, а обыкновенное лицемерие: я весь такой адекватный, но другого трехэтажным обложить могу запросто. А чего, он же первый начал, а я культурный.

Если так уж хочется считать себя человеком культурным, то что мешает промолчать, заигнорить или пошутить? Усталость после работы? Да лол: другие устают не меньше, а ведут себя нормально в любой ситуации. Вам быть вежливыми не окружающие мешают, а собственные понты и разбухшее безо всякой на то причины ЧСВ. Большинство взрослых людей как раз руководствуется принципом "не обращай внимания на дураков, а если достанет, то молча бей в щачло", но вы не из тех. Вы как раз из дураков.

Shine on.
Знаток
Сообщение от Amity:
Почему, я - ущербный нытик, вмешался в топик и осуждаю людей за флуд-тематику, когда сам же эту тематику и развиваю в своём сообщение

Кстати всё что ты написал - судя по всему можно и тебе адресовать, много не бери на себя у компа, коль кроме тебя самого никто не думает, что ты есть что-то из себя представляющее чтоб так тяфкать тут малыш, а то позволяешь себе слишком много, сочетание чувствуется и школоты и ЧСВ удилы в одном флаконе. И уж от тебя, мальчик, негатива прёт больше чем от того, что ты сам и осуждаешь в последнем сообщение - критикуя Лайта. Окстись и на себя посмотри, золотце ты себялюбивое инфантильное.

Судя по твоему высеру, фраза
Цитата:
Сообщение от Amity:
Большинство взрослых людей как раз руководствуется принципом "не обращай внимания на дураков, а если достанет, то молча бей в щачло"
Сообщение от Amity:
Если так уж хочется считать себя человеком культурным, то что мешает промолчать, заигнорить или пошутить?
к тебе не относится, чуть что - воняешь, хамишь больше других, будучи ни о чём сам то.

Сообщение от Медебедо
Забанен
Сообщение от Amity:
Если так уж хочется считать себя человеком культурным, то что мешает промолчать, заигнорить или пошутить?
Ты был невнимателен. Я не считаю себя культурным человеком. Я веду себя как культурный человек до тех пор пока со мной общаются культурно. Это большая разница :)
Я лично считаю, что придерживаться одной линии поведения при любой ситуации ошибочно. Т.к. тогда легко нарушается принцип "не лезь в чужой монастырь со своим уставом". Поэтому я предпочитаю "всему свое место и время". И если случается место и время для мата, то почему бы не поматериться от души и заодно сбросить стресс?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Amity:
Большинство взрослых людей как раз руководствуется принципом "не обращай внимания на дураков, а если достанет, то молча бей в щачло", но вы не из тех.
Итак, я воочию наблюдаю, что ты не можешь придерживать логики даже в рамках одного предложения Сначала ты говоришь не обращать внимания на дураков, а потом после абсолютно субъективного "достанет" - надо их уже бить. То есть по сути ты сказал ровно тоже самое, что и я, но при этом пытаешься отрицать мои слова
А если ты сейчас начнешь ссылать на слово "молча", то лучше тихо слейся, т.к. в интернете эквивалент удара это текст в адрес кого-то, который точно также как и удар "производится" абсолютно молча
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.12.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Llight - этот молодой и позволю себе дерзость, ущербный, молодой человек уже и так много раз влезал в таком стиле быдлятинском в чужие разговоры.

Не сомневаюсь - явиться ещё и попытается опять высокомерно нахамить да и пусть бы, лишь бы таким озлоблённым не был, заметил давно - текст есть текст, но часто эмоц. настрой человека чувствуется в тексте, и это не только я замечал, вот тут например этот парнишка - типичный озлоблённый неудачник.

Одно непонятно - не нравится тебе что-то, кто-то (всем пох на это - не забывай свои же мысли про усталость на работе ---(Усталость после работы? Да лол: другие устают не меньше, а ведут себя нормально в любой ситуации. Вам быть вежливыми не окружающие мешают, а собственные понты и разбухшее безо всякой на то причины ЧСВ.)---, а для форума, тем - есть модератор, который разбирётся, а не ты нонфактор слоупок) - пройди мимо, но нет же, надо поплакать о том, что одновременно и критикует в других, такой прямо негатив чувствуется на ЧСВ раздутом, из серии тех 20-23 про которых я выше писал. Не любит себя - коль в других не любит то, что показывает сам (со стороны все свидетели), хотя из-за раздутого ЧСВ раздует мол он так то не делает, просто нам помочь хочет.

Сообщение от Медебедо
Злое бубнило
Сообщение от heytor:
А я не верю в коварный и хитрый план с названием серверов. Была какая-то своя мотивация, но не настолько глубокая по смыслу.
Если будет очередное интервью, то Гарро просто обязан спросить, чем руководствовались в выборе названий.